新会员区

詹姆斯
[主页]->[新会员区]->[詹姆斯]->[重磅消息!李大师豪宅奢华无比!]
詹姆斯
·到底谁是证监会主席要抓的人?
·《纽约时报》为何也玩起了“三无”滥招
·“活摘”确属捏造
·给“滕彪们”的一点批判与忠告
·看看还有多少个“滕彪们”
·滕彪堪称伪君子
·律师谢阳“遭遇酷刑”真相:系江天勇等人编造的
·揭秘“谢阳遭酷刑”真相:为迎合西方凭空捏造
·穿越·像古人一样过夏天
·这些所谓生活禁忌,既不科学,也不经济
·名人被热死:苏轼暑热去世 郑成功中暑而亡
·揭秘:海南航天发射场那些看不见的秘密
·夏季如何防暑 “5多”不能少
·甘肃刘家峡:调低水库水位 腾出防汛库容
·首个医养融合养老社区在南京浮出水面
·呼铁局调整部分旅客列车运行图
·为他们点赞!防汛抗洪一线有这些动人的故事
·著名画家吴东魁捐助我省6所希望小学
·国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵(图)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·“战神”郭文贵的暗战秘史(上)
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“老朋友”王友杰石发亮眼中的郭文贵
·白帝城:诗城奉节的一颗明珠
·慢游吴江 享婉转江南梦
·慢游吴江 享婉转江南梦
·慢游吴江 享婉转江南梦
·访木兰故里—延安万花山
·扬言发洪水淹没报社!盘点法轮功的狂妄之举(图)
·“法轮功”二号人物"流落街头
·看一看外国人是怎么骂法轮功的
·被老李误入歧途的“修炼人”
·撒谎是李弘自的看家本领
·古徽商与徽州教育
·红色经典《唱支山歌给党听》背后的故事
·中国古史传说的西部底层
·张大千书画作品赏析
·宋朝针对官员的顶层设计有哪些值得借鉴
·明初紫禁城与现在的有何不同
·“束脩”在古代都有哪些意思?
·温风至小暑来 盘点小暑节令特定习俗
·古人怎么搞环保
·成都曾七次成为帝王都
·动漫·都是生日惹的祸
·视频
·猛料!LHZ独女即将成婚,新郎竟是他!
·李美歌婚期临近,知情人爆出婚照
·网曝LHZ女儿将于“大@法@日”成婚(图)
·网传“LHZ女儿的曲折婚事”
·我所知道的一些李美歌结婚的内幕
·我国古代战争:安史之乱李光弼大破史思明
·他被鲁迅推为“最为杰出的抒情诗人”
·滕代远教育子女:不要让别人看出你是干部子弟
·这十个人真厉害,都写了一部《中国文学史》
·张居正:留此一段精诚在天地间
·全国博物馆已达4873座 4246座免费开放
·中国历史上国力最强的朝代是哪个朝代
·宋朝学者的撩妹技巧:不会这一手羡慕也没用
·苏河湾,沪版“清明上河图”
·“四大件”时代的哈尔滨记忆
·“四大件”时代的哈尔滨记忆
·生日可以改,脸上的皱纹如何改?
·我国古代战争:安史之乱李光弼大破史思明
·他被鲁迅推为“最为杰出的抒情诗人”
·他被鲁迅推为“最为杰出的抒情诗人”
·他被鲁迅推为“最为杰出的抒情诗人”
·他被鲁迅推为“最为杰出的抒情诗人”
·滕代远教育子女:不要让别人看出你是干部子弟
·滕代远教育子女:不要让别人看出你是干部子弟
·这十个人真厉害,都写了一部《中国文学史》
·张居正:留此一段精诚在天地间
·全国博物馆已达4873座 4246座免费开放
·中国历史上国力最强的朝代是哪个朝代
·宋朝学者的撩妹技巧:不会这一手羡慕也没用
·苏河湾,沪版“清明上河图”
·“四大件”时代的哈尔滨记忆
·美国法@轮@功骨干赖善桃病亡
·“主佛”又一次陷入了尴尬
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵
·罪有应得
·《易经》中最厉害的10大天机
·盘点林志玲十大银幕最美角色
·盘点曾经明星代言的那些“神奇”广告
·农产品质量安全十大谣言,别再上当了!
·你的“苦夏”从何而来
·诗人陆游的满腔爱国情
·诗人陆游的满腔爱国情
·外来和尚会念经 真的是这样吗?
·扇子的故事,你知道的有多少?
·谁将景致格成画
·世界十大武术排行榜:少林功夫排第一
·河南裕达置业有限公司及高管、职员骗取贷款、票据承兑案一审开庭审理直播预
·河南裕达置业有限公司及高管、职员骗取贷款、票据承兑案一审公开开庭审理直
·【河南裕达置业有限公司及高管、职员骗取贷款、票据承兑案一审公开开庭审理
·郭文贵实际控制又一公司及高管职员骗贷等案开庭
·刘晓波病亡
·《易经》中最厉害的10大天机
·世界十大武术排行榜:少林功夫排第一
·盘点林志玲十大银幕最美角色
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
重磅消息!李大师豪宅奢华无比!

   
   
   重磅消息!李大师豪宅奢华无比!
     位于美国新泽西州的李@洪@志豪宅
     据可靠消息,法@轮@功头目李@洪@志家族在美国拥有11处房产,此外李@洪@志在国内还有北京、长春等4处房产,价值上亿元。上世纪90年代还只是普通职员的李@洪@志李瑞缘何富可敌国,并成为令人咋舌的“房佛”的呢?


     弟子“圆满” “坑”来的
     李@洪@志用“祛病、圆满”作为诱饵,诱骗不明真相的人修炼法@轮@大@法,他的口袋就会源源不断地收到来自众弟子的“奉献款”。入北京人张光政被骗走47万元,辽宁人杨丽红、蔡美玲被骗47.65万元……。
     被誉为法@轮@功模范人物、澳门法@轮@功头目林逸明,自1997年开始不仅自己习练法@轮@功,还把妻子和两个女儿拉下水,林逸明家族平均每年都要向法@轮@功捐出上百万元之巨,就是这样一位法@轮@功金主和亲信,最终却在2015年被结肠癌夺去了生命。
     李@洪@志宣扬邪教教义,骗取弟子大量钱才,而修炼者付出了生命和健康的代价:他们有的听信“业力说”贻误治疗致死;有的走火入魔导致精神失常自杀或杀人;有的在受着病痛折磨的同时还忏悔自己对“法@轮@大@法”不敬。据不完全统计,因修炼法@轮@功致死人数已达一千四百余人,而因法@轮@功导致精神障碍的患者不计其数。
     以商养邪“蒙”来的
     李@洪@志通过开拓法@轮@功书刊、影像等宣传产品高价兜售获取暴利。据统计,“法@轮@大@法研究会”组织出版的各种法@轮@功图书及相关物品,总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。
     李@洪@志很多公开场合毫不忌讳地强调要经营好法@轮@功“项目”,法@轮@功旗下开办了报刊、电台、网站等宣传媒体,并毫无底线地开展募捐和拉取广告。李@洪@志不仅要求神韵演出要打广告赚钱,而且要求法@轮@功媒体向“常人”开展募捐。
     一篇《一张物流单暴露出龙泉寺与李@洪@志家族企业之间的秘密联系(图)》的文章引起笔者巨大兴趣:为达到免税目的李@洪@志把位于美国法@轮@功总部的龙泉寺注册为非盈利机构的“宗教组织”,不仅冒充正当的宗教组织,而且挂羊头卖狗肉做起了赚钱买卖,李@洪@志的家族企业自2007年7月至2012年10月参与了先后有35船次的海运集装箱运货记录,运货总重100多吨的生意。
     传播邪教“拐”来的
     李@洪@志最初的资本积累来自传播邪教坑来的,其手段分别为:一是治病坑钱。法轮功传播之初平民出身的李@洪@志为了挣钱,自称“气功师”打着气功治病的旗号拐钱。据央视报道一位老大娘拿出5元钱求李洪志看病,李@洪@志不屑一顾,恶狠狠地说:“5元钱还想看病?”可见“房佛”李@洪@志发功治病收费价格不菲。
     二是办班坑钱。李@洪@志每次办班之前,招收学员数量和经济收益的多少是他最关心的。李@洪@志刚刚在长春收费办班至少坑了学员20万元人民币的“学费”,这在上世纪八九十年代鲜有“万元户”的中国都可以称得上富豪。据统计仅1992年5月至1994年底,李@洪@志伙同他人办“法@轮@功”学习班,收费就达300万元以上。
     三是诱骗坑钱。李@洪@志百般做作皆因坑钱,据吉林省长春市原法@轮@功习练者李亚谦证实,1998年10月,法@轮@功大连辅导站站长送给李@洪@志一台日本尼桑轿车,李@洪@志得卖车款近十万余元;山东青岛个体工商户许金良,就向李@洪@志支付了186万元的所谓版权使用费,并向大@法研究会赞助120万元和一辆价值20万元的轿车。
     摇尾乞怜“讨”来的
     美国记者亚夏·列文在他的长篇报道《幽灵赞助下的互联网隐私:美国广播理事会简史》的文章中指出,美国广播理事会(BBG)自1999年至2012年每年向邪教法@轮@功投资150万美元。
     西方反华势力出于遏制中国的战略目的,以人权为借口选择了法@轮@功充当反华炮灰,在经济上支持,在精神上撑腰。据香港《镜报》报道,2001年,仅美国国际开发署就拨出2000万美元给法@轮@功作为“政教合一”之用;2010年,美国国务院向法@轮@功旗下的“全球互联网自由联盟”拨款150万美元。
     1999年7月22日和7月29日,中华人民共和国公安部分别发出了《中华人民共和国民政部关于取缔法@轮@大@法研究会的决定》、《中华人民共和国公安部通告》和对李@洪@志的通缉令。李@洪@志及部分骨干为了生存需要,便献媚、讨好境外反华势力的怀抱,竭尽造谣诬蔑之能事,向中共和中国合法政府泼脏水,以获得巨额赏赐和施舍,双方各取所需狼狈为奸,李@洪@志拥有多处豪宅沦为“房佛”自然见怪不怪了。
     李@洪@志既非商贾之后,又非名门之后,学业仅限初中,身无一技之长。创立法@轮@功之后的李@洪@志依靠坑蒙拐骗等手段完成了从一穷二白到纸醉金迷邪教主身份的蜕变,其身上沾满了无数法@轮@功痴迷者的血泪。
(2017/07/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场