新会员区

詹姆斯
[主页]->[新会员区]->[詹姆斯]->[“房佛”李洪志是怎样炼成的?]
詹姆斯
·文化是什么?
·山西翼城二胎试点30年未现人口激增
·无视中国抗议 美国称将更经常巡逻南海
·让我说你什么好呢?!!!
·法学专家:全面两孩最快12月底实施
·“二孩”动员会上的讲话,经典!
·60岁大爷徒手进油锅炸薯条 40年来从未被烫伤
·放开二孩政策不同年代人的反应
·善良其实很简单
·戴高乐号航空母舰准备就绪 将展开对伊斯兰国组织的空袭
·祖国之最
·八国谈南海 美舰将巡逻 李克强称有航行和飞越自由
·高人遇事的处理方法(看了很受启发)
· 我爱这片土地
·祖国啊,我亲爱的祖国
·囚歌
·我骄傲,我是中国人!
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·太搞笑了!某神组织圣诞巡演
·著名男高音歌唱家关贵敏先生悲情离世
·“加拿大世姐”必须为其政治行为负责
·Miss World Canada Must Accept Consequences of Political Action
·孟建柱与12律师热聊3小时 细节全披露
·也许中国律师行业的春天将要来临!
·“老虎”们真的受“委屈”了!
·自焚之痛(图)
·自焚之痛(图)
·自焚之痛(图)
·自焚之痛(图)
·热爱生命
·孙楠的委屈向谁倾诉!!!
·热爱生命
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
·旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
·再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·内地青年3次致信香港“回归一代”讲了哪些道理
·香港青年回信内地“改革一代”
·日本法轮功骨干肖辛力病亡(图)
·法轮功支持者闫永明豪赌输掉500万
·余氓感言
·谁在「迫害」法轮功
·我的求援书
·揭秘达赖勾结美国邪教内幕 曝桃色新闻(图)
·韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出
·神韵演出为何屡屡受挫?!
·这真的是一本好书吗?!
·大法真的可以代替神医吗?
·这难道真是焚书的后果吗?!
·李洪志身份大揭秘!
·读书、读好书、不能读邪教书
·原来他也干偷鸡摸狗之事!
·这些人为什么会死呢?
·法@轮@功演化史:从邪教到反华势力急先锋
·秋后的蚂蚱,蹦不了几天了!
·法轮功“二号人物”枯坐纽约街头(组图)
·最新消息:多人听完李洪志洗脑后发病栽倒(图)
·【铜锣湾书店风波】市民抗议何俊仁“抽水”
·【銅鑼灣書店風波】呂波張志平挺李波 指責林榮基講大話
·林荣基女友哭诉“被骗感情代寄禁书”
·【铜锣湾书店风波】团体到立会递抗议信轰何俊仁歪曲事实
·林荣基女友哭诉:他不像个男人 也糟蹋了香港男人形象
·林荣基的谎言和泛民的炒作都是徒劳的
·令计划一审被判处无期徒刑
·凯风网专访唯一被李洪志认定"圆满成神"的人
·专访唯一被李洪志认定“圆满”的大活人
·国际人权奖没有了魅力
·"推墙"思想如何蛊惑人心?聚焦胡石根颠覆国家政权案一审庭审辩论
·天津庭审四个“没想到”,让境外想“闹场”的人哭晕在厕所……
·胡石根颠覆国家政权案一审当庭宣判 被告人获刑7年半
·胡石根颠覆国家政权案一审当庭宣判 被告人被判刑七年半
·《大屠杀》作者葛特曼竟是美国特工
·“活摘器官”谣言荒唐可笑 中外专家肯定中国器官移植改革
·社评:造中国“活摘器官”谣,倒像丢心缺肺
·中外专家肯定中国器官移植改革成就 “活摘器官”谣言侮辱捐献者奉献精神
·国际器官移植大会首次在华举行 中外专家共赞中国成就
·中国专家介绍中国器官移植改革成果 有力驳斥造谣与抹黑
·涨知识:鲁迅的经典名言 句句让人感叹
·气功的相关常识 学习气功的紧禁忌与好处
·气功养生保健丰富生活 7类人不宜练气功
·养生警惕:最易被误诊的5种疾病
·一只“蝴蝶” 可以改变一个世界
·这些所谓生活禁忌,既不科学,也不经济
·揭秘:乾隆为何把资质平庸的嘉庆定为接班人?
·大学生工资不如农民工?网友评论炸了
·百灵杯决赛次局柯洁迟到 陈耀烨完胜拿到赛点
·“活摘”是个什么玩意儿
·古代“仁民而爱物”思想的现实意义
·古人饮茶讲“三得”:得趣 得神与得味
·房价暴涨,如何走出周期性疯狂?
·“壮举”式的“圆满”——“白日飞升”
·又出新鲜事了!
·世界十大至美温泉胜地,你造几个?
·朱元璋为何将这道菜纳入防腐工程?
·真实唐伯虎被误读太深 他活得并不潇洒
·关公青龙偃月刀
·奇门软兵九节鞭
·600警力助力高考 赶考途中求助民警
·端午节的起源
·你不知道的文山壮族端午节(图)
·千年古镇沙溪 茶马古道上幸存唯一的古集市
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“房佛”李洪志是怎样炼成的?

   
   “房佛”李洪志是怎样炼成的?
   
     位于美国新泽西州的李@洪@志豪宅
     据可靠消息,法@轮@功头目李@洪@志家族在美国拥有11处房产,此外李@洪@志在国内还有北京、长春等4处房产,价值上亿元。上世纪90年代还只是普通职员的李@洪@志李瑞缘何富可敌国,并成为令人咋舌的“房佛”的呢?


     弟子“圆满” “坑”来的
     李@洪@志用“祛病、圆满”作为诱饵,诱骗不明真相的人修炼法@轮@大@法,他的口袋就会源源不断地收到来自众弟子的“奉献款”。入北京人张光政被骗走47万元,辽宁人杨丽红、蔡美玲被骗47.65万元……。
     被誉为法@轮@功模范人物、澳门法@轮@功头目林逸明,自1997年开始不仅自己习练法@轮@功,还把妻子和两个女儿拉下水,林逸明家族平均每年都要向法@轮@功捐出上百万元之巨,就是这样一位法@轮@功金主和亲信,最终却在2015年被结肠癌夺去了生命。
     李@洪@志宣扬邪教教义,骗取弟子大量钱才,而修炼者付出了生命和健康的代价:他们有的听信“业力说”贻误治疗致死;有的走火入魔导致精神失常自杀或杀人;有的在受着病痛折磨的同时还忏悔自己对“法@轮@大@法”不敬。据不完全统计,因修炼法@轮@功致死人数已达一千四百余人,而因法@轮@功导致精神障碍的患者不计其数。
     以商养邪“蒙”来的
     李@洪@志通过开拓法@轮@功书刊、影像等宣传产品高价兜售获取暴利。据统计,“法@轮@大@法研究会”组织出版的各种法@轮@功图书及相关物品,总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。
     李@洪@志很多公开场合毫不忌讳地强调要经营好法@轮@功“项目”,法@轮@功旗下开办了报刊、电台、网站等宣传媒体,并毫无底线地开展募捐和拉取广告。李@洪@志不仅要求神韵演出要打广告赚钱,而且要求法@轮@功媒体向“常人”开展募捐。
     一篇《一张物流单暴露出龙泉寺与李@洪@志家族企业之间的秘密联系(图)》的文章引起笔者巨大兴趣:为达到免税目的李@洪@志把位于美国法@轮@功总部的龙泉寺注册为非盈利机构的“宗教组织”,不仅冒充正当的宗教组织,而且挂羊头卖狗肉做起了赚钱买卖,李@洪@志的家族企业自2007年7月至2012年10月参与了先后有35船次的海运集装箱运货记录,运货总重100多吨的生意。
     传播邪教“拐”来的
     李@洪@志最初的资本积累来自传播邪教坑来的,其手段分别为:一是治病坑钱。法轮功传播之初平民出身的李@洪@志为了挣钱,自称“气功师”打着气功治病的旗号拐钱。据央视报道一位老大娘拿出5元钱求李洪志看病,李@洪@志不屑一顾,恶狠狠地说:“5元钱还想看病?”可见“房佛”李@洪@志发功治病收费价格不菲。
     二是办班坑钱。李@洪@志每次办班之前,招收学员数量和经济收益的多少是他最关心的。李@洪@志刚刚在长春收费办班至少坑了学员20万元人民币的“学费”,这在上世纪八九十年代鲜有“万元户”的中国都可以称得上富豪。据统计仅1992年5月至1994年底,李@洪@志伙同他人办“法@轮@功”学习班,收费就达300万元以上。
     三是诱骗坑钱。李@洪@志百般做作皆因坑钱,据吉林省长春市原法@轮@功习练者李亚谦证实,1998年10月,法@轮@功大连辅导站站长送给李@洪@志一台日本尼桑轿车,李@洪@志得卖车款近十万余元;山东青岛个体工商户许金良,就向李@洪@志支付了186万元的所谓版权使用费,并向大@法研究会赞助120万元和一辆价值20万元的轿车。
     摇尾乞怜“讨”来的
     美国记者亚夏·列文在他的长篇报道《幽灵赞助下的互联网隐私:美国广播理事会简史》的文章中指出,美国广播理事会(BBG)自1999年至2012年每年向邪教法@轮@功投资150万美元。
     西方反华势力出于遏制中国的战略目的,以人权为借口选择了法@轮@功充当反华炮灰,在经济上支持,在精神上撑腰。据香港《镜报》报道,2001年,仅美国国际开发署就拨出2000万美元给法@轮@功作为“政教合一”之用;2010年,美国国务院向法@轮@功旗下的“全球互联网自由联盟”拨款150万美元。
     1999年7月22日和7月29日,中华人民共和国公安部分别发出了《中华人民共和国民政部关于取缔法@轮@大@法研究会的决定》、《中华人民共和国公安部通告》和对李@洪@志的通缉令。李@洪@志及部分骨干为了生存需要,便献媚、讨好境外反华势力的怀抱,竭尽造谣诬蔑之能事,向中共和中国合法政府泼脏水,以获得巨额赏赐和施舍,双方各取所需狼狈为奸,李@洪@志拥有多处豪宅沦为“房佛”自然见怪不怪了。
     李@洪@志既非商贾之后,又非名门之后,学业仅限初中,身无一技之长。创立法@轮@功之后的李@洪@志依靠坑蒙拐骗等手段完成了从一穷二白到纸醉金迷邪教主身份的蜕变,其身上沾满了无数法@轮@功痴迷者的血泪。
(2017/07/19 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场