宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[出卖同志和兄弟的共产党中国]
谢选骏文集
·佛教比共产党更加堕落和唯物主义
·江泽民说她被轮奸是罪有应得
·抗战胜利却丢了蒙古
·民选政府才会照顾人民
·微信是极权主义的产物
·好人不可能联合起来
·中国文明整合美国
·新一代恐怖分子的首脑诞生了
·吹牛犯法吗
·实战与花枪
·中国需要远交近攻、以邻为壑
·《遇见你之前》(Me Before You,2016)影射霍金吗
·自由的中国才能崛起
·中国游客是俄罗斯的衣食父母
·“军委主席就是一把手”的地方
·戈培尔精神传到英国
·不做生意才不会坐牢
·有钱却没有信用
·红色旅游有无死亡保险
·印度人为何欺软怕硬
·扫兴的东西最实惠
·如果列宁律师成功就不会有十月革命了
·未经授权的统治者是万恶之源
·会有第二次太平洋战争吗
·叫花子颂歌
·李鸿章只知大炮不懂文明
·马云要把客户都变成和尚吗
·叫美国人替我擦鞋
·没有自由就没有芯片,要芯片先给人自由吧
·美国为何点名批判盟国土耳其
·骗子制衡使其从良
·强奸犯人可以在此解放建国
·科米新书是要公义还是要复仇
·每个人都想独裁
·缺乏创新能力的共产党社会何以为继
·日本母的又要中国公的配种了
·五一节就是“无一节”,信息社会没有无产阶级
·全球互联网都将变成中国的局域网
·中国为何不敢武力威胁台湾
·中科院竟成萨满教的巢穴
·西方文明的东方化
·台湾独立国号“台北”
·台湾想上演敦刻尔克吗
·外强中干的中国芯
·投降越南从轻,投降美国从重
·红色历史的终结
·台湾会不会被逼变成塞班或波多黎各
·六四屠杀的社会后遗症
·法国海军是不祥之兆
·芬兰朝鲜方枘圆凿
·樊纲是一条理论界的乏走狗
·巴菲特是第五纵队成员吗
·不是养不起,而是生了没有用
·特朗普上任一年说3000多次谎话属于比较诚实的傻瓜
·中国的人血馒头不好吃了
·官方杀人魔
·川普总统终于累了
·诺贝尔文学奖是怎样选出来的
·旗袍是汉奸贱民禽兽的标志吗/“中华民国亡于旗袍!”
·信靠教廷的权势还是信靠基督的宝血
·虚无与颓废是世俗文明的最后归宿
·民主监督可能弄假成真
·要马克思还是要美国
·美国人对中国是攘外还是安内的判断完全错误
·反网络主权
·政府最缺德
·马克思主义是一种洋垃圾
·小说《大典》为电子监控做广告吗
·不自觉的侵犯
·宋玺是新时代的宋彬彬/宋要武
·美国假隐士的终南捷径
·波兰和法国都是性侵保护国
·广东清远纵火案的野蛮民风
·纽约市长此地无银三百两吗
·哪里有反抗哪里就有压迫
·囚徒总统面对蛛网法律
·人生是一种酷刑
·政法委书记会不会中毒身亡
·是缓兵之计还是全面投诚
·是猎奇还是情报蒐集
·犹太人的多妻制VS基督徒的一妻制
·樊立勤太可恶了
·瓶装水骗局举一反三
·三十六计和中国智慧难道都是欺诈吗
·是共产党入侵而不是中国入侵
·IQ、EQ之后的“VQ”
·英国没有舰队的苦闷
·美国两大奸商
·欧洲王室正在改良血统
·中国人不如机器人
·中国式的创新是怎样形成的
·中国式的骗局是怎样形成的
·俄罗斯牛肉多多益善
·邓小平家族沦为劳改犯家属
· 川普成为金正恩的同志+兄弟
·无神论与欢乐颂
·言论自由与沉默自由
·《经济学人》不通人性
·《纽约时报》又来拾我牙慧
·自拍——自恋——自杀
·最遥远就是最接近的鬼辩证法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
出卖同志和兄弟的共产党中国

   谢选骏:出卖同志和兄弟的共产党中国
   
   《印度内部的分裂因素:红色走廊上的战争》(2017-07-09 00:36:58搜狐)说:
   
   最近,印度国防部公然宣称要打赢“2.5”战争,吹嘘同时打赢中国、巴基斯坦和印度国内的反政府势力。这里且不提印度能不能同时打赢中巴。我们更关注这个“0.5”。这无疑是印度官方不打自招式的承认印度国内有严重的反政府分裂势力存在,而且形势已经发展到需要打一场0.5规模的内战来“摆平”他。


   
   这个反政府势力,主要是指印度毛派运动。其于上世纪60年代末发源于西孟加拉邦的纳克萨巴里镇,以印度共产党的名义号召推翻印度资产阶级和大地主的政权,平均分配土地。为达到这个目的,号召农民和城市贫民从事武装斗争。
   
   而印度官方长久以来,把这些活动定性为暴力、恐怖活动。该组织最活跃的印度中部至东部被称作“红色走廊”。印度政府部门认为,该组织是“印度国内最大的安全威胁”。近年来发生多起该组织袭击印度警察和驻军的事件,印度官方派军队和警察组织大规模的武装镇压,但该组织并没有被消灭,反而发展越来越广泛,大有“红遍半个印度半岛”的趋势。
   
   
   目前的“红色走廊”北起尼泊尔边境,南至安得拉邦南部山区,大约覆盖印度9个邦中的180个县(2009年)。
   
   这个地区,也是现代印度文盲率最高、最为贫穷的地带,涵盖了安得拉邦、比哈尔邦、恰蒂斯加尔邦、贾坎德邦、中央邦、奥里萨邦、北方邦和西孟加拉邦的部分地区。
   
   但该地区拥有丰富的自然资源,包括矿产、森林和潜在的水电。
   
   安得拉邦的23个县中有16个被印共(毛)影响;
   
   比哈尔邦的38个县中有15个被影响;
   
   贾坎德邦的24个县中有18个被影响;
   
   恰蒂斯加尔邦的27个县中有9个被影响;
   
   马哈拉施特拉邦的35个县中有3个被影响;
   
   奥里萨邦的30个县中有9个被影响;
   
   北方邦的75个县中有3个被影响;
   
   西孟加拉邦的19个县中有3个被影响;
   
   中央邦的50个县也有多个被影响。
   
   尽管印度目前号称是全亚洲的第三大经济体,但经济总量也仅仅刚超过2万亿美元,分摊到高达13亿以上的人口,人均GDP也仅仅1500美元多一点。但是印度历史上没有经过暴力革命和土改,以前的地主的后代还是地主,这导致印度根深蒂固的巨大贫富悬殊。印度国内仍有大批民众,特别是偏远农村地区的农民,在赤贫线挣扎,饱受贫穷、饥饿之苦。世卫组织将人的体重指数低于18.5视为长期营养不良。而在印度,36%至37%的人口都处于这个水平,一些边缘地带居民中营养不良者更是高达60%。
   
   毛派所处的“红色走廊”地带,遍布高山、丛林,是印度欠发达地区,极少受到政府关注。由于印度各级政府的贪婪腐败,这些地区的不少居民不仅流离失所,就连最起码的生存都遭到威胁,只得奋起反抗。
   
   
   印度政府在考虑如何根治毛派时,总在发展经济和强硬打击间左右摇摆,最终导致一事无成。印度安全部队与毛派游击队员相比,战斗力低下。最近几年,有93名毛派游击队员被击毙,但前去镇压的安全部队和平民却有166人丧生。
   
   而且打击毛派的行动,造成侵犯人权的事例不胜枚举,参与行动的政府武装人员在打击毛派游击队的同时,还对不少无辜民众施以严重暴行。
   
   由于印度政府对边远地区的警务人员缺乏培训和管束。而这些低素质政府部门人员对待印度农民的一系列恶行,也是促使毛派力量不断强大的一个原因。
   
   从整体上看,南亚地区的毛主义运动经久不衰,这和南亚各国人口密集,但经济发展极端落后与不平衡有关。毛派已经在尼泊尔夺得过最高执政权,对印度的影响显而易见。
   
   南亚的毛派,一直在“议会斗争”还是“坚持武装斗争道路”之间摇摆。另外,频繁的内部分裂,也困扰着南亚毛主义运动。使得印度的毛派难以形成大的气候。到21世纪,印度毛主义运动出现复兴,一批毛主义政党开始重新整合。
   
   印度官方残酷围剿,对红色走廊地带进行经济封锁,切断这些运动的经济来源和战争物资供给;针对其领导人进行监控通讯信号,不断发动“斩首行动”。
   
   由于上述问题的存在,印度毛主义政党在短期内,还很难成为该地区支配性的力量。但是深受封建残余和资本主义剥削模式毒害的南亚地区,必然在长期范围内,成为毛主义运动的温床。再次出现类似尼泊尔革命那样的毛主义运动高潮,也将是大概率事件。
   
   主动引爆边界对峙甚至战争,往往是印度政府转移国内矛盾和民众视线的屡试不爽的政治手段。这次印度军方公然越界侵入中国境内干扰中国军队修路,而且还拉上不丹这个被他绑架的小国来倒打一耙;同时又推出2.5战争理论,等于变相承认印度国内的阶级矛盾已经面临爆发点。为了转移国内矛盾,主动挑起和中国的边境争端。
   
   长期以来,本着和平共处,互不干涉内政的原则,中国方面与印度的毛派没有任何历史和现实的联系和交流,但是印度官方仍然不断的往中国身上泼脏水,污蔑中国支持这些印度国内的分裂势力。印度长期一贯的支持中国的分裂分子,却以小人之心度君子之腹,印度方面如此不可理喻,我们完全没有必要再惯着他。
   
   敌人的敌人就是朋友。印度政府若继续胡搅蛮缠下去,未来印度毛派在红色走廊的武装斗争,不排除会爆发式壮大,真到那一天,印度政府哭都找不到地方。
   
   读者评论说:
   
   咱老百姓 今天 06:22
   自己不敢提供武器,还要通过什么巴基斯坦。鬼鬼祟祟,一副猥琐样。
   
   慕斯天山 今天 05:18
   破棉袄他妈是自愿慰安妇,他爸是几千个轮奸他妈的倭寇鬼子之一,虽然一句鬼子话都不会说但他自认为自己是鬼子,一听到中国或人就破口大骂恶毒的诅咒,好像是中国人轮奸了他妈日了他八辈祖宗似的!
   
   whoeverhk 今天 05:16
   通过巴基斯坦提供武器给印度毛派,让印度不得安宁,看它在边界问题上老实不老实!
   
   qntyoex 今天 05:03
   楼下白痴是啥也不懂!西方势力没有支持新疆和西藏的反政府武装吗?没有西方的资金支持,达赖等乌合之众一天也撑不下去。四水六岗卫教军是怎么垮台的?
   
   破棉袄 今天 00:56
   威胁印度政府要去支持反政府武装,呵呵。人家可以威胁支持新疆和西藏的反政府武装。
   
   谢选骏指出:看看上面的自白就知道了,共产党中国是如何把他们的同志和兄弟当做筹码一样拿来拿去的。正如一部香港电影里演出的小流氓说的:“兄弟是拿来利用的,朋友是用来出卖的。”在毛泽东那里就体现的淋漓尽致,为了投资革命,他不惜出卖自己的弟弟妹妹甚至亲生儿子也不放过,然后以此作为“人头资本”向同党邀功,必要时可以哭闹施压,不达个人目的誓不罢休。“敌人的敌人就是朋友”,多么无原则的家伙!反过来呢?“朋友的朋友就是敌人”了!所以外人根本看不透他们的鬼蜮。
(2017/07/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场