宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[出卖同志和兄弟的共产党中国]
谢选骏文集
·“元规则”就是“元朝的规则”
·吸毒取代了吸烟成为流行趋势
·满洲奴隶比共产奴隶更加“爱国”
·感谢网友的声援
·欧美虚无主义的担忧
·保姆比母亲更加神圣吗
·孔府里的汉奸记录
·意大利人不全都是垃圾
·智商和地缘
·治国者不能治家
·刘晓波与瓦姆比尔
·蒙古狗娶了俄罗斯女人
·《约翰福音》应该纳入中国大学课本
·一切的丰盛
·“修齐治平”与制度性腐败
·国家主权的通病就是如此无情
·曾节明可以继续深刻的奇谈怪论
·中国迈向中央之国的道路
·堡垒都是从内部攻破的
·中国何时有望成为一个民主国家
·谢选骏:“毋宁死”与“没希望”
·人均产值后面的陷阱
·中美交战将不分胜负
·裴敏欣忽视了习近平本人的想法
·溃而不崩还是改朝换代
·张学良的特务生涯改写了历史
·张学良的毒瘾和党性
·刘晓波就是萨达姆侯赛因
·论圣人
·华人为什么喜欢吃肠子
·名校名牌与趋亡国奴性
·马克思的货币理论一钱不值
·三不朽与两杆子
·虚无主义是新宗教的前奏
·两个中国与苏俄卵翼
·“伦敦客”对一个生命的即将消失如此开心
·甘阳是八十年代文化热中的贩夫走卒
·北京也会否定中美三个联合公报
·亡国奴说“我们民族最缺笨人”
·“伦敦客”对一个生命的即将消失如此开心
·“伦敦客”喜看晓波“死也要死在西方”
·改变地缘的新技术
·是中医还是马铃薯让中国人口增长
·害人的魔鬼是老师而不是校友
·《河殇》为什么会“肤浅”
·ABC神学与洋泾浜英语
·中国如何才能征服日本
·中国学者为美国引爆定时炸弹
·中国没有自由因而比美国安全吗
·邓小平的阴魂复出香港
·英美何德何能建立世界帝国
·为什么中国模式无法复制
·小国时代不是谢选骏的臆测
·一国两制与南北朝政治
·李光耀必须成为吸血僵尸
·一国两制是南北朝而不是土司制度
·专制奴化的女生容易绑架
·俾斯麦是中国需要的稻草人
·中国可以联姻统一俄罗斯
·超级玩具“辽宁号”航母
·欢迎中国政府给2017年G20峰会献礼
·祝贺郭文贵荣升政治局常委
·全球战国进入晚期
·满清为何挖空心思地阻止中国发展
·乔姆斯基不知道悬崖底下是太平洋
·“均富”的恶果就是伤口撒盐
·不需要入侵的入侵
·美国从战略进攻转入战略防守
·“出云”号叫阵“辽宁”号
·朝鲜对美威胁不及芝加哥
·印度没有历史只有神话
·年轻而鲁莽的小国时代
·中国能够歼灭美国舰队吗/索罗斯不敢回答的问题
·北京大学沦为“被打的落水狗”
·纪念八十年前的绝处逢生1937-2017
·毛泽东语录是臭豆腐
·大学试图摆脱索赔的责任
·中国为何实行株连政策
·盖茨的预言只是他的生意广告
·魔鬼把德国送进地狱
·贫富差距和生物进化
·英国军队的禽兽传统由来已久
·与北京平起平坐还是与中国平起平坐
·基督教与天上的财宝
·种不同,不相为谋也——东亚民族与南亚民族
·印度怎敢保护联合国成员国
·印度东北部应该独立
·汉奸毛泽东带头出卖了锡金
·出卖同志和兄弟的共产党中国
·诺贝尔奖的贬值
·我的小国时代名不虚传
·美囯人为何开始仇富
·中俄关系终将回归正常
·纪思道到底是西方人还是东方人
·犹太人为什么吝啬
·印度为何沿袭英国殖民统治
·成吉思汗是熟番而不是生番
·普世价值的根源在这里呢
·这位作者还是不懂美国的法律
·这位大法官不知道害了多少人
·中国军队最落后于美军的是什么
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
出卖同志和兄弟的共产党中国

   谢选骏:出卖同志和兄弟的共产党中国
   
   《印度内部的分裂因素:红色走廊上的战争》(2017-07-09 00:36:58搜狐)说:
   
   最近,印度国防部公然宣称要打赢“2.5”战争,吹嘘同时打赢中国、巴基斯坦和印度国内的反政府势力。这里且不提印度能不能同时打赢中巴。我们更关注这个“0.5”。这无疑是印度官方不打自招式的承认印度国内有严重的反政府分裂势力存在,而且形势已经发展到需要打一场0.5规模的内战来“摆平”他。


   
   这个反政府势力,主要是指印度毛派运动。其于上世纪60年代末发源于西孟加拉邦的纳克萨巴里镇,以印度共产党的名义号召推翻印度资产阶级和大地主的政权,平均分配土地。为达到这个目的,号召农民和城市贫民从事武装斗争。
   
   而印度官方长久以来,把这些活动定性为暴力、恐怖活动。该组织最活跃的印度中部至东部被称作“红色走廊”。印度政府部门认为,该组织是“印度国内最大的安全威胁”。近年来发生多起该组织袭击印度警察和驻军的事件,印度官方派军队和警察组织大规模的武装镇压,但该组织并没有被消灭,反而发展越来越广泛,大有“红遍半个印度半岛”的趋势。
   
   
   目前的“红色走廊”北起尼泊尔边境,南至安得拉邦南部山区,大约覆盖印度9个邦中的180个县(2009年)。
   
   这个地区,也是现代印度文盲率最高、最为贫穷的地带,涵盖了安得拉邦、比哈尔邦、恰蒂斯加尔邦、贾坎德邦、中央邦、奥里萨邦、北方邦和西孟加拉邦的部分地区。
   
   但该地区拥有丰富的自然资源,包括矿产、森林和潜在的水电。
   
   安得拉邦的23个县中有16个被印共(毛)影响;
   
   比哈尔邦的38个县中有15个被影响;
   
   贾坎德邦的24个县中有18个被影响;
   
   恰蒂斯加尔邦的27个县中有9个被影响;
   
   马哈拉施特拉邦的35个县中有3个被影响;
   
   奥里萨邦的30个县中有9个被影响;
   
   北方邦的75个县中有3个被影响;
   
   西孟加拉邦的19个县中有3个被影响;
   
   中央邦的50个县也有多个被影响。
   
   尽管印度目前号称是全亚洲的第三大经济体,但经济总量也仅仅刚超过2万亿美元,分摊到高达13亿以上的人口,人均GDP也仅仅1500美元多一点。但是印度历史上没有经过暴力革命和土改,以前的地主的后代还是地主,这导致印度根深蒂固的巨大贫富悬殊。印度国内仍有大批民众,特别是偏远农村地区的农民,在赤贫线挣扎,饱受贫穷、饥饿之苦。世卫组织将人的体重指数低于18.5视为长期营养不良。而在印度,36%至37%的人口都处于这个水平,一些边缘地带居民中营养不良者更是高达60%。
   
   毛派所处的“红色走廊”地带,遍布高山、丛林,是印度欠发达地区,极少受到政府关注。由于印度各级政府的贪婪腐败,这些地区的不少居民不仅流离失所,就连最起码的生存都遭到威胁,只得奋起反抗。
   
   
   印度政府在考虑如何根治毛派时,总在发展经济和强硬打击间左右摇摆,最终导致一事无成。印度安全部队与毛派游击队员相比,战斗力低下。最近几年,有93名毛派游击队员被击毙,但前去镇压的安全部队和平民却有166人丧生。
   
   而且打击毛派的行动,造成侵犯人权的事例不胜枚举,参与行动的政府武装人员在打击毛派游击队的同时,还对不少无辜民众施以严重暴行。
   
   由于印度政府对边远地区的警务人员缺乏培训和管束。而这些低素质政府部门人员对待印度农民的一系列恶行,也是促使毛派力量不断强大的一个原因。
   
   从整体上看,南亚地区的毛主义运动经久不衰,这和南亚各国人口密集,但经济发展极端落后与不平衡有关。毛派已经在尼泊尔夺得过最高执政权,对印度的影响显而易见。
   
   南亚的毛派,一直在“议会斗争”还是“坚持武装斗争道路”之间摇摆。另外,频繁的内部分裂,也困扰着南亚毛主义运动。使得印度的毛派难以形成大的气候。到21世纪,印度毛主义运动出现复兴,一批毛主义政党开始重新整合。
   
   印度官方残酷围剿,对红色走廊地带进行经济封锁,切断这些运动的经济来源和战争物资供给;针对其领导人进行监控通讯信号,不断发动“斩首行动”。
   
   由于上述问题的存在,印度毛主义政党在短期内,还很难成为该地区支配性的力量。但是深受封建残余和资本主义剥削模式毒害的南亚地区,必然在长期范围内,成为毛主义运动的温床。再次出现类似尼泊尔革命那样的毛主义运动高潮,也将是大概率事件。
   
   主动引爆边界对峙甚至战争,往往是印度政府转移国内矛盾和民众视线的屡试不爽的政治手段。这次印度军方公然越界侵入中国境内干扰中国军队修路,而且还拉上不丹这个被他绑架的小国来倒打一耙;同时又推出2.5战争理论,等于变相承认印度国内的阶级矛盾已经面临爆发点。为了转移国内矛盾,主动挑起和中国的边境争端。
   
   长期以来,本着和平共处,互不干涉内政的原则,中国方面与印度的毛派没有任何历史和现实的联系和交流,但是印度官方仍然不断的往中国身上泼脏水,污蔑中国支持这些印度国内的分裂势力。印度长期一贯的支持中国的分裂分子,却以小人之心度君子之腹,印度方面如此不可理喻,我们完全没有必要再惯着他。
   
   敌人的敌人就是朋友。印度政府若继续胡搅蛮缠下去,未来印度毛派在红色走廊的武装斗争,不排除会爆发式壮大,真到那一天,印度政府哭都找不到地方。
   
   读者评论说:
   
   咱老百姓 今天 06:22
   自己不敢提供武器,还要通过什么巴基斯坦。鬼鬼祟祟,一副猥琐样。
   
   慕斯天山 今天 05:18
   破棉袄他妈是自愿慰安妇,他爸是几千个轮奸他妈的倭寇鬼子之一,虽然一句鬼子话都不会说但他自认为自己是鬼子,一听到中国或人就破口大骂恶毒的诅咒,好像是中国人轮奸了他妈日了他八辈祖宗似的!
   
   whoeverhk 今天 05:16
   通过巴基斯坦提供武器给印度毛派,让印度不得安宁,看它在边界问题上老实不老实!
   
   qntyoex 今天 05:03
   楼下白痴是啥也不懂!西方势力没有支持新疆和西藏的反政府武装吗?没有西方的资金支持,达赖等乌合之众一天也撑不下去。四水六岗卫教军是怎么垮台的?
   
   破棉袄 今天 00:56
   威胁印度政府要去支持反政府武装,呵呵。人家可以威胁支持新疆和西藏的反政府武装。
   
   谢选骏指出:看看上面的自白就知道了,共产党中国是如何把他们的同志和兄弟当做筹码一样拿来拿去的。正如一部香港电影里演出的小流氓说的:“兄弟是拿来利用的,朋友是用来出卖的。”在毛泽东那里就体现的淋漓尽致,为了投资革命,他不惜出卖自己的弟弟妹妹甚至亲生儿子也不放过,然后以此作为“人头资本”向同党邀功,必要时可以哭闹施压,不达个人目的誓不罢休。“敌人的敌人就是朋友”,多么无原则的家伙!反过来呢?“朋友的朋友就是敌人”了!所以外人根本看不透他们的鬼蜮。
(2017/07/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场