宗教信仰

谢选骏文集
[主页]->[宗教信仰]->[谢选骏文集]->[中国可以联姻统一俄罗斯]
谢选骏文集
·2017年革命结束1917年革命
·川普二十三干中美台
·政策与私谊
·谁是第四个美国的开创者
·这样世界就太平了
·英国的反革命活动猖獗
·谢选骏:和川普对着干还是洗洗睡了
·自由好还是不好
·人精还是人渣
·特朗普成功敲榨共产党中国
·美国的“中国通”多是半瓶子醋
·美国的颠覆政权如此轻松
·帝国转型的任务艰巨
·第四美国的真相
·联邦狠还是州府狠?
·挑战“一中”只是打出了一个信号灯
·骗子看别人都像骗子
·孙中山首倡百年马拉松
·川普怎样登上了舞台中央
·基督徒还是异教徒
·共产党中国的屈服
·要些合乎标准的移民
·是心理问题还是社会爆炸
·帝国与合众国
·现在的中国人真是忘本了
·国家主权的罪恶
·经济日报社批判习近平对美软弱
·移民潮正在改造全球文明
·美国国旗与穆斯林头巾
·谴责特朗普破坏司法独立的黑色幽默
·给特朗普挖一个陷阱吧
·“一中”与“文革”哪个更危险
·查士丁尼大帝早有先例
·中国凭什么和美国叫板
·是革命还是内斗
·历史观与世界观
·太平洋足以淹没中美两国
·川普应该做一个奥巴马式的骗子吗
·川普世界观是对全球的威胁吗
·用巫术和亡灵来对付川普
·美国媒体都是垃圾
·革命还是反革命
·一个全球性的危害
·金钱与思想之间的搏击
·川普的孤独与不孤独
·司法内战已经开始
·美国法官担心自己成为“人民公敌”
·答复邱国权或巴山老狼
·移民运动与废奴运动
·网络干预大选是一种文化战
·独狼行动是文化战的延续
·基督徒还是小人儒
·西方世界的人血馒头
·食品成熟——文明腐败
·不被囚禁就没有完整的人生
·超流的人生把错误变成创意
·莫斯科机场好像罗生门
·勿忘初心
·上帝的信息
·说到了等于做到了
·变逆向殖民,为全球整合
·变逆向殖民,为全球整合!
·向两河文明前进
·真言
·“矛盾”只是思想的死角
·苟富贵 勿相见
·苟富贵——勿相见!
·真言
·佛教与虚无主义
·投降吧年轻人
·意大利人都是公猪?
·中国开始“进出日本”
·全世界犹太人联合起来
·华尔街精英人渣的犹太骗局阴魂不散
·我与唐崇荣的对话
·美国新闻自由的限度
·纽约时报又在播报假新闻了
·土地改革是犹太人的拿手把戏
·长城、大运河、雄安新区
·共产党中国的“疯了”
·川普向纽约的复仇战争
·美国已被共产党军事管制
·瑞典女王是个虐待狂
·郭文贵同志会自杀还是被自杀
·中国人与中国国籍的人
·为什么男尊女卑
·旅行就是任人宰割
·没有语言统一,欧盟如何不散
·雷朋批判“川普的主要敗筆”
·谁是美国的寄生虫
·用穆斯林的方法解决伊斯兰教问题
·人类进步的动力
·人类进步的动力
·姓名学与极端主义
·命运的厉害
·胡人与洋鬼子
·川普是不是缩头乌龟
·川普老了!尚能饭否?
·砍下铁木真猪头成吉思狗头
·俄克拉荷马州的报应来得真快
·许多人的今生是动物
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国可以联姻统一俄罗斯


   
   
   
   谢选骏:中国可以联姻统一俄罗斯

   
   (一)
   
   网上帖子往往是一个社会内心想法的自然流露:
   
   俄罗斯是世界上男女比例失衡最为严重的国家之一,人口总数约为1.44亿,男女比例为1000∶1147左右,也就是说,女性人数比男性多出1000万。
   
   据说乌克兰和俄罗斯女多男少,他们那里有光棍吗?
   
   乌克兰和俄罗斯都同属于前苏联(前苏联共有16个加盟共和国,俄罗斯是第一大加盟国,其次是乌克兰),二战时期俄罗斯、乌克兰大部分男人都为保卫疆土浴血沙场了,女多男少成为社会问题。
   
   俄罗斯是世界上最缺男人的国家之一,俄罗斯男女比例失衡非常严重,俄罗斯男性和女性人数分别为6700多万和7700多万,整整相差1000万。
   
   由于男少女多,也因此惯坏了一些俄罗斯男人,他们责任心差,爱喝酒,脾气暴躁。一些俄罗斯女人宁愿出国外嫁,也不愿意嫁给这些渣男,这势必造成男人中出现光棍现象。
   
   乌克兰向来以“盛产”美女而闻名。同样拥有斯拉夫民族血统的乌克兰姑娘,比起俄罗斯美女,更加娇巧、精致。她们不仅身材窈窕、面容秀美,肤色也多白晰、细嫩。
   
   然而乌克兰女多男少,0.86:1,所以一向以腿长高挑美丽著称的乌克兰美女们到了适婚年龄,也大批沦为剩女。
   
   乌克兰男人跟俄罗斯男人有着同样的性格,酗酒、暴躁,醉酒后就殴打自己的老婆。乌克兰女人即使没有找到合适的男人,宁愿出国外嫁,也不愿意去做这些渣男的老婆。因此乌克兰虽然美女过剩,但是男人也同俄罗斯一样,有光棍的存在。
   
   不仅中国大陆流行上述想法,甚至台湾也是如此。
   
   《我想娶俄罗斯新娘》说:
   
   我想娶俄罗斯新娘,我月薪有7万多 43岁,请问费用多少?
   
   仲介费加林林总总一共多少?
   
   有优质的仲介可以介绍吗?
   
   自始至终一共需时多少时间?才能把新娘娶回台湾?
   
   和新娘如何沟通~英语可以吗?
   
   希望有成功的例子~最好是本人告知!
   
   最近得以放长假但愿能一气呵成
   
   老父也已不能等了~希望能完成他老人家的心愿!
   
   在此谢谢了!
   
   更新: 费用大约花30至50万美金~那不是一千万台币左右了吗??
   有需要那么贵的话,不如我自己去俄罗斯找!!
   更新 2: 再请问您说的是俄罗斯新娘还是越南新娘
   俄罗斯和越南~仲介费各是多少呢?
   一次的行程各是多少天呢?
   我有打电话去但负责人目前人不在台湾
   我就住在台北公馆
   
   (二)
   
   有的网站使劲推销以下产品:
   
   台湾的外籍新娘有中国和东南亚…等各国,现在这个情况开始出现新变化。一些条件好、收入高的人,有高度兴趣要迎娶的外籍新娘,他们锁定的对象,就是俄罗斯女人,这确实存在的新趋势。
   
   这些身材高挑、金发碧眼、外型姣好的俄罗斯女郎,已成为台湾高收入阶层的最爱。
   
   经济情况不错的高级白领阶级,可能因为太会读书或工作过于忙碌,让他们收入、成就虽高,但因为不够浪漫或过于乏味等因素,一直无法找到适合的伴侣。有些人在台湾都有参加过婚友社举办的未婚联谊会,也相了无数次亲,但最后不是没有相中对象就是以分手告终。这些高收入阶层找不到老婆,又不愿意娶越南或大陆新娘,俄罗斯女人就成了他们的首选。
   
   一般来说,俄罗斯女孩的外型比越南或大陆来得好,学历更是一大优势,所以无论外型与学历,俄罗斯女人都占有明显优势。
   
   大陆新娘见面相亲语言沟通比较方便,越南新娘勤劳朴素、任劳任怨,很受国人的喜爱。以上三个地区的外籍新娘各有优、缺点。就看您的需求和选择
   (优生基因:医学根据黄种人与白种人结婚会生下优质聪明的下代)
   
   这不是空穴来风,因为网文《光棍村变“俄罗斯新娘村”,28位农村小伙娶洋妞》说了:
   
   吉林舒兰市有一个小城镇四合村,村里的年轻男人很多赴俄罗斯“淘金”,目前此村的百万富翁就有近300个,千万富翁近40个,不仅如此,该村有多达28位男子取回俄罗斯新娘,被称为中国的“俄罗斯新娘”村。
   
   90年代的时候,该村的很多大龄男子都没有找到媳妇,主要原因是那时候村里人很穷。1993年,舒兰市小城镇四合村的村民吕维新来到俄罗斯车里雅宾斯克,开了一家炸麻花店,赚了1.5万美金。次年,吕维新又带着35个同乡来到这里,在市场租下3个摊位做生意。此后,在吕维新的影响下,陆续又有几百位村民前往俄罗斯。
   
   随后的时间里,该村近300名年轻小伙去俄罗斯创业,由于这些小伙诚实善良能干,受到了很多俄罗斯美女的青睐。
   
   第一位娶俄罗斯新娘并结婚生子的男子让村民很是羡慕。2000年3月,村民李英超赴俄罗斯普斯科夫做生意,与图书馆管理员尤利基娅相识。交往中,李英超与23岁的尤利基娅产生了感情。最终,在当地的一间教堂里,他迎娶了这位漂亮的俄罗斯姑娘。 
   
   2003年春节,尤利基娅第一次来到四合村,在村中引起轰动。而学说中国话、用筷子,成了尤利基娅这个春节最重要的事。
   
   如今,村里年轻人娶俄罗斯新娘已经不是什么新鲜事了,但还是让国内很多想娶洋妞的男人羡慕不已,真是爱情事业双丰收啊!
   
   俄罗斯在我们眼中始终是战斗民族,但是,在俄罗斯偏远的农村,也有不少隐藏的美女,俄罗斯地广人稀,男少女多,所以很多美女还在愁嫁呢。因为地形条件,俄罗斯的美女是世界出名的,公认的美女!
   
   中国有一些人已经抱得美人归了,妻子为男子生了一个白白胖胖的儿子,并且还能帮忙种地,实在是贤妻良母啊,这样的人生赢家实在羡慕!
   
   (三)
   
   有了市场,自然会有理论家出现:
   
   未来10年我国人口面临巨大挑战——性别比失衡,男女比例将达到3:1,3000万男性或打光棍。未来十年,中国男人将陷入抢老婆的激烈竞争,狼多肉少。
   
   然而,在我们的邻邦,却是另外一番景象,男女比例为1000∶1147,男生在俄罗斯变得很抢手,正因这一现象,造成俄罗斯大多数男人责任感差、脾气差、嗜酒等,然而,俄罗斯美女也在向全世界男性招手,最抢手的还是中国男人。而俄罗斯美女钟情于嫁中国男人,漂洋过海当“养媳妇”,所以当你有机会接触俄罗斯美女,千万不要手软。图为中国男人和俄罗斯妻子。
   
   许多娶了俄罗斯为妻的男人都觉得俄罗斯女性在很多方面都比中国女性好。一中国男人表示妻子十分信任自己,晚上出去和朋友喝酒,我三更半夜打电话给她,我喝酒不回去,她也不反对,表示能理解。
   
   在莫斯科经商的山东人鲁生表示自己娶了个俄罗斯老婆真的很幸福,她十分关心我,而且给足我个人空间,很少干涉我的生活。
   
   男子还表示妻子每天从内到外的给我搭配好衣服,家里的装修也是她一手包办,十分独立。
   
   不仅有中国理论家,还有俄国理论家,一起推销俄罗斯女人:
   
   《俄媒教3000万中国光棍俄罗斯泡妞绝技》(2017年7月2日头条号北疆记录者)说:
   
   众所周知:俄罗斯盛产美女,并且呈现“男少女多”的发展态势,被戏言为“女儿国”,近年来,随着中俄关系的不断升温发展,越来越多的俄罗斯美女开始“弃西向东”,将个人一辈子的幸福瞄准了中国小伙儿,那么,在俄罗斯国内,针对中俄跨国婚姻,他们到底是什么态度呢?以及中国小伙儿如何赢得俄罗斯美女芳心呢?
   
   据《俄罗斯龙报》报道:俄罗斯婚恋专家和媒体不但积极鼓励本国美女进军中国3000万光棍市场,同时,还建议中国单身男子前往俄罗斯把妹子。针对中国男子的“语言不通怎么办?”、“文化有差异怎么办?”、“不够自信不敢主动出击怎么办?”等等担忧,俄罗斯媒体特意登报发文传授中国男子泡妞绝技,只要您掌握了下面这些技巧,一定能够成功赢得俄罗斯女孩的芳心。
   
   第一:第一次邀请俄罗斯姑娘约会,一定要展现出勇气。照顾她时不要犹豫,同时要制造浪漫,俄罗斯姑娘喜爱绅士。
   
   俄罗斯是一个神秘且不同寻常的民族,但同时又感情丰富且富于浪漫情怀。第一次约会就开始计划生孩子会吓到我们,不过,俄罗斯美女很高兴能收到鲜花、诗歌之类的礼物,或者受邀参加一段意外之旅。约会结束后,男士一定要为晚餐买单,并送姑娘回家。
   
   第二:俄罗斯女性喜欢自信的男士。俄罗斯美女认为:年轻人应该有担当,不仅是对自己,对自己的女朋友也是如此。她们不喜欢怕老婆和对女朋友言听计从的男人,她们认为与这样的人相处会觉得很不舒服。俄罗斯美女希望身旁是一位真正的男子汉,性格坚强,这样的人才会得到尊重。
   
   第三:要时尚。俄罗斯也有类似“人靠衣装”这样的谚语。外貌非常重要,不仅对女性如此,对男性亦然。
   
   俄罗斯美女认为:衣服不一定要很高档,但一定要有吸引力,一定要穿着干净、整洁和雅致。
   
   俄罗斯人常说,一个人的外表能够映射出他的“灵魂”。此外,不要忘记喷香水,俄罗斯女性喜欢味道好闻的男性香水。
   
   说到外表,身材也非常值得关注,不要忽视去健身房,俄罗斯女性的理想爱人不仅精神强大,而且身体强壮。
   
   第四:个人修养,这也是俄罗斯女孩最看重的一点。在餐桌上要注意礼仪,要确保使自己的语言文雅。如果你的俄语说得不好,最好请一位姑娘教你几节俄语课。
   
   俄罗斯女孩还认为,不要试图展示自己能像俄罗斯男人一样喝酒和抽烟。对于俄罗斯姑娘来说,抽烟喝酒并不是优点。相反,很多俄罗斯姑娘很高兴自己的中国丈夫不酗酒,为人勤奋可靠。因为中国男性正是受到传统家庭观念的影响,他们比俄罗斯男性更关心家庭。
   
   第五:要刚柔并济,该温柔的时候温柔,面对不平之事时,该出手就出手。俄罗斯女孩认为:男人必须要勇敢!敢于战斗!但勇敢不等于粗鲁。同时,她们直言不喜欢娘炮,不喜欢没有绅士风度和男人味的男人!
   
   (四)
   
   谢选骏指出:看来市场趋势已经显示出了一条康庄大道——“中国可以联姻统一俄罗斯”。这样,中国既不用像哥萨克那样杀人放火夺取土地,也不用像偷渡客那样辗转反侧,只需要花点银子就可以让西伯利亚繁荣起来了。如果三千万中国光棍娶了一千万俄国女人,那么“中苏同盟”就真的“牢不可破”了。这是对古代“和亲政策”的推陈出新,也是“创造一个新民族”的不二法门。这个民族的人口,用不了多久就会超过中国少数民族的总和,甚至超过俄罗斯土人。至于是否现实?其实,历史的先例早就有了,例如维吾尔民族就是如此黄白混血的。至于费用嘛,2016年的中国国内生产总值七八十万亿的人民币,平均下来,购买一千万俄罗斯新娘,每个平均可以花费七八百万,看来负担得起,甚且绰绰有余——总比到海外排队买些没有实用价值的法国香水意大利皮鞋更加实惠啦。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场