新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[苍白无力 乱象丛生]
正大光明
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(三)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(二)
·郭文贵纽约住所遭债主围堵(一)
·郭文贵涉180亿债务纠纷 遭债主堵门
·郭文贵住所遭债主和抗议者围堵
·纽约市民聚集声讨郭文贵
·郭文贵控制河南裕达骗贷及票据案一审宣判 罚金1.5亿
·郭文贵控制的公司被罚3.95亿 可能破产
·郭文贵公司骗贷20亿 被判有罪
·郭文贵收买民运人士证据曝光
·林志玲怒斥郭文贵 :爆料“子虚乌有、离谱至极”
·美国之音代表官方致信海航 与郭文贵撇清关系
·再揭“疯王”郭文贵底牌
·林志玲范冰冰许晴等女星起诉郭文贵
·郭文贵在美国:是爆料还是躲债?
·郭文贵涉嫌的十个罪名
·纽约市民要求酒店驱赶通缉犯郭文贵
·马英九办公室:郭文贵讲话不可信 脑补想象
·纽约市民再次声讨郭文贵
·纽约华人社团抗议郭文贵 要求郭滚出美国
·直播:董克文通報郭文貴案進展,中國律師和債權人參加(《明鏡直播》)
·郭文贵是全世界最可耻的卑鄙小人(视频)
·抗议民众高喊“郭文贵大骗子”(视频)
·抗议民众高呼“郭文贵欠债还钱”(视频)
·华人社团:郭文贵滚出美国(视频)
·纽约抗议民众说郭文贵是“大骗子”(视频)
·王雁平给郭文贵戴绿帽子了(视频)
·纽约华人社团8月16日声讨郭文贵(视频)
·纽约华人社团8月16日声讨郭文贵(视频)
·纽约华人社团8月16日声讨郭文贵(视频)
·纽约华人社团8月16日声讨郭文贵(视频)
·纽约华人社团8月16日声讨郭文贵(视频)
·大骗子郭文贵还我血汗钱(视频)
·福建同乡会名誉主席:美国应该把郭文贵遣送回中国(图)
·美国福建同乡会名誉主席郑棋召开新闻发布会澄清谣言(图)
·纽约华人8月19日继续声讨郭文贵
·法广:郭文贵用西装领带贿赂英国前首相布莱尔(图)
·郭文贵诽谤美国华人侨领 遭上门交涉
·纽约华人8月20日抗议郭文贵
·美国再现阴谋论:军舰被撞或因遭到中国黑客攻击
·纽约华人社团在雪莉—荷兰酒店对面继续声讨郭文贵
·中国警方向美国遣返一名严重暴力犯罪红通逃犯
·8月24日,纽约华人社团声讨郭文贵
·郭文贵欠债还钱,8月25日,纽约华人继续声讨郭文贵
·郭文贵与美前国土安全部长勾结录音外泄
·抗议民众高喊“郭文贵国际通缉犯”
·中共国安巧谋划三计平天下 老牌特务郭文贵一人定乾坤
·郭文贵背信弃义
·中国器官移植体系受到国际赞誉 回应三大疑问
·中国器官捐献移植体系改革“中国模式”受国际赞誉。
·郭文贵是大魔头
·只奉信权力和金钱的郭文贵走了一条最为低劣、险恶的人生之路
·四面楚歌的郭文贵正走向末途
·中国2020年或成器官移植第一大国,更多患者将从中获益
·黄洁夫谈“活摘”:狂犬吠日,不攻自破
·郭文贵是诈骗犯,纽约华人29日声讨大骗子郭文贵
·8月30日,纽约华人社团在曼哈顿示威,声讨郭文贵。
·中国警方正调查郭文贵涉嫌强奸前女助理一案
·郭文贵被控强奸前女助理 中国警方再发通缉令
·8月31日,纽约华人社团在郭文贵住处楼前抗议
·郭文贵成长史
·郭文贵或因涉嫌谋杀罪被引渡回中国
·9月3日,纽约华人团体声讨郭文贵
·9月4日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月5日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月6日,纽约华人社团30余人声讨郭文贵
·“活摘”最终黑了谁?
·“活摘”谎言揭示法轮功拙劣的造谣水平
·澳媒:神韵晚会夹杂着过多的政治色彩
·扒一扒“神韵”的囧事
·9月7日纽约华人社团声讨郭文贵
·9月8日纽约华人团体声讨郭文贵
·9月9日纽约华人团体声讨郭文贵
·9月10日,纽约华人社团声讨郭文贵
·911上帝制裁郭文贵
·彭宇华、李明哲颠覆国家政权案一审公开开庭
·李明哲案公开透明 “台独”分子碰瓷失利
·国台办:借李明哲案攻击大陆政治法律制度的企图是徒劳的
·李明哲案庭审彰显大陆刑事司法人权保障
·郭文贵将遭受天谴
·913纽约华人社团声讨郭文贵
·914旅居美国的西班牙人声讨郭文贵
·917纽约华人社团声讨郭文贵
·卖国贼汉奸系列之十一:郭文贵的末日疯狂
·9月18日,纽约华人团体声讨郭文贵
·曲龙曾遭郭文贵构陷获刑15年
·美国最著名政治顾问罗杰·斯通开揭郭文贵 有惊天内幕
·孟建柱高调出镜 郭文贵造谣遭打脸
·郭文贵强奸犯(920视频)
·屈国娇:郭文贵诈骗阿布扎比15亿美元
·流氓有钱,又耍流氓手段,更可怕
·读《流氓史》对比如今的大流氓郭文贵
·926郭文贵是流氓无赖滚出美国
·美国应该尽快将郭文贵捉拿归案,引渡回国。
·中国官方就抓捕郭文贵归案,第二次向国际刑警组织发出“红色通告”
·美国应该尽快将郭文贵捉拿归案,引渡回国。
·郭文贵在中国国内涉嫌多起刑事案件
·郭文贵在美国是为了逃避债务?
·郭文贵已经在走不远了“爆料”招来的司法与诉讼将越来越多
·郭文贵死期不远了
·大奸似忠,大恶似善。最后的出路就是自首
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
苍白无力 乱象丛生


    法轮功邪教组织每年都要在5月中旬举办例行“法会”,李洪志也会到场忽悠一通,搞所谓的“讲法”。纵观李洪志2017年5月14日“讲法”,让人们从苍白无力中观察到其组织内部矛盾重重、乱象丛生,其衰败、苟延之状略见一斑。
     一、老生常谈反人类、反社会、反科学
     邪教都是反人类、反社会、反科学的,“法轮功” 邪教组织表现得尤为突出。李洪志本次“讲法”老生常谈,字里行间还是暴露出其反人类、反社会、反科学本性。
     反人类方面。本次“讲法”中,李洪志不仅随意捏造历史的事件,而且敢吹嘘“我知道从始至终的整个过程”,妄称历史的发展“人类历史过程到今天这一步时,众神都觉得适合于最后正法时期用了”。既然历史发展到为法正人间,那么李洪志就可以欺骗信徒们跟他的“正法”,跟他继续走向“成神”路了。不仅如此,李洪志还吹嘘神韵演出的重要性,他还说“在这个完全负面的世界中”“神韵完全是以全善全美”,真善真美的最正面的因素表示“真的让世人很震惊”。在吹嘘神韵的同时,他还对人类世界加以诅咒:“没有任何办法,因为就是负面因素占领世界了。”其反人类的嘴脸暴露无余。

     反社会方面。李洪志在本次“讲法”中把社会形态说成“完全是负面的这样个社会形式”,“人的理智被负面因素控制着”。此语是对社会不满,因社会对“法轮功”邪教反对和排斥,故而使李洪志发泄对社会之恨。他说“这种社会的压力使他们的信徒正面的因素越来越少”,社会越来越堕落了。由此可见,李洪志对社会极度不满和仇恨,反社会是他的主观意识所致。
     反科学方面。李洪志在本次“讲法”中,不仅说“历史上经过不同时期的文明不只是一次两次”(因为李洪志说“地球五千年就毁灭一次”),而且讲“有时期完全和外星人一样有很高的技术”。看来李洪志对现代科技不满,不然的话就不会说以前地球毁灭时,也存在很高的科技了。所以当学员们提到 “现在的孩子们都在玩电脑游戏”时,他告诉信徒们:“现在的电脑都是外星人控制的。”这就证明他对现代科技的反对态度。他还说“所以对人类,这些东西都是有毒害的”,他不但对科技的发展持反对态度,还说现代的科技“是在把人类带向不是人的状态中去”,看来李洪志不仅不懂科学,还让信徒们也不要相信科学,其愚昧无知可见一斑。
     二、新谬邪说——外星人、神过渡,立体看世界
     众所周知,任何一个邪教要想长期对信徒们进行精神控制,就必须不断用新的邪说来满足信徒们异想天开的精神需求。李洪志的本次“讲法”虽平淡无奇,苍白无力,但是还有三点新谬邪说,用以蒙骗信徒跟着自己继续走,以便对其进行长期的精神控制。
     外星人邪说。关于外星人的问题,这是世界上无数科学家都在关注的问题,到目前为止,世界上的科学家没有一人能证实有外星人存在,但也没有一位科学家否认外星人存在的可能性,因而,外星人的存在还是一种有待破解和探索研究的问题。
     李洪志这位邪教主是什么都能造谣的,因为他知道越是人们没有发现的问题,他说出来就越能骗人。本次“讲法”中,李洪志就外星人的问题他讲的倒是有鼻子有眼,煞有介事。他说外星人“它是宇宙最底层不好的垃圾堆里产生的生命,在宇宙的生命看来他们都是其丑无比”。李洪志不仅说外星人的存在,还说有较高的科技水平和能力,可以利用电脑控制和干预人类。外星人为什么这么干呢?“因为他想占领人的身体,对人的大脑结构它已经垂涎三尺”。并且会对人类的电脑“它的终端在外星人那控制哪,全都去那里。”看来李洪志编造的外星人还颇有本事,李洪志吹牛吹得也很有本事!
     法正人间过渡邪说。李洪志在以往的“讲法”或经文中每次都欺骗弟子“正法就要结束、或是说弟子们已经是“走在神路上的人了”。这次“讲法”却冒出一向“法正人间过渡”说。他说,“师父也是从法理上给你们讲一讲,宇宙正法到了今天这一步,真的是走到了最后,而且已经向法正人间过渡了”。至于如何过渡,需要多长时间了,李洪志都没有说。但他在“讲法”中却强调,“我刚才说宇宙正法已经在后期基本结束的状态,向法正人间在过渡了”。既然向法正人间过渡了,他就要向信徒们提要求了,他说:“所以这个时期大家更应该做好;不要前功尽弃;不要在做错;也不要被自己的显示心标新立异、各种各样的执着带着你再做哪些糊涂事。”看来李洪志提出的“向法正人间过渡”是假,而要信徒们跟着自己走,继续对他们进行精神控制才是真。
     神立体看世界邪说。任何一种邪教都是拿神来说事的,“法轮功”邪教也不例外。李洪志用神说事已是惯伎,而本次“讲法”却是别出心裁地说“神的眼睛是立体看世界”。他说“迷在这个世界中,谁也看不到真实情况”。为什么呢?他说“人的眼睛是平面看世界,那神的眼睛是立体的看世界”,“看世界的每一个层面的整体情况”。人如何看世界的呢?他说“人的眼睛只能看到世界的表面”而且“连自身的整体都看不清”。“你只能看到你的表面,这个局限性很大”。神怎么呢?他说“那神,大家知道,他是不能修的”为什么呢?“他什么都看见了还叫修吗?这不叫修了。”因为神立体看世界就会什么都知道,“他一眼看上去就看到了你这个人层层粒子构成的身体整体”,并且“你的身体有多少层你都看不见,可神一眼就看见了”。其原因就是“神看的人的整体”。李洪志在信徒们的眼中是神,他当然能看到人的整体,因而李洪志恐吓信徒们:“有时候大法弟子在我身边,你的一思一念,你的表现,我根本就不看你的表面,你的行为,我看你的真正那个动机,我看你真正的思想根本在想什么、在做什么。”如此这般一段话,其目的就是让信徒们知道,我是神,你想什么,干什么,我都知道。你对大法、对师父不忠都会知道,你做不好就让你形神俱灭,可伶的信徒们上了李洪志及其“法轮功”的贼船,就没有下来的可能了。
     三、新老谎言败露,矛盾重重,乱象丛生
     李洪志的本次“讲法”表面看去虽是平淡无奇,可通过与学员对话却败露出众多问题,李洪志神坛的地位正岌岌可危。
     1.弟子们不争气,卖东西搞传销。
     按照李洪志及其“法轮功”邪教组织的歪理邪说,弟子们只能干好“学法、讲真相、发正念”三件事,不能去理财、赚钱、做生意,都只能是不食人间烟火的怪物,否则就是常人。但是香港的弟子们却说:“大纪元同修去卖东西了,对这件事不理解”。大纪元时报的工作人员去卖东西这确实有些不务正业,这是给李洪志脸上抹黑,面对这种情况李洪志该如何呢?他只能装聋作哑地说“有这种现象吗”?并不可奈何地说“反正修炼的状态作为负责人是有责任的”。由此说明,大纪元时报的工作人员在瞒着李洪志做生意。
     关于有的学员搞传销的问题,李洪志只能说,“现在的社会很复杂,大法弟子是走的一条很正的路,你用修炼人的标准来衡量衡量他说正当的生意,还是不正当的。里面有没有欺骗行为。”看来李洪志对弟子们搞传销做生意是了解的,他没办法改变现实而已。不过,他很了解弟子们不听他的话,不按他的要求办。他说“有的人明白,有的人在装糊涂,在掩盖想赚钱”。对此李洪志也无能为力了。
     2.在修炼过程中有的弟子们也闹离婚。
     “法轮功”邪教的信徒们修炼一段时间后,就会进入痴迷状态,并自持为已不是常人,特别是夫妻双修者,更是自悟上层次、求圆满。至于双修者离婚之事是会影响“圆满”成神的,是不符合师父修炼要求的,也会影响度人的。可是现在情况不同了,师父的一切承诺都未兑现,因而常人的婚姻观也就自然显现。在本次“讲法”时,当弟子们提示“两位夫妻同修由于没有实修,遇事不能向内找而离婚了……离婚对他们修炼造成的后果是什么?他们还有机会修炼圆满吗?”等问题时,李洪志只能说,“原则上他们在修炼中修好没修好,这是他们修炼中的状态表现吧”。他无法制止信徒离婚,也无法让他们向内找,只能顺其自然,只能骗着他们再跟自己走下去,只能说“修炼对他们才是第一位的”“如果修得好是不影响的”。由此说明李洪志及其“法轮功”邪教的清规戒律再难束缚信徒们了,李洪志这位大神的威力与尊严也日渐退却。
     3.弟子学法不认真,内部互相排斥。
     由于李洪志所说的“圆满”和“白日飞升”都没有让弟子见到,李洪志不断抛出新的邪说又苍白无力,没有实质性的为学员注入兴奋剂,久而久之信徒们的厌倦情绪逐渐暴露出来,管理上的漏洞也纷纷出现。香港学员说:“新学员去佛学会学法反受到阻碍,没有学法风气。使人走进来也对大法不理解”。在传媒中的学员更是不争气。“很少发正念,一些学员尤其是年轻的,很少学法练功,思维很常人”等等,李洪志对此毫无良策,他只能搪塞其词地说:“这我早就知道了,我一直在观察这件事情。”看来他也是苦于无已。三是学员内部矛盾重重。“有的同修由于不同意见,长期以来形成很大分歧,隔阂加深,当试图与双方合作时,却成为被排斥、发泄的对象”用李洪志的话说:“开会时大家在一起戗来戗去,严重的影响了你们该做的事情”。法轮功内部不团结,争权夺利,不好好修炼,已是不争的事实,李洪志这位邪教主也无力回天。
     4.外国人厌恶大陆二代学员。
     李洪志及其“法轮功”邪教组织精心策划和培养的“法轮功”二代学员在国内是没有市场的,他们只能将这些二代学员带到国外去。可是情况怎样,能不能将希望寄托在他们身上?李洪志对此事欲哭无泪,他在本次“讲法”中说,“特别是大陆的大法弟子,自己的孩子小的时候带着修炼,一到大了就不管了,被常人社会这些东西吸引过去了”。这说明“法轮功”邪教是不会被社会所接受的,不然的话孩子们怎么不信“法轮功”的呢。这些二代学员在国外的情况怎样,李洪志说,走到国外来了,也有的进入大纪元,新唐人媒体中来”。可是他们的表现并不能让李洪志满意,“长期不学法,长期带着党文化那种思想状态行为”。因此,“外国人对他们怎样,你意想不到,对他们简直是非常厌恶”。通过李洪志的言行说明,“法轮功”邪教组织在外国人眼里根本就没有地位,大陆去的“法轮功”学员在国外不合规矩,被外国人看不起,现在大陆去的二代学员在外国人那里“简直是非常厌恶”,常言道打狗还要看主人的脸面,你李洪志的脸面哪去了?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场