新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[“圆满”骗局是怎样被捅破的?]
正大光明
·世界末日论的妙用
·浦志强是个没有法律素养的律师
·盘点2015法轮功的苦闷
·邪教内部的考试是想要教主的命吗?
·大法弟子较劲不成反被抓
·孟建柱与12名律师热聊3小时,细节全披露!
·孟建柱与十二律师对话三小时 吃午饭时还在聊
·还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗
·中央音乐学院座谈会:回顾“1.23”自焚事件
·“天安门自焚”十五年祭殇
·拷问,自焚者燃起的火
·假如没有那次自焚
·花朵夭折谁之过
·回看天安门广场“1.23自焚事件”
·法轮圆满是假 自焚追悔莫及
·思影,你在另一个世界还好吗?
·从小思影的惨剧看FLG的残忍
·香港青年回信内地“改革一代”
·三致香港“回归一代”:其实你和我拥有共同的梦想
·再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
·“鱼蛋革命”的真相
·香港警察在旺角暴乱中的行为是正当的
·三问旺角暴乱的暴徒们
·清醒的香港人向旺角暴乱说“NO”
·法轮功支持者闫永明豪赌输掉500万
·日本法轮功骨干肖辛力病亡
·揭秘达赖勾结美国邪教内幕 曝桃色新闻
·达赖为钱色站台辩解
·华侨时报受到黑客攻击——余氓感言
·谁在「迫害」法
·原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书
·韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出
·清明节,李洪志的弟子们在哪儿
·邪徒国外屡犯事,师父哪去了
·截然不同的“超常人”
·对抗政府,邪教主也是蛮拼的
·法轮功信徒有病不吃药能扛得住吗
·愚人抑或愚己——揭露李洪志的愚人把戏
·邪教的迷惑性及防范措施
·法轮功会道歉吗
·伪佛前半生的三个标签
·邪教暴徒当街行凶震惊世人
·李教主的谎言再一次被戳穿
·法轮功又一次隐瞒弟子的死
·邪教人员沉沦的原因
·李教主最不喜欢的就是清明节
·天天过着愚人节的法轮弟子们
·揭秘邪教敛财手段之一——收取“奉献款”
·揭秘邪教敛财手段之二——出售“法器”、出版物等邪教产品
·揭秘邪教敛财揭秘邪教敛财手段之三——收拜师费、修行费
·揭秘邪教敛财手段之四——办企业,以商养教
·揭秘邪教敛财手段之五——非法行医高额收费
·揭秘邪教敛财手段之六——培训费
·李洪志身世大揭秘
·“全能神”精神操控新招之一——玩心理暗示
·“全能神”精神操控新招之二——玩“起誓保证书”
·“全能神”精神操控新招之三——玩祷告仪式
·李洪志又在美国洗脑
·修炼法轮功极易造成气功偏差所致的精神障碍
·修炼法李主佛低劣的造假
·无所不能的主佛被人说透
·弟子们静静看着李教主的变化
·我们被无所不能的主佛忽悠了
·说好的飞升为什么总也来不了
·大法弟子无法承受之重
·法轮功扰民乱序众人指
·修练法轮功要做好的三项准备工作
·迟到的忏悔
·沉痛追悼招远血案
·有这样的父亲比没父亲更可怕
·如何面对邪教的威胁和毒害
·邪教是破坏人类文明进步的毒瘤
·李主佛的生日是过还是不过
·法轮功“活摘”不了正义的眼睛(图)
·法轮功“古典舞”大赛的前世今生
·如此得“福报”“圆满”吗?
·法轮功最近有哪些不爽
·“活摘报告”的可笑之处(图)
·李大师的“洪荒之力”去哪儿了(图)
·晒晒“主佛”的阴晴圆缺
·请问主佛也过中秋节吗?
·邪教的变异(图)
·《无路可逃》的多重警示意义(图)
·“十问”可辨识邪教门徒会
·东伊运恐怖组织头目亚甫泉被土耳其警方逮捕
·网传李洪志母亲芦淑珍8月病逝纽约
·母亲病逝,李“主佛”是喜是悲?
·李洪志“雷语”笑煞人
·骨干之死与缥缈虚幻的“圆满
·没有实地调查,“强摘”报告从何而来?
·一场有关闫永明与李洪志的闹剧
·“全能神”骗人“四毒招”
·法轮功“神韵演出”遭纽约市民抵制
·世界知名点评网站差评“神韵演出”
·安全专家:肖建华全用女保镖不寻常,与卡扎菲「媲美」?
·港界“金融大鳄”肖建华:私生活极度糜烂,堪比古代昏帝!
·港媒曝光谷肖建华早在三年前就有多个私生子
·……金融巨鳄肖建华的不法生意令人瞠目结舌
·涉嫌发动股灾,传金融大鳄肖建华与徐翔有「交集」
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“圆满”骗局是怎样被捅破的?

   
   光阴似箭,岁月如梭。粗粗算来,法轮功被取缔已经18年,李洪志传法传功已经25年。早在1999年5月的《澳大利亚法会讲法》中,李洪志就承诺弟子,“每个人我都要给你安排圆满”,在同年3月的《肃清魔性》中,李洪志宣布“我们的圆满形式一定是光明磊落的。”按照“圆满形式一定是光明磊落的”这一标准,这多么年来,只闻弟子纷纷“走”,不见一个“圆满”来。李洪志抛出的“圆满”谎言被越来越多的人所识破。欲知“圆满”骗局是怎样被捅破的,且看事实。
   
   佛面蛇心的“李主佛”
     是一组街头“练摊”图捅破的


     2016年5月13日,凯风网发表《法轮功“二号人物”枯坐纽约街头(图)》爆料称:“2015年7月20日上午,网友在美国纽约市曼哈顿12马路边拍到叶浩夫妇枯坐纽约街头‘练摊’的凄惨场景。”李洪志曾宣布:“我们今天在短短几年中就要人圆满”(《北美大湖区法会讲法》),“目前一大批学员圆满和将要圆满了”(《大曝光》)。李洪志是1992年5月开始传法的,发表《大曝光》时距离李“出山”只有4年多一点。也就是说,有一大批学员修炼4年多就圆满了。依此类推,“二师父”叶浩被拍到“练摊”照片时,已经修炼了23年(叶与李相识于1992年,当时就开始修炼了),照叶浩的精进程度,至少应该圆满5个轮次了(李洪志还说过,有的学员两年就圆满呢)。然而,他至今仍在街头盘腿练功,说明他尚未圆满,因为李洪志强调过:“真的圆满的那一天,我告诉大家,真的是大法弟子白日飞升,全世界都可以看的到的。”(2003年《大纽约地区法会讲法》)可想而知,“二师父”叶浩,勤修20余年都圆满不了,普通弟子还有戏吗?没办法,叶浩夫妻的一组街头“练摊”图,将“圆满”骗局捅了个稀巴烂。
   
   
   叶浩、蒋雪梅街头“练摊”,晚境凄凉
     是一张骨干“非死”表捅破的
     李洪志忽悠弟子说,“你只要能够修炼,我给你安排的这条路最后都是圆满。”“将来他修成的时候,想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么,在他的世界中什么都有。”那些痴迷者轻信了师父的承诺,虔心苦修,积极做好“三件事”,什么“讲真相”、“劝三退”、“炒活摘”、“编酷刑”,希望能够“精进”“上层次”,早日圆满成神。然而,换来的是什么?是2000多个痴迷弟子的非正常死亡(简称“非死”),他们或因拒医拒药而病亡,或因追求白日飞升而自杀自焚,或因驱魔除魔而葬送性命。可别扯什么中共“迫害”,境外弟子远离中国大陆,结果又怎样?别的不说,仅仅是骨干弟子就有40多人“非死”。这当中有“佛亲”李继光,有主持“三退”的李大勇,有龙泉寺行政总管韩振国,有“模范人物”林逸明,有“法轮功首席科学家”封莉莉,有日本法轮功骨干、短命鸳鸯佐藤贡、肖辛力夫妇,有韩国法轮功组织头目金正浩,还有洋弟子兰多、曼斯……这么的大法骨干不仅没能进圆满飞升、进入天国,反倒是病亡祸死,而且寿命远远低于常人的平均寿命,直接捅破了李洪志的“圆满”骗局。
   
   
   非正常死亡的法轮功骨干(部分)
     是多条李氏“房产”信息捅破的
     李洪志忽悠弟子说,要想圆满,就得去掉人心,放下“名利情”,“执着于钱,乃求财假修,坏教,坏法,空度百年并非修佛”(《修者忌》)。可宣称“8岁修炼圆满”的李洪志放弃了“名利情”吗?答案是否定的。这个答案可以通过多条关于李氏家族的房产信息得到。第一条信息是,李氏家族在中国大陆拥有5处房产:长春市绿园区静安街12号,长春市朝阳区开运小区5号复式楼(面积145平米,另有车库),长春市解放大路103号(登记在李洪志母亲卢淑珍名下),北京市崇文区法华寺小区16号,北京市朝阳区双桥东路18号高级别墅(登记在李洪志母亲卢淑珍名下,价值500万元人民币)。第二条信息是,“经初步调查,发现法轮功头目李洪志家族在美国拥有7处房产,总价值544万美元”(凯风网2012年11月13日消息),详情参见相关表格。第三条信息是:“凯风网发出《关于征集李洪志及法轮功高层劣迹的公告》,17日美国网友向凯风网提供了李洪志家族在美国的9处房产。这些房产有7处凯风网已经披露过,但从该渠道得到印证,2处是第一次披露。至今,凯风网已经确认李洪志家族在美国有11处房产。”(凯风网2014年4月17日消息)这11处房产,李洪志名下3处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志妻子李瑞名下2处,李洪志大妹李君名下1处。试问,凭李洪志一家子的正常劳作,能赚下这么多钱购置这么多房产么?显然不能!它们都是李洪志用“黑钱”买下的。李氏家族拥有这么多房产,至少说明两点:第一,李洪志没能放下“利”,而是十分贪婪(试问,要那么多房产住得了吗);第二,李洪志没能放下“情”,李美歌名下居然有5处房产,李洪志对女儿的舐犊之情是何等的深厚?李洪志自己说的,“执着于钱,乃求财假修,坏教,坏法,空度百年并非修佛”,据此标准,李洪志是就“假修”,就是“坏教”的“伪佛”。李洪志自己都达不到“圆满”的标准,那些怀着“有求之心”的痴迷弟子更不可能“圆满”成神了。我说多条李氏“房产”信息捅破了其“圆满”骗局,谁能反驳?
   
   李洪志家族部分房产信息
     总之,李洪志精心设计的“圆满”骗局被铁一般的事实捅得千疮百孔。奉劝至今仍痴迷不悟的法轮功人员,尽快醒悟,尽早脱离邪教,回归正常人生。
(2017/07/31 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场