新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[荒唐的“三退”数字哪来的?]
正大光明
·神韵晚会又遇到大麻烦了
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·谁能走出弟子越精进,下场越悲惨的怪圈
·你可知“圆满”的套路有多深?
·美媒:神韵演出浮华邪影幢幢
·设计师赛瓦纳·米勒的丈夫首次谈及身陷邪教经历
·“活摘”是法轮功上演的荒诞剧
·“活摘”谣言是什么?
·沙林毒气攻击的三重审视
·叙战场使用沙林毒气?跟邪教相比OUT了
·躲在幕后的“墨镜上仙”李洪志
·谁是法轮功的“掘墓人”
·你知道冤魂有多悲
·弟子缘何悄悄死去
· 国际刑警组织红色通缉令:全球缉拿在逃华商郭文贵
·“战神”郭文贵被通缉真相(上)
·外交部证实:国际刑警组织正通缉郭文贵
·为多名高官“设局”的“战神”郭文贵秘史
·“战神”郭文贵的暗战秘史(下)
·揭露裕达系20亿元贷款之谜,话说郭文贵这段神秘发家史
·资本运作让民族证券成了郭文贵的“提款机”,资金被挪用犹如家常便饭
·他轻易骗取农行32亿元开发性贷款,然后经地下钱庄出境
·神秘商人郭文贵巧取豪夺,尔虞我诈,形如大片
·郭文贵亲手把两个大贵人马建和张越送进了监狱
·法轮功试图操纵维基百科抹黑中国
·李洪志的谎言与真话(图)
·三叹邪教徒的开卷无益
·撕开法轮功制假造假的遮羞布
·堵门才是法轮功的看家本领
·“4.25”事件的现场联络点
·自诩“创世主”的李洪志与常人并无二样
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·芦淑珍为什么死在龙泉寺外
·Why is lu shu dying outside the longquan temple
·闹心的婚礼
·李主佛女儿大婚新郎虚化
·李美歌要成婚了!
·李大师女儿悲哀的婚姻
·芦淑珍生前好友回忆录
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·我所知道的一些李美歌结婚的内幕
·我所知道的一些李美歌结婚的内幕
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·警惕全能神的黑色暴力
·中国科技成果“井喷”令世界瞩目
·假惺惺与赤裸裸
·“5.28”血案留下的剜心数字
·如何让孩子远离邪教的侵害
·盘点被邪教残害的少年儿童
·法轮功残害儿童十案例
·邪教全能神竟如此“修身齐家”
·李洪志的母亲芦淑珍
·把人变成恶魔的“全能神”
·父母缘何成为残害孩子的凶手
·浅析如何筑牢儿童反邪的防火墙
·法轮功如何剥夺儿童生命?
·邪教杀童惨案骇人听闻
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·法轮功骨干病亡!李大师又被打脸
·骨干相继死亡,李大师妖言怎么编下去
·李洪志老毛病又犯了
·曝出悄悄死去的人
·纸是包不住火的
·死亡骨干的奇葩事儿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
荒唐的“三退”数字哪来的?

   
    中国的国际影响不断扩大,中国共产党的执政地位日益巩固,中华民族的复兴势不可挡,这是不争的事实。中组部最新数据显示,即使在“党员总量增速持续放缓,发展党员质量不断提高”的大背景下,截至2016年底,中国共产党党员总数也达到了8944.7万名。
   
     这个数字令李洪志和法轮功很尴尬。因为法轮功媒体上的“三退”人数在不断飙升,截至2017年7月3日晚22时(北京时间),“三退”数字居然已经是2亿多了,这个荒唐的“三退”数字哪来的?告诉你了,笑岔了气可别怪我哟。
     “猫狗”凑数来的


     网友枯藤出于恶作剧,将能记得住的猫狗们的名字发到大法网站上,全都成功“三退”了。作者就此嘲讽道:“但愿大法还能记得住俺和俺姑奶那些狗狗猫猫的功劳,12个呢,可怜呐……”(《俺把狗狗猫猫给三退了》,草色新雨2007-11-06)
     做“梦”做来的
     法轮功退党总部以公告形式“提示”退党工作人员:“如果在梦中梦到或打坐时看到已过世的人委托办理三退,可以为他们办理登记手续”。太妙了,做没做梦,梦的内容是什么,全凭自己说了算。这一招还真灵,马上就有大法弟子实践了,比如《故人托梦要求三退得解脱》中就提到,大法弟子高纯为托梦的同镇人张福海退党,常人李春芝为托梦的哥哥退党,小丽为托梦的公公退党。
     死人“算”进来的
     有大法弟子“创造”了给死人退党的“好方法”,请示李洪志是否可以,李回答:“可以,没问题。因为去世了的,他不能跑这边找大纪元来登报纸上网声明吧。(众笑)(鼓掌)可以,起不起作用呢?起作用。(鼓掌)”既然给死人“三退”得到了“御批”,于是“劝退”义工争相践行。比如三退标兵陈秀芳和胡明,都承认自己曾让死人“被退党”。
     花钱“买”来的
     化名“纽约客”者因工作生活所迫,于2005年专门组织一帮人,编造假“退党”名单。在20个月中,编造的假名“退党”人次为“一千二百万以上”。后来,此人于2007年2月9日在加拿大《华侨时报》发表《我为“退党”制假名认错》,表示愿意“向我的错做一个交代,就是拆穿‘退党’骗人的故事”。该文揭露法轮功组织出钱收买“我”,要求“我”“创造一批假名,和一些‘退党’和反共的句子,电传到他们的网站,工作就完成了”;“三个月后,他们对我的工作表示满意,便要求我增加提供‘退党’假名的输送,着我组织人手,务求‘退党’人数剧增”。
     邀功“邀”来的
     据江苏省靖江市64岁的法轮功练习者陈秀芳交待,为快上层次,她编造了2000多人退党名单。名单中只有极少数是并未退党的党员,甚至将死去三年的亲家公也列入名单充数。大法媒体上《一个农村妇女劝退1300人的故事》亦属此类。还有,江苏省泗阳县的法轮功练习者胡明供认,他于2005年以“古月”的名义在青岛建立了“半岛退党服务中心”,累计向大法网站发送了9000余人的“三退”声明,其中一部分是已经死去的亲友,包括早已过世的祖父,绝大多数是搜集来的毫不知情者的名字。他们的目的只有一个,向师父邀功,以求快上层次。
     冒名“冒”来的
     法轮功网站2004年底刚抛出《九评》不久,就捏造了原中宣部文艺局局长、著名作家孟伟哉宣布退党的轰动新闻。孟伟哉得知此消息后,愤而拍案,当即授权新华网发表了旨在辟谣的“五点声明”,并表示保留追究造谣者法律责任的权利,法轮功闻此立马缩头噤声,从此不敢提起。更多被冒名的是普通人,如江苏省沭阳县卫生防疫站职工胡方良、前文提到的胡明的同乡尹克祥、廊坊市的杨福祥老汉,都被冒名“退”了,得知阴谋后他们公开发表声明予以谴责(参见《搞“三退”是一出无法收场的闹剧》等文章)
     胡乱“编”来的
     2007年“七一”前夕,中共江苏省沭阳县委向当地新闻界披露,法轮功网站公布该县至今共有21名所谓“三退”人员,经反复查证无一属实。“办退人”顾海源除了盗用母亲、妻子的名义代她们三退外,还编造了“晓玉、小波、小芳、小英、小二、小微、蒋阳、蒋星星、小惠、老耿、孙二、孙大等12个假名”发表“三退”声明。因为是编造的,李洪志又鼓励用假名,于是这“三退”的署名便无奇不有:“摩托、飞船、飞机”赫然在列,“苹果、香蕉、草莓”有案可稽;“勺子、筷子、盘子”混迹其中,“魔鬼、骗子、龟头”争相亮相……弄得自己都不好意思了,法轮功官司网被迫于2011年3月28日发表《退党署名必须严肃郑重》,以遮人眼目。
     糖果“换”来的
     据大法弟子陈正荣自曝,在李洪志的教唆下,他编造了一批假名发到境外法轮功网站进行“三退”。为了“业绩”上升,陈还打起了未上学的幼儿的主意:“邻居家5岁的小男孩来我家玩,我拿了五张护身符上面放着一颗糖给他,他接了,我就当他同意‘三退’;碰到小区有三、四个小孩在玩游戏,我给他们每人一颗糖和一张护身符,他们接了,我也当他们同意‘三退’。”(《陈正荣:我的“三退”名单是这样编造的》)
     还有,贿赂“贿”来的,蛮缠“缠”来的,等等。总之,“三退”是法轮功造假的杰作,也是人类笑料中的奇葩。
(2017/07/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场