新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[诽谤成性的法轮功“赔了夫人又折兵”]
正大光明
·虎毒不食子 只是未练功
·永不放弃的李教主亲信被抛弃
·胡吹与事实的差距 怎么就这么大呢?
·当事实又一次公布于众 李教主再次哑口无言
·荒诞正告书 蚊子被雷死了吗
·《正告蚊子书》证明了李教主的谎言
·资深在逃犯李教主的悲惨命运
·李教主的逃亡路何时休
·法轮功阻挠申冬奥 种种丑态为哪般
·法轮功再捣乱也无法阻挡北京申冬奥成功
·可恨可笑又可怜的法轮功弟子们
·习主席访美行程跨度广 亮点多
·访美第一天 谁陪习主席吃晚餐?
·访美首日,习大大很忙!
·关于本次习主席访美个人的几点看法吧
·海内外网民热议习主席访美 期待中美共筑新未来
·揭秘:白宫将怎样接待习近平
·美国为何急邀习大大访美!
·美学者:习访美有利美对华政策过渡
·期待习主席访美带来“惊喜”
·随习访美的互联网企业家代表还有哪些
·习大大访美,外媒怎么看?
·习大大访美首日 网民们都在议论些什么
·习近访美首场演讲:介绍真实的中国
·习主席访美:关键时期的关键访问
·习主席访美前首谈A股 股市波动不会阻止改革
·习总访美扬强国之风
·习总了然:揭秘普京从不访问美国真相
·专家:习主席两个“首访”意义不亚于邓小平1979年访美
·习近平访美说了哪些经典语录?你能全听懂吗?
·习近平抵达华盛顿 美国副总统拜登夫妇赴机场迎接
·习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话
·脸书58万人关注习近平访美
·习主席订购300架波音飞机真是大手笔
·习主席宣布免除外债你必须知道的三件事情
·习主席订购300架波音飞机可谓“一石三鸟”
·李洪志日落西山 法轮功拼死一搏
·9.3大阅兵耀国威显军魂
·让人吃惊的30万裁军彰显中国的实力与自信
·新装亮相齐叫好 十大杀器振人心
·林逸明死的真冤啊
·李教主发功也挡不住林逸明的死
·法轮功改头换面再欺人
·狂人王丹炮轰法轮功 只因网站谎言太离谱
·民运狂人王丹发飙为哪般
·习近平英国议会发表讲话 引莎士比亚名言
·习近平参观帝国理工学院 戴3D眼镜看展示
·习近平将与英国首相卡梅伦品尝炸鱼薯条
·习近平与英女王致辞全文曝光
·习近平访英出席创意产业活动 与成龙合影
·外媒:习近平上任后出访30多国 布局中国外交
·外媒:习近平称中英互相依赖 应打造“利益共同体”
·习近平伦敦金融城晚宴演讲 提《神探夏洛克》
·习近平在英国议会畅谈“法治” 释放中国善意
·习近平在伦敦金融城演讲:中国人民走在正确道路上
·习近平将出席全英孔子学院年会开幕式 英国学生唱中文歌迎接
·英媒:查尔斯王储错过国宴 将与习近平单独会面
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·造谣大鳄与诈骗犯上演《局中局》
·助邪帮凶要严打
·且看李大师的“将计就计”
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·新一轮的敛财风暴即将来临
·世界末日论的妙用
·浦志强是个没有法律素养的律师
·盘点2015法轮功的苦闷
·邪教内部的考试是想要教主的命吗?
·大法弟子较劲不成反被抓
·孟建柱与12名律师热聊3小时,细节全披露!
·孟建柱与十二律师对话三小时 吃午饭时还在聊
·还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗
·中央音乐学院座谈会:回顾“1.23”自焚事件
·“天安门自焚”十五年祭殇
·拷问,自焚者燃起的火
·假如没有那次自焚
·花朵夭折谁之过
·回看天安门广场“1.23自焚事件”
·法轮圆满是假 自焚追悔莫及
·思影,你在另一个世界还好吗?
·从小思影的惨剧看FLG的残忍
·香港青年回信内地“改革一代”
·三致香港“回归一代”:其实你和我拥有共同的梦想
·再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
·“鱼蛋革命”的真相
·香港警察在旺角暴乱中的行为是正当的
·三问旺角暴乱的暴徒们
·清醒的香港人向旺角暴乱说“NO”
·法轮功支持者闫永明豪赌输掉500万
·日本法轮功骨干肖辛力病亡
·揭秘达赖勾结美国邪教内幕 曝桃色新闻
·达赖为钱色站台辩解
·华侨时报受到黑客攻击——余氓感言
·谁在「迫害」法
·原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书
·韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出
·清明节,李洪志的弟子们在哪儿
·邪徒国外屡犯事,师父哪去了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
诽谤成性的法轮功“赔了夫人又折兵”

   
    法轮功媒体“大纪元”诽谤澳洲华商黄向墨,指控黄向墨涉及万庆良和陈弘平的案子,黄向墨先生于2016年4月向法院起诉。2016年6月,经双方律师调解,“大纪元”正式向黄先生作出巨额赔偿及道歉。
     造谣生事,诽谤他人,这样的事情如果偶尔发生在一个一贯严谨正常的人身上,或许还会让人感到奇怪,但如果发生在邪教法轮功办的报纸身上,就一点都不奇怪了,因为,对于邪教法轮功和他们的“教主”李洪志而言,说慌编瞎话本就是他们一贯的作派,随便造个谣、随口诽谤下他人只是家常便饭而已。
     李洪志当年就是靠说谎起家的。这个原吉林省粮食局的下岗职工,活了三四十年都没人觉得他有什么异常之处,却突然宣布自己四岁时即接受了什么佛家独传“大法”,“八岁得上乘大法,具大神通”,有隐身、定物、控制思维等能力。这些话讲出来,他自己的亲妈都直摇头。不仅如此,他的生年也一会儿是1951年,一会儿又成了1952年,飘忽不定,生日更是随法轮功的需要而定——这么一个用谎言堆起来的人,能有什么真话可言呢?
     在宣扬法轮功邪教的过程中,李洪志更是将说瞎话的本领发挥到了极致。


     这个曾多次吹嘘过自己是“能把地球攥在手里”、比释迦牟尼还要高很多倍的神的人,打着“祛病健身”、“做好人”的幌子,用他的“消业”、“上层次”“放下名利情、圆满上苍穹”等歪理邪说诱导学员,哄骗他们有病不医、有家不要、有工作也不干,结果造成了很多习练者小病拖大、大病拖死;还有的抛弃亲情、伤害家人甚至家庭破裂的;更有甚者,为了“圆满”走上了自杀、杀人的违法犯罪道路。而李洪志自己呢,娶妻生女样样都不耽误,有病了也照样就医吃药,活得比谁都滋润。
     被中国政府依法取缔并定为邪教之后,跑到海外的李洪志不仅继续唏嘘自己的“神功”,还投靠了西方反华势力,在造谣诽谤上也更加肆无忌惮起来。“九评”、“苏家屯医院活摘法轮功器官”之类的谎言应运而生,而且还有了的法轮功报纸为其摇唇鼓舌。
     可是,谎言毕竟是谎言,把谎言打扮得再像真的,最终也逃不脱被揭穿被打脸的命运。2006年3月,法轮功炮制的“苏家屯医院活摘法轮功器官”的猛料足以让世界震惊,一些西方反华势力也借机大肆抨击中国人权。可是,后来经美国驻华使馆官员和日本NHK、香港凤凰卫视、香港大公报等媒体的实地了解采访,发现此事纯属捏造,连美国国务院专门就此事发表的调查报告也称“没有发现证据可以说明该地方除了被用作公共医院外还被用作其他用途”。
     我们还可以再看看其他类似的谣言是如何被揭穿的。
     2010年12月15日,法轮功网站发表文章《重庆杨俊被迫害致死,年仅十八岁》,随后,重庆市社会志愿者魏昊专程到沙坪坝区井口镇走访了杨俊一家。杨俊的母亲陈女士说:“杨俊是我儿子,现在在家里,在你面前,杨俊没有被迫害致死的事情。法轮功把活人说成死人,用心太险恶,太恶劣,真是歹毒,真是气死人啊!法轮功是别有用心,给娃儿和我们的心理造成了很大的伤害!”
     2011年9月8日,法轮功媒体刊登了《法轮功学员在莫斯科城市日获褒奖》的消息,称“特维尔市市长颁发给莫斯科法轮功学员节日奖状”并附有市长照片。可是,谁说有图就一定有真相啊,细心的网友叙岩比对法轮功媒体及特维尔新闻网、特维尔市政府网的照片,发现法轮功媒体所称的“特维尔市市长”并不是真正的市长,而是一个冒牌货。
     2016年8月,第二十六届国际器官移植大会暨国际器官移植协会成立50周年纪念大会在香港召开期间,“法轮功”谎称,中国每年的器官移植总量达6万至10万例,大部分来自“法轮功”口中的“良心犯”。这其实已经是个老“梗”了,老得都快让人没有兴趣反驳他们了。因为,实际上,近年来“法轮功”不断修改所谓“活摘”谣言的内容,每次说法都不一致,一次比一次更离谱,对于“法轮功”的荒谬指控,多个国际组织、主流媒体都进行了独立调查,结论都是子虚乌有,“活摘器官”是彻头彻尾的谎言。
     从李洪志起家时的谎话连篇,到后来的造谣诽谤不断,包括在澳洲针对黄先生的诽谤中伤,目的其实都很简单,就是忽悠人和刷存在感。用谎言忽悠辨别能力不高的人上当,有人上当才有人甘心奉上金钱,李洪志等人才能生存;不断地造谣诽谤才能让人注意到他们的存在刷出存在感,刷存在感才不会被人遗忘,也才能从反华势力那里拿到资助,李洪志等人才能继续大发其财。这里面,满满的都是利益。
     不过,黄先生的反击给李洪志们提了个醒,谎言就是个肥皂泡,总会被戳破的,造谣诽谤也是迟早要付出代价的,到时候,只能是“赔了夫人又折兵”。如果被法轮功及其名下的报纸造谣诽谤过的人都来跟他们打官司,都要求赔偿和道歉,恐怕李洪志倾家荡产也赔不起,报纸每期印得比砖头还厚也印不完。
     不说谎就骗不来钱,整天说谎造谣诽谤他人,又容易招来官司,想想都替他们觉得累。可是,自己造的孽结出的苦果,含着泪也要吞下去,直到把自己撑崩溃的那一天。
(2017/07/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场