百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[习近平凭什么当世界领袖?]
苏明张健评论
·为了国家、民族、个人的自保,必须反共
·共党这个体制没人味
·人性、良知、和道德,是共党永远泯灭不掉的
·败象横生的中国,罪魁是共党,失控的也是共党
·打破两千多年的重复循环,建立进步的历史
·共党这个团伙究竟是一群什么东西
·习近平已为共党挖好了坟
·凭着造假和谎报,这个政权还能撑多久
·共党、中国人民,谁也忘不掉的六四
·在国际社会上享有名誉地位的是中国人
·每斤菜的售价中,一半以上被共党们装进了腰包
·是人民离不开共党,还是共党离不开人民?
·当政六十多年的共党,没过上一天的松心日子
·中国大陆不需要军队
·人、匪不能共处。剿匪是中国人的第一要务
·挽救国家和人民,是每个中国人的义务
·暴恐执政,暴恐袭击,官逼民反,分清敌友
·末世即乱世,更是各行各业的人做选择的时候
·党国机密下的盛世,骄傲?自豪?
·六四大屠杀之后,共党被国际社会制裁
·习近平究竟要走多远
·金融、经济崩溃,共党束手无策
·颠覆或推翻一个政权,是人民的权力
·民愤是压不住的,爆发是必然的
·第二个大饥荒又被共党领导出来了
·土匪讲体面,流氓耍面子
·人民、民生在共党眼里的地位
·台湾的民主、香港的自由,是中国大陆人的盼头
·该是中国人自己解放自己的时候了
·四个现代化没实现,难道改革能成功吗
·发扬六四精神,英雄出华夏
·国穷、民苦、政权危
·习近平的严打,逼出了全民倒共
·共党的伟光正,既令人厌恶又可怜
·物价的暴涨没有尽头
·难道辉煌就是将良田变沙漠吗
·共党连瞒报人口总数也创下了奇迹
·不做被共党牵制的木偶
·现时的共党是居不知所为,行不知所举
·想充当伟人的共党,其实是匪类
·对于共党的猖狂,中国人还要忍下去吗
·爱亲人,爱自己,就必须反共
·被共党蒙骗、愚弄的中国人该觉醒了
·共党把所有人都当做敌人
·共党自夸强大、辉煌,你们感觉到了吗?
·共党的气数尽了
·要做人就必须反共;不反共就无以为人
·共党说政治改革,可信性又在哪里?
·世界未必美好,唯中国人苦难最重
·中国需要自由主义和自由主义者
·在人民和国家面前,共党算个什么
·动脑筋独立思考,才可识破共党的谎言
·高通胀、高失业率,粮食不足,何来强大辉煌
·对英雄、男儿、男人的召唤
·对人民的杀戳、奴役和抢劫,就是中国特色
·共党已经在安排后事了
·共党搞了三次倒退的革命。人民该革共党的命了
·虚伪的共党说一套做一套
·从四菜一汤到亿万脏钱
·人民币闹钱荒,外汇储备也闹荒
·这个日子实在是没什么过头了
·政府的好坏是要由人民来评价的
·六十多年的文化沙漠上,再添六亿文盲
·暴力反抗共党是每位公民的光荣的权力
·为什么共党提出的主义和制度都遭人恨
·中华民族自古以来就是英雄辈出的民族
·习近平的路越走越短越危险
·满手血债的胡锦涛却有脸参加峰会
·共党没有开疆拓土,可行政建制增加了25%
·共党倒台是怨不得任何人的
·穷了六十多年的中国人仍将穷下去
·造假下的盛世能维持多久
·共党使所有的中国人蒙羞受辱
·共党的作恶是没有底线的
·习近平的这出戏演得太坏
·共党是自己把自己拉进绝境死地的
·共党的丢人现眼知多少
·共党的宣传既站不住脚又经不起推敲
·共党腐败的始祖是毛泽东
·究竟是政权去满意人民,还是人民去满意政权
·共党罪恶罄竹难书,但骗人术高超
·共党的骗术能继续多久
·习近平的愚忠符合党的利益,与人民无关
·小丑、骗子,还是流氓
·共党不垮台,还等什么
·国际社会承认刘晓波,不承认温家宝
·祖宗留给中国人的家底,现在还剩多少
·中国最大的敌人就是共党
·八旗子弟能喝粥度日,共党只能外逃
·习近平捧邓小平,其实是想当独裁者
·好人都是共党的敌人,那么共党是什么人
·共党把社会主义变成了暴政、贫穷、落后的代名词
·斯特拉斯堡的《中国和亚洲民主化论坛》
·胡温也要政绩,造假就心照不宣了
· 为什么共党如此恨农民
·匪类治国,民无宁日
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
习近平凭什么当世界领袖?

    2017-07-13

   

   恐怖主义这个东西出现在人类社会已有千年历史了。其死灰至今不断地复燃。以本人浅薄的见识发现,这种邪恶的主义者们似乎都是依附在宗教信仰、或者是极端主义狂热思潮中,才能乘机拉拢信徒得以发展。然后攀附权力,寻求权力的支持,努力成为权力的工具。于是以超乎人类想象的恐怖手段,去帮助权力镇压国民,巩固统治。

   一千多年前的基督教和近百年来的共产暴力思潮的种种事实,都已告诉了世人这个简单的道理。伊斯兰教的先知穆罕默德在西奈山上得到真主的启示,于是就拿着一本《可兰经》下山传教了。据史学家考证,这座西奈山是在中国的甘肃、青海地区。穆罕默德下山后,却没有在中国传他的教,而是去了中东地区,向游牧民族传教去了。这件事据说是发生在一千五百年前,正是中国的魏晋时期,也是印度的佛家学说传入中国的时期。这便是又一个证据去证实,中华文化的实质是人本,人文哲学的文化。始终不是神佛鬼怪的神本之路。

   一个宗教能够存在了一千五百年,这就可证明伊斯兰教是个正教。但是法久弊深。由于内部缺乏自我调整的机制,也就成为了马克思所说的异化的问题出现了。众多的学派中出现了原教旨主义,这应该是个极端主义教派。它脱离了正常的学术讨论而成为了极端、血腥、恐怖组织。以这种灭绝人性的手段去把真主的天堂建立在人间,当然是毫无可能的。就如同各国的共党都以国家恐怖主义的统治方式,企图把共产天堂建在人间一样,都是死人无数,可天堂无踪迹,乃至提起天堂就造成国民的恐惧。

   然而恐怖主义者们又都具有深重的流氓积习:越是遭人恨反而越要跳出来自我表演一番。伊斯兰建国三、四年,百恶而无一善。被讨伐了九个月终于灭亡。恰恰就像共党在井冈山上立国,被讨伐后国就不国了一样。只是不知道,伊斯兰的残余分子是否会学共党,把逃亡叫做长征,寻找几处山岩穴洞叫做根据地,等待时机再去篡政立国。这就叫做以史为鉴。

   凡是宗教的狂热者与极端主义的狂热分子,都来自于愚民之中。凡是有自由精神、独立人格的人,都有独立判断事物的能力。

   近日在网上看到一篇大骂印度的文章,令人哭笑不得,却也令人深思。这位作者显然是一边倒地站在了习近平的一带一路的立场上,为了在锡金这个国家修建一条公路受阻,印度不但封锁了这条路,而且派兵修建了碉堡而不平。咋一见上去,印度既干涉了锡金的内政,又破坏了中锡的友好关系,甚至是公然反对习的一带一路的“命运共同体”的“伟大”路线,确也着实可恶。

   但在发表这篇言论之前,这位作者显然没有查找资料。他并不知道锡金这个国家在1982年经全民投票后,已经废除了君主制度,并同意由印度代管政权。十几年后,再经全民投票后同意,锡金归属于印度并成为了印度的一个邦。因修路出现的两国对抗的问题是:习近平政权在修这条路之前,是否征得了印度政府的同意?如果没有,印度当然有权制止修路。

   这位作者又提醒印度不要忘记1962年中印之战失败的教训。文中说,林彪在战前鼓舞士兵说,八国联军攻入北京火烧圆明园,印度曾是其中一份子,今天是报国耻的时候了。于是激发了士气,打败了印度。

   这里的问题是,小学生都知道当初打进北京的是哪八个国家,其中并没有印度。既然印度被打败了,中国大陆政府又为什么送给了印度九万多平方公里的中国主权?割地赔款,究竟是战胜国,还是战败国应做的事?这种杜撰出来的东西也敢在网上出现,作者的无知倒也令人见怪不怪。然而对广大民众的误导和涂毒则是影响深远。

   习近平大喊依法治国。听上去不坏,但他所依的法则是添加了“四个坚持”私货的法。就是说,共党的这部宪法并不是遵循普世价值的理念的自然法,而是共党为了自己的一党专政,否定民意的制定法。习近平或许以为自己是个法家,但即便是法家倡导的守法,也要看守的是什么法。

   史上再早也是最有名的法家人物是商鞅。他跳过了习惯法和传统法,一跃搞出了中国史上第一部的制定法,美其名曰富国强民,实质上是巩固秦孝公的政权。《东周列国誌》中说:秦人“道路以目相视,不敢有言”,“鞅常亲至渭水阅囚,一日诛杀七百余人,渭水为之尽赤,哭声遍野,百姓夜卧,梦中皆战。”

   当时的有识之士评论商鞅的制定法时说:“刑戮太惨,民见威而不见德,知利而不知义。”最终商鞅死于他制定的五牛分尸的刑法。“百姓争啖其肉,须臾而尽,于是灭其族。”

   接下来出现的另一位法家人物是韩非子,被毒死在秦国的狱中。后来的始皇帝就是用这两位法家所制定的法,去管理国家。严刑暴政之下,逼出了陈胜、吴广的起义。几十年做皇帝的梦想成真,但却因吃错了药而死在沙丘。以后的两千多年的历史中,法家人物毫无进步。所制定出的法都是为皇权专制服务的。间或出现些利民的条款,不过是缓解朝野之间的对抗或矛盾,根本的性质丝毫未变。这就说明了一个很严重的问题:组成我们文化的儒释道三家学问,始终秉承着人本和人文哲学之路,可为什么法家们所制定的法都是围绕着权力的利益,从来不考虑民本,甚至坚持皇权至上,百姓永远是“感恩”和“该死”?

   1982年共党搞出来的那部法,依然是同等性质的制定法。中华民国政府在坚持了十四年抗战后的1946年,就完成了中国历史上的第一部自然法。自然法的出现反应时代进步的要求,所体现的是人权至上的精神。

   刘晓波先生的《零八宪章》是吸取了英国宪法和《中华民国宪法》中的精华而完成的中国历史上第二部自然法。国际上的法学家为能在共党极权统治的黑暗中出现这样的一部以民为本、以人为本的自然法惊喜,授予了诺贝尔和平奖亦属理所当然。然而如此的一位杰出人物,却被共党的制定法宣判入狱十一年。

   刘晓波先生的刑期未满,又被曝出肝癌晚期,在国内外舆论压力下才得以入院治疗。在刘晓波先生剩下不多的日子里,共党仍在制造种种借口阻止他得到最好的治疗。说实话,共党的本意其实是要他死,要一切抗暴维权的人士和所有敢于公开批评共党的人都死掉。这样能否就使共党安心了呢?暴政仍在,人民仍遭殃,觉醒和反抗的人不断出现,十七、八亿的中国人是共党杀不光的。相反,占人口比例百分之五的共党匪类,是用不了几天就可以杀绝的。高喊依法治国的习近平,也将在共党的法下,站在被告席上。

   在卖国的一带一路峰会上,习近平出足了风头。但在G20的峰会上,习近平却被冷淡在一边,不甘寂寞的习于是召开了连他在内的四块砖头会议。空空的会场上,其他的三块砖头国的首脑都没有出席,爱讲重要话的习也无精打采。

   消息透露,共党驻西藏军队的一个炮兵分队,在6月27日实弹试射PHL03式火箭炮,目的是向印度示威,据说可以打击印度东部的空军基地。在开战的形势下,印度这块砖头是不会与习砖头再合作了。

   北边的俄罗斯有十个导弹大队,配备着9K720弹道导弹系统,分布在四个军区。唯在与中国大陆接近的东部军区,布置了四个大队,其他三个军区各布置两个大队。

   共党要打印度,俄国要打共党,四块砖头只剩下一块。这个自由贸易也就垮台了。夹在中俄之间的蒙古,一位叫做巴特图勒嘎的政治家赢得了总统大选。在他的就职演讲中他强调,“要促进蒙古经济发展,减少对中国的依赖。”他发誓要致力于“互惠的外交关系”,给予“第三邻居政策特别关注”。这意味着要加强与美国、日本、德国等中俄以外的国家的合作。也就是说,无论从习的一带一路上拿到钱没有,或者拿了多少钱,人家都不打算与习合作。

   习近平去参加二十国峰会时,给德国送去了一份大礼,订购了140架客机,总金额为228亿美元。可是在7月12日,德国联邦政府通过了一项决议,扩大在某些情况下使用否决权的权限。此举尤其是针对中资收购德国企业,避免重要技术流到境外。时政人士评论这一决议的通过,首先指向来自中国的投资。有关方面担心,北京将经由这一便捷途径获得关键技术。

   共党在大陆已成为人人喊打的过街老鼠,习近平又领导着它的党更进一步成为了国际社会中人人防范的窃贼和图谋不轨者。看来花钱买不来朋友,更买不到世界领袖的声誉和地位。原因很简单,但习近平却不懂。

   古人说:“以德为朋,以义为友。”习近平和它的党棍们既无德,又无诚义、道义、信誉。这类家伙只能被归入另类。

   刚获悉刘晓波先生过世了,心中异常难过。共党害死了他,但他留给了我们一份财富,尤其是一种精神。他的过世必将使国际社会更深一步地认清共党邪恶、阴毒、残忍的本性。为了宪政民主的中国,尽快地推翻共党政权,无论如何都是必要的。

(2017/07/13 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场