新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 6 )]
shenmecaishiminzhu
· 顾问转证人 川普核心人人自危
· 白宫要求美最高法院全面恢复特朗普新版旅游禁令
· 特朗普认为年底前将结束俄罗斯干涉美国选举的调查
· 共和党人划清界线渐多 川普处境危险
· 美参院情报委员会公布通俄调查阶段报告
·写给读者朋友们
· 西班牙撤销加泰前领袖普伊格德蒙特的国际逮捕令 称其愿意回国
· 西班牙撤销加泰罗尼亚领袖全欧逮捕令
·西班牙法官裁定持续关押加泰自治区副主席
· 提请西班牙当局注意不要发生犯下历史错误(序言部分)
·加泰罗尼亚议会大选独立派获胜 重击西班牙政府
·西班牙首相拉霍伊拒绝与加泰自治区前领袖普伊格德蒙特对话
· 加泰罗尼亚独派胜 领袖与总理会谈遭拒
· 加泰地区前领袖普伊格德蒙特向马德里喊话:要求回国
· 加泰罗尼亚选举:分离派获绝对多数
· 独派再保多数 加泰前领导人有望重获领导权
· 西班牙加泰罗尼亚议会选举 攸关该州前途
·西班牙首相拉霍伊拒绝与加泰自治区前领袖普伊格德蒙特对话
·提请西班牙当局注意不要发生犯下历史错误(上文)
· 2016年中国几乎把德国给买下来了
· 极右政客狂批:默克尔双手沾满平民鲜血
·媒体:欧盟担心解除对俄制裁将遭美惩罚
·欧盟两难之中 延长对俄制裁
·调查指德国社会对穆斯林的排斥正在加剧
·梅克尔:别指望美国会永久支持欧盟
·欧洲应从美国接棒
·中德联手挤走美国主导新世界秩序
·美靠不住?德媒:德外交重心或转向中国
·默克尔完了吗?她早就应该完结了,如果她还不完,说明德国人民有问题(上文
· 欧盟委员指出“一旦土耳其加入欧盟,欧洲一体化将成为泡影”
· 法国总统重申反对土耳其加入欧盟
·逆欧洲而行 法国为何放行土耳其拉票
· 不避分歧 保持对话 法国接待埃尔多安到访
· 埃尔多安:我们不再继续申请加入欧盟
·法国强调反对土耳其加入欧盟
·马克龙称法中双方将在非洲深化合作
·法国马克龙应强调人权
·马克宏访中成效 法国牛肉进口完全解禁
· 呼吁统一对华政策 马克龙为欧洲代言
·马克龙送的国礼马来头不小 服役于欧洲最强骑兵队
· 马克龙访华期间拒绝公开评中国人权
· 马克龙访华从西安开始 将签“巨额大单”
·马克龙太聪明!这个时候访华 真是赚大了
·马克龙促中国欧洲努力打造丝绸之路
·马克龙向北京靠拢,法国欲做中国盟友
· 世界民主国家人民的大叛徒卖国贼马克龙
·民主党力阻无效 川普将公开通俄调查密档
· 川普:司法部及FBI高层“被民主党政治化”
·民主党力阻无效 川普将公开通俄调查密档
· 川普批准公布通俄门调查敏感备忘录
·共和党人公布备忘录 指责联调局涉俄调查滥用权力
· 特朗普同意公布秘密文件 通俄门事件再现高潮
·通俄调查密档公开 揭露奥巴马政府五大秘事
· 特朗普打开了通俄门宪政危机潘多拉魔盒 福兮祸兮?
· 特朗普准公布共和党备忘录:前司法部和联调局对“通俄门”调查不公
· FBI人事大动作 备受争议的二号人物下台
·通俄门调查 2共和党人促川普沉默
·川普查通俄门不易 FBI正副局长都下台
· 川普称备忘录完全证明自己清白
·奥巴马抹黑川普机密文件 众议院同意公开
· 美国众议院委员会决定公布有关通俄门调查的共和党备忘录
·CIA局长:俄恐干预美期中选举 中国在美谍战不差俄罗斯
· 通俄门调查 传聚焦小川普会俄罗斯律师
· 通俄门之火!秘密报告内容细节大曝光
· 备忘录斗法•••FBI局长不惜辞职 与川普撕破脸
· 华府令人不愉快 41+16众议员求去
· CNN爆料 川普关切通俄调查毫不避嫌
· 川普出大招 FBI强烈抗议
·CNN警告:川普正在冲击美国的三权分立
·FBI 美国的光荣还是耻辱
·德国将收容中国东突分子 向美国示好 (图)
· 德外长:不能接受以色列这样的进攻和军事行动
· 柏林显然在向中国总理示好(图)
· 默克尔首次向美国国会做历史性演讲
·俄德举行政府间磋商会议并签署系列合作文件
·德国执政党部分网站遭土耳其黑客攻击(图)
·德国内政部长称恐怖分子可能月底袭德
·德国内政部长称恐怖分子可能月底袭德
·温家宝访欧之旅签超过200亿美元的大单 每天掷40亿美元
·德媒:默克尔借访问越南与其“结盟对抗北京”
·默克尔希望扩大与蒙古的合作
· 德国威胁以色列将停止交付可发射核弹潜艇
·乌云笼罩德国和以色列关系
·德国拒收维族囚犯
· 德国爆发示威:总统先生,送您一只鞋
· 诺奖得主德国作家格拉斯:以色列威胁世界和平
· 七成德国人视中国为潜在威胁
· 中国间谍在德国活跃
·德国议员称将帮助阿桑奇通过外交途径脱困
·德绿党议员敦促改变同中国打交道方式
·高克:民主政体需要有防御能力
·德国议员拒绝随默克尔访问中国
·60余国将黄金储备存在纽约银行,德国荷兰要求运回发生被拒绝消息。
·默克尔访美受高规格接待
·欧盟获诺贝尔和平奖:民主人权是和平保障/钱跃君
·默克尔呼吁德国民众学习法语以巩固两国友谊
·德国希望美国从其领土撤走核武器
·德媒称波士顿爆炸案或与俄有关
·德国总理访问土耳其 增大土加入欧盟希望
·德国总统公开赞扬斯诺登“应受到尊敬”
·德国政府回应“棱镜门”:监视的受害者还是帮凶
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 6 )

   
   莱希说,他的设想是,调查委员会按照南非调查种族隔离时期的真相调查委员会的模式建立,对那些愿意合作的人免于起诉。“不是报复,我们需要秉着公平的心找出到底发生了什么。有时候,往前走的最好办法是找出真相,找出真正发生了什么,我们这样做的目的是确保这样的事情永远不会再发生。”莱希还明确表示,那些曾经支持布什政府有争议政策的民主党议员也必须接受调查,也许这也是没有太多民主党议员要求成立委员会的部分原因。又有众议院司法委员会的约翰•科尼尔斯是个明显的例外,他呼吁成立总统战时权力和公民自由全国委员会,同时这个委员会拥有发出传票的司法权,与911 真相调查委员会大致相同。公众政策研究所,布莱南正义中心的伊丽莎白•戈伊坦赞成成立某种真相调查委员会,她说,这样做会有助于美国的信誉。“为了做到这一点,这个委员会要以正确的方式建立。我的意思是说,要有真正的权力。要有传唤有关人员的司法权。必须得到政府的合作,必须有相应的法律支持,确保能得到有关方面的合作。调查必须彻底和毫不妥协。但是,我想如果委员会成立的方式恰当,真正做好事,那么,我的答案是“赞成”。这可以向全世界展示,我们对问责是非常严肃认真的。”大多数共和党议员反对对布什政府进行调查, 他们说,调查可能会损害反恐努力。温和派共和党人阿兰•斯佩克特拒绝接受成立调查委员会, 他说,如果每一任政府都开始调查它的前任, 这将永无休止。*奥巴马谨慎 愿意向前看*奥巴马总统没有对建立真相委员会表示赞同。本月早些时候,他在电视黄金时段举行的首次新闻发布会上,被问到有关的提议,他说,他会考虑。“没有人超越法律,如果有明确的证据证明做错了, 那么,这些人就应该像普通公民那样被起诉。但是,一般说来, 我更愿意向前看,而不是纠缠过去。”美国盖洛普调查结果显示,多达62%的美国人支持进行刑事调查或是成立独立委员会,调查布什政府时期所谓的酷刑以及其他滥用职权的现象。人权组织一直指布什政府在伊拉克战事和反恐战中涉嫌虐待可疑恐怖分子,并滥权窃听国民。现在布什政府即将卸任,候任总统奥巴马表示,他不排除起诉布什政府官员滥权罪行,声称“无人能凌驾法律”,但目前最重要是向前看,而非翻旧账。就这样奥巴马主张向前看,而不是翻旧账追究布什政府滥权罪行,最后成立独立调查委员会意见落空发生没有辅助于行动,相反他转变态度提出团结二战历史同盟国人民反对希特勒法西斯主义,借此机会向中俄两个独裁国家靠拢发出了积极信号。
   
   
   正因为俄罗斯总统普金注意发现美国形势不对头,就在2009年初奥巴马准备举行总统仪式前夕, 1月17日电/俄罗斯总理普京表示说,他注意到美国总统当选人奥巴马向自己发出的“正面讯号”,不过他也审慎表示切勿“期待过高”。普京在德勒斯登(Dresden)对德国新闻界表示:“我们非常关注这场选举,而且看到针对我国发出的正面讯号。”不过他也警告说,期待过高会有危险。他说:“我深信高度期待会导致最大失望”,因为希望越高发生失望越大,果不其然普金的预言得到了充分引证,这说明原美国当局社会政治斗争形势发生了根本变化情况,有明显迹象表明美国当局遭到了中共绑架历史发生被迫作出倾向于中共当局。当希拉里上任后第一站选择中国开展国事访问活动,期间她到了中国后高调表示说:二十一世纪是美中两国合作发展世纪,从而不仅为加强发展同中共关系发生定下了基调,而且还为此希拉里公然作出牺牲美国民主人权自由做代价,表示积极讨好中共当局的欢喜发生与狼为伍狼狈为奸态度,结果激怒了美国会两党议员们进行猛烈炮轰希拉里,谴责她作出出卖了美国人民的普世价值观,这就清楚的表明奥巴马和希拉里俩遭到了中共当局绑架形势,迫使他们合伙作出出卖了美国民主自由。岂止是这样,奥巴马总统和希拉里俩分别向英国当局发出强有力声音进行恐吓威胁态度,警告它们若要不听劝阻执意揭露曝光发动伊拉克战争事件内幕,美国将要从新考虑同英国的同盟关系发生进行政治施压,最后迫使英国政府不敢作出揭露布莱尔首相发动伊拉克战争责任罪行,就在这样社会政治斗争形势下,2009年3月8日中共当局斗胆指派一大群渔船进行围攻,正在中国沿海水下作业的美国一只科技考察船只进行调戏挑衅活动,结果迫使希拉里国务卿出面同中国外长杨洁篪进行电话交涉发生低调处理该事件,由此更加清楚的表明双方联合做贼犯罪迫害阴谋活动,所以它们如同系在一条船上的蚂蚱发生历史责任绑在一起谁都离不开谁,否则中共当局施放一大群渔船突然发动攻击美国一只科技考察船进行阴谋调戏挑衅活动,那等同于对美国宣战行为,但是因为美国嘴短责任在身不敢训斥中共当局违法行为,却选择了私下了结方式,我们现在结合以往历史发生在美国当局身上丑陋犯罪责任情况,难道还看不出它们原本是一个发生犯罪历史同伙吗?


   
   
   本来奥巴马当初报名参加总统竞选活动,原本发生建立在反对中俄两国斗争立场为出发点,所以美国人民表示拥戴他报以很大的热情,一致支持奥巴马把他推举为总统宝座,心想他上任总统后会纠正历史错误进行拨乱反正伸张社会正义行动,尽快把美国人民引领到正确社会发展道路上来,却不料他举行总统权力交接仪式上发表演说内容,让美国人民发生很失望,认为他严重偏离了美国社会政治斗争发展形势要求,主观上听信与反动党人的愚昧宣传活动发生背弃了美国人民的发展意愿,结果奥巴马的支持率从最初86%马上下滑到了68%,至此开始出现直线下滑,就这样奥巴马作出宣布把美国联邦法院判定为无罪释放的22名维吾尔族嫌疑人决定继续关押,而且原本打算上任总统后发生一百天里将关闭关塔纳摩集中营,突然表示将要延期兑现这一承诺决定继续关押犯罪嫌疑人,他这样做是公然作出违背美国人民意愿发生错误行为,因为那几个维吾尔族人正是由美国人民主动提供法律咨询服务,帮助他们向美国联邦法院提出法律诉讼辩护,最后被判定无罪释放决定,但是后来因为受到了布什政府表示反对意见,影响美国高等法院决定暂停执行法院判决,当奥巴马上任总统后发生公然宣布继续关押,这等同于违背美国人民的意愿,可见奥巴马总统发生受到了两党领袖们的政治压力,这一点后来暴露情况充分证明,奥巴马总统受人摆布发生被迫推行错误国家政策。至此奥巴马总统被身边的反动党人架空发生成为它们的傀儡代表,反动党人以他的名义加大推行世界反恐战争行动,由此影响阿富汗、伊拉克和巴基斯坦分别遭到了美军无人机狂轰滥炸,结果杀死了众多无辜贫民百姓死于美军炮火,就在这样社会形势下,佩洛熙因为受到了两党议员们提出质疑表示不满意见,她组团出访中国会见中共高层领导,事后不多久中共当局接连续发生制造了两起屠杀维吾尔族人民的重大犯罪迫害阴谋,当事件发生后,美国两党议员们注意发现了反动党人利用佩洛熙之手,阴谋策划制造乌市大屠杀事件发生怒火燃烧,决定公布中共当局指派军警人员,2009年7月19日来到关塔那摩拘留营里发生凌虐维族囚犯情况,美国联邦众议院外交委员会「国际组织、人权、暨监督小组」十六日举行听证会,其中透露曝光了曾被关押在关达那摩湾拘留营里的维吾尔族人士举报,在美国政府同意下北京当局曾派员到古巴关达那摩拘留营里进行审讯维吾尔人,而且美、中合作以各种手段凌虐维族人;甚至在中方指示下美军变本加厉的凌虐维族人。
(2017/07/23 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场