百家争鸣
秋不曲
[主页]->[百家争鸣]->[秋不曲]->[气功回归了?]
秋不曲
·看明慧网心得交流会文章有感
·该被审判的还有邪恶的共产主义
·神火
·中共长得怎么样
·藏獒头上长牛角
·远离黑暗 走进光明
·我为孙东东叫“一”声好
·风雨中的思索
·如果真的是围攻
·尚黑无恐
·焚尸炉正向江泽民发出急促的呼叫
·磨难中,他们继续做好人
·这才是真正的博士
·中共让她成为豺狼魔鬼
·民意战胜黑社会
·正义的律师们,该愤怒了!
·集中力量向律师讲真相
·邓玉娇危矣
·律师更要维权
·律师的良心
·邓玉娇的母亲突患精神病
·他们为何敢明目张胆的殴打律师
·腐败共党经不起人肉搜索
·广传破网软件是对邓玉娇的最大支持!
·邓玉娇与法轮功
·中共无错
·邓母与天安门自焚者
·律师与法轮功
·又一个正当防卫
·再致丁子霖
·汪少鹏、刘钢律师:滚你们的蛋!
·光耀千秋与遗臭万年
·永久封闭天安门广场的建议
·中共死去大半了
·卢武铉之死与六四民主运动
·声援白石君律师
·举国关注之下
·人•鬼•神
·都是嘴恶惹的祸
·集全党之力,举不了半个证
·集全党之力,举不了半个证
·以《律师法》撬动《宪法》
·起来,不愿做网奴的人们
·寻找不淫乱好党官
·成龙不成却成鼠
·共匪没钱了 南康是榜样
·簿熙来还能折腾几时
·今年流行新网词——网B
·强奸,强奸!
·我不会开枪打我的孩子
·
·党 老百姓
·长江愤怒了!
·修炼者不是人吗
·为何会有七万人的怒吼
·律师,痛苦而弱势的群体
·东明的信号
·与其杀死县长书记 不如发动精神起义
·29岁的市长,你兴奋吗
·太幸福了,伊朗人还折腾什么?
·如果即将饿死的是四千万头猪
·石首多了个蠢货叫张善彩
·党楼让轻风吹倒了
·七千六百万还会吓人吗
·石首的疑惑
·因为伊朗,我们悲哀!
·空前绝后的大通缉
·贪婪而不忠
·贪婪而不忠
·二一零八宪章
·共匪的心态
·许多汉人不会仇恨维族人了
·美国议员的行为让中国人惊讶
·中共从来就不缺屠夫
·把维族讲理的人都得罪了,以后呢?
·响应退党月 我来说几句
·如果牛会集体做体操
·带头出逃的是官员
·“羔羊牛犊”汇成的队伍
·诸葛亮为何能知两千年之后的天象?
·活摘修炼人器官的真实性
·在警察方阵中被打也心甘情愿
·危机转移不了了
·当藏人维吾尔人成为中华总统
·又一个文革式的人伦悲剧!
· 又一起自焚伪案被炮制出来了
· 又一起自焚伪案被炮制出来了
·匪共的税收不够用了
·妓女与官员的严肃问题
·红色丧门星
·谁有权设立黑监狱?
· 共匪的承诺
·如果醉酒驾车的是太子党
·共匪试图以特务来激励人
·热比娅的诚恳
·以黑打黑看谁更黑
·法轮功标语与性病广告
·为56位法轮功家属集体控告叫好
·四川当局对谭作人的审判合乎情理
·新华网患艾兹病晚期了
·土匪的后代很快乐
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
气功回归了?

   
   7月8日中共新华网报导8月在天津召开的全运会上将进行气功比赛。近二十年了,中共的媒体里终于有对有关气功的不是批判的报导。这一回新华网等媒体不仅敢出现气功这字眼,并且还宣称“气功是中华民族传统体育项目,既不是迷信也不是神秘艺术,而是一种追求身心和谐的健身手段。”报导中国家体育总局健身气功中心主任介绍说“目前国内练习健身气功的人已经从最初的100多万增加到450万人。”
   
   看到这个报导,不由得不想起江贼民及中共的邪来。想起如江贼民这个神经不健康的人居然能够当上十几亿大国的一把手,居然能够把对国家也好对社会也好对中共本身也好有百利而无一害的法轮功给镇压了。据说后来江贼本身也对自己亲自发动的镇压法轮功的事情大大的后悔。这样一个领导人神经突然扭曲、霉变而作出的决定,居然就影响了上亿人参与的一件平常事。
   


   自从江贼与中共互相勾结迫害法轮功之后,气功这个名词只有中共媒体声嘶力竭的揭批气功为伪科学的报导里才能出现。从历史的角度,或者再过若干年来看,这真是奇闻丑闻,可是却真真实实地发生了。中国是个文明古国,多少神奇的技能,多少不可思议的超能在中华大地上年复一年地出现。气功是不知多少万人练习过的实践过的健身运动,居然就给镇压了,并且还不能讨论。近二十年了,气功这个词似乎都走调了。气功被丑化为伪科学,是骗人的,是根本就不存在的,是精神分裂者凭空想像出来的事情。法轮功不能提,当初的中功、香功也被连累得一起给镇压了。如果江贼因为法轮功人多,香功、中功也因为人多被镇压,那么民间有多少种气功,有的是历代单传,或者练习的人也不多的气功,为什么也被禁止上报刊电视了呢?虽然没有全部镇压,但是,气功这一字眼提都不让提了。不仅不能报导气功,连谈论气功都成为一个政治敏感禁区。多少年了,人们谈功色变。气功如吃饭走路等等再普通不过的一个本来没有任何政治色彩的运动,但是居然不能谈论,居然在体育的杂志栏目里都不能出现。什么叫万马齐喑?中共统治下的当下,才是真正的万马齐喑。真乃千古奇观也。清朝“清风不识字,何故乱翻书”的作者被文字狱,因为清字与当朝国号犯上忌了。可是连气功都不允许谈论、变成铅字是何道理?一点都没道理,但是,近二十年来,中国就是这样年复一年的没道理。变老的流氓的一个决定一直还在起着作用。一个人神经出错,十几亿人一同吃药。江贼的罪恶罄竹难书!
   
   对于气功,在何作庥之流看,那就是伪科学是幻觉是精神有问题等,而对千千万万的气功练习者来说,何作庥才是精神缺损者。练功人会来电流,这是多少人感觉到的事情,怎么会是假的呢?你没练,没感觉,但是你不能把千千万万人天天感觉,真切感觉到的东西说成是不存在的。中科院院士前科技大学校长朱清时都练气功,并且感受到了真气的存在,吸引了多少人围观。海内外还不知有多少练习法轮功并且真实感受到功的客观存在。量子力学出来了,何作庥也好,江贼也好,能够看透量子里到底有些什么东西呢?有本事把量子的原理讲透吗?量子又是由什么更小的物质组成的呢?结构是什么?连皮毛都不懂,可是却在狂吠,练功会让人得精神病。自以为是的何作庥之流连这些粒子的皮毛尚不知晓,还有何面目去谈论科学不科学。
   
   主要用于非法关押法轮功的劳教制度都被废除了,这其实是一个明确的信号,是对江贼的反动政策的否定。所以,气功爱好者们,无需去避讳什么,大胆谈论,大胆练习。江家帮再也掀不起什么大风大浪了。新华网的报导中那个沈老师说气功对现代病是有用的。那么多少法轮功学员的多少神奇的治病经历,怎能抹杀得了?什么气功都可以公开谈论了,那么法轮功为什么就不能公开谈论呢?
   秋不曲
   2017-7-12
(2017/07/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场