百家争鸣
秋不曲
[主页]->[百家争鸣]->[秋不曲]->[气功回归了?]
秋不曲
·人渣统治中国
·活下去
·邪朝末世 灾殃接踵
·破屋子感怀
·贪官热爱毛主席
·八年随想
·与其忧国忧民 不如广传九评
·死人收税夜半行
·伤口
·狗疯了还能活几天
·共产党特务们在“操”中共中央了
·何止是痛
·比女人临产还痛苦
·开除几个编辑,就能解决问题吗
·为章天亮先生的辩论叫好
·醒醒吧,中国人
·温总理,你配流泪吗
·向联名致函的政要致敬
·让法轮功去奥运会这是唯一的出路
·不愿做奴隶的人们!!!
·奥斯卡需要剧本吗
·何止山西 何止黑窑
·我们不需要批示
·神的精准安排
·黑窑事件与三个代表
·挟余勇 追穷寇
·奋飞的燕子
·与魔两制吗?!
·寝薪为乐
·别申诉了
·临死毒依然
·看你还八荣八耻?
·图文中的魔鬼
·腥风血雨鬼唱歌
·更值得纪念的是七一
·举办更多的比赛
·开除希特勒地球球籍
·美国,你有理由为此骄傲
·耿和,挺住,最黑暗也就与光明最近
·“隔岸煽火”暖中华
·为未来找回点尊严
·评《决不允许腐败分子有藏身之地——郑筱萸受贿渎职案剖析》
·日本鬼子抓计生
·八年颂
·播种道德
·最伟大的殉难
·天津为何敢抓人
·假若雷锋还活着
·囚笼奥运
·中共的风波亭
·法轮功不再是禁区
·都不怕了
·从方先觉到高智晟到郭飞熊
·魔鬼的军队
·我们不需要“井冈山”
·反邪教协会是种什么东西
·遮遮掩掩就回避一个冤字
·别再封网了
·怀疑法轮功是很无聊的事
·中共办了奥运之后
·美人自焚自杀更煽情
·一个强大的政权与一个弱小的女人
·很愿意让袁红冰所代表
·天涯共衰时
·山寨升起警示牌
·你关注了吗
·还要对高智晟怎么着
·神的使者
·
·全世界了解真相的人士都是证人
·读《风雨相思》有感
·李鹏:要信就信法轮功,否则只有去十八层地狱
·倒闭了!
·今年种植奥运树
·与党中央保持高度一致
·提高之提高
·政治上成熟与不成熟
·共产党解放有功
·咱共产党
·屠杀何须用精锐
·谢长廷,你同样赢了
·过街老鼠夹着尾巴接力
·中共奥运之和谐
·永远被骗 永远激情
·中共与日寇
·别把特务当愤青
·海外谁最愤青
·国内谁最愤青
·信仰•崇高•达赖
·愤青热爱黑社会
·中央是好的
·全心全意为人民服务
·坚决贯彻执行党的路线方针政策
·毛主席解放有功
·党的好儿女
·谁可代替中国共产党
·党呀,亲爱的妈妈
·坚持政治学习不动摇
·为何不一爱到底呢
·表面上三个文痞 实质上一党龌龊
·历史会记住你的美
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
气功回归了?

   
   7月8日中共新华网报导8月在天津召开的全运会上将进行气功比赛。近二十年了,中共的媒体里终于有对有关气功的不是批判的报导。这一回新华网等媒体不仅敢出现气功这字眼,并且还宣称“气功是中华民族传统体育项目,既不是迷信也不是神秘艺术,而是一种追求身心和谐的健身手段。”报导中国家体育总局健身气功中心主任介绍说“目前国内练习健身气功的人已经从最初的100多万增加到450万人。”
   
   看到这个报导,不由得不想起江贼民及中共的邪来。想起如江贼民这个神经不健康的人居然能够当上十几亿大国的一把手,居然能够把对国家也好对社会也好对中共本身也好有百利而无一害的法轮功给镇压了。据说后来江贼本身也对自己亲自发动的镇压法轮功的事情大大的后悔。这样一个领导人神经突然扭曲、霉变而作出的决定,居然就影响了上亿人参与的一件平常事。
   


   自从江贼与中共互相勾结迫害法轮功之后,气功这个名词只有中共媒体声嘶力竭的揭批气功为伪科学的报导里才能出现。从历史的角度,或者再过若干年来看,这真是奇闻丑闻,可是却真真实实地发生了。中国是个文明古国,多少神奇的技能,多少不可思议的超能在中华大地上年复一年地出现。气功是不知多少万人练习过的实践过的健身运动,居然就给镇压了,并且还不能讨论。近二十年了,气功这个词似乎都走调了。气功被丑化为伪科学,是骗人的,是根本就不存在的,是精神分裂者凭空想像出来的事情。法轮功不能提,当初的中功、香功也被连累得一起给镇压了。如果江贼因为法轮功人多,香功、中功也因为人多被镇压,那么民间有多少种气功,有的是历代单传,或者练习的人也不多的气功,为什么也被禁止上报刊电视了呢?虽然没有全部镇压,但是,气功这一字眼提都不让提了。不仅不能报导气功,连谈论气功都成为一个政治敏感禁区。多少年了,人们谈功色变。气功如吃饭走路等等再普通不过的一个本来没有任何政治色彩的运动,但是居然不能谈论,居然在体育的杂志栏目里都不能出现。什么叫万马齐喑?中共统治下的当下,才是真正的万马齐喑。真乃千古奇观也。清朝“清风不识字,何故乱翻书”的作者被文字狱,因为清字与当朝国号犯上忌了。可是连气功都不允许谈论、变成铅字是何道理?一点都没道理,但是,近二十年来,中国就是这样年复一年的没道理。变老的流氓的一个决定一直还在起着作用。一个人神经出错,十几亿人一同吃药。江贼的罪恶罄竹难书!
   
   对于气功,在何作庥之流看,那就是伪科学是幻觉是精神有问题等,而对千千万万的气功练习者来说,何作庥才是精神缺损者。练功人会来电流,这是多少人感觉到的事情,怎么会是假的呢?你没练,没感觉,但是你不能把千千万万人天天感觉,真切感觉到的东西说成是不存在的。中科院院士前科技大学校长朱清时都练气功,并且感受到了真气的存在,吸引了多少人围观。海内外还不知有多少练习法轮功并且真实感受到功的客观存在。量子力学出来了,何作庥也好,江贼也好,能够看透量子里到底有些什么东西呢?有本事把量子的原理讲透吗?量子又是由什么更小的物质组成的呢?结构是什么?连皮毛都不懂,可是却在狂吠,练功会让人得精神病。自以为是的何作庥之流连这些粒子的皮毛尚不知晓,还有何面目去谈论科学不科学。
   
   主要用于非法关押法轮功的劳教制度都被废除了,这其实是一个明确的信号,是对江贼的反动政策的否定。所以,气功爱好者们,无需去避讳什么,大胆谈论,大胆练习。江家帮再也掀不起什么大风大浪了。新华网的报导中那个沈老师说气功对现代病是有用的。那么多少法轮功学员的多少神奇的治病经历,怎能抹杀得了?什么气功都可以公开谈论了,那么法轮功为什么就不能公开谈论呢?
   秋不曲
   2017-7-12
(2017/07/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场