百家争鸣
秋不曲
[主页]->[百家争鸣]->[秋不曲]->[气功回归了?]
秋不曲
·如果牛会集体做体操
·带头出逃的是官员
·“羔羊牛犊”汇成的队伍
·诸葛亮为何能知两千年之后的天象?
·活摘修炼人器官的真实性
·在警察方阵中被打也心甘情愿
·危机转移不了了
·当藏人维吾尔人成为中华总统
·又一个文革式的人伦悲剧!
· 又一起自焚伪案被炮制出来了
· 又一起自焚伪案被炮制出来了
·匪共的税收不够用了
·妓女与官员的严肃问题
·红色丧门星
·谁有权设立黑监狱?
· 共匪的承诺
·如果醉酒驾车的是太子党
·共匪试图以特务来激励人
·热比娅的诚恳
·以黑打黑看谁更黑
·法轮功标语与性病广告
·为56位法轮功家属集体控告叫好
·四川当局对谭作人的审判合乎情理
·新华网患艾兹病晚期了
·土匪的后代很快乐
·全世界最无聊的公务员
·小黑社会是大黑社会的必需要补充
·中共信访走进了末路
·分裂不是个好东西
·谁还幻想胡温新政?
·罪恶的税务
·党在,就有酒后驾车在
·纵死犹留侠骨香
·邱明伟:大胆往前走
·精心策划屠杀自已?
·共党阅兵已拉不出象征队伍
·最善良的父亲遭最残酷的报应
·万虫竞风流
·疯狗狂吠五十载
·日本率先应日食预兆改朝换代
·抓官员游街 平百姓义愤
·万里淫城万里长
·从乌市汉人示威看中共的民族政策
·共匪与军阀
·用冲锋枪对付平民还需要坚强吗
·热比娅•冷比娅
·让刘醇逸当选主审计长又何妨
·重度艾兹病患者成奥运冠军
·豺狼披着羊皮 皮上写着口号
·九常委痴想诺贝尔文学奖
·评“黑逼官反”
·评中共高调报导石首暴动者被判罪
·吸血共产鬼遍布大陆
·贾甲,真英雄!
·荒唐的严禁保姆陪睡
·海盗•人民军队•和谐
·推倒中国柏林墙,从破网做起!
·猪流感:先让西藏死人,还是先让新疆死人?
·上海科技馆内的“猴子们”
·好样的,西班牙国家法庭!
·这就是江贼“十一”死皮赖脸的缘由
·战争•和平
·土改•轮回
·唐福珍,一个时代的标记!
·以臭屁掩盖惊雷
·从黑帮占领基层政权看中共末日败象
·簿熙来为何要痛打李庄
·龚刚模为何会举报李庄?
·冯正虎事件:把遗臭进行到底
·冯正虎事件:把遗臭进行到底
·走出谷歌 走进自由
·不怕有鬼 就怕没鬼
·从高耀洁的遭遇看中共处置猪流感
·从瑜伽到法轮功
·汉奸曾荫权及其汉奸政府
·香港鬼影崇崇
·大流氓中共与小流氓港府
·美国人民太苦难!
·玉树灾难了,中共兴奋了
·中共没有一个“张居正”
·我们到底应该相信谁?
·SB难掩百孔千疮
·伟大的启蒙老师袁腾飞
·党需要感谢吗
·政法委——极权制度下的毒瘤
·这个深层次问题能解决吗
·当场击毙可能令杀人犯更舒服
·只有神才能做到的事
·谁能改进中共的文风?
·文强死得活该
·什么样的言论是错误言论?
·反动体制比校园屠童更可怕
·当司机都成为大贪时
·中华全国总工会:最好别出来恶心人
·富士康:有种阻止自杀的办法
·这一回中共的逻辑没有错误
·法官的不作为与乱作为
·史无前例的恶毒“母亲”
·或轻于鸿毛
·赵作海从龟孙到大爷
·不学习 勿宁死
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
气功回归了?

   
   7月8日中共新华网报导8月在天津召开的全运会上将进行气功比赛。近二十年了,中共的媒体里终于有对有关气功的不是批判的报导。这一回新华网等媒体不仅敢出现气功这字眼,并且还宣称“气功是中华民族传统体育项目,既不是迷信也不是神秘艺术,而是一种追求身心和谐的健身手段。”报导中国家体育总局健身气功中心主任介绍说“目前国内练习健身气功的人已经从最初的100多万增加到450万人。”
   
   看到这个报导,不由得不想起江贼民及中共的邪来。想起如江贼民这个神经不健康的人居然能够当上十几亿大国的一把手,居然能够把对国家也好对社会也好对中共本身也好有百利而无一害的法轮功给镇压了。据说后来江贼本身也对自己亲自发动的镇压法轮功的事情大大的后悔。这样一个领导人神经突然扭曲、霉变而作出的决定,居然就影响了上亿人参与的一件平常事。
   


   自从江贼与中共互相勾结迫害法轮功之后,气功这个名词只有中共媒体声嘶力竭的揭批气功为伪科学的报导里才能出现。从历史的角度,或者再过若干年来看,这真是奇闻丑闻,可是却真真实实地发生了。中国是个文明古国,多少神奇的技能,多少不可思议的超能在中华大地上年复一年地出现。气功是不知多少万人练习过的实践过的健身运动,居然就给镇压了,并且还不能讨论。近二十年了,气功这个词似乎都走调了。气功被丑化为伪科学,是骗人的,是根本就不存在的,是精神分裂者凭空想像出来的事情。法轮功不能提,当初的中功、香功也被连累得一起给镇压了。如果江贼因为法轮功人多,香功、中功也因为人多被镇压,那么民间有多少种气功,有的是历代单传,或者练习的人也不多的气功,为什么也被禁止上报刊电视了呢?虽然没有全部镇压,但是,气功这一字眼提都不让提了。不仅不能报导气功,连谈论气功都成为一个政治敏感禁区。多少年了,人们谈功色变。气功如吃饭走路等等再普通不过的一个本来没有任何政治色彩的运动,但是居然不能谈论,居然在体育的杂志栏目里都不能出现。什么叫万马齐喑?中共统治下的当下,才是真正的万马齐喑。真乃千古奇观也。清朝“清风不识字,何故乱翻书”的作者被文字狱,因为清字与当朝国号犯上忌了。可是连气功都不允许谈论、变成铅字是何道理?一点都没道理,但是,近二十年来,中国就是这样年复一年的没道理。变老的流氓的一个决定一直还在起着作用。一个人神经出错,十几亿人一同吃药。江贼的罪恶罄竹难书!
   
   对于气功,在何作庥之流看,那就是伪科学是幻觉是精神有问题等,而对千千万万的气功练习者来说,何作庥才是精神缺损者。练功人会来电流,这是多少人感觉到的事情,怎么会是假的呢?你没练,没感觉,但是你不能把千千万万人天天感觉,真切感觉到的东西说成是不存在的。中科院院士前科技大学校长朱清时都练气功,并且感受到了真气的存在,吸引了多少人围观。海内外还不知有多少练习法轮功并且真实感受到功的客观存在。量子力学出来了,何作庥也好,江贼也好,能够看透量子里到底有些什么东西呢?有本事把量子的原理讲透吗?量子又是由什么更小的物质组成的呢?结构是什么?连皮毛都不懂,可是却在狂吠,练功会让人得精神病。自以为是的何作庥之流连这些粒子的皮毛尚不知晓,还有何面目去谈论科学不科学。
   
   主要用于非法关押法轮功的劳教制度都被废除了,这其实是一个明确的信号,是对江贼的反动政策的否定。所以,气功爱好者们,无需去避讳什么,大胆谈论,大胆练习。江家帮再也掀不起什么大风大浪了。新华网的报导中那个沈老师说气功对现代病是有用的。那么多少法轮功学员的多少神奇的治病经历,怎能抹杀得了?什么气功都可以公开谈论了,那么法轮功为什么就不能公开谈论呢?
   秋不曲
   2017-7-12
(2017/07/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场