百家争鸣
秋不曲
[主页]->[百家争鸣]->[秋不曲]->[气功回归了?]
秋不曲
·赵作海从龟孙到大爷
·不学习 勿宁死
·为何中国的灾难总是百年不遇
·赶紧给胡锦涛特制个集装箱式专车
·中共就别再嚷嚷保密了
·如果心怀不满的人都是罪犯
·从执法人员的集体下跪看共产主义的必然灭亡
·架起炮楼打共寇
·提起法律的武器向中共说不
·杀了!埋了!
·“共产党万岁!文强万岁!”
·为何西班牙最荣耀
·“党中央的高度”
·中共要灭亡了
·“敌对”网站是什么?
·中共摆不平
·这种数字说得了话吗?
·“文化大革命”依然在世界推行
·十一年随想
·还有几个官员会忠于配偶?
·中共地方法院为何怕北京律师
·法官为何不敢依法办案?
·打人警察被处罚是个严重的警示
·是谁让中华大地娼嫖流行?
·罪恶的党史 “流浓”了
·“骚者取其色、奸者取其贪”
·还有什么是中共允许报导的?
·中共的头顶大事
·放任毒癌 速治感冒
·造假大王也打假
·《洪湖赤卫队》新编
·如果中国人有枪
·枪毙贪官与否毫无实际意义
·享乐与麻木集团不可能政改
·从黑中央到黑村
·为邪恶加油的一定也是邪恶的
·当很守法的公民成规模被劳教
·公职人员为何不在上班时间玩乐
·一万个强盗……百万个强盗……
·中共领袖们的尊严
·维稳与蜱虫
·红朝灭绝的信号
·红朝灭绝的信号
·还有多少万人将死在豆腐渣下
·攘外必先安内!
·她们的行为在过去是判国投敌
·谁还说中共不是土匪
·你动了人家的奶酪,人家就动你的官酪
·北风那个吹——
·如果贪官奸商只贪百分之十
·如果是冷兵器时代
·如果是冷兵器时代
·阻止暗杀时代
·刘亚洲的讲话“阴”不了“谋”
·凭什么学神木?
·重赏之下,能无贪夫?
·钱云会被共匪杀害的铁证
·给美国佬重重的一记耳光
·中华之伤
·恶毒却不乏幽默的“顽童”
·小“爱”与大“ 爱”
·圣人从此成路人
·薄熙来之恶心
·砍断民工筋骨的老板与中共
·为什么受伤的总是讲真话官员
·土匪孙子上梁山
·到底是谁极端仇视国家与社会
·张军,你的话连屁都算不上
·中共无法无天结硕果
·成熟的流氓与歪嘴的教徒
·被党痛宰却喊痛快
·为何慈善机构就不能腐败
·胡锦涛:你会有江贼一样末日吗
·他真的“改变了中国”
·“大奸”亡日决不可能是节日
·温家宝:政改自拒参加江贼追悼会起
·刘源:根本就不是“龙种”
·江泽民与坏皇帝的异同
·红与黑
·马英九不如大陆的一个镇长
·颠覆的和谐
·别期望赖昌星案有大突破
·从老鸨到“共和国”脊梁
·给温家宝支招:扭头就走
·真歇菜了!
·郎咸平能描红红十字会吗
·市长说相信人民 人民肯定不相信市长
·感谢法轮功!
·中共各级都默认无法无天
·只要给一个燃点
·贺卫方是水货,谁是旱货?
·利比亚人民哪儿去了?
·“鼠辈”胜利了!
·暴君身旁都不缺撒谎高手
·中共借利比亚局势制造混乱
·卡扎菲的走狗还有忠诚的
·对卡扎菲倒台的反应所折射出来的
·中共与卡扎菲的本质区别
·老鼠洞里思独裁
·一个副市长的价格
·中共为什么不能向卡扎菲出售武器
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
气功回归了?

   
   7月8日中共新华网报导8月在天津召开的全运会上将进行气功比赛。近二十年了,中共的媒体里终于有对有关气功的不是批判的报导。这一回新华网等媒体不仅敢出现气功这字眼,并且还宣称“气功是中华民族传统体育项目,既不是迷信也不是神秘艺术,而是一种追求身心和谐的健身手段。”报导中国家体育总局健身气功中心主任介绍说“目前国内练习健身气功的人已经从最初的100多万增加到450万人。”
   
   看到这个报导,不由得不想起江贼民及中共的邪来。想起如江贼民这个神经不健康的人居然能够当上十几亿大国的一把手,居然能够把对国家也好对社会也好对中共本身也好有百利而无一害的法轮功给镇压了。据说后来江贼本身也对自己亲自发动的镇压法轮功的事情大大的后悔。这样一个领导人神经突然扭曲、霉变而作出的决定,居然就影响了上亿人参与的一件平常事。
   


   自从江贼与中共互相勾结迫害法轮功之后,气功这个名词只有中共媒体声嘶力竭的揭批气功为伪科学的报导里才能出现。从历史的角度,或者再过若干年来看,这真是奇闻丑闻,可是却真真实实地发生了。中国是个文明古国,多少神奇的技能,多少不可思议的超能在中华大地上年复一年地出现。气功是不知多少万人练习过的实践过的健身运动,居然就给镇压了,并且还不能讨论。近二十年了,气功这个词似乎都走调了。气功被丑化为伪科学,是骗人的,是根本就不存在的,是精神分裂者凭空想像出来的事情。法轮功不能提,当初的中功、香功也被连累得一起给镇压了。如果江贼因为法轮功人多,香功、中功也因为人多被镇压,那么民间有多少种气功,有的是历代单传,或者练习的人也不多的气功,为什么也被禁止上报刊电视了呢?虽然没有全部镇压,但是,气功这一字眼提都不让提了。不仅不能报导气功,连谈论气功都成为一个政治敏感禁区。多少年了,人们谈功色变。气功如吃饭走路等等再普通不过的一个本来没有任何政治色彩的运动,但是居然不能谈论,居然在体育的杂志栏目里都不能出现。什么叫万马齐喑?中共统治下的当下,才是真正的万马齐喑。真乃千古奇观也。清朝“清风不识字,何故乱翻书”的作者被文字狱,因为清字与当朝国号犯上忌了。可是连气功都不允许谈论、变成铅字是何道理?一点都没道理,但是,近二十年来,中国就是这样年复一年的没道理。变老的流氓的一个决定一直还在起着作用。一个人神经出错,十几亿人一同吃药。江贼的罪恶罄竹难书!
   
   对于气功,在何作庥之流看,那就是伪科学是幻觉是精神有问题等,而对千千万万的气功练习者来说,何作庥才是精神缺损者。练功人会来电流,这是多少人感觉到的事情,怎么会是假的呢?你没练,没感觉,但是你不能把千千万万人天天感觉,真切感觉到的东西说成是不存在的。中科院院士前科技大学校长朱清时都练气功,并且感受到了真气的存在,吸引了多少人围观。海内外还不知有多少练习法轮功并且真实感受到功的客观存在。量子力学出来了,何作庥也好,江贼也好,能够看透量子里到底有些什么东西呢?有本事把量子的原理讲透吗?量子又是由什么更小的物质组成的呢?结构是什么?连皮毛都不懂,可是却在狂吠,练功会让人得精神病。自以为是的何作庥之流连这些粒子的皮毛尚不知晓,还有何面目去谈论科学不科学。
   
   主要用于非法关押法轮功的劳教制度都被废除了,这其实是一个明确的信号,是对江贼的反动政策的否定。所以,气功爱好者们,无需去避讳什么,大胆谈论,大胆练习。江家帮再也掀不起什么大风大浪了。新华网的报导中那个沈老师说气功对现代病是有用的。那么多少法轮功学员的多少神奇的治病经历,怎能抹杀得了?什么气功都可以公开谈论了,那么法轮功为什么就不能公开谈论呢?
   秋不曲
   2017-7-12
(2017/07/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场