新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[全能神教會經歷見證 - 神話引領鑄見證]
開心
·神是怎麽征服人的?人怎样才能达到被征服?
·人类为什麽失去见证了?
·被征服之人与没被征服之人的结局是什麽?
·人的结局是从创世以来就命定好的吗?为什麽?
·神说:「这样的征服对你的信是最有益处的,也是对你的生命最有益
——20. 享受《征服工作的內幕(三)》該交通明白透亮的真理——
·人被征服以后达到的果效是什么?
·没有被征服之人有哪些表现?人被征服以后有哪些表现?
——21. 享受《對被成全之人的應許》該交通明白透亮的真理——
·什麽样的人不能被成全?
·被成全的人能得着神的什麽应许?(神对被成全之人的应许是什麽?
·怎样才能走上被成全的路途?
——22. 享受《當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了》該交通明白透亮的真理——
·所有抵挡基督的人他们都犯了一个什麽共同的错误?
·不认识圣灵作工的人因为什麽会将神道成肉身定罪为假基督、迷惑人
·「神的审判已在人未曾看见神蹟只有真理发表的时候结束」的意义是
·末世有假基督出現與神道成肉身有何關係?
·「与基督不合的人定规是抵挡神的人」,这是为什麽?
·到底该怎样认识基督的实质是神性?
·为什麽神说败坏的人类不配与基督接触呢?
·你知道「被召的人多,选上的人少」的原因是什麽吗?
·选上的是哪些人?选上的人与被淘汰的人有哪些区别呢?
·寻求与基督相合之道的意义是什麽?
·败坏的人因为什麽不能与基督相合?你知道与神相合的途径是什麽吗?
·你知道什么是信神吗?真实的信是指什么说的?
·为什麽说不注重真理的人都是不信派?都是真理的背叛者?
·基督用真理来作审判工作的意义是什么?
·真理与审判工作的关係是什麽?
·全能神-选上的是哪些人?
·基督审判人的言语都是针对人的哪些方面的?
·全能神-《那城必將傾覆》揭開宗教巴比倫覆滅真相
——得勝者的見證——
·全能神教會經歷見證 -《得勝者的見證 (前言)》
·全能神教會經歷見證 - 黑暗魔獄 神愛相伴
·全能神教會經歷見證 - 永不熄滅的生命力
·全能神教會經歷見證 - 無悔的青春
·全能神教會經歷見證 - 苦境中散發出愛的芬芳
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難使我更愛神
·全能神教會經歷見證 - 歷經磨難愛神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 經受惡魔殘害更知神恩寶貴
·全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生
·全能神教會經歷見證 - 患難路上神的話語激勵我
·全能神教會經歷見證 - 摧殘中的生命之歌
·全能神教會經歷見證 - 神的話語締造生命的奇蹟
·全能神教會經歷見證 - 神話引領鑄見證
·全能神教會經歷見證 - 獄中的花季
·全能神教會經歷見證 - 神愛堅固我的心
·全能神教會經歷見證 - 神的話引領我勝過黑暗勢力的壓制
·全能神教會經歷見證 - 神是我生命的力量
·全能神教會經歷見證 - 患难中神爱引领心更坚
·全能神教會經歷見證 - 黑暗魔窟中閃爍的生命之光
·全能神教會經歷見證 - 經歷殘酷迫害使我信神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 患難中神光引領
·全能神教會經歷見證 - 神的話是我真正的生命
·全能神教會經歷見證 - 神帶領我勝過惡魔殘害
·全能神教會經歷見證 - 在黑暗壓迫中奮起
·全能神教會經歷見證 - 在逼迫患難中覺醒
·全能神教會經歷見證 - 神生命力量的超凡與偉大
·全能神教會經歷見證 - 黑暗的地牢生活使我愛神心更堅
·全能神教會經歷見證 - 魔窟一劫体尝神爱更深
·全能神教會經歷見證 - 分享-經歷逼迫苦 愛憎更分明
·全能神教會經歷見證 - 分享-歷經患難 神愛相伴
·全能神教會經歷見證 - 分享-在逼迫患難中覺醒
·全能神教會經歷見證 - 神是我的生命支柱
·全能神教會經歷見證 - 全能神使我絕處逢生
·全能神教會經歷見證 - 神的愛浩瀚無比
——神三步作工的紀實精選——
·全能神發表 - 序
·全能神發表 - 神的創造與人類敗壞的起源(舊約聖經精選)
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會經歷見證 - 迷途知返
·全能神教會經歷見證 - 看清自己的真面目
·全能神教會經歷見證 - 失去地位之後……
·全能神教會經歷見證 - 浪子回頭
·全能神教會經歷見證 - 神對人最好的保守
·全能神教會經歷見證 - 這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會經歷見證 - 狂心在跌倒之前
·全能神教會經歷見證 - 走法利賽人道路的體悟
——讚美詩歌視頻——
·全能神教會 - 讚美神詩歌《神之愛》
·全能神教會 - 國度讚美中文合唱 第九輯
· 全能神教會 - 【生命】海报已上传 歡迎觀看
·末世基督救世主帶來國度降臨 第十九輯合唱讚美
——全能神話語選段朗誦專輯——
·全能神話語朗誦《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》
·全能神話語朗誦《基督的实质是顺服天父的旨意》
·全能神話語朗誦《經歷神的作工才是真實信神》
·全能神話語朗誦《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》
·全能神話語朗誦《神的作工、神的性情與神自己 一》
·全能神話語朗誦《道成肉身的奧祕(四)》
·全能神話語朗誦《道成肉身的奧祕(四)》
· 全能神教會經歷見證 - 《中國宗教迫害實錄》欲蓋彌彰
·全能神話語朗誦《全能者的叹息》
——獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)——
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
·全能神 - 末世基督的發表《獨一無二的神自己 十 神是萬物生命的源頭(四)
——福音微電影——
·全能神教會影視 - 《三自是我的保護傘》膽怯的人不能進天國
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會經歷見證 - 神話引領鑄見證

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

———————————————————————————————————— 

   

山東省 蕭敏

   蕭敏是全能神教會的一名帶領,十幾年來,她因信全能神一直經受著中共政府的追捕與迫害,幾經抓捕,東躲西藏。2012年,飽受磨難的她再次落入魔窟,在撒但惡魔的酷刑折磨中,全能神的話語給了她生命的力量,帶領她一次次得勝撒但,站住見證。下面讓我們一起來聽聽她的自述……

   我出生在一個貧窮落後的農村,從小過著貧困的生活。結婚後,為了使自己的小日子儘快富裕起來,我便拚命地幹活勞作,最終積勞成疾,原本健康的身體落下了一身的病。此後,我活在了病痛的折磨中,開始到處求醫問藥,錢花了不少,但病卻總也不見好轉。1999年春天,兩個姊妹把全能神的末世作工傳給了我。藉著讀全能神的話語,我得知全能神就是再來的救主耶穌,他能拯救人脫離一切的苦海。隨著讀神的話越來越多,我明白了一些真理,人生觀、價值觀有了一些改變,痛苦、壓抑的心靈得到了釋放,隨之我的病也慢慢地好了起來,我對神感激不盡,便積極傳福音見證神的末世作工。

   然而,時隔不久,我卻因此遭到了中共政府連續三次抓捕,每次我都在全能神的帶領下勝過了撒但的逼迫。2012年,在一次盡本分中我再次落入魔窟,遭受了撒但惡魔的酷刑折磨……

   2012年9月13日傍晚,我回到接待家庭,像往常一樣放下電動車按門鈴,沒承想,一開門卻有四個彪形大漢像惡狼一樣向我猛撲過來,強行將我的胳膊反擰在背後戴上手銬,把我摁在椅子上使我動彈不得。隨即,幾個惡警去翻我的包……面對這突如其來的凶猛陣勢,我嚇懵了,感覺自己就像一隻可憐的小羊落入了惡狼手中,毫無反抗之力。緊接著,他們把我押上了一輛黑色轎車。在車上,大隊長一副小人得志的樣子,回頭詭祕地奸笑著說:「哼哼,你知道怎麼把你逮著的嗎?」 因怕我跑掉,兩個警察一邊一個押著我,就像對待重刑犯一樣。我心裡既憤恨又著慌,不知這幫惡警將要怎樣整治我、折磨我,我很害怕自己勝不過去而當了猶大背叛神。之後,我想起神的話說:「只要多在我前祈求、禱告,我會把所有的信心賜給你們。那些執政掌權的從外表看是凶相,但你們不要害怕,那是因為你們信心小,只要你們信心上去,一切都將不在話下。」(摘自《話在肉身顯現》)全能神的話給了我信心和力量,使我的心漸漸平靜了下來。是啊,惡警再猖狂凶惡也只不過是神手中的一顆棋子,都在神的擺佈之中,有神與我同在,一切都不在話下。這些惡警若對我嚴刑拷打,那也是神要檢驗我的信心,不管他們怎麼折磨我的肉體,但絲毫攔阻不了我的心仰望神、呼求神,即使他們取締我的肉體,也取締不了我的靈魂,因我的一切都在神的手中掌握。此時,我不再畏懼撒但惡魔,立志為神站住見證。於是,我在心中呼求:全能神哪!今天不管撒但怎麼對待我,我都願意去面對,雖然我肉體有軟弱,但是我願靠你而活,不給撒但留有可乘之機,願你保守我,使我不背叛你,不當可恥的猶大。一路上,我一直默默地唱著一首經歷詩歌:「黑暗逼近神日到來是神主宰安排,怎能退去怎能躲避我受造為何?為神獻上犧牲性命這是理所當然,以此來安慰神心。」唱著唱著,我心中充滿了無窮的力量,決心依靠神加給的智慧與力量與撒但決戰到底。

   一進到審訊室,我就看到與我配搭的姊妹、接待家的姊妹和一個教會帶領竟然也在這裡,原來她們都被抓了!一個惡警見我看姊妹,便瞪著眼訓斥道:「看啥看!到那間屋裡去!」警察為了不讓我們說話,就把我們分開關在不同的審訊室裡。他們強行搜我的身,還拽開我的褲腰帶在我身上摸來摸去,此時,我感覺受了莫大的侮辱,看到中共政府這些惡魔爪牙真是邪惡、卑鄙、下流到了極點!我非常氣憤,但又敢怒不敢言,因為在這個魔窟裡根本沒有我講理的地方。他們把教會的電動車和我身上的六百多元錢沒收後,就開始審問我:「叫什麼名字?在教會裡擔任什麼職務?你們的頭兒是誰?現在在哪裡?」我沒搭理他,惡警便衝著我怒吼:「你以為你不說,我們就不知道嗎?你也不想想我們是幹什麼的!告訴你,你們的上層帶領也被抓了!」他們又一連串說出了幾個人的名字問我認不認識,還逼問我:「你們教會的錢都弄到哪裡去了?快說!」我一口回絕:「我誰也不認識!什麼都不知道!」第一次審訊失敗後,他們便使出了絕招,又用「車輪戰」的方式對我進行審訊、折磨。惡警們一直審問折磨了我三天四夜。在這難熬的日夜中,我迫切地呼求神,神的話帶領我:「你不要怕這怕那,無論千難萬險,你都能穩定在我面前,不受任何的攔阻,讓我旨意得暢通,這就是你的本分……除去你的懼怕,有我作你的後盾,何人能把路橫?切記!切記!事事都有我的美意,是我在其中鑒察……」(摘自《話在肉身顯現》對!全能神是我的堅固台,有全能神作我堅強的後盾,我什麼都不怕!只要我有信心與神配合,相信神會幫助我勝過撒但的試探而渡過難關。

   第一天惡警們因沒能從我嘴裡得到想要的東西,便惱羞成怒,其中一個大隊長惡狠狠地說:「我就不服她硬,給她用刑!」聽到這話,我又軟弱、害怕起來,覺得自己再也經受不住他們的折磨了。我只有切切地向神呼求:「全能神哪,此時我很軟弱,渾身無力,可惡警又要用刑,我真的不知道自己能否站立得住,願你與我同在,加給我力量。」惡警們把我背銬著的雙手掛在一張破桌子上,逼著我半蹲半跪,他們一邊虎視眈眈地瞪著我逼問:「你們的頭兒在哪裡?錢到底在哪兒?」一邊又迫不及待地等著我受不住酷刑而向他們妥協。惡警這樣折磨我半個小時後,不一會兒,我的腿就開始發酸、發抖,心臟「突突」地直跳,胳膊也撕心裂肺般地疼痛,我的承受力到了極限,感到實在支撐不住了,便在心裡急切地呼求:全能神哪,求你救救我吧,我實在受不了,我不想背叛你當猶大,求你保守我。這時,我想起了神的一段話:「在你們身上神所作的每一步工作,背後都是撒但與神在打賭,背後都有爭戰。……撒但與神在靈界爭戰的時候,你該怎麼滿足神,該怎麼為神站住見證?你該知道每一件事臨到對你都是一次大的試煉,都是神需要你作見證的時候。」(摘自《話在肉身顯現》)神的話讓我清醒起來,使我認識到,撒但這麼折磨我,就是想讓我背叛神放棄追求真理,這是靈界的一場爭戰,是撒但的試探,也是神對我的試煉。此時此刻正是神需要我作見證的時候,神在期待著我,多少天使在看著我,撒但魔鬼也在看著我,都在等著我的表態,我不能趴下,不能向撒但屈服,我得讓神的作工在我身上開展達到滿足神的心意,這是我一個受造之物天經地義該盡的本分,是我的天職。在這關鍵時刻,我的態度、我的表現直接涉及到我能否為神作得勝的見證,更涉及到能否成為神打敗撒但得榮耀的證據,我絕不能讓神傷心失望,不能讓殘害我的撒但惡魔的詭計得逞。想到這裡,我心中一股力量油然而生,我堅定地說:「打死我也不知道!」就在這時,一個女警進來看了看說:「快把她放下來,出了事誰負責!」我心裡清楚,這是全能神垂聽了我的禱告,在危難之際保守我躲過了一劫。當惡警把我放下來的那一刻,我立時癱倒在地,無法站立,胳膊、腿完全失去了知覺,就只剩下呼吸的力氣,已感覺不到四肢的存在,當時心裡極其害怕,淚水止不住地往下流,心想:以後自己是不是就成殘廢了?即使這樣,惡警仍不放過我,兩個惡警一邊一個架著我的胳膊就像拖死人一樣將我拖起來摁到一把破椅子上,其中一個惡警狠狠地說:「再不說拿繩子把她吊起來!」很快另一個惡警拿來一根細尼龍繩將我戴著手銬的雙手吊到了暖氣管上,胳膊立時被拉得很直,不一會兒後背和肩膀就被扯得酸痛無比。惡警繼續審問:「你到底說不說?」我仍不搭理。他們便氣急敗壞地往我臉上潑水,說讓我清醒一下,此時我早已被折磨得沒有了一絲氣力。見我仍是不說話,一個惡警竟卑鄙無恥地用手使勁扒我的眼睛,頓時眼睛被撕扯得火辣辣地疼……經過幾個小時的審訊折磨,惡警用盡了招數,最後仍以失敗告終。

   惡警們見從我身上審不出結果便又施行陰謀詭計。從市裡調來一個自稱是審案高手的人來對付我。他們把我帶到了另一個房間,命令我坐在鐵椅子上,然後把我的腳腕牢牢地銬在椅子腿上,並把我的雙手也銬在椅子把手上。不一會兒,一個戴著眼鏡看上去文質彬彬的人夾著公文包走了進來,對著我笑嘻嘻的,並假惺惺地將椅子上的手銬、腳銬給我打開,讓我坐在旁邊的值班床上,一會兒給我倒水,一會兒給我剝糖塊吃,湊到我跟前,虛情假意的對我說:「你這是何苦呢?遭這麼大的罪,其實也沒有什麼大事,說了就沒事了……」面對這種場面,我不知該怎麼與神配合了,便趕緊在心裡默默禱告,求神開啟帶領我。這時,我想起全能神說:「能經得住一切試煉,能接受一切出於我的,聖靈怎樣引領就怎樣跟從,靈裡敏銳有分辨,認識人,不盲目跟從他人,靈眼時時明亮,認透一切。」(摘自《話在肉身顯現》)神的話給我指明了實行的路,使我認識到魔鬼永遠是魔鬼,永遠都改變不了其凶殘、毒辣的惡魔實質,他們不管用硬招還是軟招,目的就是要讓我背叛神離棄真道。在神話語的提醒下,我的心思清明起來,有了堅定的立場。接下來,他又說:「你再信全能神會影響到你孩子的前途,你不能太自私了,得為孩子考慮一下吧……」聽了這些話,我裡面又有些發矇,倍受攪擾。迷茫中,我忽然想起彼得在撒但面前站住見證的成功經歷:他總是在撒但施行詭計之時去認識神。於是,我在心裡向神仰望交託,尋求神的心意,不知不覺想起全能神的話說:「只有神在撫慰著這個人類,也只有神在朝夕看顧著這個人類。人類的發展與人類的進步不能離開神的主宰,人類的歷史與人類的未來都不能逃脫神手的安排。……任何一個國家與民族的命運將會是如何只有神自己知道,這個人類將何去何從也只有神自己掌握。」(摘自《話在肉身顯現》)神的話使我裡面亮堂起來。對!神是造物的主,人的前途命運都在神的手中掌握,撒但魔鬼是抵擋神的種類,它連自己注定下地獄的命運都改變不了,怎麼還能掌握人的命運呢?人的命天注定,我的孩子以後無論幹什麼工作、前途是好是壞都是神說了算,撒但絲毫掌控不了。想到這裡,我更加看清了撒但惡魔的卑鄙與無恥,它為了逼我否認神、棄絕神,竟用陰險的毒招——「攻心術」來誘惑我上當。若不是全能神及時地開啟引導,我早就被撒但攻垮、俘虜了。最後,惡警黔驢技窮,無計可施,便灰溜溜地走了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场