新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[全能神教會經歷見證 - 摧殘中的生命之歌]
開心
·《往事如刺》值得觀看的一部電影
·福音電影《虛心的人有福了》
·聖父、聖子、聖斓膴W秘《鐵證——「三位一體」探秘》
·《榮辱》
·聖經引發的辯論《走出聖經》
·一份遲到的答卷
·電影《往事如刺》
·音樂劇《小真的故事》預告片
·音樂劇《小真的故事》演繹人生蛻變
·讚美救主降臨 太極舞《神顯現的意義》
·聞こう、心の呼びかけを
·萬眾期待電影《衝破網羅》
·精彩《衝破網羅》赴天國筵席
·音乐剧《小真的故事》预告片
·安卓應用宣傳視頻
·《衝破網羅》赴天國筵席
·我的生活釋放自由
·《寶座流出生命河的水》
·《敬虔的奧祕》「駕雲降臨」
·人都恢復了原有的聖潔
·期待已久的正片出来了
·新片搶先上映 《寶座流出生命河的水》滋補乾渴的心
·一場足以影響你一生的中文合唱 第十三輯隆重推出
——詩歌——
·神把荣耀带到了东方
·《神無微不至地關心著每一個人》
·舉國歡騰—新疆舞《看誰把神見證得好》
·拯救的福音《千年國度 神的宗旨》
·經歷詩歌《前進在愛神的路上》
·《神把全部的愛都獻給了人》
·蒙神拯救之人的心聲《我願忠心盡本分》
·《神的愛對人是多麼重要》
·《迎接你笑臉向我來顯現 》
·感恩詩歌《若不是神拯救我》
·鼓樂讚美全能神《聖潔國度出現了》
·《得著神不易》
·《從亙古到永遠的那一位主宰著這一切》
·《信神關鍵就是能實行真理》
——合唱詩歌——
·見證道成肉身的神 全能神教會韓文合唱 第十二輯
·愛的呼喚 國度讚美中文合唱 第十一輯
·歌詠讚美人子顯現 國度讚美中文合唱 第十輯
·真情演繹人生舞台劇 國度讚美中文合唱 第九輯
·讚美獨一無二的神 韓文合唱 第七輯
·神已勝利歸來 國度讚美中文合唱 第五輯
·最美合唱 全能神教會合唱 第四輯
——未分類——
·耶穌行神蹟奇事 耶穌給五千人吃飽
·高致死流感來襲,你準備好了嗎?
·獨一無二的神自己 二
·揭露惡魔集團的黑暗一角——銀行
·神把他的心願都寄託在了人身上
·彼得蒙呼召
·耶穌是誰?
·話 語 成 就 一 切
·你是活過來的人嗎?
·香港海灘逾萬條魚跳上岸慘死
·這裡的羊兒有草吃
·“光”的來源
·空气的來源
·空气的來源
·地與海的來源
·節令、日子、年歲的來源
·雀鸟與大鱼和水中所滋生各样有生命的动物來源
·牲畜、昆虫、野兽的來源
·敬畏神、遠離惡
·聖經是一本什麼書?
·耶穌回來的時候有什麼征兆?
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·【福音问答】耶稣复活的意义
·【福音问答】耶稣基督是谁?
·从尼泊爾7.9級地震中看時事
·尋求真道當具備的理智
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·【福音分享】聖經是一本什麼樣的書?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第一集
·全能神是再來的主耶穌嗎?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第二集
·接受新工作的人有福了
·耶稣会不会以中国人身份回来?
·什麼是真正的基督徒?
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·成功與否在於人所走的路
·耶穌基督真的回來了嗎?
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·夢想是通過努力就能實現的嗎?
·現在信主耶穌還能得救嗎?
·耶穌再來會不會作工在中國
·耶穌復活的意義
·聖經的作者是誰?
·怎樣信耶穌才能蒙拯救?
·台灣,今天你哭了嗎?!
·圣经与神的作工
·星空下的追憶
·什麼是福音?
·我們該怎麼迎接耶穌的重歸
·全能神就是主耶穌的再來
·滿城盡帶十字架 溫州基督教徒反擊政府強拆
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會經歷見證 - 摧殘中的生命之歌

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

———————————————————————————————————— 

   

河南省 高靜

   1999年我有幸接受了全能神的末世作工,藉著讀神的話,我感受到了神聖潔、尊貴、公義的性情,認識到這些話語都是神生命所是的流露,心裡有一種說不出的感動,第一次感受到了聖靈作工給人帶來的心靈深處的踏實與快樂,從此我越來越渴望得到這些真理。進入全能神教會後,我看到這是與社會截然不同的一片新天地,弟兄姊妹都純樸善良、單純活潑,雖然來自四面八方,有著不同的社會背景與身分,但大家都親如手足,彼此相愛、互相扶持,幸福地團聚在一起,這讓我真實感受到敬拜神的生活是那樣的幸福快樂、美好甜蜜。後來,我看到神的話說:「作為人類中的一員,作為敬虔基督徒中的一員,我們都有責任、有義務為完成神的託付而獻上我們的身心,因為我們的全人都是從神而來,都是因神的主宰而有的。若我們的身心不是為了神的託付,不是為了人類正義的事業,那我們的靈魂將愧對於為神的託付而殉道的人,更愧對於供應我們全部的神。」(摘自《話在肉身顯現》)從神的話中我明白了,作為一個受造之物就應該為造物的主活著,為神奉獻花費全人,這才是最有價值、最有意義的人生。因此,當聽說邊遠地區還有很多人未聽到全能神的末世福音時,我毅然告別了家鄉的弟兄姊妹,坐上了遠去的列車。

   2002年,我來到貴州省一個偏遠落後的山區傳福音,這裡傳福音每天幾乎都要走很遠的山路,而且還得常常頂風冒雪,但有神同在,我與弟兄姊妹並沒有感覺苦和累。在聖靈作工的帶領下,這裡的福音工作很快就擴展開來,接受神末世作工的人越來越多,教會生活也充滿生機。每當看到弟兄姊妹在這裡讀神的話、唱詩讚美、享受神的愛,臉上透露著幸福與滿足,我心裡就特別得安慰,感到自己受再多的苦也值得。雖然在這期間我也有過軟弱、消極,但神的話一直激勵著我:「你可曾想到神的心何等憂傷著急,怎忍看著親手造的無辜的人類遭受這樣的折磨呢?人類畢竟是經受過毒害的不幸者,雖然今天倖存下來,但誰知人類早已經歷了惡者的毒害。難道你就忘了你是受害者中的一個嗎?你不願因愛神而努力地將這些倖存者都拯救回來嗎?以自己所有的力量來還報那愛人如愛自己骨肉的神嗎?」(摘自《話在肉身顯現》)在神話語的引領下,我在這裡度過了六年充實快樂的時光。直到2008年一次特殊的環境突然臨到,從此我幸福美好的生活被打破了……

   那是2008年3月15日中午11點左右,我和兩個弟兄正在聚會,突然四個警察破門而入,迅速將我們摁倒在地,二話沒說給我們戴上手銬,連推帶拽押上了警車。在車上,他們一個個發出猙獰的奸笑,手裡拿著電棍在我們眼前晃來晃去,並不時地在我們頭上、身上敲打,嘴裡還惡狠狠地罵著:「你他媽的年紀輕輕的幹什麼不好,非得信神,真是吃飽了撐的!」面對這突如其來的抓捕,我心裡很緊張,不知接下來等待我們的會是什麼,只有在心裡不住地呼求神:神啊!今天臨到這樣的環境有你的許可,只求你加給我們信心,保守我們能為你站住見證。禱告後,一句神的話浮現在我腦海:「無論怎樣都要忠心於我,勇往直前,我就是你的堅固磐石,依靠我吧!」(摘自《話在肉身顯現》)對!神是我的依靠,是我強有力的後盾,無論在什麼樣的環境中,只要我能持守對神的忠心站在神的一邊,必能得勝撒但使它蒙羞。神話語的開啟使我有了信心和力量,我暗立心志:寧可死也要持守真道為神站住見證!

   到了派出所後,警察粗暴地將我們三人拽下車推搡到屋裡,將我們渾身上下、裡裡外外搜了個遍,從兩個弟兄的包裡分別搜走了一些傳福音資料和一部手機。見沒有搜到錢,一個惡警拽過一個弟兄就是一頓拳打腳踢,弟兄被打倒在地。隨後,我們被帶到不同的房間分開審訊。審問了一下午,他們也未從我口中得到隻言片語。晚上八點多,他們以「無名氏」的身分將我和另外兩個弟兄送往當地看守所。

   一進看守所,兩名女管教就扒光我的所有衣服,將衣服上的金屬物品全部剪掉,鞋帶、褲帶也統統抽掉,我只好提著褲子、光著腳,心驚膽戰地走進號房。一見我進來,那些女犯們像瘋子一樣撲過來將我團團圍住,七嘴八舌地問我的情況。因為燈光昏暗,她們瞪大眼睛湊到我跟前好奇地打量,有的還拽著我的胳膊這摸摸、那捏捏。我被這場景嚇呆了,木木地杵在原地,一聲也不敢吭。我好怕,一想到以後要與這群人生活在這鬼屋中,我委屈得直想哭。這時,一個坐在炕上始終沒說話的女犯突然大聲說:「別吵了!她剛來什麼也不懂,別嚇著她了。」隨後還拿了一床被子讓我蓋。我感到一陣溫暖,心裡很清楚並不是這個犯人對我好,而是神藉著周圍的人來幫助我、照顧我,原來神一直與我同在,我並不孤單。在這陰森恐怖的「人間地獄」裡,因著有神愛的陪伴,我感到莫大的安慰。夜漸漸深了,女犯們都已睡下,但我卻毫無一點睡意,想到自己上午還與弟兄姊妹在一起高高興興地盡本分,晚上卻躺在了這個猶如墳墓般的鬼地方,不知何時才能離開這裡,我心裡就有種說不出的心酸難受。正當我沉浸在自己的思緒中時,忽然一陣寒風吹來,我不由得打了個冷顫。抬頭望去,我這才發現這間號房是露天的,除了睡覺的大通炕上方有房頂,其餘地方的上方都是用粗鋼筋焊成的鐵網,冷風颼颼襲來,不時還能聽到警察在房頂巡邏的腳步聲,我只覺得毛骨悚然,恐懼、委屈、無助一起湧上心頭,眼淚也不自覺地滾落下來。此時,一段神的話清晰地浮現在我的腦海:「你可知道周圍的環境都有我許可,都是我在安排,要看清,在我所給你的環境裡來滿足我心。不要怕這怕那,萬軍之全能神必與你同在,他作你們的後盾、作盾牌。」(摘自《話在肉身顯現》)是啊,神是我的後盾,我還怕什麼!豁出去了,一切交在神手中。明白了神的心意,我心裡輕鬆了許多,就默默地向神禱告:神啊!感謝你的開啟光照,讓我明白了你的心意,我願意順服你的擺佈安排,在這個環境裡尋求你的心意,得著你要加給我的真理。神啊!只是我身量太小,求你加給我信心與力量,保守我和兩個弟兄,使我們無論經受怎樣的折磨也絕不背叛你。禱告後,我擦乾眼淚,揣摩著神的話,靜靜地等待天亮。

   第二天一早,伴隨著一陣「咣噹」聲,號房的鐵門被打開了,一個管教喊道:「無名氏出來!」我愣了一下才知道是在叫我。到了審訊室,警察又讓我交代姓名、住址和教會的情況,我一言不發,低著頭坐在椅子上。一連審了一個星期,最後一惡警指著我罵道:「他媽的!老子們陪你這麼多天了,你一個字也不說,行,你等著,有你好看的!」說完,兩個惡警摔門而去。一天傍晚,惡警又來傳訊我,給我戴上手銬塞進了警車。坐在車裡,我心裡不由得有些恐慌:他們要把我弄到哪裡去呢?不會是把我拉到野地裡糟踏我吧?會不會把我裝進麻袋扔到江裡餵魚?我感到特別害怕,這時生命經歷詩歌《國度》中的幾句歌詞在我耳邊回響:「神是我後盾我還怕什麼 與撒但爭戰到底 神高抬我們當撇下一切 在基督苦裡有份 預備好我愛完全獻給神 榮耀中與神降臨……」頓時,一股無窮的力量在我心裡油然而生,我抬頭望著窗外,心裡默默地揣摩著歌詞。一個惡警見我一直向外看,「噌」地一下把車窗簾拉了下來,凶惡地衝我吼道:「看什麼看!把頭低下!」我被這突如其來的喝斥聲驚得一哆嗦,隨即低下了頭。四個惡警在車裡不停地吞雲吐霧,頓時車內烏煙瘴氣,嗆得我直咳嗽。這時,坐在前排的一個惡警扭過身來,用手捏著我的下巴,朝我臉上吐了一口煙,不懷好意地說:「告訴你,只要你全招出來,不用受苦就可以回家了。看你一個年紀輕輕的小姑娘,長得也挺漂亮……」說著就用手摸我的臉,衝我擠眉弄眼,還淫笑著說:「要不給你找個對象吧。」我把臉扭到一邊,用戴著手銬的手擋開了他的手,他頓時惱羞成怒:「還挺厲害呀,等到了地方你就老實了!」車子繼續向前行駛,我不知道自己將要面臨什麼,只能在心裡默默地向神呼求:神啊!今天我豁出去了,無論這些惡魔用什麼手段對待我,只要一息尚存,我就要在撒但面前為你作剛強響亮的見證!

   半個多小時後,車子停了,惡警一把將我從車上拽下來,我踉蹌著站穩,向四周望去。此時天已經黑透了,周圍只有幾座空房子,連一點燈光都沒有,顯得格外陰森恐怖。我被押進其中的一座房子,屋裡放著一張辦公桌和一張沙發,屋頂吊著一盞白熾燈,照得四周慘白慘白的,地上有繩索、鐵鏈子,遠處還有一個用厚鐵塊製成的椅子。面對這陰森恐怖的場面,我不由得心發慌、腿發軟,便坐在沙發上平復心緒。這時進來幾個人,其中一個大聲訓斥我:「你往哪兒坐呢?那是你坐的地方嗎?起來!」邊說邊上前踢了我幾腳,又一把揪住我胸前的衣服將我拽起來,拖到鐵椅子跟前。另一個惡警對我說:「告訴你,這可是個好東西,只要在上面坐上一段時間就會讓你終身『受益』的,這是專門為你們信全能神的人預備的,一般人還不讓坐呢。只要你乖乖聽話,如實回答問題,就不讓你坐那兒。說吧,你來貴州幹什麼,是不是傳福音?」我沒說話,旁邊一個彪悍的惡警指著我的鼻子罵道:「你少他媽的裝啞巴!再不說,讓你坐上去嘗嘗它的滋味!」我依然保持沉默。

   

   這時,又進來一個打扮得妖裡妖氣的女人,她是這幫惡警找來當說客的。她假裝溫和地勸我說:「小妹,你在這兒人生地不熟的,又沒有親人朋友,你說了吧!說了以後我給你找工作,在我們這兒找個對象嫁了,姐姐保你找個好的,不行你就到我家當保姆,我每月給你錢,這樣你就可以在這裡安家落戶了。」我抬頭看了她一眼,沒有答話,心想:魔鬼就是魔鬼,他們不承認神,只會為了錢財、利益不擇手段地做壞事,現在又想用利益來收買我,讓我背叛神,我豈能中他們的詭計成為可恥的猶大?她見一番「苦口婆心」沒有絲毫收穫,覺得我讓她在惡警面前顏面掃地,立即撕掉偽裝顯出原形,卸下她背包上的帶子狠狠地朝我身上抽了幾下,最後氣勢洶洶地把包往沙發上一扔,搖了搖頭很無奈地站到了一邊。見狀,一個胖惡警上前一把揪住我的頭髮將我朝牆上猛撞幾下,咬牙切齒地吼道:「讓你不識抬舉,讓你不識抬舉!說不說?」我被撞得眼冒金星,腦袋「嗡嗡」直響,感覺天旋地轉,摔倒在地上。他又像拎小雞似的把我拽起來撂在鐵椅上,我緩了一會兒才微微睜開眼睛,看見他手中還攥著我的一綹頭髮。我從頭到腳都被固定在鐵椅上,胸前卡著一塊厚厚的鐵板,手銬與鐵椅連在一起,雙腳上套著幾十斤重的腳鐐,也固定在鐵椅上,整個人就像雕像一樣動彈不得。冰冷沉重的鐵鏈、鐵鎖、鐵銬將我牢牢地卡在鐵椅上,使我苦不堪言。看著我痛苦的樣子,惡警們得意地嘲弄我:「你信的神不是全能的嗎?咋不來救你呀?咋不把你從老虎凳上救走?你還是說了吧,你的神救不了你,只有我們才能救你,你說了我們就放你走,你放著好好的日子不過,信什麼神!」面對惡警們的諷刺挖苦,我心裡很平靜,因為神的話說:「神在末世是用話語來成全人,並不是用神蹟奇事來成全人,藉著說話來顯明人、審判人、刑罰人、成全人,讓人在神的說話當中看見神的智慧、看見神的可愛、了解神的性情,藉著神的說話看見神的作為。」(摘自《話在肉身顯現》)今天神作的是實際的工作,並不超然,神要用話語來成全人,讓話語成為人的信心,成為人的生命,用實際的環境來變化我的生命性情,這樣實際的作工更能顯明神的大能與智慧,更能徹底打敗撒但,我願順服神許可臨到我的一切環境。我的沉默激怒了這夥惡警,他們像瘋了似的一擁而上,圍住我一頓暴打,有的用拳頭使勁砸我的頭,有的狂踢我的腿,還有的用力撕扯我的衣服,摸我的臉。面對他們的流氓行徑,我氣急了,若不是被牢牢地固定在老虎凳上,我非和他們拚命不可!我怒火中燒,對中共執政黨這個罪魁禍首恨之入骨,不禁在心裡暗下決心:它越逼迫我我越要信神,而且要信到底!它越逼迫我越證明全能神是真神,越證明我走的是正道!此時,在事實面前,我已清楚地認識到這是一場正邪之戰,是一場生與死的較量,而我現在該做的就是誓死持守神的名、神的見證,用實際行動來羞辱撒但,讓神得著榮耀。惡警連著幾天的刑訊逼供都沒有從我口中得到關於教會的任何信息。最後,他們無奈地說:「這傢伙嘴真硬,審了這麼多天,一個字也套不出來。」聽著他們的議論,我知道是神的話支撐我闖過了一道道鬼門關,是神保守我站住了見證。我在心裡默默地感謝讚美全能神!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场