新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生]
開心
·清心的人必得见神
·信耶穌真能得救嗎?
·你知道「基督」這個詞的含義嗎?
·找到牧羊人
·命定人生
·如何認識耶穌基督
·【福音问答】耶稣基督真的回来了吗?
·幸福的真諦?
·慎重的對待「主耶穌」的再來
·天邊的那道虹!
·耶穌復活的意義 (一)
·回家的路
·聖經中的預言是怎麼應驗的?
·人類只有敬拜神才能得著生命
·順服造物主的安排 我心歡喜
·聖潔的人才能見到主的面
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·主耶穌再來作工在中國?
·人的命運真的掌握在自己的手中嗎?
·《小真的故事》 簡介
·今生跟隨「主耶穌」
·灿烂的花季
·尋找就尋見 叩門就開門
·主耶穌,我永遠愛你!
·信聖經就是信神嗎?
·順服神的人才是聰明人
·寻找成为圣洁之路
·她,回家了……
·當神的末世福音臨到您時,您該如何對待?
·夢想真能打敗現實嗎?
·婚姻由不得人选择
·人生的意義
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·人對神的不信會攔阻神的作工嗎?
·命定
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
·主耶穌復活的意義
·單純順服的人有福了
·何為虛空?為何虛空?
·什麼是真正的幸福?
·神拯救了我的婚姻
·選 擇
·月老的紅線
·好成績等於好命運嗎?
·“ 潮流 ” 带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·在灾难中看到神的爱
·我們的心煺嬲枰氖鞘颤N?
·我终于解脱了
·神拯救了我的婚姻
·萬物都在彰顯神的權柄
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·災難中我看到了神的保守
·災難中體會到人的生死神主宰
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·神的話給了我真正的平安
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一句話,七年
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·尋找就尋見,叩門就開門
·神的智慧擺佈看顧了我
·尋找就尋見,叩門就開門
·災難中神話作了我的後盾
·我明白了什麼才是真正的信神
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·全能神是主耶穌的再來
·棄假歸真
·幸運的自卑兒
·《제10회 국도찬미 합창
·彩虹背后的忧伤
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·神道成肉身對我們來說有哪些益處?
·「饒恕人」是我的必修課
·如何才能放下慾望?
·神的作为不可估量
· 人的努力真能「實現」自己的夢想嗎?
·不要忘了主的約定
·現今的人為何如此墮落?
·人的名字真能決定人的命運嗎?
·她為了愛不要「媽」後果…
·怎麼分辨正常人性?
·事与愿违--值得反省
·原來這就是命
·你知道「东方闪电」来源哪裡吗?
·他在《朝鮮日報》上看到了
·小溪你到哪裡去?
·福音微電影《跟神到底走榮耀之路》
·下一秒,誰做主?
·尋求、考察全能-神的作工
·你的心、你的灵-究竟在何处?
·《恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會經歷見證 - 在神的話中重生

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

———————————————————————————————————— 

   

山東省 王剛

   我是一名農民,因家裡貧窮,我一直四處打工掙錢,只想通過自己的勞動能使生活富裕一些。然而,在現實生活中,我卻看到像我這樣的農民工的合法權益根本得不到保障,工資常常被無緣無故地扣發,一次次被人欺騙宰割,辛苦一年卻得不到該得的報酬,我感到這個世界太黑暗了!人與人之間就像動物一樣弱肉強食,互相爭奪、廝殺,簡直沒有我的立足之地。就在我心靈極度痛苦、壓抑對生活失去信心之時,一個朋友將全能神的末世救恩傳給了我。從此,我經常和弟兄姊妹在一起聚會、禱告、唱歌,交通真理,互相取長補短,心裡感到特別開心、得釋放。在全能神教會裡,看到弟兄姊妹之間沒有爾虞我詐、高低貴賤之分,都能單純敞開、和睦相處,大家都為脫去敗壞性情、活出正常人性達到蒙拯救而努力追求真理,這讓我體嘗到了生活的快樂,明白了人生的價值與意義。因此,我總覺得自己應該傳福音,讓更多活在黑暗中的人能來到神面前蒙神拯救重見光明,於是便加入了傳福音見證神的行列。但意想不到的是,我卻因傳福音被中共政府抓捕,並遭受了慘絕人寰的酷刑折磨與監禁。

   那是2008年冬天的一個中午,我與兩個姊妹在給福音對象見證神的末世作工時被惡人舉報。六名警察以查戶口為由突然闖入福音對象的家,進門就衝我們大吼:「不許動!」其中兩名惡警像瘋了似的向我撲過來,一個抓住我胸前的衣服,另一個抓住我的胳膊使勁往後擰,並惡狠狠地問:「幹什麼的?你是哪裡人?叫什麼名字?」我反問道:「你們是幹什麼的?憑什麼抓我?」他們一聽這話立時火冒三丈,氣勢洶洶地說:「別管憑什麼,抓的就是你,跟我們走一趟!」隨後,惡警們把我和兩個姊妹推上警車,押往當地派出所。

   到派出所後,惡警們把我關進了一間小屋裡,勒令我蹲在地上,並安排四個人看著我。因我蹲的時間久了,累得實在受不了,剛想站起來,惡警們就竄上來摁住我的頭不許我站立。直到晚上他們來搜我身時,才讓我站起來,見沒搜到什麼,之後他們都走了。不一會兒,我聽到隔壁房間傳來被用刑之人的慘叫聲,此時,我心裡非常害怕:接下來還不知他們要用什麼酷刑折磨我呢!我就在心裡迫切地向神禱告:全能神啊,我現在心裡很害怕,求你加給我信心和力量,使我剛強有膽量,能夠為你站住見證,我若經受不住他們的酷刑折磨,咬舌自盡我也絕不當猶大背叛神!禱告後,我想起神的話說:「不要怕這怕那,萬軍之全能神必與你同在,他作你們的後盾、作盾牌。」(摘自《話在肉身顯現》)是啊,有全能神作我的後盾,與我同在,我還有什麼可怕的呢?我要靠著神與撒但爭戰。神的話除去了我心中的膽怯,揪著的心也釋放開了。

   當天晚上,又過來四個凶神惡煞的警察,其中一個指著我大聲吼道:「可把你這條大魚逮住了,你們信全能神是擾亂社會治安,破壞國家法律……」他一邊吼著,一邊把我推到二樓的一間刑訊室,喝令我蹲下。刑訊室裡擺放著各種各樣的刑具,繩子、木棍、警棍、鋼鞭、槍……橫七豎八地擺了一地。一個橫眉怒目的惡警一手抓著我的頭髮,另一隻手拿著電警棍弄得「噼哩啪啦」地亂響,對我實施恐嚇逼問:「你們教會有多少人?你們的聚會點在哪裡?頭兒是誰?有多少人在我們這一帶傳福音?快說!不然有你好受的!」我望著冒著藍光的電棍,又看看滿屋子的刑具,心裡不禁有些緊張、害怕,不知自己能否勝得過這場酷刑。就在這緊要關頭,我想起全能神的話說:「我喝的苦杯你必須得喝(這是耶穌復活以後說的),我所走的路你必定要走……」(摘自《話在肉身顯現》)我認識到這是神的囑託,也是神親自為我們開闢出來的生命之道,走信神追求真理這條路注定要經歷一些苦難、坎坷,這是必然的,這苦成就的是神的祝福,人只有在苦難中才能得著神賜給的真理之道,這真理就是神賜給人的永遠的生命,我應踏著神的腳蹤前行,勇敢地去面對,不應該膽怯害怕。想到這裡,我心裡頓時產生了一股力量,就大聲說:「我只信全能神,其他的什麼都不知道!」惡警聽到這話,氣急敗壞,瘋狂地用電棍猛戳我的左胸,電擊了將近一分鐘,我立時感到身體裡的血液像被燒開了一樣,渾身疼痛難忍,在地上滾來滾去,不停地慘叫。他們仍不罷休,又猛地一下子把我拽起來,用警棍挑著我的下巴怒吼道:「快說!不交代是吧?」邊吼邊用電棍戳我的右胸,電得我渾身直打哆嗦,後來疼得昏了過去,躺在地上一動不動了……不知過了多久,等我醒來時,聽到惡警說:「你裝死啊?你裝!我叫你裝!」他們又用警棍戳我的臉,用腳踢我的大腿,隨後一把將我從地上拽起來,惡狠狠地問:「說不說!」我仍然不回答。惡警又衝我臉上狠狠地搗了一拳,我的牙齒被打掉一顆,另一顆被打得鬆動,嘴裡立時流出了血。面對這夥喪心病狂的惡魔如此的折磨,我真怕自己經受不住他們的酷刑而背叛神。這時,我又想到神說:「那些執政掌權的從外表看是凶相,但你們不要害怕,那是因為你們信心小,只要你們信心上去,一切都將不在話下。」(摘自《話在肉身顯現》)神的話再次給了我信心和力量,使我認識到,眼前這些惡警雖然瘋狂、囂張,但他們都在神的手中擺佈,此時神是借用他們來檢驗我的信心,只要我憑信心依靠神,不向他們屈服,他們必然會蒙羞失敗。想到這,我使上全身的力氣大聲反問他們:「你們憑什麼把我抓到這裡來?為什麼用電棍電我?我犯了什麼罪?」惡警做賊心虛,一下被我震住了,吞吞吐吐地說:「我……我……我不該把你抓到這裡來?……」灰溜溜地出去了。看到撒但狼狽不堪的醜態,我激動得流下了眼淚。在這苦境之中,我真實經歷到了全能神話語的權柄與威力,只要按神的話去實行、去配合,就會有神的看顧保守,就有神的能力伴隨。與此同時,我也為自己的信心太小而感到虧欠神。之後,又進來一個高個子警察,走到我跟前說:「你只要說出你家住哪裡,家中有幾口人,我們馬上就放了你。」見我什麼也不說,就氣急敗壞地抓著我的手強行在他們事先編造的口供上按了手印。我看到口供上根本不是我說的,純屬他們造假、誣陷,我義憤填膺,一把奪過來給撕掉了。惡警立時惱羞成怒,猛地一拳打在我的左臉上,又猛搧了我兩個耳光,打得我頭暈目眩。之後,他們又將我關進了原來的小屋。

   回到小屋後,已被折磨得傷痕累累疼痛難忍的我,心中不由得產生一陣軟弱、傷感:信神怎麼還得受這樣的苦呢?我好心好意給人傳福音,讓人追求真理蒙拯救,竟遭到這樣的折磨……想到這,我更感覺委屈難受。痛苦中,我想起了神的話:「你既是一個人,就應該為神花費忍受一切痛苦!就你現在受這點苦,你應心裡高興踏實地接受才是,活出一個有意義的人生,像約伯一樣,像彼得一樣。……你們這些人是追求正道、追求進取的人,你們在大紅龍國家站立起來,是被神稱為義的人,這不是最有意義的人生嗎?」(摘自《話在肉身顯現》)全能神的話句句敲打著我的心。是啊,全能神把他豐富的生命言語澆灌供應給了我,讓我白白享受了神諸多的恩典,知道了歷代以來無人能知曉的奧祕,明白了歷代以來無人能明白的真理,這是神對我的特別祝福,我理應為神作見證,為神忍受一切痛苦,受多少苦都值,因這是最有價值、最有意義的事!而今天我因著傳福音受逼迫,受一點皮肉之苦就不願意了,就覺得委屈、不甘心,我這不是太讓神傷心了嗎?不是太沒有良心了嗎?怎能對得起神的恩典祝福與神生命的供應呢?歷代聖徒因著遵行神的道為神作出了剛強響亮的見證,活出了有意義的一生,我今天從神得著了那麼多話語的供應,不更應該為神作美好的見證嗎?……想著想著,我身上感覺不那麼疼痛了,我深知這是全能神的話語給了我生命的力量,使我勝過了肉體的軟弱。

   第二天,惡警們已是無計可施,他們恐嚇威脅我:「你不說是吧?那就讓你去蹲大牢!」隨後,他們就把我送進了看守所。在看守所裡,惡警們繼續用各種手段折磨我,還經常唆使犯人毆打我。寒冬臘月,他們指使犯人將一盆盆涼水澆在我的身上,逼著我洗涼水澡,凍得我渾身發抖。在這裡,犯人就是為政府賺錢的機器,沒有任何合法權利,只能像奴隸一樣忍受獄警的壓搾、宰割。他們逼著我白天一直不停地印火紙,晚上還得加班,只要一休息,就會有人過來劈頭蓋臉地毆打我一頓。他們一開始給我規定一天印兩千張,接著又增加到兩千八百張,最後加到了三千張,這個數目別說我這樣的新手,就是老手也完不成。其實,他們就是故意讓我完不成,好找藉口折磨我、摧殘我。我只要完不成定額,惡警們就給我戴上十幾斤重的腳鐐,並把我的手和腳銬在一起,我只能低著頭、彎著腰坐在那裡一動也不能動,而這夥慘無人道的惡警對我的吃喝拉撒不管不問。雖然馬桶就在監室內,但我卻無法走過去大小便,只能哀求同室的犯人把我拉到馬桶上。若碰上好一點的犯人,他們就將我拉過去,若沒有人幫忙,我就只能在褲子裡方便。最痛苦的還是吃飯的時候,因我的手腳被銬在一起,我只能使勁往下低頭,同時還得抬著腳和手,這樣才能將饅頭送進嘴裡,每吃一口都得費很大的勁,手腳上的銬鎖磨得我鑽心地疼。時間一長,我的手腕、腳腕都被磨出了一圈黑亮發光的硬繭子。我被鎖著時經常吃不到飯,少數時候犯人會給我兩個小饅頭,多數時候他們就把我的那份也給吃掉了,我只有餓肚子的份。至於喝水更是少得可憐,原本每人每天只給兩碗水,可我被鎖著不能動,那就很少喝到水了,而且我也沒法喝水。這苦不堪言的非人折磨,我共遭受了四次,每次最少鎖三天,多則八天。每當我飢餓難耐時,我想到了神以往說過的話:「人活著,不是單靠食物,乃是靠神口裡所出的一切話。」(太4:4)我漸漸認識到,神要藉著撒但對我的苦害在我身上作成「話語成為生命」這個事實。明白了神的心意,我心裡得到了釋放,就安靜在神面前禱告神,揣摩神的話,不知不覺,我不再感覺多麼痛苦,也不覺得餓了。這讓我真實感受到:神的話就是真理、道路、生命,的確是我賴以生存的根本。因此,我對神的信心不覺又加增了幾分。記得有一次,獄警又故意折磨我,把我銬在那裡,我三天三夜滴水未進,與我同銬在一起的犯人說:「之前有一個年輕人就是被他們這樣銬著餓死的,看你幾天沒吃東西還蠻有精神的。」聽了他的話,想到自己這三天三夜雖沒吃沒喝,但並沒有感覺餓得多難受,我深深地感到這是神話語的生命力量在支撐著我,使我真實看見了神在話中向我顯現。我心裡激動不已,在這苦難的環境中我能真實經歷「人活著,不是單靠食物,乃是靠神口裡所出的一切話」這一真理的實際,實在是神賜給我的最寶貴的生命財富,也是我的偏得,更是我在衣食無憂的安逸環境中永遠無法得到的,今天這苦受得太有意義、受得值了!這時,我不禁想起了神的話:「你們今天所承受的高過歷代的使徒、先知,甚至高於摩西、高於彼得。福不是一天兩天可以得著的,得付許多代價,那就是你們得具備被熬煉的愛,具備極大的信心,具備神所要求達到的許多真理,而且能夠面向正義,不屈不撓,而且有至死不變愛神的心,需你們的心志,需你們的生命性情變化,你們的敗壞得醫治,接受神的一切擺佈,不埋怨,甚至能順服至死,這是你們該達到的,是神的最終目的,是神對這班人的要求。」(摘自《話在肉身顯現》)揣摩著神的話,我認識到苦難試煉成就的的確是神的祝福,是神對我最實際的生命供應與澆灌。現在,雖然神賜給我的話語超過了歷代聖徒,但還得需要我有信心、有毅力去承受,能在患難中不屈不撓,順服神的擺佈安排,接受神的拯救,這樣我才能進入神話語的實際,才能看見神的奇妙作為,若沒有這苦的代價,我就沒有資格承受神賜給的應許與祝福。神話語的開啟引導使我裡面更加剛強有力量,我立定心志:要好好與神配合,在這苦難環境中滿足神的要求,為神作見證,能使自己有最大的收穫。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场