新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[全能神教會經歷見證 - 經受惡魔殘害更知神恩寶貴]
開心
·耶稣,我永远爱你
·如何認識耶穌基督
·耶穌基督回來的意義是什麼?
·只有再來的耶穌才能拯救我們
·解 “ 驾云降临 “ 的观念
·你知道主耶穌擔當工作時的心情嗎?
·如何迎接主耶穌的再來
·耶穌復活是為了什麼?
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·如何信耶穌才是真正的得救
·全能神是耶穌的再來嗎
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·怎樣才能進天國
·神的權柄不可估量
·清心的人必得见神
·信耶穌真能得救嗎?
·你知道「基督」這個詞的含義嗎?
·找到牧羊人
·命定人生
·如何認識耶穌基督
·【福音问答】耶稣基督真的回来了吗?
·幸福的真諦?
·慎重的對待「主耶穌」的再來
·天邊的那道虹!
·耶穌復活的意義 (一)
·回家的路
·聖經中的預言是怎麼應驗的?
·人類只有敬拜神才能得著生命
·順服造物主的安排 我心歡喜
·聖潔的人才能見到主的面
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·主耶穌再來作工在中國?
·人的命運真的掌握在自己的手中嗎?
·《小真的故事》 簡介
·今生跟隨「主耶穌」
·灿烂的花季
·尋找就尋見 叩門就開門
·主耶穌,我永遠愛你!
·信聖經就是信神嗎?
·順服神的人才是聰明人
·寻找成为圣洁之路
·她,回家了……
·當神的末世福音臨到您時,您該如何對待?
·夢想真能打敗現實嗎?
·婚姻由不得人选择
·人生的意義
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·人對神的不信會攔阻神的作工嗎?
·命定
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
·主耶穌復活的意義
·單純順服的人有福了
·何為虛空?為何虛空?
·什麼是真正的幸福?
·神拯救了我的婚姻
·選 擇
·月老的紅線
·好成績等於好命運嗎?
·“ 潮流 ” 带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·在灾难中看到神的爱
·我們的心煺嬲枰氖鞘颤N?
·我终于解脱了
·神拯救了我的婚姻
·萬物都在彰顯神的權柄
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·災難中我看到了神的保守
·災難中體會到人的生死神主宰
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·神的話給了我真正的平安
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一句話,七年
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·尋找就尋見,叩門就開門
·神的智慧擺佈看顧了我
·尋找就尋見,叩門就開門
·災難中神話作了我的後盾
·我明白了什麼才是真正的信神
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·全能神是主耶穌的再來
·棄假歸真
·幸運的自卑兒
·《제10회 국도찬미 합창
·彩虹背后的忧伤
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·神道成肉身對我們來說有哪些益處?
·「饒恕人」是我的必修課
·如何才能放下慾望?
·神的作为不可估量
· 人的努力真能「實現」自己的夢想嗎?
·不要忘了主的約定
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會經歷見證 - 經受惡魔殘害更知神恩寶貴

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

———————————————————————————————————— 

   

內蒙古 徐強

   我叫徐強,曾是一名工程承包商,每年領著許多人承包工程,收入還不錯。在同齡人眼中,我家庭美滿、工作順利、前途無量,應該是最幸福的人。然而,在享受物質生活的同時,我心中卻總有一種莫名的空虛感,尤其整天為了攬到工程,我得討相關部門領導的歡心,察言觀色、溜鬚拍馬都要運用得恰到好處,否則就賺不來錢;再加上同行之間勾心鬥角,互相防備、算計,這更讓我費盡心機……為此,我感到好苦好累,自己彷彿成了木偶,成了賺錢的機器,完全失去了尊嚴與人格。1999年我接受了全能神的末世作工,教會生活的釋放以及弟兄姊妹的單純、坦誠讓我很受感動,我很願意過教會生活,更願意與弟兄姊妹相處,也很珍惜這樣的時光。隨著不斷地讀神的話、參加聚會,我明白了很多真理,心靈得到了很大的釋放,特別慶幸自己終於找到了真正的人生,找到了真正的幸福,心裡充滿對神的感激之情,若不是神把我從世界的苦海中拯救出來,我的生活永遠沒有盼望。後來,我開始傳福音,樂此不疲地奔走在那些考察真道的人中間,讓他們也儘早得著全能神的救恩。

   然而,在中國這個無神論國家,老百姓沒有任何的民主、人權,尤其人信神敬拜神更會遭到政府的逼迫、迫害。2005年12月18日我被警方抓捕,從此開始了一段地獄般的生活……經歷這段痛苦的生活,我真實感受到神的話就是我的生命,是我的真愛,若不是神的話語時時引領我,加給我力量與信心,我不可能活到今天,神的拯救之恩讓我終身難以忘懷。

   那天上午,我正和幾個弟兄姊妹聚會,突然傳來一陣猛烈的砸門聲,還沒容我們多想,十多個警察就已破門而入。他們個個怒目圓睜、殺氣騰騰,那陣勢就像電影裡抓捕特大逃犯的場面一樣。他們不容分說就把我們的鞋都脫掉,以防我們逃跑,又抽出我們的褲帶把我們的手從背後捆住,將我們身上的手機、手錶、現金等物品全部洗劫一空。惡警們怒吼著令我們靠牆跪成一排,如果我們行動緩慢就連推帶踹把我們摁倒在地上。隨後他們翻箱倒櫃四處搜查,一會兒工夫,家裡就被翻騰得一片狼藉。看到這一切,我氣憤地問:「我們沒有犯法,你們為什麼抓我們?」沒想到一個惡警衝上來一拳把我打倒在地,並惡狠狠地衝我大吼:「我們抓的就是你們這些信神的人,不把你們清理乾淨,我們連個安穩覺都睡不上。」這一陣怒吼將我震住了,也讓我清醒了過來,魔鬼仇恨的就是神,它怎麼會放過我們信神的人呢?我真是太瞎眼無知了!這時我默默禱告神保守我們能站住見證不背叛神。不一會兒,看守我們的警察逼問我:「誰讓你們到處傳教的?教會帶領是誰?」我說:「我們傳福音都是自願的。」他罵道:「胡說!你小子別嘴硬,一會兒有你好看的!」就在這時,從另一個房間傳來一個女警的吼罵聲:「給我拿針來,我讓你躲藏……」我的心一下提到了嗓子眼,才發現我們中間少了一個小姊妹,小姊妹是想藏起來躲避惡警的抓捕,結果被發現了。那惡警抓住小姊妹,用鋼針猛刺她的手指甲縫和腳心,還狠毒地將她的頭髮一綹一綹揪扯下來。最後,他們撂下昏過去的小姊妹,押著我們連同搜刮到的財物迅速離開現場。

   大約中午時分,惡警把我們押到了派出所,隨後就將我們分開審訊。負責審訊我的是一個身材魁梧、膀大腰圓的惡警,一進審訊室就吼叫著讓我給他跪下,我說:「我只敬拜神,只有天地萬物的主宰者配受人的跪拜,我絕不會給你下跪!」他一聽,指著我咆哮道:「告訴你,就是閻王來到這兒也得橫著走!你他媽的算老幾,不讓你死幾次,你就不知道『馬王爺』有三隻眼,給老子跪下!」說著一腳將我踹倒在地。接著逼問我:「給我老實交代,你是不是教會帶領?教會的書庫在哪裡?」我心裡有些慌亂,不知如何應對,只有一個勁地呼求神加給我智慧,好與這惡魔周旋。禱告後,我心裡平靜了下來,也有了力量:寧死也不能出賣弟兄姊妹,不能背叛神!於是我對他說:「你問的這些我都不知道,你讓我說什麼?」話音剛落,那惡警就朝我的頭上猛搗一拳,緊接著對我一陣拳打腳踢。我被打得眼冒金星、天旋地轉,腦袋像裂開一樣疼痛難忍,一頭栽倒在了地上。他又拿著從我身上搜出來的傳福音筆記威逼我:「你看看,證據都在我們手上了,你他媽的還嘴硬,說!你是不是帶領?否則你不會有這些東西!」見我不說,他又話鋒一轉誘勸道:「你別死腦筋,好好配合我們,把知道的都說出來,明天就可以離開了。」這時,神開啟我想到神的話:「撒但與神在靈界爭戰的時候,你該怎麼滿足神,該怎麼為神站住見證?你該知道每一件事臨到對你都是一次大的試煉,都是神需要你作見證的時候。你從外表看事好像不大,但這些事臨到就能看出你這個人到底愛不愛神,若愛神就能為神站住見證……」(摘自《話在肉身顯現》)神的話讓我清楚地看到這是靈界的爭戰,我不能中撒但的詭計,一定要為神站住見證。不管他們掌握了多少所謂的證據,我都不能透露出一點教會的信息,這是我該持守的忠心與實行愛神的見證。藉著禱告,我的心慢慢平靜下來,不管他們怎麼折磨我,我始終一言不發。最後,惡警氣急敗壞地摔門而去。

   過了一會兒,進來一個三十多歲的男警,他慢慢地把我從地上扶起來坐在椅子上,還給我倒了杯水,對我說:「弟兄喝口水,你受苦了。」我心裡一驚:怎麼回事?這種地方怎麼會有人稱呼我「弟兄」?不容我多想,他又接著說:「弟兄,咱們今天得活得現實一點,凡事得靈活,像你這樣他們非把你打死不可。不瞞你說,我以前也是信神的,我知道信神是好事,可因信神受這麼多苦,再把命搭上,這也不值啊!你要是被判了刑,這會給全家人臉上抹黑,你的父母都健在吧?你若是坐上幾年牢,出去後父母也不在了,親人們怎麼看你?……」因我對父母的情感最重,這人說的每一句話都刺痛著我的心,父母年邁的身影也浮現在了眼前,我心裡一下黑暗軟弱了:是啊,如果我被判刑坐牢了,父母怎麼辦?誰來照顧他們?……想到這裡,我的眼淚止不住地流了下來。那惡警立馬趁機誘勸:「所以說嘛,好好配合他們,明天你就自由了。」聽到這話,我突然清醒了,心裡閃出一句很清晰的話「堅決不能當猶大背叛神!」好險啊!這個狡猾的惡警正是撒但打發來引誘我背叛神的。此時,神的話也引導我:「只有忠心才可回擊魔鬼的詭計。」(摘自《話在肉身顯現》)於是我對他說:「謝謝你的好心,我心領了,教會的事我什麼也不知道。」這惡警見目的沒得逞就暴跳如雷現了原形,指著我惡狠狠地罵道:「你就等死吧!」說著一把將我從椅子上拽下來,揪著我的衣領將我拖到門口,又用銬子把我吊銬在房梁上,最後甩下一句「你就慢慢『享受』吧」就離開了。我雙腳不能同時著地,一隻腳著地,另一隻腳就得抬起來,隨著身體的晃動手銬就往肉裡勒,鑽心地疼。過了將近一個小時,惡警們酒足飯飽後回來了,陰笑著問我感覺怎麼樣。此時,因著疼痛我身上的棉衣、棉褲早已被汗水浸透了,被放下來時雙手腫得像麵包一樣,已沒有了知覺。這幫惡警真是心狠手辣,我心裡恨透了他們,同時對中共這個邪黨的仇恨也急劇上升。

   當天晚上七點多,惡警們把我和另外四個姊妹塞進警車,要把我們帶到其他地方去。姊妹們個個面無血色,看得出她們也同樣遭受了酷刑,我們用堅定的眼神互相勉勵著。到了看守所,惡警們只讓四個姊妹下了車,之後載著我繼續行進,我問他們要帶我去哪兒,一個警察詭祕地笑著說:「雖然你什麼都不說,但我們也知道你不是個小人物,所以不敢怠慢,請你吃點『宵夜』……」我知道這幫惡警不安好心,心裡一刻也不敢放鬆,一直在默默地呼求神加給我力量,保守我不背叛神。我被帶到了國保大隊,接收我的是兩個彪形大漢,他們把我帶進審訊室,只見滿地的刑具猶如一隻隻不發聲的餓虎一樣讓我毛骨悚然。這時,一個惡警惡狠狠地對我說:「聽說你挺硬?我們就喜歡啃硬骨頭!……」話音沒落,兩個惡警就撲上來邊吼邊使勁地揪我的耳朵。在昏暗的燈光下,我看到了兩張猙獰扭曲的臉,心禁不住「怦怦」直跳。這時又聽見一個惡警狂笑著說:「今天遇到我算你倒霉,先給你洗個澡……」說著一把拽住我連撕帶扯地扒光了我的衣服,我一絲不掛地站在冰冷的地面上凍得渾身抽搐,上下牙直打架。那惡警拉來一根水管,對準我打開了閥門,霎時間,一股強勁刺骨的冰水射到了我的身上,我感覺皮膚像刀割一樣疼痛難忍,只覺得全身的血液都凝固了,不一會兒就一點知覺也沒有了。惡警們一邊給我沖水,一邊吼叫著威脅我:「識相的就快給老子說!不然的話我讓你見不到明天的太陽!」我強忍著痛苦低頭不語。一惡警咬牙切齒地說要給我加加溫,也就是要電擊我。這時我早已被折磨得沒有半點力氣,感覺死亡在一步步向我逼近,心裡急忙呼求神:神哪!人太渺小,不能為你做什麼,今天我願以死來羞辱撒但,只求你保守我的心在任何時候都不遠離你、不背叛你。他們強行掰開我的嘴,把一條濕毛巾塞到我嘴裡,毛巾的另一端連著一根電線,電線的一頭夾在我的耳朵上,接著按下了手裡的開關。瞬間,我感到渾身的血液都往頭上沖,頭就像要爆炸一樣,疼得我眼珠都像要迸裂出去似的,身上的每一根神經都在劇烈地抽搐,感覺快要繃斷了。這夥惡警看到我痛不欲生的樣子都哈哈大笑,不一會兒,我就昏死了過去。緊接著,我又被一盆涼水澆醒,醒來時毛巾還在嘴裡含著,惡警獰笑著問我:「味道怎麼樣?如果想說點什麼你就點個頭。」此時我想起神的話說:「當人把命都豁出來之時,那麼一切都不在話下了,誰也不能將其難倒了,什麼能比『命』更重要呢?所以撒但在人身上無法再作什麼,撒但拿人也沒辦法。」(摘自《話在肉身顯現》)神的話使我更堅定了自己的選擇,心想:你願怎樣就怎樣,反正我就這一條命,大不了一死了之,但你休想從我嘴裡套出一個字兒來。我沒有回答他,閉上眼睛不看他。我的這一舉動又激怒了那惡警,他又一次給我接上了電,這次比上一次的電流更大,我在心裡疾呼:神哪!救我!我不行了。就在這個時候,主耶穌被釘十字架的一幕清晰地呈現在我眼前:凶惡的兵丁把一根半尺長的鐵釘釘在主的手心,穿過皮膚,穿過骨頭……耶穌受的苦讓我心痛不已,我不由得放聲大哭,在心裡向神禱告:神哪,你是聖潔的,你不屬罪,但為了拯救人類,你卻把自己交給那惡者被釘在了十字架上,為救贖我們人類流乾了最後一滴血。神啊,我是個敗壞至極的人,是該滅亡的對象,接受了你的救恩有幸經歷你的作工,就應該為你擺上。神啊,我清楚地知道,現在你就在我身邊陪伴我受痛苦,你一直在愛我、為我付出,我願獻出自己的所有來滿足你,不讓你再為我受苦、為我擔憂。這時,兩個惡警停止了電擊。看到神在體恤著我的軟弱,我心裡對神滿了感激。接下來他們雖然沒停止對我的殘害,但我已經感覺不到痛苦了,我知道是神在保守我,擔當了我的痛苦,我心裡被神的愛深深感動,一直流著淚。後來,有個警察進來看了我一眼,就對那兩個惡警說:「別打了,你看他被打成那樣了也不說什麼,肯定是啥也不知道。」他們這才停手。我知道這是神奇妙的擺佈安排,神不許可這夥惡魔傷害我的性命,就調動人事物來攔阻,我真切地感受到了神的愛。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场