新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[全能神教會經歷見證 - 患難中神光引領]
開心
·星空下的追憶
·什麼是福音?
·我們該怎麼迎接耶穌的重歸
·全能神就是主耶穌的再來
·滿城盡帶十字架 溫州基督教徒反擊政府強拆
·【福音问答】耶和华、耶稣、全能神是什么关系
·如何對待聖經
·神為什麼只拯救好人卻不拯救惡人呢?
·耶稣的重归正应验圣经的预言
·該如何迎接耶穌重歸?
·
·夢想真能打敗現實嗎?
·聖經中的約
·七天七夜的風雨露宿使我看透大紅龍的惡魔嘴臉
·你還是聖經的忠實信徒嗎?
·什麼是真正的基督徒?
·【福音问答】你知道“基督徒”的真正含义吗?
·颱風給人帶來了什麼……
·人類將要面臨的劫難
·信耶穌只代表得救不代表能進天國
·主耶稣来叩门时,你不可错过!
·一個「基督徒」的悲哀
·守住耶穌的名對嗎?
·虛心的人有福了!
·关于耶稣重归预言应验
·主耶穌已經回來了
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·協商破裂,希臘關銀行等公投
·哪裡才是你的歸宿?
·
·梦 想
·
·如何認識耶穌基督
·耶稣,我永远爱你
·如何認識耶穌基督
·耶穌基督回來的意義是什麼?
·只有再來的耶穌才能拯救我們
·解 “ 驾云降临 “ 的观念
·你知道主耶穌擔當工作時的心情嗎?
·如何迎接主耶穌的再來
·耶穌復活是為了什麼?
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·如何信耶穌才是真正的得救
·全能神是耶穌的再來嗎
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·怎樣才能進天國
·神的權柄不可估量
·清心的人必得见神
·信耶穌真能得救嗎?
·你知道「基督」這個詞的含義嗎?
·找到牧羊人
·命定人生
·如何認識耶穌基督
·【福音问答】耶稣基督真的回来了吗?
·幸福的真諦?
·慎重的對待「主耶穌」的再來
·天邊的那道虹!
·耶穌復活的意義 (一)
·回家的路
·聖經中的預言是怎麼應驗的?
·人類只有敬拜神才能得著生命
·順服造物主的安排 我心歡喜
·聖潔的人才能見到主的面
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·主耶穌再來作工在中國?
·人的命運真的掌握在自己的手中嗎?
·《小真的故事》 簡介
·今生跟隨「主耶穌」
·灿烂的花季
·尋找就尋見 叩門就開門
·主耶穌,我永遠愛你!
·信聖經就是信神嗎?
·順服神的人才是聰明人
·寻找成为圣洁之路
·她,回家了……
·當神的末世福音臨到您時,您該如何對待?
·夢想真能打敗現實嗎?
·婚姻由不得人选择
·人生的意義
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·人對神的不信會攔阻神的作工嗎?
·命定
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
·主耶穌復活的意義
·單純順服的人有福了
·何為虛空?為何虛空?
·什麼是真正的幸福?
·神拯救了我的婚姻
·選 擇
·月老的紅線
·好成績等於好命運嗎?
·“ 潮流 ” 带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·在灾难中看到神的爱
·我們的心煺嬲枰氖鞘颤N?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會經歷見證 - 患難中神光引領

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

———————————————————————————————————— 

   

——患難中神光引領

   四川省 趙新

   我從小生活在大山裡,沒見過什麼世面,也沒有什麼更高的盼望。結婚生子後,兩個兒子懂事聽話,丈夫也勤勞苦幹,雖然我們家境不怎麼富裕,但一家人和睦地生活在一起,感覺很幸福、美滿。1996年,我突然得了一場重病,因此我信了耶穌,從那之後我就常常讀經,積極參加聚會,沒想到我的病竟然慢慢地好了,從此我跟隨耶穌的信心更大了。

   令我沒想到的是,1999年我卻因信耶穌被警察抓去關了整整一天,並且被罰款二百四十元錢。這錢雖不多,但對於我們這些生活在貧困山區的農民來說可是個不小的數目啊!為了湊足錢,我把辛辛苦苦種的一畝地的花生全部賣掉才湊夠罰款。更讓我不能理解的是中共政黨給我定了「參加反革命組織」的罪名,還恐嚇我們全家人,說只要我信神,以後兒子考上大學畢業都不給安排工作。就因這句話,丈夫、父母、親人、朋友都開始攻擊我、逼迫我,我成了家中的罪人,什麼苦活、累活都讓我去幹,我也只能默默地忍受著。

   到了2003年,我有幸接受了全能神的末世作工,從神的說話中定真了全能神就是耶穌的再來,我心裡萬分激動,覺得自己能在有生之年與神重逢,這的確是天大的福氣。但從那以後,來自政府和家庭的逼迫卻更大了。面對這種環境,我向神立下心志:就是再苦再難,我也要跟神走到底!後來,中共惡警到我家斥責我:「你知道嗎?你信神是犯法的!是反對國家、反對政府!你要再信就要被判刑坐監!」丈夫聽到這話後,對我的逼迫越來越大,經常打罵我,甚至還不讓我回家。為此,我心裡特別痛苦,心想:為什麼丈夫不理解我呢?難道我就回不了家了嗎?無奈,我只能強忍著內心的痛苦離開家盡本分,以躲避政府的逼迫抓捕。那時,我只是怨恨我的親人不理解我,但對造成親人棄絕的幕後黑手卻不認識,直到親身經歷了一次牢獄生活,我才對中共政府逆天而行的反動實質有了真實認識,認清了它才是破壞人幸福家庭、帶給人重重災難的萬惡之根!

   2012年12月16日,我和五個弟兄姊妹在傳福音時,被突然驅車趕來的四個警察強行抓捕。到了派出所,惡警給我戴上手銬後大罵道:「我告訴你們,你們去偷去搶、去殺人放火、去賣淫,我們都不管,唯獨信神就不行,你們這是與共產黨作對,就該打!」說著就狠搧我耳光,並狠踹我。一陣暴打後,我覺得快撐不住了,就在心裡一個勁地呼求神:神啊,我不知道這些惡魔還要折磨我多久,我快支撐不住了,但我就是死也不做猶大,不背叛你,求你看顧保守我、帶領我。禱告完,我在心裡暗暗立定心志:就是有一口氣也要為神忠心,與撒但爭戰到底,站住見證滿足神一次。過後,一惡警搜出我身上的二百三十元錢,獰笑著說:「這錢是贓物,該充公。」說著就把錢塞進自己的口袋據為己有。隨後,惡警們開始審問我們:「你們是什麼地方的人?叫什麼名字?是誰派你們到這裡來的?」當得知我的姓名、地址後,他們很快就在電腦裡把我全家的資料都查了出來。除了我的基本情況以外,對於他們所問的教會情況我一律拒絕回答。

   惡警使了一個花招,他們在街上找了十幾個不信神的人,對他們說我是傳邪教的,讓他們來指證我。那些人紛紛恥笑我、誹謗我,污辱我,我心裡很委屈,不知怎麼經歷這個環境,就只有在心裡一個勁兒地呼求神加給我信心和力量。這時,一段神話詩歌在我心裡浮現:「肉身的神經受各種人的譏笑、辱罵、論斷、定罪,惡魔的追捕,宗教界的棄絕與敵對,心靈的創傷誰也彌補不了!他是以極大的忍耐拯救敗壞的人類,他是帶著傷痕愛人,這是最痛苦的工作。人類的凶惡抵擋、定罪毀謗、誣陷逼迫,還有追捕與殺戮,使神的肉身冒著極大的危險作這工作,這些痛苦誰理解他,又能給他安慰呢?」以往對於神為拯救人類受痛苦的事,我只是表面上明白,今天在這實際的環境裡才稍稍體會到神受的痛苦太大了!公義聖潔的神道成肉身與我們這些污穢、敗壞的人生活在一起,他是在忍受著各種人的譏笑辱罵、定罪毀謗、追捕殺戮的情況下來拯救我們,就連我們信神的人還常常不理解神,甚至誤解神、埋怨神,這種種的打擊都使神的心受到極大的傷害,可是神還是帶著傷痕愛人,神的性情太偉大、太尊貴了!以前看到聖經上說:「因為人子在他降臨的日子,好像閃電,從天這邊一閃,直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路17:24-25)今天才看見這話確實在應驗!想到這裡,我心裡很難受,為自己以往不體貼神的心意而懊悔……沒等我回過神來,惡警把一個寫著「邪教」的牌子掛在我的脖子上,給我照相;接著又令我蹲下用手指著福音資料照幾張相,我的腿疼痛難忍,難以下蹲。

   就在這時,我的手機突然響了,我心裡一驚:肯定是弟兄姊妹打來的,千萬不能連累了他們。我隨即就抓起手機重重地摔在了地上,手機被摔爛了。我的舉動立時激怒了那些惡警,他們像發了瘋似的抓住我的衣領把我提起來,狠狠地搧了我幾個耳光。頓時,我的臉像火烤一樣痛,耳朵嗡鳴一陣就聽不見了。接著,他們又使勁地踢我的腿。惡警還不解恨,又把我拖進一個黑屋子裡,讓我背靠牆站著,朝我的臉上狠搧耳光,之後又是一陣拳打腳踢,此時,我強忍住淚水,默默地向神禱告:全能神啊,我相信這一切都有你的美意,你作的都好,不管你怎麼擺佈我都願順服,這苦是我該受的,願你的旨意成就!沒想到這一禱告,我的耳朵突然又聽見了。只聽見一惡警說:「這個女人太頑固了,一滴眼淚都沒掉,也沒叫一聲,還是沒有把她整疼,把電棍拿來,看她叫不叫!」另一惡警拿電棍朝我的大腿上猛擊。頓時,劇烈的疼痛錐心刻骨,疼得我一下子摔倒在地,頭撞在了牆上,血立即從頭上流了出來。這幫惡警指著我吼叫:「別裝了,站起來!給你三分鐘,如果不站起來,老子還要打,你想裝死!」但無論惡警怎麼喊叫,我真的動不了了,最後惡警又朝我狠踢了一陣才罷休。

   面對惡警慘無人道的折磨,我實在撐不住了,便迫切向神禱告:「全能神啊,我快要撐不住了,願你加給我信心和力量。」在極度痛苦時,一首神話詩歌在我耳邊響起:「你信神就得將心交在神面前,你將你的心獻上擺在神面前,那你在熬煉中定能不否認神……到有一天神的試煉突然臨到你的時候,你不僅能站在神一邊,且能為神作出見證,那時你就如約伯,又如彼得。你為神作了見證就是真實愛神的人,你就是甘心捨命的人,是神的見證人。經歷熬煉的愛才堅強不脆弱,無論神什麼時候、如何試煉你,你都能將自己的生命置於身外,能甘心為神捨掉一切、為神忍受一切,那你的愛就純潔了,信也有實際了,那時你才是一個真正神所愛的人,才是一個真正的被神成全的人被神成全的人。」神的開啟使我明白了神的心意,我又向神禱告:「神啊,我相信今天臨到的一切都有你的許可,我現在才看清了中共體制下的執法機構就是暴力機構,我願把心交給你,擺在你的面前,神啊,我知道只有經歷這樣的試煉熬煉才能使我愛你的心更加堅強,如果今天撒但要置我於死地,我也絕無怨言,能為你作見證,這是我一個受造之物的榮幸,以前我沒盡好本分,對你虧欠太多,今天有機會能為你死也是最有意義的,我願順服。」禱告後,我的心裡很受感動,覺得自己能因著跟隨神受這苦,這都是太有意義的,就是死了也值得。神的話給了我無窮的信心和力量。

   大概過了十幾分鐘,一個女警過來把我扶了起來,假惺惺地說:「看你這把年紀了,孩子都上大學了,你受這苦值不值啊?你說了馬上就可以出去。你看你穿得就像個窮要飯的,你圖個啥呀?」她見我沒反應,又繼續說道:「你是當媽的呀,你得為你的兒子考慮一下,這件事要牽連你家幾代人的,你的父母、丈夫、兒子、孫子,以後別說什麼當兵、提幹、公務員了,就是當保安也沒人用的,你想讓你兒子長大後賣苦力,跟你一樣去打零工過窮日子嗎?」就在撒但施行詭計時,神的話在我裡面閃現:「整個宇宙的每一件事,無一不是我說了算,什麼事不是在我手中?我怎麼說就怎麼成,人,誰能改變我的心志呢?」(摘自《話在肉身顯現》)神的話使我識破了撒但的詭計,知道他們是在用孩子的前途來要挾我,但我知道人的命運不在自己的手中,也不在他們的手中,而是在神的手中掌管,我心裡絲毫不受他們的轄制,神話的引領讓我真實地感受到神與我同在,神在保守著我,我信靠神的心更加堅定了。於是我把頭扭向一邊不吭聲,女警罵了我幾句,悻悻地走了。

   天漸漸黑了,他們見從我和姊妹身上得不到什麼東西,只好把我和姊妹送往縣拘留所,可拘留所的警察說我們這個案子很重,得送往市看守所。到了看守所已是凌晨一點多鐘了,只見眼前是一排排鐵棍做的大門,是那樣的陰森恐怖。進去的第一道關口是把衣褲全部脫光搜身,再把衣服上的扣子、拉鏈全部剪掉,穿上被剪爛的衣服我感覺自己就像個乞丐。第二道關口是檢查身體,他們見我腿上被惡警毆打的傷,走路都艱難,卻睜著眼睛編謊說:「這很正常,沒什麼大問題。」監規上明明說檢查出有病就給拿藥,可實際上他們根本不管人死活,還挖苦我說:「你們這些信全能神的人有神在保護,就忍著點吧。」我被送到監室裡,一個囚犯從被子裡伸出頭來朝我大叫:「把衣服全脫光!」我懇求不要讓我脫內衣,這個囚犯陰笑道:「到這裡來就要懂規矩。」於是囚犯們都從被子裡伸出頭來發出各種怪叫聲。二十多平米的牢房關押著十八個犯人,都是販毒、殺人、貪污、盜竊的犯人。這裡面的「老大」牢頭的工作就是每天用各種辦法來整治人,以折磨人為樂。早上,監室裡的「老二」就教我規矩,要求我每天必須擦兩遍地,還不停地給我找活幹,並且做產品數量還不能少,甚至還得加快速度,不然就得受處罰。獄警也如野獸一樣常常無緣無故地整治人。一個獄警還揚言說:「老子說了算,我不怕你們去告,有本事去告,老子就叫你吃不了兜著走!……」這夥惡警簡直無法無天、猖狂至極。在這裡面「有錢能使鬼推磨」,只要給獄警送上錢,犯人就可以逍遙「法」外。有一個貪污巨款的官太太經常給獄警錢,還天天給「老大」買小炒吃,她就可以成天什麼事都不幹,自己的碗讓別人洗,被子要別人疊。但就在這地獄裡生活,我很感謝神,因為在這裡還有兩個信全能神的姊妹,我們如同親人。在這些日子裡,我們三個姊妹一有機會就在一起交通,時時依靠神,求神加給我們信心和力量,大家互相扶持幫助,共同渡過難關。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场