新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[全能神教会经历见证 - 患难中神爱引领心更坚]
開心
·香港海灘逾萬條魚跳上岸慘死
·這裡的羊兒有草吃
·“光”的來源
·空气的來源
·空气的來源
·地與海的來源
·節令、日子、年歲的來源
·雀鸟與大鱼和水中所滋生各样有生命的动物來源
·牲畜、昆虫、野兽的來源
·敬畏神、遠離惡
·聖經是一本什麼書?
·耶穌回來的時候有什麼征兆?
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·【福音问答】耶稣复活的意义
·【福音问答】耶稣基督是谁?
·从尼泊爾7.9級地震中看時事
·尋求真道當具備的理智
·耶和華,耶穌,全能神是什麼關係?
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·【福音分享】聖經是一本什麼樣的書?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第一集
·全能神是再來的主耶穌嗎?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·神的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第二集
·接受新工作的人有福了
·耶稣会不会以中国人身份回来?
·什麼是真正的基督徒?
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·成功與否在於人所走的路
·耶穌基督真的回來了嗎?
·主耶穌再來時不能是女性嗎?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·夢想是通過努力就能實現的嗎?
·現在信主耶穌還能得救嗎?
·耶穌再來會不會作工在中國
·耶穌復活的意義
·聖經的作者是誰?
·怎樣信耶穌才能蒙拯救?
·台灣,今天你哭了嗎?!
·圣经与神的作工
·星空下的追憶
·什麼是福音?
·我們該怎麼迎接耶穌的重歸
·全能神就是主耶穌的再來
·滿城盡帶十字架 溫州基督教徒反擊政府強拆
·【福音问答】耶和华、耶稣、全能神是什么关系
·如何對待聖經
·神為什麼只拯救好人卻不拯救惡人呢?
·耶稣的重归正应验圣经的预言
·該如何迎接耶穌重歸?
·
·夢想真能打敗現實嗎?
·聖經中的約
·七天七夜的風雨露宿使我看透大紅龍的惡魔嘴臉
·你還是聖經的忠實信徒嗎?
·什麼是真正的基督徒?
·【福音问答】你知道“基督徒”的真正含义吗?
·颱風給人帶來了什麼……
·人類將要面臨的劫難
·信耶穌只代表得救不代表能進天國
·主耶稣来叩门时,你不可错过!
·一個「基督徒」的悲哀
·守住耶穌的名對嗎?
·虛心的人有福了!
·关于耶稣重归预言应验
·主耶穌已經回來了
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·協商破裂,希臘關銀行等公投
·哪裡才是你的歸宿?
·
·梦 想
·
·如何認識耶穌基督
·耶稣,我永远爱你
·如何認識耶穌基督
·耶穌基督回來的意義是什麼?
·只有再來的耶穌才能拯救我們
·解 “ 驾云降临 “ 的观念
·你知道主耶穌擔當工作時的心情嗎?
·如何迎接主耶穌的再來
·耶穌復活是為了什麼?
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·如何信耶穌才是真正的得救
·全能神是耶穌的再來嗎
·你想得到主耶穌的應許嗎?
·怎樣才能進天國
·神的權柄不可估量
·清心的人必得见神
·信耶穌真能得救嗎?
·你知道「基督」這個詞的含義嗎?
·找到牧羊人
·命定人生
·如何認識耶穌基督
·【福音问答】耶稣基督真的回来了吗?
·幸福的真諦?
·慎重的對待「主耶穌」的再來
·天邊的那道虹!
·耶穌復活的意義 (一)
·回家的路
·聖經中的預言是怎麼應驗的?
·人類只有敬拜神才能得著生命
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教会经历见证 - 患难中神爱引领心更坚

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

———————————————————————————————————— 

浙江桐庐 陈露

   我是一个八零后,出生在农村,祖祖辈辈以种地为生。为了考上大学脱离贫穷落后的农村生活,我一直发奋读书。上高中时,我接触上了《西方美术史》,看到了《创世记》《伊甸园》《最后的晚餐》等许多优美绝伦的画作,才得知天宇间有一位创造万物的上帝,心里不禁对上帝充满了向往。大学毕业后,我很顺利地找到一份好工作,又找到一个称心如意的对象,终于实现了自己和父辈们的愿望——脱离了祖辈沿袭的面朝黄土背朝天的生活。2008年,孩子的降生又给我的生活增添了许多的欢乐。面对眼前所拥有的一切,我本以为自己会过得很幸福、惬意,然而,在我享受这人人羡慕、向往的美好生活之时,我却总也摆脱不了内心深处那种莫名的虚空感觉,对此,我很困惑,也很无助。

   2008年11月,家人给我传了全能神的末世福音。通过读神的话,我才明白神是人生命的源头,神的话是人生活的动力与支柱,人若离开了神对人生命的供应与滋养,人的心灵就会空虚、孤寂,即便物质生活享受得再好也无法得到心灵的饱足与需要。正如全能神说:“人毕竟是人,神的地位与神的生命是没有一个人能够取代的,人类需要的不仅仅是吃饱肚腹、人人平等与人人自由的公平社会,需要的是神的拯救与神对人类的生命供应。人类只有得到了神对人类的生命供应与神的拯救,人类的需求、人类的探索欲望与人类的心灵空虚才能得到解决。”(摘自《话在肉身显现·神主宰着全人类的命运》)神的话如荒漠里的甘泉滋润了我的心灵,解开了我心中的困惑。从此,我如饥似渴地读神的话,心里总有种说不出的踏实,感觉心灵有了归宿。不久,教会安排弟兄姊妹来给我聚会,而且无论刮风下雨从不间断。期间,我有很多不明白的地方,弟兄姊妹总是耐心地给我交通,没有一点厌烦与应付,这让我深深地感受到弟兄姊妹的真诚与爱心。随着明白真理的增多,我明白了神拯救人的急切心意,看到弟兄姊妹都在热火朝天地为神花费、传扬福音,我也很想尽上自己的本分,可孩子太小又没人照顾,于是,我就祷告求神为我开辟出路。后来,我得知有个姊妹是幼儿园的园长,就把小孩送到她那里,她二话没说就答应帮我照看孩子,并且连学费、伙食费都不肯收。从那以后,姊妹不仅白天帮我照顾孩子,有时晚上也帮我照看。姊妹的举动更让我深受感动,我知道这都是源于神的爱。为了还报神的爱,我毫无顾虑地加入了传福音的行列。在传福音的过程中,我看到了一个个没有神光照耀之人的愁苦之态,听到了他们如诉如泣的苦难的人生历程,也看到人得到神的末世救恩后脸上洋溢着的幸福与快乐,这更激起了我传福音的热情,立志要把神的福音传给更多活在黑暗中渴望光明的人!然而就在这时,中共政府却疯狂地逼迫、抓捕弟兄姊妹,而我也遭遇了这一劫难。

   那是2012年12月21日上午,我们十几个弟兄姊妹正在一接待家庭聚会,突然传来一阵急促的敲门声和喝斥声:“开门!开门!检查房间!”姊妹刚把门打开,六七个手持警棍的恶警气势汹汹地闯了进来,他们粗暴地把我们分开,随即开始翻箱倒柜。一年轻的姊妹上前质问他们:“我们在朋友家玩,又没犯法,你们凭什么检查房间?”恶警凶狠地说:“老实点!让你站着就站着,没让你讲话就闭口!”说完狠劲将姊妹甩倒在地,并威吓道:“你要反抗还揍你!”姊妹的指甲当即被折断,手指流出了血。看着恶警凶暴的样子,我既愤恨又有些害怕,就默默地祷告求神加给我力量和信心,保守我站住见证。祷告后,我的心平静了许多。恶警没收了许多传福音资料及神话书籍,之后将我们推上警车。

   一到派出所,恶警就没收了我们身上所有的东西,并审问我们的姓名、住址以及教会带领是谁等问题。我怕牵连家人,就什么也不说,另一姊妹也什么都没说,恶警就把我俩当成头目准备单独审讯。这时我很害怕,因为以往听说恶警对外地人特别凶狠,现在我又被他们列为重点审讯对象,那肯定凶多吉少了。正当我心乱如麻活在胆怯中时,听到紧挨着我的年轻姊妹在祷告:“神啊,你是我们的坚固台,是我们的避难所,撒但就在你的脚下,我愿凭你的话活着,站住见证满足你!”听后我心里一亮:是啊,神是我们的坚固台,撒但在神的脚下,我还怕什么呀?只要我依靠神与神配合,就必能战胜撒但!顿时,我心里不害怕了,同时也感到很蒙羞,想想姊妹临到事能凭神的话活着,对神不失去信心,而自己却胆小懦弱,没有一点信神之人的骨气,多亏神的爱,借姊妹的祷告来激励帮助我,使我不再畏惧恶警的淫威。我暗下决心:今天既然被抓就定要站住见证满足神,绝不做孬种辜负神心!

   十点左右,两个恶警给我戴上手铐,将我带到一个房间单独审讯。一个恶警用本地话问我,我听不懂,便问他说什么,没想到这一问竟激怒了他们,旁边的一个恶警大吼:“你不把我们当人看!……”说着冲过来抓住我的头发,将我拽来拽去。我被拽得晕头转向,头皮像被撕下来似的疼痛难忍,头发也散落了一地。紧接着,另一恶警冲我怒吼:“你敬酒不吃吃罚酒,快说!谁让你传福音的?”我十分恼恨,便回答说:“传福音是我的本分。”我话音刚落,他又冲过来抓住我的头发狠扇我耳光,边打边骂:“我让你再传!我让你再传!”我的脸被打得火辣辣地疼,很快就肿了起来。恶警打累了才松手,随即,他拿着从我身上搜到的手机和MP4播放器逼问教会信息,我凭着智慧与他们周旋。突然,恶警问道:“你不是本地人,普通话讲得这么好,肯定不是一般的人。老实交代!你来这里干什么?谁派你来的?你们的带领是谁?你是怎么和这边教会联系的?你住在哪?……”听到恶警把我当成重要人物,非要从我获取教会信息,我的心提到了嗓子眼,一个劲地呼求神加给我信心和力量。借着祷告,我的心慢慢平静下来,便回答说:“我什么也不知道。”听我这么说,恶警猛拍桌子吼道:“你等着,待会儿有你好受的!”说着拿起我的MP4播放器拨弄起来。我很害怕,不知接下来他会用什么手段对付我,便迫切呼求神。没想到播放器播放的是《生命进入的交通讲道》录音:“……你们说这样的人能蒙拯救吗?他对基督没有忠心,他跟基督不是同心合意,临到患难的时候他就跟基督分道扬镳了,他走自己的路去了,他背叛神了,他随从撒但了。……在大红龙掌权的时候,在经历神作工中,如果人能背叛大红龙,能站到神一边,不管大红龙怎么迫害、怎么追捕、怎么逼迫,都能绝对顺服神,对神至死忠心,这样的人才是名副其实的得胜者,才是名副其实与神同心合意的人。”听到“分道扬镳”几个字,我的心一阵刺痛,不禁想到主耶稣作工时,跟随他、享受他恩典的人很多,可当主耶稣被钉十字架、罗马兵丁大肆抓捕基督徒时,很多人却因胆怯逃之夭夭,这是多让神伤痛的事啊!而今天,我跟那些忘恩负义的人有什么区别?当享受神的恩典祝福时,我满怀信心地跟随神,可如今面临患难需要我受苦付代价之时,我却胆怯害怕,这又怎能安慰神心呢?想想神为拯救我们这些败坏之人,明知道成肉身来在中国这个无神论国家要面临多大的危险,但他仍义无反顾地来到这座鬼城中,一直忍受着恶魔的追捕、迫害,亲自带领我们走追求真理的路。看到神为我们的蒙拯救宁愿牺牲一切、奉献所有,而我作为一个享受神救恩的人为什么就不能为神有一点付出呢?此时,我的良心倍受谴责,真恨自己太自私、不值钱,更深深地感受到神对我满了期望和牵挂,神深知我身量幼小,面对撒但的淫威心里胆怯,才借恶警播放讲道录音给我听,让我明白神的心意,能在患难迫害中站住见证满足神。一时间,我被神的爱感动得泪流满面,不由得默默向神诉说:神啊!我不愿做与你分道扬镳伤你心的人,我愿与你同甘苦共患难,不管撒但怎么折磨我,我都要坚决站住见证安慰你的心。

   突然,“啪”的一声,恶警关掉了播放器,冲着我恶狠狠地说:“没错,我就是大红龙,今天我就是来折磨你的!”随后,他们命令我光着脚站在地上,并把我右手铐在一个水泥墩中间的铁环上,因水泥墩很矮,恶警让我弯腰站着,不准蹲下,也不许用左手撑着腿。时间一长,我站不住想蹲下,恶警就冲我喝道:“不准蹲!要想少受苦就赶紧招供!”我只好硬撑着。不知过了多久,我的脚冻得冰冷,腿酸痛麻木,实在站不住便蹲下了。恶警一把将我拎起,拿来一杯冷水从我脖子上浇下去,冻得我直打哆嗦。随后,恶警松开我的手铐,把我摁坐到木椅子上,又将我的两只手反铐在椅子的两边,并打开窗户和空调。顿时,阵阵寒风向我袭来,我冻得直打冷颤,心里不禁有些软弱,在痛苦中我不断地默祷,求神加给我受苦的心志与力量,让我能胜过肉体的软弱。这时,神话诗歌在我里面引导:“虽然肉体受点苦,撒但的意念别收留。……信心就是一根独木桥,贪生怕死难通过,豁出性命能踏实通行。”(摘自《跟随羔羊唱新歌·有真实的信心才有见证》)神的话使我明白,撒但是想借着折磨我的肉体让我背叛神,我若顾念肉体就会中它的诡计。我在心里一直默念这两句话,告诫自己要时时防备撒但的诡计,拒绝撒但的意念。后来,恶警又拿来一大壶冷水从我的脖子往下灌,我里外的衣服全被浇透了。那一刻,我像掉进冰窖一样……看到恶警如此卑鄙恶毒,我心里满了愤恨:这伙魔鬼,为了逼我背叛神什么手段都能使出来,我绝不让他们的诡计得逞!见我抖得厉害,恶警一把揪住我的头发,迫使我仰起头看着窗外的天,挖苦道:“你不是冷吗?让你的神来救你啊!”见我无动于衷,恶警又往我身上灌了一大壶冷水,并将空调调到制冷的最低档,直对着我吹。阵阵刺骨的冷气伴着寒风再次向我袭来,我被冻得缩成一团,快要冻僵了,感到浑身都凝固了似的。此时,我的信心也在一点点减弱,不由得开始胡思乱想:这么冷的天又被浇冷水、吹空调,他们是不是想把我活活地冻死啊?我若死在这里,亲人连个知道的都没有……就在我陷入黑暗时,猛然想到耶稣为救赎人类被钉十字架所受的苦,主耶稣曾说过:“那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。”(太10:28)又想到神话诗歌中唱道:“为了爱神甘心舍命,无论神如何试炼,将自己生命置于身外,甘心为神舍掉一切,甘心为神忍受一切。”(摘自《跟随羔羊唱新歌·得不着神决不罢休》)神的话让我倍受激励,对!神能为我们受尽痛苦甚至舍命,我一个受造之物不更该为神忍受一切痛苦吗?今天能为神作见证是神的高抬,我又怎能顾惜肉体呢?即便是被夺去性命,我也要坚决忠于神。顿时,我心潮澎湃,特别受激励,便默默地向神祷告:神啊!我这口气息是你给的,我宁死也不苟且偷生做叛徒!慢慢地,我不再感觉那么冷了,这更让我切实感受到了神的陪伴与抚慰。恶警从中午一直审讯到晚上七点左右,见我始终不开口,便将我关在审讯室里继续吹冷气。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场