新会员区

開心
[主页]->[新会员区]->[開心]->[全能神教会经历见证 - 患难中神爱引领心更坚]
開心
·道成肉身的神的形像为什麽只是向一部分在他亲自作工期间跟随他的人
·神向万民显现的形像是指什麽说的?
·為什麼神在肉身的工作不涉及太大的面積?
·道成肉身的神為什麼不能長久地與人在地上生活?
——9. 享受《道成肉身的奥祕(三)》该交通明白透亮的真理——
·道成肉身的神为什麽不需要明白许多处世的原则与规律,不需要学习更
·道成肉身时代的工作分哪两部分?为什麽要分两部分?
——10. 享受《道成肉身的奥祕(四)》该交通明白透亮的真理——
·神说,「一个时代代表神的一部分性情,律法时代代表哪方面性情,恩
·神在一个时代所发表的性情能代表神的全部性情吗?为什麽?
·在末了的时代神为什麽不再像恩典时代一样给人医病赶鬼、按手祷告、
·若光有恩典时代的医病赶鬼、罪得赦免,没有末后的刑罚审判,人的罪
·神为什麽不直接以灵的方式、以灵的身分来拯救人而是道成肉身呢?
·神会不会再第三次道成肉身?为什麽?
·为什麽说末世的工作中话语的威力大过显神蹟奇事的威力,话语的权柄
·为什麽说拯救工作若不藉着道成肉身根本达不到果效,不能将罪恶的人
·耶和华的话、耶稣的话与今天全能神的话有什麽不同之处?都达到什麽
·先知所说的话与全能神所说的话有什麽区别?
·「道成肉身的意义是什麽」其中包括哪几方面?
——11. 享受《律法时代的工作》该交通明白透亮的真理——
·耶和华作工在以色列的意义是什麽?
·若耶和华将人造完之后,不再作工在人中间,人类将会如何?
·为什麽神将第一个时代称为律法时代?
——12. 享受《救赎时代的工作内幕》该交通明白透亮的真理——
·神在三个不同的时代作工的内容都不同,每步工作都是根据什麽作的?
·为什麽主耶稣的工作是以慈爱怜悯的性情来作的,而不是刑罚与咒诅呢
·若没有耶稣的救赎,人类将会如何?
——13. 享受《败坏的人类更需要道成「肉身」的神的拯救》该交通明白透亮的真理——
·神为什麽要道成肉身?道成肉身的重要性是什麽?
·为什麽说道成肉身的神成了大多数信神之人的仇敌?
·灵作工与肉身作工达到的果效有哪些区别?
·为什麽败坏的人类更需要道成肉身的神的直接作工?
·为什麽律法时代的工作是以灵的方式而不是道成肉身?
·为什麽审判全人类的工作不是灵直接作而是道成肉身的神来作?
·神在肉身中作工的最长之处是什麽?
·为什麽说神道成肉身来作工太有必要了?
——14. 享受《神所在「肉身」的實質》該交通明白透亮的真理——
·神道成肉身的生活与作工共分为两步,第一步是什麽样的生活?第二步
·道成肉身的神与受造的人有什麽区别?
·神所道成肉身的实质是什麽?
·耶稣未尽职分以先是普通正常的肉身,那他尽职分时显的神蹟奇事还是
·为什麽说道成肉身的神务必得有大脑的正常思维?务必得有正常人性?
·什麽是道成肉身、灵「实化」在肉身?
·为什麽说神第二次道成肉身所受的苦比第一次道成肉身所受的苦更大?
·为什麽说神在肉身中的工作是在征服工作中彻底完全的?
·神说:「在耶稣那步作工之中,为什麽说没完全了道成肉身的意义呢?
——15. 享受《兩次的道成肉身完全了道成肉身的意義》該交通明白透亮的真理——
·为什么说两次道成肉身完全了道成肉身的意义?
·神有性别的划分吗?为什麽?
·为什麽人都认为神只能是男性,而不是女性呢?
·耶和华说的男人是女人的头是针对什麽说的?
·神两次道成肉身的性别是根据什麽而定的?
·兩次道成肉身有哪些區別與聯繫?
——16. 享受《道成肉身的神與被使用的人在實質上的區別》該交通明白透亮的真理——
·道成肉身的神与被神使用的人同样是神的灵在肉身中作工,那为什麽历
·神道成肉身在地上作工,为什麽非得有几个神所使用的人在人性裡来配
·神所具备的正常人性与人所想像的正常人性有什麽区别?
——17. 享受《神的作工與人的作工》該交通明白透亮的真理——
·道成肉身的神与被使用的人同样都是圣灵作工,有什麽区别?
·圣灵在不同人身上的作工原则与范围是什麽?
·圣灵在不同的人身上作工的具体表现都有哪些?
·经历修理、审判的人作工与未经历修理对付的人的作工有什麽区别?
·合格的工人与不合格的工人都有哪些表现?
·人作工与神作工有什麽区别?
·人作工的特点与人的本能是什麽?
·人的所是與神的所是有什麼區別?
·神作工达到什麽果效?人作工达到什麽果效?
——18. 享受《關乎神使用人的說法》該交通明白透亮的真理——
·神興起一個被神使用的人的目的是什麼?被神使用的人與工人或使徒在
——19. 享受《征服工作的內幕(一)》該交通明白透亮的真理——
·神作征服工作的意义是什麽?
·神是怎麽征服人的?人怎样才能达到被征服?
·人类为什麽失去见证了?
·被征服之人与没被征服之人的结局是什麽?
·人的结局是从创世以来就命定好的吗?为什麽?
·神说:「这样的征服对你的信是最有益处的,也是对你的生命最有益
——20. 享受《征服工作的內幕(三)》該交通明白透亮的真理——
·人被征服以后达到的果效是什么?
·没有被征服之人有哪些表现?人被征服以后有哪些表现?
——21. 享受《對被成全之人的應許》該交通明白透亮的真理——
·什麽样的人不能被成全?
·被成全的人能得着神的什麽应许?(神对被成全之人的应许是什麽?
·怎样才能走上被成全的路途?
——22. 享受《當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了》該交通明白透亮的真理——
·所有抵挡基督的人他们都犯了一个什麽共同的错误?
·不认识圣灵作工的人因为什麽会将神道成肉身定罪为假基督、迷惑人
·「神的审判已在人未曾看见神蹟只有真理发表的时候结束」的意义是
·末世有假基督出現與神道成肉身有何關係?
·「与基督不合的人定规是抵挡神的人」,这是为什麽?
·到底该怎样认识基督的实质是神性?
·为什麽神说败坏的人类不配与基督接触呢?
·你知道「被召的人多,选上的人少」的原因是什麽吗?
·选上的是哪些人?选上的人与被淘汰的人有哪些区别呢?
·寻求与基督相合之道的意义是什麽?
·败坏的人因为什麽不能与基督相合?你知道与神相合的途径是什麽吗?
·你知道什么是信神吗?真实的信是指什么说的?
·为什麽说不注重真理的人都是不信派?都是真理的背叛者?
·基督用真理来作审判工作的意义是什么?
·真理与审判工作的关係是什麽?
·全能神-选上的是哪些人?
·基督审判人的言语都是针对人的哪些方面的?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教会经历见证 - 患难中神爱引领心更坚

東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

———————————————————————————————————— 

浙江桐庐 陈露

   我是一个八零后,出生在农村,祖祖辈辈以种地为生。为了考上大学脱离贫穷落后的农村生活,我一直发奋读书。上高中时,我接触上了《西方美术史》,看到了《创世记》《伊甸园》《最后的晚餐》等许多优美绝伦的画作,才得知天宇间有一位创造万物的上帝,心里不禁对上帝充满了向往。大学毕业后,我很顺利地找到一份好工作,又找到一个称心如意的对象,终于实现了自己和父辈们的愿望——脱离了祖辈沿袭的面朝黄土背朝天的生活。2008年,孩子的降生又给我的生活增添了许多的欢乐。面对眼前所拥有的一切,我本以为自己会过得很幸福、惬意,然而,在我享受这人人羡慕、向往的美好生活之时,我却总也摆脱不了内心深处那种莫名的虚空感觉,对此,我很困惑,也很无助。

   2008年11月,家人给我传了全能神的末世福音。通过读神的话,我才明白神是人生命的源头,神的话是人生活的动力与支柱,人若离开了神对人生命的供应与滋养,人的心灵就会空虚、孤寂,即便物质生活享受得再好也无法得到心灵的饱足与需要。正如全能神说:“人毕竟是人,神的地位与神的生命是没有一个人能够取代的,人类需要的不仅仅是吃饱肚腹、人人平等与人人自由的公平社会,需要的是神的拯救与神对人类的生命供应。人类只有得到了神对人类的生命供应与神的拯救,人类的需求、人类的探索欲望与人类的心灵空虚才能得到解决。”(摘自《话在肉身显现·神主宰着全人类的命运》)神的话如荒漠里的甘泉滋润了我的心灵,解开了我心中的困惑。从此,我如饥似渴地读神的话,心里总有种说不出的踏实,感觉心灵有了归宿。不久,教会安排弟兄姊妹来给我聚会,而且无论刮风下雨从不间断。期间,我有很多不明白的地方,弟兄姊妹总是耐心地给我交通,没有一点厌烦与应付,这让我深深地感受到弟兄姊妹的真诚与爱心。随着明白真理的增多,我明白了神拯救人的急切心意,看到弟兄姊妹都在热火朝天地为神花费、传扬福音,我也很想尽上自己的本分,可孩子太小又没人照顾,于是,我就祷告求神为我开辟出路。后来,我得知有个姊妹是幼儿园的园长,就把小孩送到她那里,她二话没说就答应帮我照看孩子,并且连学费、伙食费都不肯收。从那以后,姊妹不仅白天帮我照顾孩子,有时晚上也帮我照看。姊妹的举动更让我深受感动,我知道这都是源于神的爱。为了还报神的爱,我毫无顾虑地加入了传福音的行列。在传福音的过程中,我看到了一个个没有神光照耀之人的愁苦之态,听到了他们如诉如泣的苦难的人生历程,也看到人得到神的末世救恩后脸上洋溢着的幸福与快乐,这更激起了我传福音的热情,立志要把神的福音传给更多活在黑暗中渴望光明的人!然而就在这时,中共政府却疯狂地逼迫、抓捕弟兄姊妹,而我也遭遇了这一劫难。

   那是2012年12月21日上午,我们十几个弟兄姊妹正在一接待家庭聚会,突然传来一阵急促的敲门声和喝斥声:“开门!开门!检查房间!”姊妹刚把门打开,六七个手持警棍的恶警气势汹汹地闯了进来,他们粗暴地把我们分开,随即开始翻箱倒柜。一年轻的姊妹上前质问他们:“我们在朋友家玩,又没犯法,你们凭什么检查房间?”恶警凶狠地说:“老实点!让你站着就站着,没让你讲话就闭口!”说完狠劲将姊妹甩倒在地,并威吓道:“你要反抗还揍你!”姊妹的指甲当即被折断,手指流出了血。看着恶警凶暴的样子,我既愤恨又有些害怕,就默默地祷告求神加给我力量和信心,保守我站住见证。祷告后,我的心平静了许多。恶警没收了许多传福音资料及神话书籍,之后将我们推上警车。

   一到派出所,恶警就没收了我们身上所有的东西,并审问我们的姓名、住址以及教会带领是谁等问题。我怕牵连家人,就什么也不说,另一姊妹也什么都没说,恶警就把我俩当成头目准备单独审讯。这时我很害怕,因为以往听说恶警对外地人特别凶狠,现在我又被他们列为重点审讯对象,那肯定凶多吉少了。正当我心乱如麻活在胆怯中时,听到紧挨着我的年轻姊妹在祷告:“神啊,你是我们的坚固台,是我们的避难所,撒但就在你的脚下,我愿凭你的话活着,站住见证满足你!”听后我心里一亮:是啊,神是我们的坚固台,撒但在神的脚下,我还怕什么呀?只要我依靠神与神配合,就必能战胜撒但!顿时,我心里不害怕了,同时也感到很蒙羞,想想姊妹临到事能凭神的话活着,对神不失去信心,而自己却胆小懦弱,没有一点信神之人的骨气,多亏神的爱,借姊妹的祷告来激励帮助我,使我不再畏惧恶警的淫威。我暗下决心:今天既然被抓就定要站住见证满足神,绝不做孬种辜负神心!

   十点左右,两个恶警给我戴上手铐,将我带到一个房间单独审讯。一个恶警用本地话问我,我听不懂,便问他说什么,没想到这一问竟激怒了他们,旁边的一个恶警大吼:“你不把我们当人看!……”说着冲过来抓住我的头发,将我拽来拽去。我被拽得晕头转向,头皮像被撕下来似的疼痛难忍,头发也散落了一地。紧接着,另一恶警冲我怒吼:“你敬酒不吃吃罚酒,快说!谁让你传福音的?”我十分恼恨,便回答说:“传福音是我的本分。”我话音刚落,他又冲过来抓住我的头发狠扇我耳光,边打边骂:“我让你再传!我让你再传!”我的脸被打得火辣辣地疼,很快就肿了起来。恶警打累了才松手,随即,他拿着从我身上搜到的手机和MP4播放器逼问教会信息,我凭着智慧与他们周旋。突然,恶警问道:“你不是本地人,普通话讲得这么好,肯定不是一般的人。老实交代!你来这里干什么?谁派你来的?你们的带领是谁?你是怎么和这边教会联系的?你住在哪?……”听到恶警把我当成重要人物,非要从我获取教会信息,我的心提到了嗓子眼,一个劲地呼求神加给我信心和力量。借着祷告,我的心慢慢平静下来,便回答说:“我什么也不知道。”听我这么说,恶警猛拍桌子吼道:“你等着,待会儿有你好受的!”说着拿起我的MP4播放器拨弄起来。我很害怕,不知接下来他会用什么手段对付我,便迫切呼求神。没想到播放器播放的是《生命进入的交通讲道》录音:“……你们说这样的人能蒙拯救吗?他对基督没有忠心,他跟基督不是同心合意,临到患难的时候他就跟基督分道扬镳了,他走自己的路去了,他背叛神了,他随从撒但了。……在大红龙掌权的时候,在经历神作工中,如果人能背叛大红龙,能站到神一边,不管大红龙怎么迫害、怎么追捕、怎么逼迫,都能绝对顺服神,对神至死忠心,这样的人才是名副其实的得胜者,才是名副其实与神同心合意的人。”听到“分道扬镳”几个字,我的心一阵刺痛,不禁想到主耶稣作工时,跟随他、享受他恩典的人很多,可当主耶稣被钉十字架、罗马兵丁大肆抓捕基督徒时,很多人却因胆怯逃之夭夭,这是多让神伤痛的事啊!而今天,我跟那些忘恩负义的人有什么区别?当享受神的恩典祝福时,我满怀信心地跟随神,可如今面临患难需要我受苦付代价之时,我却胆怯害怕,这又怎能安慰神心呢?想想神为拯救我们这些败坏之人,明知道成肉身来在中国这个无神论国家要面临多大的危险,但他仍义无反顾地来到这座鬼城中,一直忍受着恶魔的追捕、迫害,亲自带领我们走追求真理的路。看到神为我们的蒙拯救宁愿牺牲一切、奉献所有,而我作为一个享受神救恩的人为什么就不能为神有一点付出呢?此时,我的良心倍受谴责,真恨自己太自私、不值钱,更深深地感受到神对我满了期望和牵挂,神深知我身量幼小,面对撒但的淫威心里胆怯,才借恶警播放讲道录音给我听,让我明白神的心意,能在患难迫害中站住见证满足神。一时间,我被神的爱感动得泪流满面,不由得默默向神诉说:神啊!我不愿做与你分道扬镳伤你心的人,我愿与你同甘苦共患难,不管撒但怎么折磨我,我都要坚决站住见证安慰你的心。

   突然,“啪”的一声,恶警关掉了播放器,冲着我恶狠狠地说:“没错,我就是大红龙,今天我就是来折磨你的!”随后,他们命令我光着脚站在地上,并把我右手铐在一个水泥墩中间的铁环上,因水泥墩很矮,恶警让我弯腰站着,不准蹲下,也不许用左手撑着腿。时间一长,我站不住想蹲下,恶警就冲我喝道:“不准蹲!要想少受苦就赶紧招供!”我只好硬撑着。不知过了多久,我的脚冻得冰冷,腿酸痛麻木,实在站不住便蹲下了。恶警一把将我拎起,拿来一杯冷水从我脖子上浇下去,冻得我直打哆嗦。随后,恶警松开我的手铐,把我摁坐到木椅子上,又将我的两只手反铐在椅子的两边,并打开窗户和空调。顿时,阵阵寒风向我袭来,我冻得直打冷颤,心里不禁有些软弱,在痛苦中我不断地默祷,求神加给我受苦的心志与力量,让我能胜过肉体的软弱。这时,神话诗歌在我里面引导:“虽然肉体受点苦,撒但的意念别收留。……信心就是一根独木桥,贪生怕死难通过,豁出性命能踏实通行。”(摘自《跟随羔羊唱新歌·有真实的信心才有见证》)神的话使我明白,撒但是想借着折磨我的肉体让我背叛神,我若顾念肉体就会中它的诡计。我在心里一直默念这两句话,告诫自己要时时防备撒但的诡计,拒绝撒但的意念。后来,恶警又拿来一大壶冷水从我的脖子往下灌,我里外的衣服全被浇透了。那一刻,我像掉进冰窖一样……看到恶警如此卑鄙恶毒,我心里满了愤恨:这伙魔鬼,为了逼我背叛神什么手段都能使出来,我绝不让他们的诡计得逞!见我抖得厉害,恶警一把揪住我的头发,迫使我仰起头看着窗外的天,挖苦道:“你不是冷吗?让你的神来救你啊!”见我无动于衷,恶警又往我身上灌了一大壶冷水,并将空调调到制冷的最低档,直对着我吹。阵阵刺骨的冷气伴着寒风再次向我袭来,我被冻得缩成一团,快要冻僵了,感到浑身都凝固了似的。此时,我的信心也在一点点减弱,不由得开始胡思乱想:这么冷的天又被浇冷水、吹空调,他们是不是想把我活活地冻死啊?我若死在这里,亲人连个知道的都没有……就在我陷入黑暗时,猛然想到耶稣为救赎人类被钉十字架所受的苦,主耶稣曾说过:“那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。”(太10:28)又想到神话诗歌中唱道:“为了爱神甘心舍命,无论神如何试炼,将自己生命置于身外,甘心为神舍掉一切,甘心为神忍受一切。”(摘自《跟随羔羊唱新歌·得不着神决不罢休》)神的话让我倍受激励,对!神能为我们受尽痛苦甚至舍命,我一个受造之物不更该为神忍受一切痛苦吗?今天能为神作见证是神的高抬,我又怎能顾惜肉体呢?即便是被夺去性命,我也要坚决忠于神。顿时,我心潮澎湃,特别受激励,便默默地向神祷告:神啊!我这口气息是你给的,我宁死也不苟且偷生做叛徒!慢慢地,我不再感觉那么冷了,这更让我切实感受到了神的陪伴与抚慰。恶警从中午一直审讯到晚上七点左右,见我始终不开口,便将我关在审讯室里继续吹冷气。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场