百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[华盛顿自由塔报专访郭文贵:中国在美国情报网拥有25000间谍]
吕千荣的博客
·网传中纪委即将抓捕江绵康
·中共永远隐瞒正式国号 周恩来自有办法 图
·民心相背:二十一世纪的春望
·王岐山盯上江绵康 传韩正听到消息后近乎精神崩溃
·呼吁以习近平总书记为领导的中共中央清理江泽民、周永康卖国、贪腐、迫害、
·王伟光公然挑衅习近平 原因何在 ?图
·吕千荣关于香港同胞“和平占中”争普选的声明:支持香港同胞的人权、民主、
·视频铁证:看中共江泽民集团是怎么邪恶恐怖脑控迫害和公开监控迫害我一个中
·胡锦涛露面令计划受关注 江派离间胡习毒计被揭穿
·柴智屏牵出大老虎 传贾庆林、刘云山涉案(图)
·梁振英警察黑帮一起上 江泽民欲靠实现第二次六四再上位
·如果有一天我被迫害死了 , 我的灵魂也会永远亲吻着生我养我的祖国的每一寸
·为了捍卫中华民国一千一百四十一万八千多平方公里的我中华民族的领土完整,
·习近平弟媳张澜澜遭到江派攻击抹黑
·希拉里预言:中国将走向灭亡,为何没有给中国敲响警钟
·吕千荣2014年10月23日受迫害的日记
·重磅消息!习近平启动对江泽民的调查?(图)
·吕千荣2014年11月17日受迫害的微博
·转载几文:揭露江泽民、周永康汉奸恶魔集团的处境
·南水北调中线通水 一江毒水流入千家万户(图)
·转:写给大三的女儿,以及那些正在准备申请加入中国共产党的、大学生们的—
·习近平—中国第一位具有美国总统风格的领导人
·转:“一个中国”就是中华民国——抗议美国政府对“双橡园”升国旗的外交态
·张千帆猛轰党媒:反宪政就是反人类
·传北京武警接重大布控任务 即将围捕新〝大老虎〞?
·解密:“六四”时中共政治局常委都打算“卷款外逃”
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·吕千荣2015年2月28日受迫害的日记
·毛左洛阳开会 薄熙来曾当选〝总书记〞
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·“死老虎”李铁映为何跳出来?(姜维平)
·转载几文:华尔街日报:中共即将瓦解
·一名女中共党员两会期间在网上发表退党声明
·因为我支持习近平总书记江泽民集团准备枪杀我—吕千荣2015年3月7日受迫害的
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·传万里罕见发声 要求重新评价毛泽东
·陈光诚:奥巴马在人权问题上软弱退让
·港媒:曾庆红大闹中南海 数次失控拍桌 徐才厚曾扬言让习近平干5年就滚蛋
·中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民传曾庆红大闹中南海后被立案审查(图
·“清江、远毛、政改”六字方针政策,是现实中国社会救国救民的唯一良方
·中南海半公开薄周政变剑指虎王江泽民
·周永康薄熙来被解读〝反党〞 牵连到曾庆红江泽民
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·反腐延烧再躺枪 揭秘真实李源潮
·沈阳教师告公安被送疯人院 联系记者采访未成遭虐待
·揭秘江泽民的卖国汉奸罪行
·揭秘江泽民家族巨贪内幕
·要保卫周永康心腹?成都政协闭幕会大批警察进场抓人(图)
·揭秘江泽民集团迫害屠杀人民的滔天罪行
·习两旧部任公安部要职 北京公安局长换人
·马建被曝有6情妇2私生子 其弟被查
·川警围捕“六四”扫墓者 警察曾给陈云飞打毒针
·江泽民"养父"江上青原来也是叛徒
·陆媒揭庆亲王如何逃过调查 〝慈禧〞浮出?
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·学习小组:习近平铁腕反腐的真正原因
·财新胡舒立 指控北京盘古氏郭文贵诽谤罪
·郭文贵反击财新网有蹊跷高层博弈隐现两常委?
·国安祸国 维稳殃民
·江泽民求习王"打虎"停步,阻止清算其罪行
·郭文贵叫板胡舒立,江泽民集团的垂死挣扎
·网传江泽民一家三代被抓 人民喜庆相告
·北京王府井大街集体自杀 30多访民喝农药倒地
·郭文贵们的末日快要到了
·习明泽非常低调受赞 哈佛上学从入学到毕业极少人知道
·毕福剑骂毛事件,都是“毛左”在祸国
·中国严控富豪移民 传中共政治局通过了今年58号内部决议
·邱少云故事遭质疑 中共造假英雄再被聚焦
·胡耀邦总书记,人民怀念您
·揭秘江泽民集团对习近平王岐山的暗杀政变阴谋
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·中宣部最新密令全网封杀__路标:他们怕什么?陈老板的多家公司已“无法显示
·传郭文贵视频惊现中共现任政治局常委
·安徽霍邱县公安局临水派出所大门每天紧锁封闭,群众无法报警求助
·江泽民祸军乱政 传就推责与胡锦涛交火(图)
·魔鬼囚禁不住信念,魔鬼囚禁不住春天
·美媒:曾庆红的政治问题比家族腐败严重得多
·姜维平:习近平否定“唱红打黑”,意义重大
·汉奸恶魔江泽民的"三个代表",可能要被清除中国宪法
·传郭伯雄被查内部通报 陆媒重提温家宝摔电话
·再传江泽民情妇遭中纪委调查
·路透:西门子被大陆工商总局调查
·姜维平:若政变成功 徐才厚了不得
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·揭露毛左挺薄企图政变的阴谋
·吕千荣声明:强烈抗议黑龙江庆安铁路警察截访枪杀反映生存问题的访民徐纯合
·军报自曝反腐受阻 军官称大不了年底走人
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·习王内部会议提反腐“决斗”等言论曝光
·为何我的博讯博客经常会被人控制住,造成我无法发表文章和从来就不能发表回
·老虎们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·“老虎”们抱团反扑攻击习总,呼吁一网打尽
·自食其果的「鐵帽子王」
·“瑷珲”地名恢复 暗击江泽民卖国(图)
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·分析:七大异状中南海一场恶斗在所难免
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·中国安徽残疾农民冤民吕千荣支持习总铁腕反腐日日行 (不断更新中)
·国安部成腐败重灾区 多人栽情妇身上 图
·胡锦涛与江泽民分裂对阵三大内幕曝光
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
华盛顿自由塔报专访郭文贵:中国在美国情报网拥有25000间谍

良知媒體 > 頭條要聞
   华盛顿自由塔报专访郭文贵:中国在美国情报网拥有25000间谍
   2017-07-12 04:31:43 作者: 良知媒体
   
   华盛顿自由塔报专访郭文贵:中国在美国情报网拥有25000间谍

   
   根据一位与北京的军事和情报机构有密切联系的中国异见人士透露,北京在美国的间谍网络包括多达25,000名中国情报人员和15000多名招募的情报人员,他们自2012年以来就加强了进攻性间谍活动。
   
   郭文贵,一位几个月前与中共政权决裂的亿万富翁,在一次采访中表示,他与中国国安部和中国人民解放军总参谋部情报部有密切的联系。
   
   "我非常了解中国的间谍系统," 郭先生在第一次接受美国采访时透过翻译说,“我有关于它如何运作的非常详细的信息。”
   
   郭文贵说他是通过国安部马建副部长和解放军情报部部长姬胜德了解到中国的间谍活动的。
   
   马建曾是国安部八局局长,负责对国外情报人员的反间谍活动--包括外交官,商人和记者——直到他在2015年12月的北京权力斗争中被免职。今年一月他被开除党籍并入狱。
   
   郭文贵说马建入狱是因为他发现了中国最高反腐败机关的领导人王岐山的腐败证据。
   
   在一部由中国政府录制的视频中,马建说他曾与郭文贵一起为中国国安部工作。
   
   关于解放军情报部部长姬胜德,郭文贵说,他与姬关系密切,并曾当面拒绝姬要求他为解放军走私的要求,因为军事间谍机构知道上述事情,
   
   
   姬胜德曾卷入上世纪90年代中国资助克林顿总统竞选活动的丑闻。2000年,因涉嫌贿赂和非法集资,被军事法庭判处死刑。
   
   姬胜德和妻子目前居住在洛杉矶,郭文贵表示,25年来,他一直资助姬胜德,这是中国"以商养谍"策略的一种部分表现形式。
   
   "据我所知,马建在国安系统中工作了三十多年," 郭文贵说,"他负责派出对美间谍和对美的反间谍活动,可以说,马建了解美国的一切."
   
   郭文贵是一名2015年逃离中国的房地产投资人。他目前居住在纽约,自今年一月起,他成为了中国政府阻止发声的头号目标。
   
   今年五月,两名中国高级安全官员前往美国,向郭文贵施压让他闭嘴,停止爆料中国高官的腐败秘密和中国情报活动的细节。
   
   同时,这两位高官,公安部副部长孙立军和助理刘彦平,也试图游说川普政府的官员以贪腐的理由将郭文贵强制遣返回中国。
   
   刘彦平因违反签证规定被FBI逮捕,离开美国前,他的手机和电脑被没收。
   
   这两位官员在纽约和华盛顿当面或在电话中,曾威胁郭文贵本人、他的家人、他的生意伙伴说,如果他停止爆料,政府将解除对郭文贵在中国的170亿美元资产的冻结。
   
   在过去的几个月里,郭文贵又名Miles Kwok,开始在Twitter和YouTube上通过长视频的方式披露他对中国腐败和情报活动的了解。
   
   在采访中,最具爆炸性的披露之一是,中纪委现任领导人同时也是中国中央政治局常委王岐山的腐败问题。
   
   据郭文贵透露,王岐山自20世纪80年代后期以来一直秘密投资加州房地产,其持有的111套物业的价格,已经从购买时的3000万美元涨到了约20亿至30亿美元。
   
   郭文贵表示,他计划下周通过视频详细说明王岐山在美国投资的房产情况。这些房产包括位于华盛顿、东边的Bethesda、加利福尼亚州的洛杉矶、圣何塞、Cupertino、桑尼维尔、帕洛阿尔托、圣卡洛斯和旧金山住宅和公寓。该视频还将展示王岐山家族成员在加利福尼亚州萨拉托加拥有的一系列豪宅,这些豪宅的购买总价为1200万美元,今天的价值约3000万美元。
   据郭文贵说,王岐山继承了2003年下台的中国总理朱镕基的衣钵,成为中国金融业的最高领导。
   
   郭文贵表示,王岐山及其关联方拥有的位于加州的14套房产相互靠近,并已经安装了特殊的地下仓库,用于存放珠宝和文件。
   
   他说:“如果FBI能够去那里拿到这些文件,那么他们就可以和中国政府谈条件了。”
   
   郭文贵表示,他计划透露另外四位中国领导人的腐败细节,包括政治局委员孟建柱,以及掌控政法委的退休官员贺国强。
   
   他说:“今后我还将再爆两位现任政治局常委,以及两位前任常委。”
   
   关于外交部指出他代表北京政治斗争的部分派系,郭文贵予以否认。他说他的发声是推进中国民主改革宏伟计划的一部分。
   
   “我想做的是改变整个系统,这就是我想要的,”他说。
   
   郭文贵说,他的兄弟是被中国警察杀害的,同时,1989年当中国在北京天安门广场派出部队镇压手无寸铁的民主抗议者时,他被判入狱22个月。
   
   “我已经做好了所有准备”他说。“我想要改变中国政府,毫无疑问,中国政府是黑社会。”
   
   郭文贵表示,2012年中共十八大以来,习近平掌权后,中国情报部门在美国的活动急剧增加。
   
   “2012年之前,中国共有大约10,000到20,000名间谍在美国工作,”他说,“这些间谍在长达五十年的时间里被派往美国工作,以防守的方式工作。”
   
   据郭文贵介绍,防御性情报工作主要目标是了解美国。但这些行动于2012年转变为“进攻性”的间谍活动。
   
   郭文贵说:“通过进攻性的间谍活动,为以可能的方式摧毁美国做好准备。”
   2012年前中国情报收集预算约为6亿美元。
   
   2012年左右,中国领导人决定增派另外5000名间谍到美国。郭文贵说:“这些间谍有些是学生,有些是商人,还有一些是移民,但总共有5000人。”
   
   “除此之外,他们发展了15,000到18,000个其他间谍,这些人不是直接从中国输入的,而是在美国本土发展的。”
   
   招募的间谍并不局限于亚裔或华裔,而是包括了所有族裔,包括西班牙裔,黑人和高加索人。
   
   “而现在每年的预算在30亿到40亿美元之间,这是一个月前的信息。”他说。
   郭文贵表示,美国的反间谍机构面临着多个问题,最主要得是对中国情报机构缺乏了解。
   
   “你不知道中国的哪些组织对派遣这些间谍负责,不知道他们的管理方式和目的,”他说,“美国用非常尊重法律的前提来审视间谍问题,但对于中国来说,他们的方法美国人无法理解。”
   
   郭文贵说:“这些间谍,当他们来到美国时,他们会跟很多人发生性关系,他们会把毒药放在你的葡萄酒中杀死你,完全不择手段。”
   
   FBI发言人马修•贝特龙拒绝发表评论。中国大使馆发言人没有回复询问的电子邮件。
   
   中国国安部通过绑架他们的家人和关联人员来对送往美国的中国情报人员进行控制。
   
   中国的情报目标包括美国的几个战略性领域。
   
   郭文贵说:“首先是获得军事武器技术,这是第一位的。”
   
   第二,中国情报人员致力于私下收买美国高级官员;第三是“通过给予获取信息和与中国做大生意的愿景”,收买美国政治或商业精英的家庭成员。
   
   第四个是通过植入恶意软件来渗透美国互联网系统和关键基础设施。
   
   “他们已经成功地渗透了美国政府的所有主要国防武器供应商,”郭文贵补充说,“他们的活动规模令人难以置信。"
   
   郭文贵说,国安部马建副部长曾告诉他,中国情报工作的的重大转变是,情报人员的招募范围正在由亚裔扩大为所有主流族裔。
   
   “这正是最大的危险所在,”他说,“毫无疑问,情况正在变得越来越危险,美国的军火库中拥有最好的武器,如激光武器等。然而,中国间谍系统已经通过病毒和其它一切方式渗透到美国国防体系的血液中”。
   
   “美国正在流血却毫无察觉,迟早美国的血液会流光”郭说。
   
   此外,美国过度依赖技术性间谍手段,而中国通过数以万计的人肉间谍的方式,在情报战中具有不对称的优势。
   
   中国也在通过与北韩和伊朗等流氓政权合作来颠覆美国。
   
   “所以流氓和绅士打架,流氓总是会赢,”他说,“因为绅士打的是文明的战争,流氓打的是不文明的战争。”
   
   郭文贵说,他1983年第一次访问了美国,后来又曾超过30次访问美国。
   
   “我爱我的国家,我爱我的国家,但我讨厌共产党,”他说。
   
   郭文贵目前尚未叛逃美国,但他持有数本外国护照。他掌握的信息可以为美国政府决策者和情报分析师提供意料之外的数据情报。
   
   例如,郭文贵表示,他曾多次访问朝鲜,并且认识了金正恩家族所有成员。
   
   “朝鲜与中国的所有贸易往来都是由执政者的家属掌控的。”他说,美国坚持依靠中国政府解决朝鲜问题是“疯狂”。
   
   在香港,中国国安部在2013年5月前NSA承包商爱德华•斯诺登偷走了大约170万份秘密情报文件逃到香港事件之后,又向这个前英国殖民地派遣了3000名情报人员。
   
   马建通过间谍活动获悉美国驻香港领事馆在香港拥有2600多名美国间谍后,国安部因此增派了这些情报人员。
   
   “他们为香港安全部门工作,”郭文贵说,在那段时间之前,“更多的是通过碰运气的方式”来从事情报活动。
   
   “到目前为止,他们仅在香港就有10,000名情报人员在活动。”
   
   郭文贵表示,美国人需要明白,中国不是由一个正常的政府统治着的。
   “你应该把它看成是像黑社会一样的组织,”他说。
   
   第二,要了解中国,美国人需要研究中国统治精英的家属们。
   
   他说:“一旦你了解了这些大权在握的个人和家庭成员的利益,那么你就了解这个政权如何运作。”
   
   郭文贵希望美国能够对共产主义制度和中国颠覆以美国为主导的国际秩序的计划所带来的威胁保持警惕。
   
   “如果中美关系处理不好,我认为整个人类将面临重大问题。”他说,“美国执政精英当前采取的做法等于自杀。”
   
   郭先生警告说,“中国的反民主制度有可能主导的世界的危险。”
   
   他说:“如果我们没有美国对世界体系进行某种控制,世界将变成人吃人的世界。”
   
   乔治•布什政府前国家反间谍行政官米歇尔•范•克莱夫(Michelle Van Cleave)表示,中国一直在为增加针对美国的间谍活动和影响做准备。
   “还记得他们从人事管理事务处窃取了2200万份人事档案吗?” 她说。“中国人现在有一个详细的名单,名单中的大多数(或全部)美国承包商和政府雇员都可以接触到机密信息,加上他们的朋友,同僚或同事的名册,他们都有可能成为窃取情报的有用渠道或潜在资产。”
   
   Van Cleave表示,中国情报部门可能会使用OPM数据来进行强迫,敲诈或为这个本已经相当庞大的间谍基础设施招募新成员。
   
   “网络攻击和人肉间谍两种方式同时进行,且两种方式中国人都很擅长。”她表示,“我们迫切需要更好地了解他们正在做什么,如何做 --以及阻止他们的方法--因为中国在美国的情报活动正让情况变得更糟。”
   
   前FBI反间谍IC史密斯说,如果算上学生、永久居民外国人、访客等非正式情报人员,那么在美国活动的国安部成员估计将是一个非常巨大的数字。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场