百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[华盛顿自由塔报专访郭文贵:中国在美国情报网拥有25000间谍]
吕千荣的博客
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·传公安大改革 国内保卫局将被撤销
·冤情似海母子阅兵队前高喊打倒共产党 暗杀刘源开价2亿 江派动作不断 英媒:
·人权活动人士呼吁台湾为大陆良心犯提供“诺亚方舟”
·茅于轼质疑中共抗战 称蒋介石消灭百年国耻
·昭明: 江泽民曾庆红强势登场大阅兵,由喜贵掌控天安门中央警卫
·传宋祖英通奸徐才厚 江泽民气得浑身疼
·俄媒:斯大林催生新中国 毛泽东生死在他一念之间 图
·亲爱的人民,不想被人利用当炮灰了
·写给祖国的遗书(诗三首)
·写给祖国的遗书(诗三首)
·山东村民遭强拆烧死 妻被以死威胁 视频曝光
·红色恐怖下的精神病院:八九六四大学生乔忠令、 赵文娣长期被关精神病院迫
·我的推特账号@lvqianrong无故被推特锁住了,求高手指点
·军方背景杂志炮轰江泽民 前政协委员:江倒台临近
·中国访民的不断集体自杀和对民主维权人士上访人维权律师的迫害、抓铺,暴露
·看看中国官民比例和一系列数据,中国还不如奴隶社会
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·支持任志强,揭露共产主义给我中华民族中国人民带来的深重灾难
·关押在北京丰台看守所的上海4人权捍卫者韦开珍、吴玉芬、郑培培、虞春香人
·微博热传:高校女教师给了罗援一闷棍(图)
·呼吁中共进行政治改革,精兵简政,首先撤销公安国保、城管、文联、作协、文
·港媒:江派常委子女等320名官二代被内控 网络热传中共官场买官卖官“价格指
·港媒:8政治局委员批刘云山 历数6罪责
·刘云山访朝泄漏一机密(图)
·从任志强十一撰文:新国家还是新政权?到陈树庆:“颠覆国家政权案”最后陈
·揭秘江泽民、邓小平、毛泽东特权巨额贪腐内幕
·转:刘青:大陆访民在世界面前撕碎中共铁幕
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·福建省长苏树林被查 曾庆红手下〝两虎〞全军覆没
·转几文:看中共体制对冤民的迫害!谁敢相信这是一个国家政权
·薄熙来狱中揭露周永康想当国家主席 习近平一直被『有关部门』监控、窃听
·中共十六大前夕,毛泽东的私生子华国锋致信中共中央要求恢复身世
·【特稿】试图挽救民族危机 习近平与其他中共领导不同
·江泽民随时可能被公开逮捕的100个征兆
·吕千荣2015年10月14日受迫害的日记
· 全球将建国际法庭调查共产党犯罪,中共却强迫人民讴歌共产主义
·中共文化部微博开通3天 骂贴近40万 删帖者告饶 组图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·马克思恩格斯列宁斯大林的糜烂性史 图
·美官员关切包卓轩 汪岷、徐文立否认策划逃亡
·中共驻英大使否认是共产党国家 茅于轼回击
·转:公民力量救援团队持续关注四位大陆民主人士滞台案
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·控诉中共体制的邪恶———吕千荣2015年10月21日受迫害的微博
·浙江财经学院教授谢作诗:低收入男人可以合娶老婆
·毛时代不能说的几大秘密
·中共出台“最严党纪” 共产党面临严峻执政危机?
·《北京青年报》头版提出“解散党组织”
·[转帖]越共自动放弃权力 五年内实行全国大选
·揭秘中共党员干部贪腐、淫乱、残暴的罪恶
·7旬访民月前北京仰药自杀如今遭刑拘失联 五中全会前夕维权人士遭稳控 在京
·以惨烈载入吉尼斯纪录的信阳事件前因后果
·惊人黑幕:各级官员瓜分巨额计生罚款
·广州公民张六毛看守所内突然身亡 曾被指“反党”
·金融界反腐揪股灾内鬼 刘云山之子传被双规
·美媒:中共惊天计划被曝光(图)
·转:查建国:一国两府互相承认才能大突破(与环球时报争鸣之253)
·呼吁中共彻查张六毛被死广三看真相,不能让中国中共的司法强权成了屠杀人民
·紧急呼吁国际社会国际媒体关注谷歌公司配合中共删除我一个中国残疾农民发表
·缅甸政府承诺平稳移交权力 呼吁中共深入进行政治改革
·呼吁联合国,美国及欧洲民主国家和记者无国界、国际特赦等海外人权机构对南
·我揭露谷歌配合中共迫害我删除我的申诉控诉等后,谷歌又阻止我向国际媒体发
·《《历史的先声》》全文
·《三亚日报》误称组织部为“贪污和受贿部”
·国际特赦组织:紧急行动:中国政府应立即公开活动人士姜野飞和董广平的去向
·【巴黎恐袭】内幕:中共向IS出售武器
·中共外交部又公开出卖国土,是谁还在延续毛泽东和江泽民两汉奸的卖国政治?
·吕千荣评王默在法庭上的辩护词
·联合国指责中国酷刑何时休
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·德国人权专员批评中国 呼吁释放高瑜
·中国为何成了魔鬼狂欢的天堂,天使流泪的地域?
·中共江泽民集团又准备谋杀我______吕千荣2015年11月29日受迫害的微博
·吕千荣2015年12月1日受迫害的微博
·罗瑞卿之子罗宇呼吁习近平结束一党专政
·转载两文:解读2015年中国人权严重倒退和习近平的集权给我留下的反思
·揭邓杨两家和总参走私军火 罗瑞卿长子细说党内残酷斗争 图
·习近平与江泽民在军方的真实关系(完整版)
·人头当球,人皮活剥,比IS还要IS?(图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
华盛顿自由塔报专访郭文贵:中国在美国情报网拥有25000间谍

良知媒體 > 頭條要聞
   华盛顿自由塔报专访郭文贵:中国在美国情报网拥有25000间谍
   2017-07-12 04:31:43 作者: 良知媒体
   
   华盛顿自由塔报专访郭文贵:中国在美国情报网拥有25000间谍

   
   根据一位与北京的军事和情报机构有密切联系的中国异见人士透露,北京在美国的间谍网络包括多达25,000名中国情报人员和15000多名招募的情报人员,他们自2012年以来就加强了进攻性间谍活动。
   
   郭文贵,一位几个月前与中共政权决裂的亿万富翁,在一次采访中表示,他与中国国安部和中国人民解放军总参谋部情报部有密切的联系。
   
   "我非常了解中国的间谍系统," 郭先生在第一次接受美国采访时透过翻译说,“我有关于它如何运作的非常详细的信息。”
   
   郭文贵说他是通过国安部马建副部长和解放军情报部部长姬胜德了解到中国的间谍活动的。
   
   马建曾是国安部八局局长,负责对国外情报人员的反间谍活动--包括外交官,商人和记者——直到他在2015年12月的北京权力斗争中被免职。今年一月他被开除党籍并入狱。
   
   郭文贵说马建入狱是因为他发现了中国最高反腐败机关的领导人王岐山的腐败证据。
   
   在一部由中国政府录制的视频中,马建说他曾与郭文贵一起为中国国安部工作。
   
   关于解放军情报部部长姬胜德,郭文贵说,他与姬关系密切,并曾当面拒绝姬要求他为解放军走私的要求,因为军事间谍机构知道上述事情,
   
   
   姬胜德曾卷入上世纪90年代中国资助克林顿总统竞选活动的丑闻。2000年,因涉嫌贿赂和非法集资,被军事法庭判处死刑。
   
   姬胜德和妻子目前居住在洛杉矶,郭文贵表示,25年来,他一直资助姬胜德,这是中国"以商养谍"策略的一种部分表现形式。
   
   "据我所知,马建在国安系统中工作了三十多年," 郭文贵说,"他负责派出对美间谍和对美的反间谍活动,可以说,马建了解美国的一切."
   
   郭文贵是一名2015年逃离中国的房地产投资人。他目前居住在纽约,自今年一月起,他成为了中国政府阻止发声的头号目标。
   
   今年五月,两名中国高级安全官员前往美国,向郭文贵施压让他闭嘴,停止爆料中国高官的腐败秘密和中国情报活动的细节。
   
   同时,这两位高官,公安部副部长孙立军和助理刘彦平,也试图游说川普政府的官员以贪腐的理由将郭文贵强制遣返回中国。
   
   刘彦平因违反签证规定被FBI逮捕,离开美国前,他的手机和电脑被没收。
   
   这两位官员在纽约和华盛顿当面或在电话中,曾威胁郭文贵本人、他的家人、他的生意伙伴说,如果他停止爆料,政府将解除对郭文贵在中国的170亿美元资产的冻结。
   
   在过去的几个月里,郭文贵又名Miles Kwok,开始在Twitter和YouTube上通过长视频的方式披露他对中国腐败和情报活动的了解。
   
   在采访中,最具爆炸性的披露之一是,中纪委现任领导人同时也是中国中央政治局常委王岐山的腐败问题。
   
   据郭文贵透露,王岐山自20世纪80年代后期以来一直秘密投资加州房地产,其持有的111套物业的价格,已经从购买时的3000万美元涨到了约20亿至30亿美元。
   
   郭文贵表示,他计划下周通过视频详细说明王岐山在美国投资的房产情况。这些房产包括位于华盛顿、东边的Bethesda、加利福尼亚州的洛杉矶、圣何塞、Cupertino、桑尼维尔、帕洛阿尔托、圣卡洛斯和旧金山住宅和公寓。该视频还将展示王岐山家族成员在加利福尼亚州萨拉托加拥有的一系列豪宅,这些豪宅的购买总价为1200万美元,今天的价值约3000万美元。
   据郭文贵说,王岐山继承了2003年下台的中国总理朱镕基的衣钵,成为中国金融业的最高领导。
   
   郭文贵表示,王岐山及其关联方拥有的位于加州的14套房产相互靠近,并已经安装了特殊的地下仓库,用于存放珠宝和文件。
   
   他说:“如果FBI能够去那里拿到这些文件,那么他们就可以和中国政府谈条件了。”
   
   郭文贵表示,他计划透露另外四位中国领导人的腐败细节,包括政治局委员孟建柱,以及掌控政法委的退休官员贺国强。
   
   他说:“今后我还将再爆两位现任政治局常委,以及两位前任常委。”
   
   关于外交部指出他代表北京政治斗争的部分派系,郭文贵予以否认。他说他的发声是推进中国民主改革宏伟计划的一部分。
   
   “我想做的是改变整个系统,这就是我想要的,”他说。
   
   郭文贵说,他的兄弟是被中国警察杀害的,同时,1989年当中国在北京天安门广场派出部队镇压手无寸铁的民主抗议者时,他被判入狱22个月。
   
   “我已经做好了所有准备”他说。“我想要改变中国政府,毫无疑问,中国政府是黑社会。”
   
   郭文贵表示,2012年中共十八大以来,习近平掌权后,中国情报部门在美国的活动急剧增加。
   
   “2012年之前,中国共有大约10,000到20,000名间谍在美国工作,”他说,“这些间谍在长达五十年的时间里被派往美国工作,以防守的方式工作。”
   
   据郭文贵介绍,防御性情报工作主要目标是了解美国。但这些行动于2012年转变为“进攻性”的间谍活动。
   
   郭文贵说:“通过进攻性的间谍活动,为以可能的方式摧毁美国做好准备。”
   2012年前中国情报收集预算约为6亿美元。
   
   2012年左右,中国领导人决定增派另外5000名间谍到美国。郭文贵说:“这些间谍有些是学生,有些是商人,还有一些是移民,但总共有5000人。”
   
   “除此之外,他们发展了15,000到18,000个其他间谍,这些人不是直接从中国输入的,而是在美国本土发展的。”
   
   招募的间谍并不局限于亚裔或华裔,而是包括了所有族裔,包括西班牙裔,黑人和高加索人。
   
   “而现在每年的预算在30亿到40亿美元之间,这是一个月前的信息。”他说。
   郭文贵表示,美国的反间谍机构面临着多个问题,最主要得是对中国情报机构缺乏了解。
   
   “你不知道中国的哪些组织对派遣这些间谍负责,不知道他们的管理方式和目的,”他说,“美国用非常尊重法律的前提来审视间谍问题,但对于中国来说,他们的方法美国人无法理解。”
   
   郭文贵说:“这些间谍,当他们来到美国时,他们会跟很多人发生性关系,他们会把毒药放在你的葡萄酒中杀死你,完全不择手段。”
   
   FBI发言人马修•贝特龙拒绝发表评论。中国大使馆发言人没有回复询问的电子邮件。
   
   中国国安部通过绑架他们的家人和关联人员来对送往美国的中国情报人员进行控制。
   
   中国的情报目标包括美国的几个战略性领域。
   
   郭文贵说:“首先是获得军事武器技术,这是第一位的。”
   
   第二,中国情报人员致力于私下收买美国高级官员;第三是“通过给予获取信息和与中国做大生意的愿景”,收买美国政治或商业精英的家庭成员。
   
   第四个是通过植入恶意软件来渗透美国互联网系统和关键基础设施。
   
   “他们已经成功地渗透了美国政府的所有主要国防武器供应商,”郭文贵补充说,“他们的活动规模令人难以置信。"
   
   郭文贵说,国安部马建副部长曾告诉他,中国情报工作的的重大转变是,情报人员的招募范围正在由亚裔扩大为所有主流族裔。
   
   “这正是最大的危险所在,”他说,“毫无疑问,情况正在变得越来越危险,美国的军火库中拥有最好的武器,如激光武器等。然而,中国间谍系统已经通过病毒和其它一切方式渗透到美国国防体系的血液中”。
   
   “美国正在流血却毫无察觉,迟早美国的血液会流光”郭说。
   
   此外,美国过度依赖技术性间谍手段,而中国通过数以万计的人肉间谍的方式,在情报战中具有不对称的优势。
   
   中国也在通过与北韩和伊朗等流氓政权合作来颠覆美国。
   
   “所以流氓和绅士打架,流氓总是会赢,”他说,“因为绅士打的是文明的战争,流氓打的是不文明的战争。”
   
   郭文贵说,他1983年第一次访问了美国,后来又曾超过30次访问美国。
   
   “我爱我的国家,我爱我的国家,但我讨厌共产党,”他说。
   
   郭文贵目前尚未叛逃美国,但他持有数本外国护照。他掌握的信息可以为美国政府决策者和情报分析师提供意料之外的数据情报。
   
   例如,郭文贵表示,他曾多次访问朝鲜,并且认识了金正恩家族所有成员。
   
   “朝鲜与中国的所有贸易往来都是由执政者的家属掌控的。”他说,美国坚持依靠中国政府解决朝鲜问题是“疯狂”。
   
   在香港,中国国安部在2013年5月前NSA承包商爱德华•斯诺登偷走了大约170万份秘密情报文件逃到香港事件之后,又向这个前英国殖民地派遣了3000名情报人员。
   
   马建通过间谍活动获悉美国驻香港领事馆在香港拥有2600多名美国间谍后,国安部因此增派了这些情报人员。
   
   “他们为香港安全部门工作,”郭文贵说,在那段时间之前,“更多的是通过碰运气的方式”来从事情报活动。
   
   “到目前为止,他们仅在香港就有10,000名情报人员在活动。”
   
   郭文贵表示,美国人需要明白,中国不是由一个正常的政府统治着的。
   “你应该把它看成是像黑社会一样的组织,”他说。
   
   第二,要了解中国,美国人需要研究中国统治精英的家属们。
   
   他说:“一旦你了解了这些大权在握的个人和家庭成员的利益,那么你就了解这个政权如何运作。”
   
   郭文贵希望美国能够对共产主义制度和中国颠覆以美国为主导的国际秩序的计划所带来的威胁保持警惕。
   
   “如果中美关系处理不好,我认为整个人类将面临重大问题。”他说,“美国执政精英当前采取的做法等于自杀。”
   
   郭先生警告说,“中国的反民主制度有可能主导的世界的危险。”
   
   他说:“如果我们没有美国对世界体系进行某种控制,世界将变成人吃人的世界。”
   
   乔治•布什政府前国家反间谍行政官米歇尔•范•克莱夫(Michelle Van Cleave)表示,中国一直在为增加针对美国的间谍活动和影响做准备。
   “还记得他们从人事管理事务处窃取了2200万份人事档案吗?” 她说。“中国人现在有一个详细的名单,名单中的大多数(或全部)美国承包商和政府雇员都可以接触到机密信息,加上他们的朋友,同僚或同事的名册,他们都有可能成为窃取情报的有用渠道或潜在资产。”
   
   Van Cleave表示,中国情报部门可能会使用OPM数据来进行强迫,敲诈或为这个本已经相当庞大的间谍基础设施招募新成员。
   
   “网络攻击和人肉间谍两种方式同时进行,且两种方式中国人都很擅长。”她表示,“我们迫切需要更好地了解他们正在做什么,如何做 --以及阻止他们的方法--因为中国在美国的情报活动正让情况变得更糟。”
   
   前FBI反间谍IC史密斯说,如果算上学生、永久居民外国人、访客等非正式情报人员,那么在美国活动的国安部成员估计将是一个非常巨大的数字。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场