宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[生命签证--《天启篇》之九十五]
生命禅院
·[上帝篇]法老的诅咒--神的约束--证明上帝存在的第34个例证
·[上帝篇]神秘的百慕大为何神秘?--证明上帝存在的第35个例证
·[上帝篇]海市蜃楼--极乐世界的显现--证明上帝存在的第36个例证
·[上帝篇]梦--在昭示着什么?--证明上帝存在的第37个例证
·[上帝篇]宗教与上帝--证明上帝存在的第38个例证
·[上帝篇]科学与文明--证明上帝存在的第39个例证
·[上帝篇]人类文明的兴起和衰落--证明上帝存在的第40个例证
·[上帝篇] 证明上帝存在的八个逻辑推理
·[上帝篇]上帝是唯一的--上帝的八大特征之一
·[上帝篇]上帝无定形--上帝的八大特征之二
·[上帝篇] 上帝是中性的--上帝的八大特征之三
·[上帝篇]上帝无明--上帝的八大特征之四
·[上帝篇]上帝公正--上帝的八大特征之五
·[上帝篇]上帝仁慈--上帝的八大特征之六
·[上帝篇]上帝是超能的--上帝的八大特征之七
·[上帝篇]上帝是智慧的--上帝的八大特征之八
·[上帝篇]上帝与人类的八大关系
·[上帝篇]《圣经》宣扬的上帝不是真正的上帝
·[上帝篇]翻译上帝的“话语”
·[上帝篇]给东海一枭讲上帝
·上帝在哪里 如何敬畏上帝/雪峰
·走上帝之道者的人生顺利美好/雪峰
·走上帝之道者都有一个美好未来/雪峰
·上帝是第一生产力/雪峰
【禅院文集——反常思维篇】
·一、从"莫比乌斯带"谈起
·二、对立统一是宇宙的表象不是宇宙的实质
·三、生死是表象,生命无生死 
·四、意识决定存在 
·1+1思维/雪峰
·寻找上帝/雪峰
·七、宇宙的起源是宇宙大爆炸/雪峰
·八、生命从水中起源
·九、物种是进化来的吗
·十、生物基因工程--万魔正在出洞
·十一、盲区
·十二、家的含义是什么
·十三、野生动物为什么不培养自己的医生
·十四、思维误区
·十五、颠倒思维
·十六、思维是一种法力
·十七、思维的威力 雪峰
·十八、我反常思维的契机及过程
·传统意义上的亲人到底是什么东西
·反常思维18条
·反常思维漫谈
·婚姻家庭是什么东西
·就贪嗔痴和"八苦"与佛家辩论
·两点之间直线最长 曲线最短
·民主是平庸者们的追求
·为别人而活的人最自私
·知识不是力量
【禅院文集——宇宙时空篇】
·[宇宙时空篇]宇宙概述
· [宇宙时空篇]宇宙的起源
·[宇宙时空篇] 时间篇
·[宇宙时空篇] 空间篇
·[宇宙时空篇]三十六维空间
·[宇宙时空篇]空间的利用
·[宇宙时空篇]千年界
·[宇宙时空篇]千年界一瞥
·千年界二瞥
·[宇宙时空篇]万年界
·[宇宙时空篇]极乐界
·[宇宙时空篇]万年界一瞥
·超时空之路/雪峰
【禅院文集——人类人生篇】
·一、人类的起源/雪峰
·二、人类的意义/雪峰
·三、人类的作用/雪峰
·四、人类的过去和现在/雪峰
·五、人类目前面临的危机/雪峰
·六、人类的未来/雪峰
·一、人生的位置
·二、人生的价值
·三、人生的意义
·四、人生的目的
·五、人群分类
【禅院文集——生命篇】
·一、生命的赞歌
·二、生命的起源
·三、生命的特征
·四、生命的意义
·五、生命的层次
·六、生命的轮回
·七、生命的轨迹
·八、生命的演化
【禅院文集——修行修炼篇】
·一、必 然
·二、人生的18个不可管理
·三、构成必然的18个因素  
·四、晨经、午经、晚经、夜经
·五、初级修行
·六、中级修行
·七、高级修行
·生命的万有引力定律--高级修行一
·《修炼篇》
·一、初级修炼  
·二、中级修炼 
·四、完美人性的标准
·在爱里升华复活-高级修炼一
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
生命签证--《天启篇》之九十五

生命签证--《天启篇》之九十五

   

雪峰

   

   

     有一天,天帝看到一股瘟邪之气直冲天庭,经神眼一察,这股瘟邪之气来自地球人间,天帝即刻派遣百名天使下凡人间调查此事的来龙去脉。一天后,天使纷纷返回天庭,报告说:人间败坏了,人们不敬天畏神,唯皇帝独尊,人心狡诈,没有诚信,只追逐满足自我欲望的权钱色名,精神和心灵一片荒漠,到处正气下降,邪气上升,此瘟邪之气正是人内心的邪恶之气聚集而成。

   

     天帝下令,既然人间已经败坏,且臭气浊气熏天,污染了天庭的清纯仙气,命尔等正月十五去人间到处放火,一场大火把邪恶人类烧光。此时,其中一天使祈求道:"天帝啊,我昨日巡查时发现有一村庄的一户人家周围没有瘟邪之气,且有清纯之气弥漫,可能另有缘故,或许这家人善良,可否免这家人一死?"天帝说:你再去勘察,若这家人确属善良人家,就让他们在正月十五傍晚时分在大门口点燃三堆柴火,作为给他们的生命标证,可免大火焚烧。

   

     该天使不敢懈怠,立刻再下凡人间,装扮成一瘸腿乞丐,穿着破烂不堪,掖下夹一拐棍,赤着脚,一只眼睛溃烂,且流着脓水,摇摇晃晃来到这个村子,挨门挨户乞讨,可人们一见他,远远地躲避,并早早关闭大门,有些有钱人间还故意把狗拴在大门口,防止他接近,许多顽童,跟在他后面嘲笑着、谩骂着、起哄着,并不时地把脏东西向他身上扔,天使一步步挪到了善良人家的门口,只见这家人手捧着食物在等他,他一到门口,他们就把食物塞到他手里,并嘱咐他尽快离开此地,天使恳求到:"善人行行好吧,我已走了一天,饥渴难忍,腰酸腿麻,且天快黑了,请允许我在你家住一宿吧?"这家人看这乞丐非常可怜,就让他进了屋,男主人陪他聊天,女主人进厨房给准备新鲜饭菜,女儿端来一盆水帮他擦洗眼睛流出的脓水,儿子搬来了一条长凳让他落座,天使一看这家人确实善良,就对他们说:"我是天使,奉天帝之命来救你们一家,这人间已经败坏了,只有你们一家还比较善良,明天是正月十五,夜晚从天上将会降下大火,你们明日傍晚在大门口点燃三堆柴火,可免去灾难。"天使说完,只见银光一闪,不见了踪影。

   

     善良人毕竟是善良人,乞丐突然不见,且说了许多神话,看来天使下凡确凿无疑,在欣喜的同时却愁云笼罩了心头,一家人商量,孩子外公外婆已年迈,让火烧死太凄惨,不能不告诉这个消息,邻居虽然刻薄,但远亲不如紧邻,关键时刻不能不救,女儿已经定亲,女婿的生死牵扯女儿的未来,不能不管,最后一家人分头给至亲好友送信息:正月十五傍晚天要降灾,惟有门口点燃三堆柴火才可免灾。

   

     至亲传至亲,邻居传邻居,朋友传朋友,这个消息迅速传遍了千家万户,正月十五傍晚天使们正要降火,但见家家户户门口都燃起了三堆柴火,天使们不知如何是好,立即禀报天帝,天帝说:罢了!罢了!这善良人破坏了我的大计,既然家家门口都燃起了火,证明人类还有一丝敬畏之意,暂免人类一劫,以观后效。

   

     自此,每到正月十五傍晚时分,家家户户都要在门口点燃三堆柴火,并逐渐演变为在门口挂红灯笼、扎火把、舞火龙、逛庙会、看灯展,烧香祈福,送瘟神免灾,元宵节就这样诞生了。

   

     人们啊!元宵节你们可有忏悔之心?

   

     三堆柴火是获得生命的象征,但要去天堂必须获得生命签证。

   

     我一九九三年出国,才知道出国要签证,出国就是到一个陌生的地方去,出国前要进行彻底的身体检查,身体不健康者,不允许出国,尤其患有传染病者,他国不允许入境,还要办护照,最关键的手续是必须到该国住本国的大使馆办理签证,要说明入境的理由和原因,理由和原因不充足者,或者达不到入境资格者,不给予签证,即使其他各项条件具备,不获得签证,就无法踏上陌生国度的土地。

     出国需要签证,这是必需的,那么从人间去天堂呢?去天堂更需要签证--生命的签证。

   

     生命禅院就是天堂设在人间的"天堂驻人间大使馆",是专门颁发生命签证的地方。

   

     "天堂驻人间大使馆"的签证就是在申请人的意识中"盖"一个"草"印,凡获得生命禅院颁发的禅院草草名的,就拥有了去天堂的生命签证。没有获得生命签证的,你即使到了天堂门口,天堂的大门不会为你打开,也就是拒绝你"入境"。

   

     希奇?古怪?神话?瞎编?闷人?邪说?

   

     这是一场游戏,愿意玩这个游戏的尽管来玩,不感兴趣的,请继续你的人生旅程,按照你自己的方式去生活,门口没必要点燃三堆柴火。

   

     雪峰是一个人间凡人,他哪有资格给人们颁发生命的签证,这不胡说八道吗?

   

     信者,就当一场好玩的游戏来申请签证,不信者,大可一笑置之。若相信生命的签证一说,但却不相信雪峰有资格颁发签证,那你就等着上帝,或者神佛亲自给你颁发生命的签证吧!

(2017/07/12 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场