宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[生命的泉水--《天启篇》之九十]
生命禅院
·千 年 界
·千 年 界
·千年界一瞥
·千 年 界 二 瞥
·万年界
·万年界
·万年界一瞥
·请了解生命禅院的性质
·极乐界
·人体的八大奇迹程序
【禅院文集——修行修炼篇】
·一、必 然
·二、人生的18个不可管理
·三、构成必然的18个因素  
·四、晨经、午经、晚经、夜经
·五、初级修行
·六、中级修行
·七、高级修行
·生命的万有引力定律--高级修行一
·《修炼篇》
·一、初级修炼  
·二、中级修炼 
·四、完美人性的标准
·在爱里升华复活-高级修炼一
·冲出形式--高级修行2
·闭着眼睛看世界——高级修炼三
·隐遁--高级修炼四
·畅游思维怪圈--高级修炼五
·玩五行游戏--高级修炼六
·高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量
·高级修炼--把自己表达清楚
·高级修炼--练习与上帝对话交流
·常处于零态(高级修炼)
·无相思维(一)
·时空变换——无相思维(二)
·1+1= 0——无相思维(三)
·零的妙用——无相思维(四)
·思维修炼(一)
·思维修炼(二)
·思维修炼(三)
·思维修炼(四)
·思维修炼(五)
·思维修炼(六)
·思维修炼(七)
·思维修炼(八)
·按照科学发展观修行修炼
·奥修的静心法——不行
·不断死亡 不断新生
·禅院草净心咒
·常驻第二家园禅院草不许生病
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·从第二家园的实践看如何修行修炼
·打坐个屁呀
·佛学修行181条
·初级修行51条
·给大家出三道成仙游戏题玩玩
·过河弃船上岸
·进入他人的思维——高级修炼一
·聚真精真神 出大才大德
·看看自己离成仙还有多远
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·明道体 超因缘--获益于乾坤草大师智慧
·如何超凡脱俗
·生命的反物质结构完美的标志
·生命的万有引力定律
·生命的万有引力定律
·生命轮回概要
·随时随地全交代
·完美人性是完美人生的前提和保证
·为何会与自己相遇
·向内修还是向外修
·向如如不动状态努力
·心 心灵 思维 意识
·修行修炼到底修什么
·修行修炼法自然而行
·修行者的表现和言行
·修行者的路
·修炼者的心
·用意识转换因果
·再画人生和生命线路图
·再论性 我对“邪淫”二字无比愤慨
·在爱里升华
·在爱中复活
·扎扎实实地修 明明白白地活
·这里是成仙的摇篮
·过河弃船上岸
·按照科学发展观修行修炼
·自我控制死亡的证据
·这些确实是耶稣的话语
【禅院文集——养生篇】
·一、初级养生
·二、中级养生
·三、高级养生
·四、脱凡骨禅定法
·健康的奥秘和价值
·绝症痊愈祈祷词
·肉应不应该吃
·养生的道 德 法 术
·疾病缠身生活不顺者祈祷词
【禅院文集——人生宝典】
·《人生宝典》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
生命的泉水--《天启篇》之九十

生命的泉水--《天启篇》之九十

   

雪峰

   

   

     中医诊察疾病靠的是望、闻、问、切,所谓切,主要指脉诊,中医总结出了四大脉类,二十四种脉象,通过脉诊,可以判断出人体的寒热虚实,病理成因;风水师看风水,除考虑结构的因素外,主要通过观察山脉、地脉、水脉、气脉来区别风水的优劣;我们判断一个人的智慧深浅,除了考虑其出生的自然环境、家庭环境、人文环境、社会环境外,主要看他接受过一些什么样的教育和读过一些什么样的书籍;我们推测一个人生命的走向,主要窥探他前世的生命结构和现世中所做的功德和所造的罪孽。

   

     虽然量子力学从物质微观角度"观察"到事物运动的不确定性、跳跃性和波粒二象性,但从物质世界宏观角度看,整个宇宙依然遵循着一定的法则和规律,是确定的、连续的、单象性的,"上帝并非在掷骰子,"爱因斯坦的论断仍然是正确的,也就是说,不论如何掷骰子,不论其结果是单,还是双,苹果还是要落地,不会飞到天上去。

   

     宇宙中绝对没有偶然的现象或事件,一切都是必然的,一丝不苟的,严格遵循科学法则的,怀揣侥幸和投机心理的人和机会主义者必然要误入歧途。没有深厚的学养和长久的观察思考,一个人不可能突然成为大科学家、思想家、哲学家、政治家、文学家,不开启灵觉的人,即使活上十万年,还是一条糊涂虫,他并没有明白什么,磨道里的驴即使走上十万年,依然是在原地踏步。

   

     一株小草,根须只要能获得源源不断的水分,就能常青不衰,即使严寒摧折了枝叶,它依旧活着,并没有死,待到春风吹来,它就能破土而出,昂首生长。

   

     生命需要源源不断的活水,这是铁律,生命一旦与生命的活水隔离,或者说,一旦切断与生命源泉的连接,必然会走向枯萎死亡。

   

     生命的层次越高(即生命反物质结构越完美),明白的事理就越多,眼光也看得更遥远,高明的中医只要摸一下脉,就能知晓病人的表里寒热虚实阴阳,道法精深的圣人只要听某人说一句心里话或读其写的一篇文章,就能知晓其人是半斤还是八两。

   

     这个时代是小信的时代,是没有学生和弟子的时代,是急功近利的时代,是加速毁灭的时代,其成因的根源在于人们追逐的是表面的荣华,而非生命的实质,也就是不愿或拒绝喝生命的泉水。

   

     生命泉水的源头是上帝的道,道是浑沌世界,是遍布宇宙的生命海洋,虽然我们每日就生活在这个生命的海洋里,但这不一定表示我们喝到了生命的泉水,要喝到生命的泉水,我们必须要借助渠道和工具,就象渡河,需要桥梁或舟楫。

   

     大河之水日以继夜呼啸着奔流,但河水不会自动流淌到你的庄稼地里,若想用河水灌溉良田,必须修一条渠,把河水引过来,没有渠道,任凭庄稼焦渴枯萎,我们依然只能望河兴叹。

   

     我们要喝上帝生命的泉水,必须通过渠道,这个渠道就是耶酥、释迦牟尼、浑沌元初,耶酥和释迦牟尼是两条渠道,交汇于浑沌元初,也可以这么说,生命禅院就是耶酥和释迦牟尼这两条河流的延续。

   

     简而言之,上帝的道就是生命的泉水,要喝生命的泉水,目前最好的通道是生命禅院,因为没有浑沌元初的指引,没有人能真正明白耶酥和释迦牟尼,许多人信,但不明白原理,人类社会还没有什么人能把耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子的智慧与最新的科学成就及世俗社会能有机地整合起来。

   

     这种说法最让人反感,98%的人不信,在形象思维领域人们愿意乘坐汽车而不愿乘坐牛车,但在抽象思维领域人们反其道而行之,宁愿乘坐牛车却不愿乘坐汽车,因为人们懒惰、小信、急功近利、追求个人名利,不愿做学生和虔诚弟子。

   

     你想喝生命的泉水吗?请进生命禅院。

(2017/07/07 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场