百家争鸣
苦难的中国
[主页]->[百家争鸣]->[苦难的中国]->[黑日!空想民主主义黑日!]
苦难的中国
·爱你一万年
·张玉凤眼中的毛贼殃东
·毛贼殃东的地狱社会主义兽行录
·潘多拉最后的礼物——人类恐怖兽行史
·黎笋回忆录——中国阻挠越南统一
·1975年蒋介石逝世 日本媒体盛赞其为中国的英雄
·云山雾罩国王金正日和他的后续王朝
·随着苏格拉底之死,雅典的黄金时代悄然落幕……
·转贴:中国社会和日本社会的差别
·转贴:文学源于内心忧伤的回忆
·黎笋谈话录:毛泽东称要打到东南亚
·且看两会代表打瞌睡!
·早知今日何必当初?越南准备恢复使用汉字
·美国参议员:北京的沉默,可怕的沉默
·桃李不言,下自成蹊
·黎笋回忆录续:中国利用援助控制越南
·21世纪中国文化实现了封建主义现代化!
·36个人决定着13亿中国人民看什么电影!
·毕业即失业——中国失业大学生年增两成!
·短讯:美国副总统切尼称:中国扩军违反和平崛起
·中国官僚资产阶级绑架改革
·【明报】奸杀伊少女 美兵判囚100年
·鲜为人知的大屠杀:看看美国人是怎么反独?
·中国每一次统一,都要流多少血,死多少人啊!
·彭德怀元帅眼中的共产主义
·如果克林顿披露炸馆真相——将被暗杀!
·厉有宁建议保护非法私有财产!
·一个美国营养学家眼中的原始共产主义
·温家宝在圈养人民
·严禁在人民大会堂里做美梦!
·“你”已成为时代周刊2006年年度人物
·美国为什么轰炸我大使馆?!
·斯大林对华人实行种族灭绝
·07两会——中国政治“全家福”大杂烩
·美国《国防新闻》承认蓄意轰炸我大使馆!
·贫困夫妻不堪医药费相缚投江!
·国防大学政委坚决抵制军队国家化!
·现代版“人血馒头”为何会上演?
·国难98黑色真相
·现在进行时:家贼外鳄 轮奸股市
·毛泽东王朝辉煌的微电子工业和计算机事业——中国计算机事业回顾
·中华民族旷古未有的财富浩劫
·招沽大屠杀 从上涨13倍到下跌2500倍
·多维网公开赞美“17大最大的赢家”——无耻啊!
·天灾人祸 考验着温总 也考验着你我
·外剿内耗,胡锦涛“和谐社会”摇摇欲坠
·08两会:双簧,谎言,两手抓,超奥斯卡级政治秀!
·达赖,拿出你的血证来!
·起来,不敢做奴隶的人们!
·风云4·19
·5月1日反法,6月1日反美!
·胡锦涛,你卑鄙的出卖了一代爱国愤青!
·江贼不死,国难未已!
·我活着,我感到愧疚!
·汶川同胞们,请活得有尊严!
·温总在北川小学写下“多难兴邦!”
·总有一种感动让我们泪流满面
·总有一种感动让我们泪流满面
·我噙着泪水,每天第一件事就是打开电脑,搜索失事直升机的信息
·青山有幸埋忠骨,白铁无辜铸佞臣!
·向保卫钓鱼岛的勇士们致敬——我落后了!
·半夜鸡叫——发改委突然袭击!
·火并!中日网民同声指责本国政府卖国求荣!
·兰德:中国人像迷失的狗
·将反华进行到底!
·我祝曼德拉先生生日快乐!
·印度:中国的野心是吞并全亚洲
·藏青会绝食—有志气!有骨气!
·中国愤青:“要南沙!不要奥运!”
·三鹿,你让我感动耻辱!
·胡锦涛,你深深地爱着美国,可是美国爱你吗?
·2008年,我们在鏖战
·朱镕基 没有解开高尔丁死结的悲剧英雄
·不听话,叫你躲猫猫,否则教你做噩梦,实在不行,上北大吧
·世人的确应该惊叹胡忽悠的两招妙棋!
·国难99十周年祭
·汶川•国难08周年祭
·512国殇•国难08周年祭
·在生与死之间,惊骇、忍耐,被关怀!
·我终于没有能拯救爸爸
·天欲堕,赖以拄其间!
·在历史的下降期中,无知就是证据!
·每一天,我都非常惊诧我为什么还活着!我为什么还活着!
·在生与死之间,我一直在追求
·黑日!空想民主主义黑日!
欢迎在此做广告
黑日!空想民主主义黑日!

   
   本周我几乎不可能“非法上网”,原因,大家完全可以充分自由联想。
   
   每一天,我都等待着最坏的消息,等待着电视上露出任何蛛丝马迹,风吹草动,等来的却是习匪与加拿大总督高谈阔论,等来的却是“搜索没有进入前20大(何所谓公民社会!)”,等来的却是《炎黄春秋》彻底退出历史舞台,2013年冒死声援刘晓波先生的著名党内人士们,集体禁声或被禁声……
   


   ――我始终想不明白也无法理解的是:
   如此铁桶江山,如此和谐安定,怯懦的百姓们如此绝望地生活在稳定之下,又为什么要害怕一个濒死的快咽气的病人?又为什么要假戏真做地穷折腾七八九十年,搞什么臭名昭著的房价调控!逼得温州一对夫妇赤身裸体地双双跳楼,自灭满门,最后又说政府根本就没有想过下降房价(白死了)!
   还天天在我看到的电视屏幕上想方设法地秀8的平方(2009年6月4日,这个数字可是严重犯忌犯法的!包括报纸广告上都不许出现!当天甚至禁止穿白衣上街。——包括爸爸病危期间,也在秀8的平方给我看!呜呼!在这淡红的血色和微漠的悲哀中,又给人暂得偷生,维持着这似人非人的世界!)  这完全不符合逻辑!完全不符合逻辑!
   
   昨天冒死非法上网(极其“中道”“自审”的《明报》,已经不能打开),看到了刘先生的照片……――昨天,我以为他已经死了。——昨天,我看到的照片,竟然和爸爸去世时一模一样!一模一样!……
   
   我在今天早晨9点以后,才知道噩耗……
   
   然后我惊讶地看见了在刘先生病重急救期间一直坚决保持沉默的党报发表宏文,疯狂审判裁定!铁案永远翻不了!——极其滑稽的是,这篇宏文竟然没有作者署名!我还不料,也不信堂堂党报竟会胆大下劣凶残到如此地步!(自卡尔・冯・欧兹茨基在纳粹集中营里死去以来,第一位被政府关押死去的诺贝尔和平奖获得者。)似乎写一篇几千字的文章,就能令中国股市实现大国崛起!飞上十万点!令大沙漠大深山涌流出无穷无尽的财富!跑步实现共产主义!实现无等价之自由交换!
   
     既然我居然还能发表反革命言论,那么,我没有理由不发声。
   
   雄文宣称(我根据作者原意进行了局部再创造):
   
   『7年多前治罪是中国法律的庄严裁定!庄严裁定!庄严裁定! 诺贝尔委员会将永远只能与一张空椅子楚囚相对!』
   『浩浩荡荡的历史终究要对他有过的痕迹刷洗清理!历史注定了他是一块沉在河底的无人记起的石头!中国人根本不知道刘晓波是谁!不信,VOA记者在大街上随便问一个人试试!』
   『对抗国家主流,对抗13亿人民的庄严意志,就决定了他的人生悲剧!他永远不会达到抗拒历史潮流的政治目标!永远!永远!』
   『中国历史绝对不会,永远不会认同所谓普世价值!普世价值!』
   『13亿人民的共同意志是坚决拥护拥有崇高威信的习主席终身执政至21989年!坚决保证19大胜利召开!死了也不改!坚决迫害丁子霖至死!坚决打赢脱贫攻坚战,实现异地搬迁,但绝不搬到美国或香港去。洋人与洋人的走狗们坚决排外,也绝对不欢迎我们的下岗女工与老弱病残,只会让我们饿死街头,拿不到退休金与大病统筹报销。』(其实上海同样反对异地搬迁,广州甚至悬挂大条横幅“打击河南人抢劫犯罪”。)
   『普世价值,到头来也将被西方历史自己视若云烟!』
   『刘晓波看错了时代潮流,误识了中国方向,被西方廉价的忽悠又一一实际抛弃!』
   (“被西方廉价的忽悠又一一实际抛弃!”——这倒一点儿也没有说错,华尔街之狼(据说他们是在用美国人养老金在炒股坐庄)及其在白宫、国会山上的代言人们如果当真能够实现全人类的美国梦,创造出7.5 * 10^16美元的GDP,让75亿人30岁提前退休,揣着百万千万美元的银行卡,搂着丰满白晰的金发美女,驾着游艇周游世界周游太空,并放开边界无条件欢迎13亿中国人自由移民,何至于此!何至于此!何至于摩苏尔“恐怖分子”们战至最后一人!无一投降!无一投降!无一被俘!无一被俘!无一叛变!在没有任何领袖与指挥员的情况下死战到底!丈夫战死后,妻子抱着自己的婴儿自爆,与政府军同归于尽!孩子们站在妈妈面前当人墙挡子弹,掩护妈妈射击!(以前只听说过冲绳岛上的日本居民如此英勇壮烈!现在,又书写了勇气的新历史! 他们是有信仰的!))
   (何清涟女士冲我大骂,说什么“共产主义的幽灵又在世界上游荡”,她却同RAND一样,坚决反对在维护自由市场的前提下对华尔街之狼们实行休克疗法!故意遗忘“没有破产的自由市场就是没有地狱的宗教”!就是形而上学!她也故意否认欧盟的宗旨就是实现“取消祖国,取消民族”“民族之间的敌对关系随之消失”“生存斗争消灭”。——-极其悲催的是,极其悲催的是,社民主义(这其实是马克思主义的真正正统)在实践中,以世界上最高的税收率,以打击先进保护后进出口精英移民而闻名于世,社民主义在技术上始终没有表现出想象力,世界上第一个网站诞生于CERN,而实现互联网商业化的却是加利福尼亚的风险投资,甚至是华尔街之狼!)
   『西方意识形态永远都是一时渣滓泛起的泡沫,泛起快消失也更快!反华反革命势力,消费刘晓波最后的日子,考虑的都是为自己作秀,刷存在感!』
   『习主席万岁!万岁!万万岁!科学发展观万岁!万岁!万万岁!什锦八宝饭万岁!万岁!万万岁!三个代表万岁!万岁!万万岁!邓小平理论万岁!万岁!万万岁!』
   
   沉默呵,沉默呵……
   
   没有谁在沉默中爆发,
   
   所以空想民主主义注定在沉默中灭亡。
   
   ——我说过所谓雷锋精神,所谓毫不利己专门利人就是自觉自愿的奴隶主义,我没有说过的是:任何牺牲,都是一次性的;如果你要进行再牺牲,牺牲者本身也必须扩大再生产或简单再生产,维持他本身的存在。因而任何耶稣或任何殉道者,都只能钉死一次…………在历史的下降期,我们又还能找出多少个司徒华先生呢?…………(更何况有多少万人,其实不过是在凑热闹……)
   
   谨以个人名义向刘晓波先生致哀
   
   完全支持“表達自由,人權之基,人性之本,真理之母。”
   但我过去没有在《08宪章》上签字,这不是一个真正政治家应该起草的文件。这不是一个真正政治家应该起草的文件。
   
   又及:博讯已经在客观上同习匪合流,在客观上同习匪同流合污,封杀了我的言论自由。却无耻地炒作“博闻社首席记者和驻京记者从中南海知情者独家获悉的内幕消息”,看来博讯已经愚蠢天真到真的以为中南海知情者同情支持改革,完全忘记了当年“昭明”“唐剑”“中南海办公室”是如此忽悠自己的!看来博讯还没有下定决心为自己办后事!为自己办后事!为自己办后事!撒了自己的骨灰再死!严家其先生也是如此!
                其实,蒂勒森、T贼RUMP、蔡英文伪总统(不敢牺牲只敢炒作牺牲!),也没有下定决心为自己办后事!办后事!
   
     黑日!公民社会黑日!“自由灯塔”黑日!“美国梦”黑日!空想民主主义黑日!
(2017/07/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场