新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[转译:【时评】 人权无国界]
刘佳音
·所多玛城的败坏程度令人发指,让神忿怒
·所多玛触犯神的烈怒,因而被毁灭不留一丝痕迹
·神的烈怒虽隐藏,不为人知,但不容人触犯
·第一日,人类的昼夜因着神的权柄而生而立
·撒但表面仁义道德,实质凶残邪恶
·不要凭经验与想象认识神的公义性情
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 一
·人类因着真实的悔改而获得神的怜悯与宽容 二
·神的创造 第二日
·神的创造 第三日
·神的创造 第四日
·神的创造 第五日
·神的创造 第六日
·造物主权柄之下的万物都尽善尽美
·人类的命运、万物的命运都与造物主的主宰不可分割
·所有的受造之物与非受造之物都不能代替造物主的身份
·造物主的权柄在“彩虹之约”中又一次得到证实与彰显
·神的赐福
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·神对撒但的吩咐
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的权柄不受时间、空间、地理的限制,造物主的权柄不可估量
·造物主掌管主宰万物生灵的事实诉说着造物主权柄的真实存在
·造物主的权柄永不更改,不可触犯
·只有具备造物主身份的神拥有独一无二的权柄
·造物主的身份独一无二,不要持守“多神论”
·人类虽经败坏,依然在造物主权柄的主宰之下存活
·尼尼微人对待耶和华神的警告与所多玛城的人截然不同
·尼尼微王的悔改得到耶和华神的称许
·神看到了尼尼微人内心深处真实的悔改
·对神有真实的信服,你会常常得到神的眷顾
·尼尼微人内心真实的悔改赢得神的怜悯,改变了自己的结局
·神的怜悯与宽容并不难得,难得的是人真正的悔改
·造物主的公义性情活灵活现
·人一生所必经的六个关口——第一关
·人一生所必经的六个关口——第二关
·人一生所必经的六个关口——第三关
·人一生所必经的六个关口——第四关
·人一生所必经的六个关口——第五关
·人一生所必经的六个关口——第六关
·不要错过认识造物主主宰的机会
·没有人能改变神主宰人类命运的这一事实
·愿意顺服神权柄的人应有的态度与实行
·接受神作你独一无二的主宰者,是人蒙拯救的开端
——识破撒但的诡计才能站住见证——
·当心!别走法利赛人的道路
·你知道神名的由来吗?
·基督是真理还是基督教是真理
·信圣经能蒙拯救吗?
·“不接待”之人的悲哀
·识破披着羊皮的狼的诡计
·信全能神的人真是为了钱吗?
·神的末世作工真像我们想象的那样简单吗?
·人类为什么要信神呢?
·异端邪教不是人能定规的
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·我相信有神,但现在我还年轻还有好多事要做,等以后闲了再信能蒙拯救吗?
·神的三步作工是怎样步步进深使人达到蒙拯救的?
·我们认为主再来时人瞬间就能改变成圣洁身体,为什么神还要作审判刑罚的工作
·我们派别有的人信得很好,也受了不少苦,难道不接受末世作工就不能蒙拯救吗
·認識神的人才能為神作見證
·既然神是公义的,那为什么恶人亨通活得那么滋润而好人却受欺受压、受苦受难
·到底是谁错了
·“新的”就是“假的”吗?
·拨开迷雾见真光
·我心目中的“善仆”
·全能神真的不让人结婚吗?
·神的作工为何隐秘?
·谁说我们“不要家”
·全能神末世的作工说话并非是圣经的加添
·全能神的话语征服了我
·你知道吗?天使为什么要“生拉硬拽”
·“反正不听”到底害了谁
·全能神不嫌弃咱老年人
·为什么要“偷偷摸摸”地信全能神呢?
·从“坟墓”里走出来成为有灵的活人
·人类的悲哀——守旧
·神是宝爱人的谦卑寻求,还是看重人受苦多少呢?
·持守自己的“忠心”就能获得神称许吗?
·预言是等候应验的,人不可随私意解说
·为义受逼迫的人有福了
·神真的能按人的想象行事吗?
·基督教各宗各派为什么会抵挡基督
·怎样对待圣经才合神心意
·全能神的话语征服了狂妄的我
·基督教疯狂抵挡基督说明了什么
·牧师、长老真能把我们带到神面前吗
·全能神的话语拯救了我使我得着了释放自由
·给姐姐的一封信
·我终于又回到了全能神的怀抱
·在黑暗压迫中我更定真全能神
·信全能神我才找到了真正的亲人
·谎言在事实面前不攻自破
·全能神的话语使我有了分辨
·我是如何认识“神的实质永不改变”的
·真理与事实让我定真了独一真神——全能神
·全能神就是耶稣的再来
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
转译:【时评】 人权无国界

   

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末世基督 “全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。


编辑人 崔忠雄  编辑时间 2017.07.06 14:38

   

   【KNS通讯】因美国大学生奥托·弗雷德里克·温伯尔的死亡,美国公民在愤怒、世界各处表示哀悼。一个蛮有理想的健壮青年,在严重脑损伤昏迷状态下回国不到一星期便撒手归西。世界再一次被北韩的反人权行为震惊。通过曾在北韩被扣押过的人的证词,可估计被判15年劳教的他,在服役中受到的虐待是如何的。现在北韩还在扣押着三名美国公民和多数外国人。我国被扣押的有金正旭、金国旗、崔春吉宣教士等6人。川普谴责北韩残酷政权,并在公开声明中暗示要惩治北韩。

   至2016年,UN总会持续12年通过对北韩人权的决议案。美国从1990年开始每年通过各国人权报告书递交了人权决议案。以北韩、中国为首,缅甸、伊朗、津巴布韦、古巴、白俄罗斯、厄立特里亚等国被指定为人权打压国。

   脱北女性在中国抓后被非法监禁、酷刑、人口买卖、强制北送的痛苦之态逐渐被揭露无遗。近日,纽约举行了由多数脱北女性参加的‘脱北难民女性:在中国的困境与人口买卖’专题研讨会。她们作证被关在中国当地公寓成为性奴隶人权被蹂躏和被中国当局强制遣返后在北韩的监禁设施里所受的一切苦楚和暴行虐待。研讨会结束第一时间,举办此活动的美国人权团体和北寒自由联合会员给习近平国家主席发送了一封终止北送北韩脱北者的请愿书。

   长期以来,中国的人权问题一直受到关注。中国现代史中尤为代表性的是被称为血腥星期日的天安门事件。这是1989年6月4日发生数千名死伤人员的民主化示威事态。由此事件为契机,中国的人权问题在国际平台一直成为激烈争论的对象。

   对于坚持社会主义体系的中国,宗教就被视为控制对象。尤其是法轮功一直受到宗教禁止与打压。去年7月迎接法轮功被迫害17年在首尔广场举行了‘中国共产党对法轮动的人权打压全国民反对大会’。

   去年6月13日,美国众议院一致通过‘343决议案’,要求立即停止对中国法轮功修炼学徒等良心犯的非人类活摘器官行为。这也是华盛顿为基础的DAFOH的持续而系统的努力结果。DAFOH在2016年3月曾提名为诺贝尔和平奖候选。

   不久前MBC新闻报道一个被关押在中国沈阳教导所的韩国人给母亲的一封信。信中说到他的手脚一直被绑在铁栏杆上,并持续被殴打和电棍刑讯。

   1992年以后中国的全能神教会也成为被打压的对象。2014年5月28日,招远的一家麦当劳餐厅杀人案件被报道为全能神教信徒所行同时迫害全面开始。立刻全国开展了名为‘百日会战’的重点打压行动,仅在新闻公开的被抓人数直达1,900人。后续两年被抓捕人数达38万人。根据杀人事件案犯的法庭自述,他们陈述自己不是全能神教信徒,也没有与全能神教会接触过。即便如此,中国当局将此事件的开端看作是全能神教所行,并不断加大打压力度,导致逃亡海外行列接连不断,我国也有不少难民申请人员居住。目前,全能神教发展的国家以韩国、美国、菲律宾、台湾、香港等地不断扩散。

   中国的宗教方面的人权问题随着经济自由化略显逐渐改善,但现实信仰自由还没有完全得到保障。中国当局将法轮功、全能神教等定为邪教,连官方的三字教会也不例外。仅浙江省就有2000多教会的十字架被强制拆除。

   能够说明中国人权的代表性事例就是被囚禁在中国监狱的刘晓波(61)获得诺贝尔和平奖。在2008年刘晓波主导共产党一党独裁体制改革和人权改善问题联名运动,因涉有国家颠覆罪被判11年并入狱。虽然他被评定为诺贝尔和平奖获奖人,但中国政府却指责这是在干涉国家内政,并不允许他参加颁奖典礼。最近刘晓波被判定为肝癌晚期处于假释阶段。

   人权是人应该享有的基本权利,是人从出生时就自然被赋予的,所以称之为‘天赋人权’。1948年UN宣布‘世界人权宣言’起,人权便成为人类基本该追求的权利,并强调为世界的自由与平等与正义的维持,人类的尊严必要成为人生活的基础。

   现在正在北韩、中国等世界各地蔓延的非人类性被践踏的人权必须得到完全的保护。人类当追求活得像人的生存基本权,信仰自由应受到保护。人权不能以国家与民族划分来制约人的权利,只有在确立全世界是一家的人权思想时才会实现。人权,是绝不能有国界的。

   崔忠雄(Choongwoong,Choi) 编辑 [email protected]

   <著作权所有人 KNS新闻通讯 禁止无端转载及转接散播>

   原文: http://www.kns.tv/news/articleView.html?idxno=326690


温馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索“国度降临”获得更丰富的信息!

(2017/07/06 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场