新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神教會-教會沒有「功臣」]
刘佳音
·《冲破网罗》精彩片段:分辨牧师、长老的实质【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨神的话与人的话 【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:分辨敌基督【粤语】
·《冲破网罗》精彩片段:见证神的审判工作 【粤语】
·《冲破网罗》赴天国筵席 宣传片【粤语】
——全能神教會中文合唱第十三輯——
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:地狱景象
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神话语的权柄
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:旧世界的毁灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:光中复甦
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:撒但覆灭
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:万物更新
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(一)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(二)
·《全能神教会中文合唱第十三辑》精彩片段:神国降临(三)
——福音电影——
·福音微电影《神的作工使我活出人样》
·福音電影 《榮辱》粤语
·福音微電影《天佑》
·福音電影《走出聖經》
·福音電影《搭上末班車》
·福音電影《一份遲到的答卷》
·會福音電影《覺醒》
·福音電影《愛的使命》粵語
·福音微電影《不悔的抉擇》
·福音電影《走出聖經》
·音乐剧《小真的故事》 演绎人生蜕变
·《小真的故事》精彩片段:剪刀石頭布
·精選 赴天國筵席《衝破網羅》
·主耶穌早已「駕雲降臨」《敬虔的奧祕》
·《宝座流出生命河的水》滋补乾渴的心灵
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》
·來到主身邊《驚險被提》預告片
·來到主身邊《驚險被提》
·聰明童女迎接新郎《那歸來的人兒是誰》預告片
·福音微電影 《魔窟脫險》
·福音微電影《挪亞的日子已來臨》
·揭開天國的奧祕《夢中醒來》預告片
·《等》「儆醒等候」迎接主 預告片
·得勝撒但勢力《得勝的凱歌》 【粵語】
·《打開腳鐐奔跑吧》衝破枷鎖歸向神 預告片
·最新电影:挣脱宗教观念束缚《打开紧箍咒》预告片
·全能神教會-《中國宗教迫害實錄》中國基督徒的血淚史 預告片
·全能神教會-《如此對話——審訊紀實》正義與邪惡的較量 預告片
·全能神教會 - 《霎時的改變》聽神聲音被提進天國 預告片
·全能神教會 - 你還在讀老舊的聖經嗎?《走出聖經》
·全能神教會 - 最新電影:《天路艱險》自古真道受逼迫
——福音電影片段:探討進天國之路——
·心灵的甦醒《往事如刺》
·一個「法利賽人」的懺悔《往事如刺》
·《往事如刺》精彩片段:对保罗本性实质的认识
·《往事如刺》精彩片段:探讨进天国之路
·《往事如刺》精彩片段:好行为代表「遵行天父旨意」吗?
——合唱团视频——
·經歷詩歌《風雨同舟 至死忠心》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·國度讚美中文合唱 第四輯
·國度讚美中文合唱 第八輯
·中文合唱團 《神名的意義》
·國度讚美中文合唱 第七輯
·讚美神已完全得胜 全能神教会韩文合唱 第六辑
·全能神教会韩文合唱团 第一辑
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·真情演绎人生舞台剧 全能神教会国度讚美中文合唱 第九辑
·中文合唱團 《國度》
·神話詩歌《國度禮歌一 國度降臨在人間》
·韓文合唱團《國度禮歌二 神已來到 神已作王》
·神话语诗歌《国度礼歌三 众民们 欢呼吧》
·天籟之音《萬國都來就你的光》
·讚美神的全能智慧《歌唱千年国度降临在人间》
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第一辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第三辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第四辑
·國度讚美 中文合唱團 第五輯
·神話詩歌韓文合唱團 第六輯
·讚美詩歌 全能神教會韓文合唱團 第八輯
·震撼心灵的歌声 全能神教会韩文合唱团 第九辑
·全能神教会韩文合唱团 第十辑
·见证道成肉身的神 全能神教会韩文合唱 第十二辑
·國度讚美中文合唱 第十四輯
·國度讚美中文合唱 第十五輯
·國度讚美中文合唱 第十六輯
·《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【蒙古舞&中國鼓】
·国度讚美中文合唱第十八辑 《神是初也是终》即将上映
·全能神的发表《神向全宇的发声•第五篇说话》
·國度讚美中文合唱《全能神已坐在榮耀的寶座上》
·國度讚美中文合唱第十八輯 讚美神已凱旋歸來
——全能神的發表——
·写在前面的话
·Almighty God's Utterance "Since You Believe in God You Should Obey God
·Almighty God's Utterance "The Course of Peter's Knowing 'Jesus'"
·Come Out of the Bible Trailer
·全能神的發表《你們當思想自己的所作所為》
·全能神的發表《論到「神」,你怎麼認識》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的發表《論到「信」,你怎麼認識?》
·全能神的发表《性情不变化就是与神为敌》
·全能神的發表《神是所有受造之物的主》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的发表《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會-教會沒有「功臣」

   

   

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


   

   

山東省聊城市 劉心

   跟隨神這幾年,我認為自己受了一些苦、付了一些代價,便漸漸地開始吃老本、擺老資格了。心想:我都離開家這麼多年了,家裡也早無我的半點音信,像我這樣的情況,教會肯定會照顧我,即使我工作幹得不好也不會打發我回家,大不了撤換下來幹點別的工作。因著有這種想法,我在工作上沒有了一點負擔,對什麼事都是睜一隻眼,閉一隻眼,還把福音工作視為累贅,老活在難處理由中。雖然心靈受控告,良心也受責備,覺得自己這樣應付糊弄太虧欠神,這樣下去早晚得被淘汰,但我總抱著一種得過且過的僥倖心理,渾渾噩噩地在教會裡混日子。

   神是公義聖潔的,最終因著我在工作上長期應付糊弄,工作搞得一團糟而被撤換回家反省。當時我呆住了:咋不留一點情面呢?我幹工作這麼多年了,說讓回家就讓回家,現在讓我回家,我可怎麼面對家人啊?我以後還有啥前途呀?……我心裡亂極了,對神滿了誤解、埋怨,整個人落在黑暗中苦苦地掙扎。

   在極度的痛苦中,我來到神面前向神呼求:神啊,我總覺著自己在外作工這幾年受了一些苦,教會不該這樣對待我,現在我活在黑暗中,裡面滿了對你的誤解、埋怨,求你再次憐憫我,使我在黑暗中能得到你的開啟和引領……這樣反覆禱告幾次後,神的話開啟了我,一天,我看到神的話說:「我是不會可憐你們受苦多年又徒勞無獲的;相反,我對待任何一個並未達到我要求的人只有『罰』,沒有『賞』,更不會同情。或許你們以為你們跟隨多年無論如何也有苦勞,不管怎樣也能做個效力者在神家撈個飯碗。我說在你們中間這樣想的人也佔多數,因為你們向來都是奉行只佔便宜不吃虧的原則。那我現在正式告訴你們:我不管你勞苦功高,或是資格大大,或是追隨左右,或是名望頂天,或是態度好轉,只要你沒有按著我的要求去辦,那你永遠不可能獲得我的稱許。……因為我不能把我的仇敵與帶著邪惡味道與撒但原樣的人帶入我的國中,帶入下一個時代。」(摘自《話在肉身顯現·過犯會給人帶入地獄》)神的話句句透著威嚴、烈怒,如一把兩刃利劍直刺我的要害,將我「沒有功勞也有苦勞,無論怎樣也能在教會裡撈個飯碗」的美夢徹底擊碎。這時我不由得反省自己:這幾年我雖然離開了家在外盡本分,外表上是付出了一些,受了一些苦,但我絲毫不體察神的憂傷之感,不思如何盡好本分滿足神,反而在工作中應付糊弄。特別是這段時間,我對福音工作沒有一點負擔,對教會下的福音定額根本不當一回事,完不成無所謂,絲毫不覺得虧欠神;甚至把福音工作當成累贅,認為再得過來許多新人找不著人澆灌更麻煩,因而對福音工作不聞不問,致使福音工作受到極大虧損;因著自己對澆灌新人的工作不注重,以至於已傳過來的新人因沒人澆灌而退去了;教會安排我找接待家庭及其他各項事務工作,我也活在難處理由中,不願與神配合;我自己更是安於現狀,不求進取,墮落到了一個地步,嚴重失去聖靈作工,導致教會各項工作都陷入了困境……想想自己的所作所為,哪是在盡本分呀,簡直就是作惡!可我竟認為自己沒有功勞也有苦勞,無論怎樣也能在教會裡撈個飯碗,當教會安排我回家反省時,我還覺得委屈,甚至以教會的「功臣」自居,恬不知恥地向神提要求、擺資格,我真是太沒理智、太不明事理了!我這種性情也太讓神厭憎、恨惡了!教會不同於社會,不同於世界,神的公義性情對任何一個人都是無情的,不管資格大小、受苦多少,跟隨時間長短,觸犯了神的性情,臨到的只有神的烈怒與威嚴,像我這種不幹實際工作,只在教會裡混飯吃的寄生蟲,在公義的神面前又怎能破了這個例呢?此時我才認識到這次將我放下反省正是神對我公義的審判,也是神對我這個悖逆之子最大的愛與拯救。若不然,我還會持守「沒有功勞也有苦勞,無論怎樣也能在教會撈個飯碗」的錯謬觀點,沉睡在自己編織的美夢中,最終斷送在自己的想像中。

   神啊!我感謝你!讚美你!儘管你的拯救方式不合我的觀念,但我已明白了你的心意,看到了你的良苦用心,我甘願接受你的刑罰、審判,從中好好地來反省認識自己,認識你的公義性情,更願悔過自新,重新做人!

   

   

   

   

   

   


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度降臨福音網」獲得更豐富的信息!

   

(2017/07/24 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场