新会员区

刘佳音
[主页]->[新会员区]->[刘佳音]->[全能神教會-神對人最好的保守]
刘佳音
·神话语诗歌《神在寻找你的心你的灵》
·你们应做接受真理的人
·經歷詩歌《國度美景常新》
·经历诗歌《受造之物的心声》
·人並不曉得神的工作
·經歷詩歌《神啊 我天天思念你》
·經歷詩歌《心相印歌》
·讚美神的大功已告成《千年國度 神的宗旨》
·全能神一直在等著你的歸來
·《若不是神拯救我》走上光明的歷程
·經歷詩歌《我願看見神得榮日》
·凡是受造之物都得歸在神權下
·神的作工、神的性情与神自己 三
·經歷詩歌 在這裡我們同相聚
·經歷詩歌《地上的萬物讚美實際神》
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《宇宙穹蒼讚美神》
·活在肉身中的神更牽掛跟隨他的人
·患難之中站住見證的才是得勝者
·《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·神啊 可知我在想念你
·國度音樂盛會 中文合唱 第十七輯
·神賜給人的最大祝福
·喜迎耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·弟兄姊妹跳起來
·迦南美地的勤農快樂吧
·得勝撒但勢力 高唱《得勝的凱歌》預告片 【粵語】
·經歷詩歌 《高聲讚美全能神》
·經歷詩歌《用專一的心讚美神》
·全能神教會 - 經歷詩歌《神之愛》
——福音讲道——
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第一集
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第二部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第三部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第四部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第五部分
·末世基督的發表《獨一無二的神自己 三 神的權柄(二)》第六部分
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的发表《被成全的人才能活出有意义的人生》粤语
·全能神的發表《道成肉身的神的職分與人的本分的區別》粵語
·全能神的發表《神的作工與人的作工》
·全能神的發表《你知道嗎?神在人中間作了很大的事》粵語》
·全能神的發表 《經歷神的作工才是真實信神》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》 粵語
·全能神的發表《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》粵語
·全能神的發表《當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了》粵語
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《对被成全之人的应许》
——国度福音见证问答——
·人类为什么要信神呢?
·神在末世為什麼還要作潔凈的工作?
·耶穌再來的預言是怎樣應驗的?
·都说“善有善报,恶有恶报”,那为什么神不把恶人都灭了呢?
·如果不信神只积德行善不作恶到底能不能蒙拯救?
·世界为什么黑暗邪恶,人类败坏到顶点是不是就该被毁灭了?
·我看哪个教都让人学好,无论信哪个教只要有诚心不作恶就能蒙拯救吗?
·關於性情變化達到聖潔的真理辯論 問題一
·關於性情變化達到聖潔的真理辯論 問題二
·都说“天塌大家死”,那信神的人灾难临到时真的就能不死吗?
·信神为什么还得祷告、聚会、看神话才能得着新生命?
·神既然爱人,为什么还要降灾毁灭所有抵挡神的恶人呢?
·人没法看见神怎么能确定神的存在呢?神到底怎么作工拯救人?
·信佛教、道教的人脱离红尘修行、修炼能不能蒙拯救呢?
·全能神既然是耶稣的再来,那为什么不显神迹奇事呢?
·请问信耶稣与信神有什么区别?
·神为什么隐秘降临、作工在中国?
·是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
——英国媒体BBC——
·英国媒体BBC已失去往日“公正”媒体的光环
·英国BBC 你为何变了
·英国BBC充当了中共打压地下教会的急先锋
·英国著名媒体BBC究竟怎么了
·英国媒体大亨BBC真会沦为中共的宣传工具吗
·英国媒体大亨BBC前途堪忧
·英國著名媒體BBC為什麼成了中共的發聲筒
·英国媒体巨头BBC一意孤行必遭唾弃
·英国媒体大亨BBC为利折腰向中共献媚
·英國媒體巨頭BBC也向中共討飯吃
——山东招远案揭秘——
·天下奇闻:看中国法院公审精神病人
·中共与精神病人携手再创“辉煌”,真是走投无路了
·震惊中外:中共公审一伙精神病患者
·中共再创历史奇迹:高调公审精神病人
·中共高调审判一伙精神病患者震惊世界
·中共利用精神病人创造奇迹
·震惊世界:揭秘中共高调公审精神病患者的内幕
·中国人哪!你随时都可能成为中共邪恶统治的牺牲品
·在中共的魔掌下一个个鲜活的生命随时会成为牺牲品
·从招远案看中共杀人魔性
·中共邪党高调公审精神病人险恶用心之大起底
·从中共高调审判“招远杀人案”看中共的恶魔本性
·透过山东招远凶案看事实真相
·中共制造招远杀人案背后隐藏的阴谋
·招远杀人案抹黑全能神教会是为制造革命屠杀舆论
·中共掌权,中国人民没有安宁日子
·揭穿中共招远杀人案背后的阴谋
·中共炮制招远杀人案的险恶用心何在
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
全能神教會-神對人最好的保守

   

   

   東方閃電全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。


   

   

山東省日照市 虧欠

   我在地位方面一直放不下,當神擺設環境顯明我時,我只是消極、埋怨、自暴自棄。在一次次的熬煉中,我才明白了神的良苦用心,明白了神試煉我並不是有意折騰我,而是為了潔淨、成全我,讓我認識到為了地位而信神最終只能斷送自己,從而使我放下了不對的追求觀點,有一個正確的追求目標。

   我擔當教會帶領一段時間後被提拔為小區配搭,不久,我又擔當了小區帶領的託付。這直線式的「上升」使我更加努力地盡本分,總期待有一天會有更大的託付臨到我,這種期盼也成了我追求的動力。然而,正當我做著步步「高昇」的美夢時,我卻被撤換了!這時的我萬念俱灰,覺得失去了地位信神的路已走到了盡頭。痛苦到一個地步的我想到了離開教會,甚至想到了死。後來,在神話語的開啟下,我漸漸從消極中走了出來,神的話說:「難道山挪移之時能因著你的『地位』而從你繞道而行嗎?水流之時能因著人的『地位』而停止向前嗎?難道天地能因著人的『地位』而顛倒嗎?」(摘自《話在肉身顯現·神向全宇的發聲·第二十二篇說話》)當時,我雖認識到自己的地位之心太強,信神不該為地位追求,但對自己並沒有什麼真實的認識,心想:我不再追求地位了,無論安排我盡什麼本分,我順服就是了。後來,教會安排我傳福音、帶新人,我都接受了。於是,我認為自己的地位之心已經放下了。

   不久,我從帶新人又成為教會帶領,這時,我內心深處「東山再起」的慾望蠢蠢欲動。在這種慾望的支配下,我竭力地表現著自己,盼著帶領能看到我的「變化」。要劃小區了,我不由自主地想:這次可能讓我做小區配搭……但神的擺佈安排又一次打破了我的「地位夢」,我竟成了另一個教會的聯絡執事。面對這個事實,我誤解、埋怨、抵觸一下子湧上心頭:神啊,別人也有敗壞,工作也有失誤,可他們都還在做帶領,而我各方面付出的並不比別人少,為什麼不用我呢?為什麼就我這麼不幸呢?我又一次陷入了痛苦的熬煉之中。黑暗中,是神的話引領了我:「你並不把這一次一次的擊打、管教視為最好的保護,而是將其看作蒼天的無理取鬧或是對你的合適的報應,你,太無知了!……那些在你看為殘酷的責打並沒有將你的心改變,也並沒有將你的心佔有,而是將你的心刺傷。你只是將這『殘酷的刑罰』視為今生的仇敵,卻並沒有得著什麼,你,太自是了!你很少認為自己太卑鄙因而遭受這樣的試煉,而是認為自己太不幸了,而且說我總是對你挑毛揀刺。」(摘自《話在肉身顯現·不學無術的人不就是畜生嗎?》)神的話如利劍般刺透了我的心,是啊!這一次次的「跌落」我並沒有從中得著什麼。每一次失去地位,我都熬得死去活來,似乎失去了地位我就失去了活著的意義,地位成了我的致命傷。但幾次的責打,我都沒有從中真正認識自己,更不明白神的良苦用心,不明白神試煉我是為了對付我裡面的地位之心,使我能有正確的追求,反而對神誤解、埋怨,認為神是有意折騰我,有意跟我過不去,認為自己太不幸,我真是太不明事理,太謬了!

   後來,我又看到神的交通上說:「……人本性裡敗壞的東西必須通過試煉解決,人裡面哪些地方沒通過就必須在哪些地方受些熬煉,這是神的安排。神給你擺設環境,迫使你在這環境裡面受熬煉來認識自己的敗壞……人在哪方面還受撒但的轄制,在哪方面還有自己的慾望,還有自己的要求,那你就應該在哪方面受苦。」(摘自《基督的座談紀要·試煉中應該怎樣滿足神》)看著神的話,回想臨到自己的一次次熬煉,我終於明白了神的良苦用心,體嘗到神極大的愛與拯救。雖然我狂妄又無知,絲毫不理解神的心,但神還是一次次擺設環境試煉我,迫使我在痛苦的熬煉中認識自己的敗壞,狂妄沒理智,地位之心太強,引領我擺脫地位的轄制,不再為地位而追求。我越揣摩越覺得神對我的愛實在太大,而我卻瞎眼愚昧,誤解、埋怨神,實在太傷神心。此時,我不禁流下了懊悔的淚水,仆倒在神面前禱告:神哪!感謝你對我的愛與拯救,若沒有你這樣的刑罰審判,我終將因著追求地位而走上不歸路斷送自己,你這樣試煉熬煉是對我極大的保守與拯救。神哪!我已明白了你對我的良苦用心,我願放下這些追求真理的攔阻,在你所擺設的環境中多多尋求你的心意,追求真理,追求性情變化,做一個有良心、有理智的受造之物,不讓你的作工在我身上徒勞。

   

   

   

   

   


溫馨提示:在谷歌搜索引擎中搜索「國度降臨福音網」獲得更豐富的信息!

   

(2017/07/16 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场