姜维平文集
[主页]->[独立中文笔会]->[姜维平文集]->[看youtbube网站,薄熙来卷土重来?]
姜维平文集
·王立军倒了,余党还在抢钱
·胡锦涛留任军委主席有利于中国改革
·张德江拉开平反冤假错案的架式
·富彦斌案,又一个解开的薄家钱袋子?
·英国商人海伍德是怎么死的?
·胡锦涛力阻薄熙来意义重大
·薄熙来会判刑吗?
·重庆曾智强是“黑老二”吗?
·陈德惠律师怒斥薄熙来
·薄熙来像冰雕正在融化
·应当叫陈光诚任中国残联主席
·谷开来精神有问题吗?
·赵长青再为李修武喊冤
·重庆罗淙进京聘律师申冤
·日本媒体刊发假消息目的何在?
·狱中书信揭秘重庆打黑091
·汪洋是中国棋局的一枚棋子
·张德江,在等什么?
·习近平,准备好了吗?
·李俊回家,会判刑吗?
·处理薄熙来,不能心慈手软
·拘捕和引渡多维尔意味着什么
·宇田川敬介的谎言失败于细节
·吴文康是一个大贪官和裸官
·乌小青的幽灵
·方竹笋申诉获胜意义重大
·王立军心腹王智被双规
·从李俊案看薄熙来如何包装黑社会
·重庆公安公开抵制张德江
·重庆法院讲政治,还是讲证据?
·金马大厦被炸毁背后的秘密
·谷开来是一个爱说谎的女人
·成城是薄熙来的戴笠
·什么比惩罚谷开来更重要?
·薄家攻防战略是如何转换的?
·三十年后来相会
·转发《姜维平在多伦多》
·章子怡为何在洛杉矶起诉媒体
·假如谷开来的老母是这样的
·假如谷开来的老母是这样的
·庭审应当传讯薄熙来
·由庭审看谷开来
·谷开来庭审实录两面观之一
·谷开来庭审实录两面观之二
·庭审的谷开来不是替身
·薄熙来案正在走程序
·别倾斜,中国律师第一柱
·为什么薄熙来王立军不出庭作证?
·我不知道大连尸体加工厂的事
·薄熙来不可能卷土重来
·谷开来庭审实录两面观之三
·周福仁的教训是什么?
·谷开来判死缓的几个原因
·手表局长的最后一次微笑
·审判王立军剑指薄熙来
·中南海高官下基层,海外舆论推着走
·张德江被蒙在鼓里
·奇怪:北京晚报第一次公开提到姜维平的名字
·由王立军案庭审细节看薄熙来命运
·借反日示威,为薄熙来翻案不能得逞
·薄熙来露出真面目
·令计划调动的另类解读
·薄熙来残余势力的最后一搏
·重庆法院继续制造黑打冤案
·薄熙来可能判处死刑
·为什么文强的儿子不敢为父亲下葬?
·打砸抢烧的暴行不是爱国
·谁怕薄瓜瓜的威胁?
·薄熙来的公开信是伪造的
·薄熙来有多少个好妹妹
·专案组成了董事会
·电视片纪录片《薄熙来》即将问世
·电视纪录片《薄熙来》即将问世
·薄熙来比四人帮的下场还惨
·大爱无疆,我对习近平的期待
·李俊案何以震惊胡锦涛?
·薄熙来“黑打”证词首次曝光
·薄熙来“黑打”证词首次曝光2
·薄熙来“黑打”证词首次曝光3
·姜维平答香港《开放》杂志记者问
·薄熙来谋杀韩晓光之一
·薄熙来谋杀韩晓光?之二
·令计划应力推中国进步
·从习开始,中国进入知青时代
·薄熙来“黑打”证词首次曝光4
·习近平开启政改大有希望
·薄熙来“黑打”证词首次曝光5
·薄熙来“黑打”证词首次曝光6
·李俊说,习近平使他看到了回家的希望
·为寻找温暖的孩子流泪
·继续黑打抢钱,李剑铭与孙政才对着干
·郑义强慌了,薄熙来后院暗潮汹涌
·重庆高院将重审彭治民案与黎强案
·天高皇帝远,习近平救不了李老板?
·方海洋是薄熙来的“跟屁虫”
·习近平的“新开拓”是指什么?
·黑打抢钱,李剑铭对抗孙政才
·李俊给服刑的员工涨工资
·薄熙来打不赢悲情牌
·王歧山讲人话,何以震惊天下?
·孙荫环,是一个有爱心和良知的亿万富豪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
看youtbube网站,薄熙来卷土重来?

   看youtube网站,薄熙来卷土重来?
   
   姜维平
   
   近一个时期以来,薄熙来的党羽和幽灵,再一次活跃起来,有些人编造了吹捧“薄骗子”的种种传闻,一会儿是在大连棒槌岛疗养,一会儿是某人出国找工作,等等,就7月6日的youtube网站来说,一天就有5个记录其旧闻的视频,展示在推荐栏目里,有的是《建党九十周年,薄熙来讲话几乎脱稿》,有的是《国内已删光,看了就知道习近平为何抓他》,有的是《西南政法学院60年校庆,薄熙来演讲》,甚至连“薄案”庭审,他当众咆哮,拒不认罪的情节,都被美化,再看,这一声称“薄被重判”的视频制作者,网名叫“邪神复仇”,就可以得出结论:操控,鼓动,为“薄骗子”翻案的,是一群邪恶的“薄粉”,是与薄有密切联系或拿到好处的“灵魂垃圾”,之所以在中共19大之前出笼,是想翻案,是想报仇,是想制造思想混乱,是想在政坛卷土重来,其实,这一切都是徒劳的,只能成为人们的谈资笑谈而已。


   
   纵观“薄骗子”,数十年来在辽宁和北京,重庆的表演,可以得出结论,他是中共高层的一个演技高超,野心太大,下场悲惨的小丑,早在90年代初,已去世的原大连市副市长唐某某就说,就薄熙来这水平,能力,要是没他爹撑腰,连当个小村长,都不够格,因为村长不能逼迫农民白拿苹果给他,他再去北京送礼,老唐的话语,至今还在笔者耳边回荡,他是一个正直的,没有家庭背景的清官,80年代初,薄熙来从北京空降大连金县任职,他为了巴结,贿赂京城一些权贵,巧取豪夺农民的“国光牌”苹果,海鲜等地方土特产,经常用冷藏车送往中南海,如有人非议,他就派秘书兼司机车克民抓人毒打,关押,老百姓称“流氓薄三”,与此同时,“薄骗子”却在会上大讲“廉洁奉公”,那时,他的口才就像上述这些演说一样精彩,了解他的村民说,这个“公子哥”,讲人话,不办人事。唐副市长也说,他这个人,最好你和他认识一天,然后永不重逢,就有好印象,他讲的话,永远是他想叫人们知道的,不见面就永远相信。总之,薄熙来在辽宁贪污受贿,诱奸美女,徇私枉法,无恶不作。有人说,他判得太重,是不了解他,真正对其知根知底的人,是唐副市长等人,他对薄熙来的预见是:总有一天,他要受到报应的。
   
   我们知道,人与动物最大区别在于人能有语言文字,而语言是思想的外衣,由于社会的复杂性和多样性,也由于处境,目的,性格等众多原因,人们不论男女,不论何种身份,他们平时讲的话,有时真有时假,总之,未必是事实,只是他们希望人们知道的,大都是有利自身的而已,因此,别人讲什么信什么是大忌,而把语言和行动联系起来考察,是一个冲破谎言看真相的好办法。薄熙来是一个经过高等教育,才学非凡的“大骗子”,他蹲过监狱,久经官场,了解宫廷,长于内斗,因此,欺骗重庆“山民”,小菜一盘,在重庆西南政法大学校庆典礼上,大讲依法办案,公平正义,但他在行动上,制造,虚构,编造640个“黑社会”组织,把数以千计的民企老板打成“黑老大”,他深知:只有包装成“黑社会”,才能名正言顺地找到法律依据,没收财产,抢钱买官,而傻乎乎的老百姓“仇富心理”和“打黑需求”,可以充分利用,由于官场黑暗,没钱就买不到官,因此,他操控王立军等,抢夺了数以亿计的民企财产,为进一步上位做准备,当时,我写过许多文章予以揭露,这些已被后来的实践证实。其实,重庆最大的“黑社会”老大,不是黎强,李俊,也不是陈明亮,王能,就是他自己,谷开来密谋杀人,王立军叛逃美领馆,彭治民财产被瓜分,李修武蒙冤入狱,乌小青死于非命,等等,重庆“唱红打黑”的“二次文革”运动中出现的一切,都足证他在上述的演讲里,满口讲得是骗人的鬼话,谎话,大话。所以,现场那些涉世不深的年轻学生很容易上当。
   
   再看建党90年庆典上的“薄骗子”演讲,更是口若悬河,滔滔不绝,他把自己编造成两袖清风,一尘不染的好官,把古人的《爱莲说》挂在嘴上,但上个世纪,他利用太太的律师事务所,索贿受贿,贪得无厌,大连市委副书记傅某某就下定论说,薄熙来长于说谎,讲最好听的,干最坏的事,后来,了解薄的人得出共同的结论:他是一个以权谋私,心狠手辣的两面派,在大连近十年,他把儿子送到欧美读书,他的老婆和海伍德关系暧昧,他玩了无数影星,歌星,他制造数十起类似“大连天天渔港”的冤假错案,不仅涉及多起命案,而且还贪污受贿数以亿计,由于中国没有独立公平的司法系统,才使他重罪轻判,得了大便宜,他还不服气,在庭审时,臭驴拉硬屎,假装“李玉和”,其实,就凭他干的坏事,枪毙十个来回都是轻的,近日,郭文贵爆料曾提及他涉命案,就是一个真实的旁证,难道杀人犯不应当处死吗?
   
   那么,为什么这样一个贪官坐牢后,还不断有人趁机散布流言蜚语,为其翻案?一是,官媒从未真正地揭露薄熙来的真面目,因为类似的两面派贪官太多,惺惺相惜,官官相护;二是,他的思想流毒尚未彻底清除,不明真相的老百姓,被其潇洒善辩的外表迷住而怀念他,因为老百姓太轻信,太善良;三是,他的党羽亲友还大有人在,这些人有钱有势,活动在海外,尤其是在美国,他培养的富豪众多,他曾把整个大连人的财富几乎都给了某几个人,这些人财大气粗,富可敌国,移居海外,不甘寂寞,俗话说:有钱能使鬼推磨,自然地,收买和操控一些断了脊梁骨的文人造点谣言,搞点故事,搅混水,摸泥鳅,就是小事一桩了,不过,古诗言:尔曹身与名俱灭,不废江河万古流,尽管有人借刘晓波病危一事,“搭车”炒做“薄骗子”,打错了算盘,刘晓波虽遭监禁,必留青史;薄熙来是贪官,永留骂名,这个“人渣”与刘晓波天壤之别,既使有人鼓噪,也是苍蝇蚊子哀鸣,如此而已,梦想中共19大东山再起,没门!
   
   2017年7月6日于多伦多。自由亚洲电台7月6日首发。更多文章请看作者网站:www.jiangweiping.com联系作者:[email protected]
(2017/07/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场