新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹 ]
九剑博客
·乌克兰通过法律 解体共产党
·“盖世太保”所不及的中共“610”
·美国国会中国问题委员会罕见警告中共官员将遭报应
·大批乌克兰共产党议员退党 退党潮席卷全球
·寻找人生的归航(附音乐欣赏二则)
·大陆游客:现在都时兴退党,不时兴入党了
·退出中共 才有希望
·迫害法轮功的高官现在是什么下场?
·追查国际就中共活摘法轮功学员器官罪行公告
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹


   常言道:〝真金不怕火炼!〞历史的今天,在中华大地,一个身无寸金,手无寸铁,一个〝打不还手,骂不还口〞的民间信仰群体,居然在人类有史以来最邪恶、最残暴、最流氓的政权——中共国家恐怖主义长达十八年的严厉打压下,不仅没有倒下,反而以超乎寻常的生命力,在反迫害,救众生中越来越强大,从而开创了一个个亘古未有、史无前例、闻所未闻的人间奇迹!
   
   
   

   奇迹一法轮功是传播面积最广、得法人数最多的正法大道
   
   从一九九二年五月十三日到一九九四年十二月三十一日,名不见经传的李洪志先生应中国大陆各地气功协会邀请,从吉林长春开始,先后在国内开办了五十六期法轮功面授班,共有六万多人次参加。因其祛病健身和提升道德的神奇功效,没有做一分钱的广告,仅仅通过人传人、心传心的方式,就红遍了神州大地,令亿万人身心获益。
   
   一九九五年三月十三日,李洪志先生又走出国门,应邀远赴法国巴黎,第一次在海外传功讲法。短短七年间,法轮功便从长春走向北京,从中国走向世界,从海内走向海外,从东方走向西方,修炼人数达七千万至一亿。然而,人类历史上许多先知穷尽一生,耗费其毕生精力,经过数十年的努力,其顶峰时期信徒也不过数千人,且传播范围有限。
   
   目前,法轮功已经远播到美国、加拿大、澳大利亚、纽西兰、新加波、法国、德国和瑞士等一百一十四个国家和地区,不同族裔肤色的人们都在学炼法轮功,获得各国各级政府的褒奖、支持决议和信函超过3,000多项。因篇幅实在有限,仅举几例以窥其神奇功效:
   
   
   亿万富豪狱中传书:炼法轮功是今生最大荣耀
   
   大纪元2017年06月10日讯,您也许会猜问,法轮功莫非真的这么好?竟然让一个以35亿名列胡润榜的富豪,功成名就的企业家,在〝天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往〞的红尘深处,看轻亿万财富荣华;把修炼法轮功视为至高无上的荣耀,甚至视为自己的生命!
   
   1984年,孙茜全家从吉林迁往山东威海。孙茜以惊人的毅力,克服各种困难,以优异成绩考上北京大学生物系,改写了当地〝东北转来的学生,一个考上大学的也没有〞的历史;1997年,孙茜与人合伙创建了北京利德曼生物科技有限公司;2007年,孙茜取得加拿大公民身份;利德曼公司2012年在深圳上市,拥有达到国际先进水平的研发中心和参考实验室;2014年,利德曼成了中国创业板五十强。孙茜是上市公司利德曼的第二大股东和董事。
   
   然而,多年的职场奔波,在获得巨大成功的同时,也严重损害了孙茜的健康,使她患上多种疾病,肝坏死、忧郁症,还有心脏骤停。多方医治,拜访高人,学练多种气功,收效甚微。2014年的一天,孙茜偶然听到法轮功师父讲法录音,接着又看了《转法轮》和其他大法的书,便开始修炼法轮功。打这儿以后,她的满身顽症不翼而飞,精神境界也得到升华。
   
   〝法轮功于国于民有百利而无一害。〞这是亿万法轮功学员亲身实践才得出的结论,为中国人和世界所熟知并公认。得法仅两年多的孙茜为这个结论做了亿万零一个注脚。
   
   
   特大煤矿事故中,是师父教我救人
   
   明慧网二零一六年八月二十一日报导:〝二零零五年十一月二十七日,黑龙江省七台河东风煤矿发生特大瓦斯煤尘爆炸事故,导致一百七十一人遇难。作为大法弟子的我,在师父的护佑下,不但是一位幸存者,而且在爆炸后,在一切机器设备被炸毁、通往地面的路口和风口(供井下工人呼吸的空气口)被崩毁掩埋、工友被围困在井下的危险境况中,我救出了二十多人。〞〝市里、龙煤集团、七煤集团、东风矿都知道我救了二十多个人,说我是真正的矿山救人英雄,他们安排市里局里电视台、广播电台记者采访,我面对着好几台录像机照相机,回忆着把救人的过程说了一遍;记者问:你为什么不一个人快跑?怎么有这么大信心想到救人呢?我说:‘我是炼法轮大法的,是师父救了我和大家,师父教我们遇事首先想到别人,我才有这么大信心想到救人。’〞
   
   
   人间神话:九十度的大驼背神奇般地直起来了
   
   2017年04月15日正见网报导,黑龙江省大兴安岭漠河县古莲煤矿居民老丁太太,九十度的大驼背,从来做梦都没有想到自己能直起来,可是这人间神话却真的在这位善良的妇女身上成为了事实。二零零四年,七十多岁的老人听说法轮功按照〝真、善、忍〞做好人,还能祛病健身,就找到认识的法轮功学员,开始听李洪志老师讲法教功,并跟同修们集体炼功。一天晚上,老丁太太起来上厕所,孩子感到很惊奇,问:妈,你怎么回事?你的腰怎么直起来了!老丁太太三十六年的大哈腰,修炼大法,没吃一片药,没花一分钱,九十度的大驼背直起来了。当地边防部队的警察专程去看过后都说:〝我这是亲眼看到了,没看见怎么也不相信,九十度的驼背直起来了!〞
   
   
   神奇的遥诊
   
   大纪元2017年05月05日《永远的传奇—从长春到世界》一文披露,一九九四年七月,李老师在大连办第二期面授班时,曾经进行过一次远距离遥诊。当时法国有一个小孩得了一种怪病,既不能动也不能说话,整天躺在床上,就像植物人一样。全家人为了他的病到处寻医无果。于是,孩子的爷爷和父亲不远万里,来到北京四处寻找高人。有人告诉他们,法轮功的李洪志大师正在大连传法。他们又马上赶到大连,找到了李洪志先生。
   
   他们向李大师介绍了孩子的病症,李大师问是否有孩子的照片,可他们并未带来。李大师便让他们想一下孩子的形象,然后李老师在桌子旁用双手在空中画出一个孩子的形象,接着就像拔丝一样的动作,用手从画出的那个孩子的身上往出抽,抽一下就用双手将其掰碎,然后再抽再掰。这样反覆几次之后,李老师停下来,对两个法国人说:〝孩子好了,没事了。〞
   
   孩子的父亲和爷爷回到住处后,给法国的家里打了电话。家人说:〝你们怎么才来电话,今天早上八点左右,只见一道金光从外面进来直射到孩子身上,不一会儿,孩子就睁开了眼,说‘妈妈,怎么了?’接着孩子又会动了,并能下地走了。〞孩子的妈妈非常高兴。两位法国人得知孩子痊愈的消息,惊喜万分,一再向李洪志大师表示感谢,并同李老师合影留念。
   
   
   奇迹二《转法轮》是翻译语种数量最多的汉语书籍
   
   人从哪里来?人向何处去?人活着的目的是什么?这是古往今来,无数仁人志士一直在探索的终极话题。
   
   在中国家喻户晓、妇孺皆知的古典名著《西游记》中,有一段暗藏天机的话:〝夫人身难得,中土难生,正法难遇。全此三者,幸莫大焉!〞所谓〝人身难得〞,按照佛教〝六道轮回〞的说法,就是一个生命转生成人的机会是非常难得的;所谓〝中土难生〞,是说既能够转世为人身,又能够出生在中国,那就难上加难了;所谓〝正法难遇〞,是说既能够转生为人,又能够出生在中国,还能够遇上让人真正脱离生、老、病、死的修行方法,那就更加难上加难了。只有同时遇到这千古难寻,万古不遇的机缘的人,才是世界上最幸运的人!
   
   大家知道,在本次人类历史上,虽然出现了老子、释迦和耶稣三位大觉者下世,来告诉人们如何返本归真的修行方法。但到了两千多年后的今天,随着成、住、坏、灭的宇宙规律,这些佛道神所传的法无疑都已经进入了末法时期,再也无法净化人们心灵,挽救社会道德。
   
   在东方,释迦牟尼曾预言,当他的法进入末法,不能度人之后,会有转轮圣王——弥勒佛转生中土,教给众生即生成佛的高德大法;在西方,基督教也曾预言,未来创世主——弥赛亚(Messiah)会再次复活,下世救度世人。〝国学大师〞季羡林和其弟子钱文忠则认为,吐火罗语中的〝弥勒〞就是希伯来语当中的〝弥赛亚〞,数千年来东西方人苦苦等待的神或救世主,很可能就是同一个人。
   
   两千多年后,平民出身的李洪志先生来了。他根据当时深受〝无神论〞党文化影响的中国人的理解能力和接受能力,用最浅白的语言和最浅显的道理,从最低的气功形式开始,由浅入深,循序渐进,在人类历史上第一次揭示了〝真、善、忍〞宇宙特性乃为创造世界万事万物的根本,并告诉人活着的最终目的就是为了返本归真。与古往今来所有修炼方法不同的是,法轮功不用出家,也不用皈依;不用进教堂,也不用做礼拜。只要人们在日常工作、学习和生活中,自觉地按照〝真、善、忍〞三个字去修心,再加上五套修命的动作,就可以让人返回到自己真正美好的家园。
   
   正因为如此,不少世间得道高人才称李洪志先生是破天荒、第一次给人指出了一条通天大道,等于免费留给了人一部〝天梯〞。更具说服力的是,如今李洪志先生的主要著作《转法轮》已被翻译成四十种语言在世界各地出版发行,是被翻译语种数量最多的汉语书籍,甚至超过了在世间流传了数千年的老子的《道德经》。
   
   
   奇迹三法轮功开创了人类历史上和平反迫害的伟大壮举
   
   四百多年前,法国预言家诺查丹马斯在其《诸世纪》中写到:〝一九九九年七月,恐怖大王将从天而落……〞书中的〝恐怖大王〞,显然指的是一九九九年七月,崇尚〝假、恶、斗〞的中共与妒火攻心、鸡肠小肚的江泽民狼狈为奸,相互利用,倾举国之力,操控全部国家暴力机器,对信奉〝真、善、忍〞普世价值、并被公认为〝于国于民百利而无一害〞的法轮功所进行的疯狂打压。
   
   当初,不可一世的大魔头江泽民曾经发誓:〝我就不信共产党战胜不了法轮功。〞甚至狂妄之极地叫嚣,要在〝三个月之内铲除法轮功〞。在一个以国家实力为背景的强大政权与一个松散管理的民间气功团体巨大的力量悬殊与反差对比面前,当时几乎没有人认为法轮功能够存活下来。下面不妨就来作一个简单的比较:
   
   双方人口数量对比:中共控制着世界第一人口大国,可以调动十几亿民众和八千多万党员,以及无数特务、卧底和线人,包括上亿个监控摄像头,50万网警,对数千万法轮功学员的一举一动,一言一行,包括电话、手机和网路,实行全方位、全天候、24小时的、人盯人的跟踪和监控,并把迫害与各种考核挂钩,实行〝一票否决〞。最近又实施所谓的社区网格化管理和〝敲门行动〞。
   
   双方经济实力对比:中共号称世界第二大经济强国,每年国民生产总值高达74.4万亿元(折合10.94万亿美元),财政收入近16万亿元(折合2.35万亿美元),对内维稳经费已超过对外军费开支高达7千亿,迫害高峰时甚至不惜动用国家四分之三的财力来镇压法轮功。
   
   而不贪不占的大陆法轮功学员只有个人微薄的工资和正常的生意收入,且随时面临中共的非法查抄、高额罚款、敲诈勒索,以及被开除公职、停放工资和退休金等等经济迫害,背后没有任何外来财力的支撑。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场