新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法]
九剑博客
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
·中共活摘法轮功学员器官证据(15)
·【声明】谴责中共骚扰恐吓大纪元作者及家属
·美国密件曝光 揭8964凌晨长安街屠杀 向上万人开枪 组图
·官媒报导刘金国不再任“610”主任释信号
·九天剑:拯救?得救?没救
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(1)
·追查国际严正声明:起诉首犯江泽民!
·江泽民迫害法轮功 普通民众实名控告
·中共活摘法轮功学员器官证据(16)
·【微视频】刘金国公开卸任610主任的秘密
·新西兰外长屈从中共电邮曝光 国会议员谴责
·新西兰电台专访 揭中共活摘器官
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(2)
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(3)
·冉沙洲:全民诉江令打虎由胶着转为破局
·环环紧扣!国内形势已走到这一步(图)
·玉清心:广东阳江市610头目落马的背后
·追查国际:原政法委副主任承认活摘器官(17)
·六一儿童节--大宝、小宝的遭遇令人心痛
·直播:“六四”26周年香港大游行
·针对法轮功信仰者大规模酷刑罪,江泽民必须承担罪责(4)
·【禁闻】内外呼应 诉江大潮滚滚而来
·央视掩盖的庆安枪杀案最新视频被曝光
·给国保大队的一封信
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·夏小强:诉江大潮将引发中国政局巨变
·遭冤狱十年 抚顺贾乃芝控告元凶江泽民
·“六四”视频:《广场上的鲜血.1989年
·“六·四”坦克辗人另一受害证人露面 方政:意义重大
·5月28日-30日大陆至少70人控告江泽民
·大陆掀诉江潮 学者:所有的人都应该支持
·大陆律师:江泽民逃脱不了历史的惩罚
·福州市王秀琴、叶巧明母女 控告迫害元凶江泽民
·【历史今日】六四中共屠杀学生事件26周年
·法轮功学员诉江被迫害 追查国际追查责任人
·遭迫害九死一生 安庆市曹雄斌控告江泽民
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·【禁闻】诉江大潮起 大陆律师:令人鼓舞
·落马百“虎” 近半在迫害法轮功恶人榜上
·九天剑:绞灭江蛙倒计时
·中共活摘法轮功学员器官证据(18)
·海外律师:江泽民犯国际公罪 全世界人都应控告
·震撼美国电视圈 《活摘》拿下皮博迪奖
·庆安公安局政委虐待律师恶行被曝光
·马克思成魔和遭天谴的内幕
·乔高:江泽民应该第一个被审判
·“六四”坦克碾人真相 极度恐怖20图 慎入
·发动迫害法轮功 海内外齐告江泽民
·诉江潮起 加国祖孙三代告江泽民
·鲍彤声援诉江大潮 :江泽民犯下反人类罪
·中共活摘法轮功学员器官证据(19)
·揭秘中共神秘的迫害机构:〝610〞办公室
·胡锦涛清华同学遗孀控告江泽民
·王兰:起诉江泽民是中国人道德回升的起点
·【今日点击】周永康被判无期徒刑(下)
·为法轮功辩护 一位大陆女律师的心路(上)
·逃美医生:精神病院沦为中共迫害人权工具
·【今日点击】周永康活摘器官罪行应公告天下
·优秀警官在兰州监狱遭殴打、辱骂、体罚
·【今日点击】周永康和习王有何政治交换被隐匿
·迫害法轮功主犯贾春旺罪状公告
·央视伪造毕节4童遗书笔迹被揭露
·大陆诉江潮起 匡复正义良知 意义深远
·青岛书法家刘锡铜控告迫害元凶江泽民
·近四千名大陆法轮功学员控告江泽民
·中国大陆近四千人诉江 控告书字字泣血
·大陆女律师声援诉江潮:律师介入影响更大
·“公审江泽民”标语在大陆大量涌现
·前美国智库研究员声援告江 “一个大审判序幕开始”
·调查活摘器官 中共高官自曝证言
·张德江电话录音曝光 不否认江泽民下令活摘
·控告江泽民浪潮起 中共政法系统官员留后路
·高智晟:周永康应该被判“反人类罪”
·【今日点击】香港政改投票 大批亲共建制议员突离场 谁能说清?
·大比数否决假普选 港人向中共说不
·【禁闻】告江浪潮涌 中共政法官员寻〝后路〞
·追查国际关于中共活摘法轮功学员器官证据专辑
·强卫、郭金龙外访 追查国际发通告追查
·大陆近万人控告江泽民 民众按红手印支持
·陈思敏:乔石与江泽民、周永康的不同结局
·大陆邮局副局长:欢迎都来邮寄控告江泽民状
·山东法院揭面具 当庭毒打辩护律师
·【禁闻】万人控告江泽民 一周增5000余人
·前外交官陈用林声援诉江潮 揭中共海外迫害内幕
·黑龙江一县142人控告江泽民
·河北三河正义律师为法轮功辩护 警察被震撼
·高蓉蓉在国际关注下遭虐杀 亲人控告江泽民
·追查国际:活摘法轮功学员器官是江泽民下令的全国性大屠杀
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法

【大纪元2017年07月23日讯】习近平主席:
   
   
   
   

   
   您好!
   
   18年前的今天,1999年7月20日的清晨,我起床后,对妻子说,今天,我将被“隔离审查”。然后,我找出平常出差用的旅行包,将换洗的衣服、牙膏牙刷、毛巾、剃须刀等放进旅行包,匆匆别过妻子后,坐中纪委的班车径直到了中纪委大院。
   
   刚到办公室,就有人通知我说,请立即到楼上开会。我一到会议室,那里已经有不少人在等着我。会议非常简短,说是有一份重要文件,要到外地的一个宾馆,集中精力修改完善,马上就走。一行人下楼后,在等车的时候,我对带队的领导说,其实,我早就知道了,根本不是什么修改文件,而是对我异地隔离审查。这位领导当时大吃一惊,说:“你怎么知道的?”
   
   几分钟后,一辆小型面包车开过来,载着我们七八个人,快速向位于北京市大兴区的中纪委监察部培训中心驶去。到达目的地、稍事休息后,北京市公安局的几名警官也驱车赶来,当着我的同事的面,宣布对我进行传讯。然后,我被押上一辆警车,直接开回北京市西城区德胜街道派出所,有两名警官对我进行讯问,另有一帮警官跑到我家里抄家。完事后,我又被押到中纪委大院内我的办公室,一些警官对我的办公室进行了搜查。过程中,我得知,北京警方对我采取行动,是时任中共政治局委员、中央政法委书记罗干下的命令。
   
   当天晚上,中纪委监察部有关领导宣布对我采取“两规”措施,即所谓“在规定的时间、规定的地点”接受审查,实际上就是“隔离审查”。为此,中纪委监察部专门成立了一个专案组,最初一段时间,北京市公安局的一名警官也参与其中。每天24小时负责严密监控我的武警共7人。中纪委监察部培训中心专门腾出6间客房,供专案组工作人员使用。从此,我在这里度过了我有生以来最艰难的135个漫漫长夜。
   
   16世纪法国预言家诺查丹玛士在他的名著《诸世纪》中预言:1999年7月,恐怖大王将从天而降。诺查丹玛士的许多预言都已应验,这个预言也成真。1999年7月20日,根据时任中共党魁江泽民及其亲信,时任中共政治局委员、中央政法委书记、中共解决法轮功问题领导小组副组长罗干的命令,从北京一直到全国各地,所有公安机关的警察全部行动起来,开始了对法轮功学员的大抓捕。从1999年7月22日起,中央电视台等所有中共最重要的媒体,全部开足马力,24小时不间断的,用造谣、诬蔑、攻击、谩骂、恐吓等下三烂的手法,对法轮功进行狂轰乱炸。
   
   如今,18年过去了,我在历经“九九八十一难”之后,来到世界之都——美国纽约。我看到了什么呢?我看到江泽民迫害法轮功的大大小小的帮凶一个接一个的倒台,最上面的有原中共政治局常委、中央政法委书记周永康,原中共政治局委员、中央军委副主席郭伯雄、徐才厚,原中共政治局委员、重庆市委书记薄熙来,原重庆市公安局局长王立军,原中共公安部副部长、中央610办公室主任李东生,原中共全国政协副主席苏荣,原中共政法委秘书长、河北省委书记周本顺,原公安部610办公室主任、河北省政法委书记张越,原中共天津市政法委书记宋顺平,原天津市政法委副书记、公安局局长武长顺……。
   
   我看到迫害法轮功的元凶江泽民已经成了人类有史以来这个星球上最臭不可闻的一堆垃圾。1999年“7·20”以来,控告江泽民的浪潮此起彼伏,波澜壮阔。从2015年5月11日起,从中国大陆一直到整个海外,已经有21万法轮功学员实名向北京最高法院、最高检察院控告江泽民。从2015年7月1日起,海外已有超过241万社会各界人士签名向北京最高法院、最高检察院举报江泽民,其中,台湾举报人数最多,有865,315人!台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪表示:“结束这18年来对法轮功的残酷迫害,法办元凶江泽民,不仅是中国的当务之急,也是自二次大战纳粹进行种族灭绝之后,人类在21世纪再次面对中共群体灭绝的罪恶必须表态的问题。”
   
   我看到世界各国政府、国际组织、非政府组织、各界知名人士纷纷要求中国领导人结束迫害法轮功、清算江泽民的滔天大罪。2016年6月8日,瑞士36名政要联名致信联合国人权事务高级专员Zeid Ra’ad Al Hussein先生。信中写道:“期待你能够支持并鼓励习近平主席逮捕令全人类蒙受耻辱的前中共国家主席江泽民及其他迫害法轮功的责任人,对他们依法进行审判、裁决。”2015年9月到2016年10月,全台湾,从最北边的新北市到最南边的屏东县,从东边的嘉义县到西边的宜兰县,以及中部的台中市,共14个县市议会,通过了声援法轮功学员控告江泽民的决议案。旅居美国的中共红二代、原中共大将罗瑞卿之子罗宇多次反复致信您 ,要求您“必需得把江泽民、曾庆红挂出来,把他们的反人类的罪行和贪腐的罪行公之于众、告诉老百姓:‘他们干了这么多坏事,他们是这么贪腐,所以,我要把他们拿下来。’罗宇还说:“当断不断,必受其乱”!
   
   我看到法轮功洪传全世界的盛况。18年后的今天,法轮功顶着江泽民掀起的狂风巨浪,洪传到了全世界114个国家和地区。从孔子学说承传很好的韩国到日本、菲律宾,从释迦牟尼诞生的印度次大陆到东南亚,从耶稣诞生的以色列到西亚其他国家,从苏格拉底诞生的希腊到环地中海地区,从信神的科学家牛顿、诺贝尔、居里夫人诞生的西欧、北欧、东欧到梦见化学元素周期表的门捷列夫诞生的俄罗斯,从纳尔逊·曼德拉诞生的南非到金字塔林立的埃及,从北极附近的格棱兰岛到靠近南极的新西兰南岛,从加拿大到美国到中南美洲,到处都有法轮功学员学法炼功的身影。法轮功的经典著作《转法轮》已被翻译成40种外文,在中国大陆以外公开出版发行,成为中华五千年文明史上被翻译成外文最多的中文书!
   
   我看到中国大陆明白法轮功真相的公、检、法、司、610办公室官员越来越多,很多人都不愿追随江泽民继续迫害法轮功。据法轮大法明慧网《2017上半年法轮功学员无罪获释综述》统计,今年1至6月,在公安局、检察院、初审法院、中级法院,都有阻止或终止迫害程序的案例,54名法轮功学员获释,另有97人被退卷。这些案例发生在中国大陆的21个省、自治区、直辖市。湖北省潜江市法院在审理法轮功学员胡逢成、刘雄、杨冬梅的案子时,先是安排马启礼法官审理,马启礼法官不愿审;接着又安排王永成法官审理,王永成法官也不愿审;再后来安排双世权法官审理,在明白真相后,双世权法官也不愿审!
   
   我看到中国大陆关于法轮功书籍出版的禁令早已被废止。2011年3月1日,《新闻出版总署废止第五批规范性文件的决定》中第99项、第100项明确废止以下两个1999年发布的文件:(1)《关于重申有关法轮功出版物处理意见的通知》;(2)《关于查禁印刷法轮功类非法出版物,进一步加强出版物印刷管理的通知》。而在2000年和2005年公安部先后发布的《关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》(公通字[2000]39号)和《关于认定和取缔邪教组织若干问题的通知》(公通字[2005]39号)中,认定的邪教有14种,其中没有法轮功!
   
   我看到具体参与迫害法轮功学员而遭恶报的案例越来越多。明慧网2016年8月发布的《明慧报告:610人员恶报综述》显示,仅明慧网报道的610官员遭恶报的,就有783人,其中,遭恶报死亡和患病、受伤的比例非常大,两者相加超过70%。湖南省常德市610办公室主任周艾军,2002年9月9日亲自去抓法轮功学员,坐在一辆大卡车上,当司机张伟把车开到草坪乡白云村4组时,车轮压到一块石头,石头反弹进车内,正好砸到周艾军的头上,9月10日,周艾军经抢救无效死亡。黑龙江省桦南县公安局610头目陈洪辉扬言:“都说报应,报应我个试试,我就跟共产党走到底了。”没出7天,陈洪辉从桦南县土龙山镇返回桦南镇途中,车撞到大树上,颅骨粉碎,当场死亡!
   
   我看到今年6月19日44位中国大陆法轮功学员向习近平、李克强、俞正声、王岐山投递了题为《危急存亡之秋,不宜妄自菲薄,引喻失义,以塞忠谏之路》的联名信。信中指出,江派势力为求自保,就要将现政权绑架,继续迫害法轮功,“对邪恶的漠视与纵容就是对正善的背叛,此诚不可不察也!习李新政已近五载,然而只要迫害法轮功这块短板不解决,依法治国就只能是个空谈。只要政法委有权继续迫害法轮功,基层官员就将被‘中梗阻’所胁迫而不得不在中央与顶头上司之间做艰难而无奈的选择,中央也就无法真正驾驭政法委系统……一旦哪一天江泽民断气,中央就彻底被迫害法轮功的政策给绑架了。”联名信表示:“现在基层公安人员对于迫害法轮功已经普遍厌战,只是无奈于各级政法委的驱使。此时若当机立断,顺势而为,立即停止迫害法轮功,则将得人心、定社稷而千古流芳。”
   
   18年前,我写了致江泽民的信《法轮大法于国于民有百利而无一害》。信中,我写道:“法轮大法为什么会在如此短的时间内传播的如此广泛和迅速呢?法轮大法究竟好在哪里呢?根据我个人的认识和体会, 至少有以下几个方面:“一是法轮大法只讲奉献,不讲索取。”“二是法轮大法在祛病健身方面有奇效。”“三是法轮大法非常重视心性修炼,对精神文明建设具有重要作用。”“四是法轮大法实行松散管理,不干涉国家政治。”“五是法轮大法促进了中外传统文化的交流,客观上已成为人类进步事业的重要因素。”“六是法轮大法揭示了许许多多科学的奥秘,是真正超常的科学。”如今,18年过去了,时间和实践已经充分证明:我在这封信中讲的法轮大法的六大好处完全正确。
   
   江泽民利用他集中共党政军最高权力于一身的便利条件,动用军队、警察、监狱、劳教所、洗脑班等所有专政机器,动用数以百万计、千万计、亿万计的中国老百姓的血汗钱,动用中共控制下的所有电视台、电台、报纸、杂志、互联网站等宣传工具,动用中共控制下的所有驻外大使馆、领事馆、其他驻外机构和外交官,企图“战胜法轮功”,却在中国大陆以外包括台湾、香港、澳门全部都失败了,而在中国大陆,离开了“高压”和“欺骗”,这场迫害一天也维持不下去。这到底是为什么?法轮功这样一个“手无寸铁”、“打不还手,骂不还口”的修炼团体,面对古今中外最邪恶的政治流氓江泽民长时间的疯狂打压,不仅没有被打倒,相反,却能够“四两拨万斤”。这又是为什么?答案非常简单:只因为法轮大法好,法轮大法是正法,法轮大法于国于民有百利而无一害!
   
   只因为法轮大法是千年不遇、万年不遇的高德大法。与中国大陆只隔着一条海峡的宝岛台湾,是一个非常适合人类修炼的风水宝地。在台南市南化山区有一位修道60年多年的黄甘草女士,转而开始修炼法轮功之后,李洪志师父在《转法轮》中讲的“清理身体”的过程,马上在她身上得到验证。黄女士小时候天目就是开着的,能看到另外空间的景象。她不认识字,开始是儿子郑尧栋读《转法轮》给她听。听儿子读了以后,若有不理解的地方,她打坐入定时,李洪志师父的法身就会演化影像给她看,让她明白法的内涵。就这样,整本《转法轮》,她都一幕一幕看过,不懂的部分,还会重复播放,直到她明白为止。每几天一单元,整本《转法轮》,过一遍约9个月。就这样,《转法轮》的内容,她在打坐入定中看了一遍又一遍!黄女士还看到,因为她精进修炼,周围的环境一直在被净化和往好的方向转变,包括整座山、儿子的身心、媳妇的思想、孙子的状况,方方面面。黄女士说:“师父非常珍惜每一位弟子。我们千万声感谢、亿万声感谢,都无以为报,真的是说不尽修炼大法的殊胜,师恩浩荡。希望同修们共同精进,以谢师恩。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场