现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐;王岐山被‘调虎离山’记]
独往独来
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐;王岐山被‘调虎离山’记

   王岐山被‘调虎离山’记(小品)
   
   
   
   董狐


   
   
   
   时间:6.20上午9:00.习近平办公室。
   
   女蜜:习大大,栗主任求见。
   
   习:让他进来。
   
   栗:(毕恭毕敬地弯身)主席早上好!
   
   
   
   习:坐吧。今天有什么重要事情报告?
   
   栗:6.16日郭文贵在美国爆料老王是裸官;老婆姚明珊持美国护照,早已成為美國公民,拥有美国许多房产,还有好几个私生子女,家属通过代持股份,间接控制海航集团,每个子女在美国都有超过百万美金的豪宅10多套,控资4万亿,其家族涉嫌侵吞國家資產超过20万亿,爆料王是‘贪腐,淫乱,篡党夺权’的阴谋家野心家。现在我们周围嘈杂声很大,郭文贵豪宅盘古大厦有人拿小旗‘支持文贵’游走(请看照片),局(政治局)内外也有人要求到医院看望和慰问老王,实际上是想看笑话,烦不胜烦。
   
   
   
   习:好吗!他也有‘阴沟里翻船’的时候,是该灭灭他的嚣张的气焰的时候了。看来郭文贵还真是一个会办事的主。正好‘借力使力’,天助朕也。
   
   
   
   栗:还有,现在郭树清也在凑热闹,他的银监会于6月中旬要求各家银行排查包括万达、海航集团、复星、在内的数家企业的授信及风险,使得万达的股票下跌近70亿。属下怀疑也可能有老王背后的影子。
   
   
   
   习:看来,老王不仅不愿意在整顿金融上帮朕一把,还有想暗中要挟朕的意思。难怪林彪事件后,毛主席经常失眠,睡梦中惊叫“什么亲密战友、副统帅、永远健康”等。人心险恶啊!你有什么好主意?
   
   
   
   栗:属下想了很久,最好找个偏远僻静的地方,让老王到那里去休养休养,快乐快乐。不知主上意下如何?
   
   
   
   习:就按照你的意思办吧。事不宜迟,你立即安排他到贵州去休养吧。叫陈敏尔好好招待他,想尽办法让老王舒舒服服,快快乐乐。注意:从出医院到小陈接待和安排好住宅后,一切绝对保密,不漏面相,只有你,陈敏尔和跟你见老王的一共3~4个人一路上知道是王岐山本人,到贵州安排好后,第二天第三天让小陈安排老王出席几次全省的高规格会议,露露面,高调讲讲话,好好表演一下。整理好后的视频立即交中央电视台播出。其次是小陈要严防老王逃跑,他要接见什么人,需经过中办批准。在贵州王的住宅,安全保卫人员要绝对可靠保密。这样吧,你带傅政华去医院面见老王后,告诉他,我希望他到一个偏远僻静的地方好好休养休养,然后让我跟他通个电话。你们要很客气的对待他,也许在北戴河会议上和19大上还能得到他的配合和合作,给他一些希望,让他作个‘好梦’,事在人为吗。就这样吧。有问题可随时联系。今天下午他应该到达贵阳。还有什么问题吗?
   
   
   
   栗:是,遵命照办。主公保重。
   
   
   
   栗:(打电话)傅政华部长吗?我是栗战书。付:栗主任啊。我是傅政华。什么事?栗:紧急任务。除了你,其他人都不能听见电话。付:是。栗:老板要将王岐山书记转移到其他地方。立刻执行。你带领10来个可靠随从,不要让他们知道是王岐山,和执行什么任务,你们立刻到老王医院的高级病房,先换掉医院保卫,要让他们和医院有关人员护理等至少保密3天。你在病房外等我,等我来后,一起去里面见他。付:听清楚了。立即执行。
   
   
   
   栗:(打电话)是孟建柱书记吗?我是栗战书。孟:我是孟建柱,栗主任,你好。有事吗?栗:紧急任务。除了你,其他人都不能听见电话。孟:是,只有我在。栗:你立刻派一架安全可靠的小型飞机,停在北京机场,准备飞往贵阳。你带6~7个保卫人员开车去机场,等在飞机旁,等我到达机场后,我会带着王岐山书记飞往贵阳。除你之外,不应该让其他人知道是王岐山书记。这是老板的指令。你和飞机到机场前,应该下令机场禁飞,以便让们快速登机。孟:听清楚了。立刻执行。
   
   
   
   时间:11:30分,301医院王岐山高干病房。
   
   
   
   栗(和付在病房外):(打电话)王书记吗?您好!我是栗战书,奉主公之命,来看望您。
   
   
   
   王:(服务员开门)谢谢主公。栗主任付部长请进,谢谢你们来看望。
   
   
   
   栗;开门见山吧。自从前2天郭文贵在纽约爆料后,外面风声雨声不小,政治局里许多人‘吃饱了撑的没事干’,都想来看望您慰问您,他们的意思您懂的。主公怕您被骚扰,休养不好,希望您挪挪地方。俗语说,‘人挪活,树挪死’吗。挪到一个偏静的地方,舒舒服服、快快活活的休养好精气神,王书记就是福禄寿的完美人生啰,我们羡慕死了。让主公跟您说几句吧。
   
   
   
   习:(给王岐山打电话)嗨!老王兄,现在好吗?修养的怎样?
   
   
   
   王:谢谢主上关心。还算可以吧。主上有什么最新指示?
   
   
   
   习:现在郭文贵在外面闹的挺欢,16日又大爆你老兄的料,4个小时,我也听了一下。不知你听了没有?现在真是:‘风声雨声爆料声,声声入耳;国事世事港台事,事事烦心。’不知为什么他会成为你手下的‘漏网之鱼’?你有什么高招很快地让他闭嘴或者消失?
   
   
   
   王:‘智者千虑,必有一失’吗!因为大家过去太小看他了,都把他当成一个‘秃頭,连北京话都不会讲的河南草根无赖’,他也太狡猾了。只要主公对郭文贵的爆料,‘宁可信其无,不可信其有’;不信他能逃脱我‘如来佛的巴掌心’。国内先加紧‘封网络封微信’以封民口吧。国外主要应该不惜代价与美国政府谈‘引渡或者驱离出境’的条件,至于其余的‘下三滥’办法,我来想办法吧。
   
   
   
   习:民口好封,但是封不了官口。很多官员看郭的爆料视频都上了瘾,官员对下级看视频也‘睁只眼,闭只眼’,好些高官都要求来慰问你,他们可能都会当着你的面大骂郭文贵,中办怕你受不了,都被拒绝了。但是‘不胜其扰’。还有一些民众拿着‘支持文贵’的小标语条在盘古大厦前游走。这些隐患信号,都可能在‘北戴河会议’和19大上,形成对我们大不利的负能量。你最好最近能在一个公开的场合正式现身一下,以‘粉碎谣言’。你转身让我看看你现在的‘精气神’怎么样?啊,脸色不好,步履维艰,面如枯槁,身材消瘦,背更驼了。看来,你身心并没有调养好,精神更衰退了。是保健护士没有侍候好,还是放纵过度?
   
   
   
   王:主上明察,大概由于耳根不净,有些心烦意冷导致的吧。
   
   
   
   习:我看这样吧。你要是在北京的高层会议上亮相,也许有些人正好想乘机看笑话,会搞得很尴尬,难得起到‘粉碎谣言’和对造谣者的‘震慑’作用。不如到贵州陈敏尔那里去一面考察,一面好好休养一下,那里山清水秀,偏远安静。你在那里可以钦差大臣姿态出现,考察指导工作,好好帮小陈表现一下,让他19大能进政治局。我叫小陈好好招待你,找个得道高僧或者老道,教你好好地‘采阴补阳’,调养好精气神,以便在北戴河会议和19大上取得好的成绩,使19大开成一个胜利的大会,习王联盟不倒。你看这样安排,你满意吧。孟建柱和傅政华送你到贵阳去。最好到后第二天,让小陈主持一个全省的高规格大会,让你高调现身讲话,以表示你安然无恙,巍然不动。同时傅政华送你上飞机后,也要立刻赶到深圳现身与郭声琨一起检查香港回归的保安工作。你们2人几乎同时大方正式高规格的露面,强烈表示郭文贵爆料影响不了19大布局。
   
   
   
   王:谢谢主上精心策划安排,只能遵命前往。主上多多保重!
   
   
   
   后记:新华社北京6月28日电。中共中央政治局6月28日召开会议,审议《关于巡视31所中管高校党委情况的专题报告》。中共中央总书记习近平主持会议。显然,王岐山并未出席这次会议。7.1香港回归,王也未在北京露面。可能王岐山仍然在贵州快乐逍遥,尽情享乐。文革时红卫兵的响亮口号;‘活着干,死了算’,再加上一句:‘那管死后洪水滔天’。这就是中共红卫兵头头们的腐朽邪恶反人类的人生观,他们是‘不见棺材不落泪’的。
   
   ====全文完====
   
    hyb • 6天前
   
   不管王岐山,是否还会继续被习氏极权者【重用】,至少王岐山的【裸官】身份是坐实了!
   这,就是中共习氏极权者,对外要宣布【继续使用王岐山】的一个【政治障碍】!
   何以向中共邪党集团【说明】?何以自圆其说对裸官的习式【政治规矩】?
   何以服众?当然,党国众多屁民,可以视为【乌有】。但,中共邪党的制度邪恶,决定中共体制内的【反对派】对权力历来是【虎视眈眈】!这,又使习氏极权者【头大】的问题!、
   不能直接否定王岐山,是因为【习王联盟】的习氏、王氏及犬儒的自我鼓吹。更是被因为习氏极权者上台近五年,毫无政绩可言下,选择性的权斗,被命名为【打虎反腐】,是习氏极权者【唯一的亮点】。且,由于习氏吹捧王岐山为习氏【火中取栗】,而出现了过头的【宁见阎王、不见老王】说辞,也理所当然地把王岐山当成选择性【打虎反腐】的执行者。一旦,否定王岐山,就是肯定与坐实了习氏极权集团的【以黑打贪、以贪反贪】的篡党、夺权的事实!
   
   •
   回复
   •
   分享 ›
   
   作 者 :董狐
   出 处 :北京之春
   整 理 :2017年7月1日18:44
(2017/07/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场