现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[原文;贵在公开 | 郭文贵7月26日报平安视频:贯君他爹是你!]
独往独来
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
原文;贵在公开 | 郭文贵7月26日报平安视频:贯君他爹是你!

贵在公开 | 郭文贵7月26日报平安视频:贯君他爹是你!
   原文
   
   背景音乐
   

   许冠杰
   沧海一声笑(笑傲江湖)
   
   作词:黄霑
   作曲:黄霑
   
   沧海一声笑
   滔滔两岸潮
   浮沉随浪只记今朝
   苍天笑
   纷纷世上潮
   谁负谁胜出天知晓
   
   江山笑
   烟雨遥
   涛浪淘尽红尘俗事几多骄
   清风笑
   竟惹寂寥
   豪情还剩了
   一襟晚照
   
   沧海一声笑
   滔滔两岸潮
   浮沉随浪只记今朝
   苍天笑
   纷纷世上潮
   谁负谁胜出天知晓
   江山笑
   烟雨遥
   涛浪淘尽红尘俗事几多骄
   苍生笑
   不再寂寥
   豪情仍在痴痴笑笑
   
   啦……
   
   (信息以视频为准https://www.youtube.com/watch?v=s_7JQIr-vzI&feature=push-lbss&attr_tag=PmjVSmqUrfBJOCha-6)
   
   【话题】
   
   我愤怒!我极为愤怒!!
   
   私人基金合法避税隔离债权
   
   贯君他爹是你!
   
   我就要求你两样
   
   老百姓终究会明白的!
   
   (ET9:00在线1773Youtube)
   
   尊敬的推友们,Faceboo,推特,Youtube的朋友们,大家好。这是郭文贵7月26号报平安直播。
   
   今天纽约阳光明媚,天气非常好。但是过去的大概36个小时我总共睡了大概5小时的觉,吃了2顿饭。这是第二个报平安直播。坦白地说这三十几个小时过的很有意思,我真想把我身上按一个24小时360度的摄像头,让大家能看到发生的一切。这36个小时特别精彩。717以后这36小时是最精彩的。和我预测的大部分是一样的。
   
   但是有些事情的新的出现,让文贵感到极为震撼!
   
   【话题】我愤怒!我极为愤怒!!
   
   两个感觉:一个对盗国贼们这种无知无耻贪婪权力的傲慢,金钱的傲慢感到震惊。同时对一个14亿人民的国家,一个国家机器如此被玩弄,如此被愚弄,把真的14亿人民当猪狗当傻子,这比北朝鲜还恶劣!我感慨万千啊!
   
   这个说实在话,我真的今天上节目的时候我有很多题目要说。但我真的到了不知道说什么好的程度。比如说:刚刚在中央电视台又开始亮相了,把一个什么叫陈向军的,又亮出来了。包括吉艾科技的姚庆又出来了。希望大家看看我所有的推特过去,4月份5月份的时候,爆料开始的时候,就有人钓鱼调文贵啊,就把现在出来的吉艾科技上海公司这个姚庆照片演讲出来,说这是姚庆。当时是章立凡先生,说此姚庆非彼姚庆,我还转推了这个推文,文贵从来没说那个姚庆就是王岐山家的姚庆,我希望王岐山先生好好回答向全世界人民,在中央电视台叫你家姚庆站出来,不要让这个姚庆站出来,亮亮你家姚庆的护照,有没有坐这几百次海航的私人飞机,姚庆的银行账号是真是假,姚庆玩明星是真是假,姚庆的老婆是不是赵俊,女儿是不是叫赵荣。这个被你们亮镜的他老婆不是,吉艾里边有180家吉艾公司,你不要拿其中一个出来骗老百姓,姚庆是你们家族信托基金其中一个受益人,你能不能把你家族信托基金拿出来晒一晒。这个姚庆就戳穿了文贵的谎言,那我请问王岐山先生:你们家在美国的房子有没有戳穿郭文贵的谎言呢?你们家1986年88年89年就买了今天几百亿的房子,你一买一圈房子能不能戳穿文贵的谎言呢?那姚明珊美国身份能不能戳穿郭文贵的谎言呢?孙瑶是你的养女能不能戳穿郭文贵的谎言呢?姚明端Frank 孙能不能戳穿郭文贵的谎言呢?姚明珊姚明端孙凤山孙瑶你太太几百次共乘一架飞机,光飞行费用几十个亿,你能不能也戳穿一下郭文贵谎言呢?
   
   还有海航的20万倍增长,这个你从过去的盛唐杨浦公司海南航空到你后来的100%被你们控制,国营变民营咋变得你能不能给我回答啊?这都算以前的了!这都是以前的了!
   
   但是就在717之后,你把所谓的贯君神秘的二十几的股权转移到了美国,转移到了美国啊一个叫慈航基金,贯君是谁啊?能不能王岐山先生说说啊?我知道你下一步会找出贯君他爹他妈,你会找出刘呈杰大爹他妈!然后也亮镜说话,王岐山先生,你但凡把抓起来的任何一个人,你让他能在香港美国自由采访,他要说的1%能跟他现在说的一样,那郭文贵愿意承担一切责任!
   
   你拿一个国家压着老百姓在镜头前认罪。让他说话,你这是多么强盗的逻辑权力的傲慢,金钱的傲慢欲盖弥彰啊!
   
   你能不能回答贯君他爹他妈是谁?刘呈杰他爹是谁?刘呈杰他妈是谁?海南航空从1000万到今天的2万亿控制资产20万亿,是怎么变来的?贷款是谁协调的?还有你能不能把盛唐杨浦公司怎么从中间给抹掉的?怎么拿到这些贷款以后,又怎么转到你们家的姚庆账号上?不是那个姚庆的账号。你能不能回答老百姓这个问题?
   
   更重要的事情我想问问王岐山先生:在这里我有很多话要问问您的!现在这些专案组这些公检法被你操控着的盗国贼集团们,郭文贵当年1988年,和台湾的李登辉总统,菲律宾的埃斯特拉达,朱镕基总理你们三人围剿郭文贵,结局是什么?你们输了!郭文贵赢了!因为什么?因为我是正义的!
   
   第二次郭文贵检举揭发刘志华,一剑封喉,刘志华伏法!而刘志华我当时举报他的金额是200万,后来事实查出来几个亿。虽然没公告。牵扯几百人。但是那个时候的胡锦涛书记,温家宝总理,人家还有信用啊!吴官正书记,何勇书记马馼部长,人家答应的把盘古大观当时的摩根中心还给我。抓捕刘志华的24小时,就办理摩根中心还给我,后改名盘古大观。那个政府是有信用的。后来在中纪委安全部的协助指挥下,提前完成。320天完成了盘古大观50万平米的建筑,创造了世界建筑史的奇迹。在2008奥运会以前完成了盘古大观。而且是在没有一分国家扶持贷款的情况下。现在你们定义为马健先生接受腐败,荒唐不荒唐?!
   
   那个人家胡锦涛先生温家宝总理人家吴官正书记,人家何勇书记,人家马馼部长是讲信用的。这才铸就了盘古大观。最起码他不敢瞪着眼说瞎话颠倒黑白,控制国家机器,他还有个交代。虽然放过了你王岐山,虽然放过了黄艳,虽然放过很多人,但是基本的承诺还兑现了。这才造就了郭文贵后来给国家做了那么多贡献。立了几个一等功。而现在的政府连流氓都不如啊!瞪着眼说瞎话啊!我这几天真让你搞得哭笑不得啊!你是真把老百姓当猪狗啊!14亿人民被你这样的愚弄,全世界人民被你这样愚弄!
   
   泰晤士报报的都是假的吗?FT金融时报报的都是假的吗?纽约时报报的都是假的吗?全世界人民都被骗了?全世界人民都是傻子?都是骗子?就你王岐山先生是真英雄!你把这个破姚庆给拿出来,你扰乱视听,转移视线。王岐山先生,我真被你搞得有点儿苦笑不得了!
   
   那你能回答回答你为啥和范冰冰女士,许晴女士,多个明星,高燕燕女士什么关系?你的家族基金什么时候建立的?有多少钱?
   
   你能告诉我,王岐山先生,当初轰动了全世界的博讯的韦石和希诺杜撰了一个《习近平先生的情人》这本书,后来抓捕了香港铜锣湾这几个人。可以说对中国的一国两制巨大打击。杜撰者出书者是博讯的韦石和希诺,杜撰的,绝对是服务于情报的。
   
   可是就在我检举揭发你们以后,希诺一反常态,坚决反习主席不反王岐山书记,不反你们这几个盗国贼,什么道理啊?这不是司马昭之心路人皆知吗?!
   
   就连一个夏业良先生,刚到美国的,要准备用海豹突击队,要空袭中南海,杀死习主席等多有中央领导。但是我这次一爆料,坚决不能爆你的料,坚决支持王岐山书记,哭着喊着闹着。要反皇帝不反王岐山先生。
   
   就连章立凡先生反共反党,反了几十年了突然一反常态,只反皇帝不反王岐山等盗国贼,这是什么原因啊?
   
   几天来,发生的荒谬这种现象,我看过很多历史书籍,有赵高有李斯又魏忠贤有张献忠,中国的太多奸贼了,太多笑话人士了,但我没有任何办法,能和你连在一起。
   
   你的招实在太拙劣了,??无耻无德无?贪婪,到了一种我无法形容的程度。欲盖弥彰这词都不能用在你们身上了!
   
   马来西亚的一位过去军队的将领,跟我在这儿见面。讲了很多某某人认他的孩子,某某人作为他的干爹,还有他看到了盗国贼们在马来西亚柬埔寨老挝的贪婪和交易和威胁,说中国国家政府已经不是国家政府了,就是这几个人的。
   
   然后我看到了孙瑶你的女儿,刘呈杰贯君姚庆,其他的银行账号,把我镇呆了!把我镇呆了!我在这儿告诉你王岐山先生盗国贼们:你等我再次公布你账号的时候,你自己会明白,会发生什么事情。接下来我要告诉你:郭文贵过去一剑封喉刘志华,和埃斯特拉达朱镕基总理,和当年的李登辉,战争我全赢。到后来举报李友5罪,全成,100%准确。金额超过2000倍。我所有检举揭发人基本都已伏法包括姚刚,
   
   现在传言姚刚也被你们给搞死了。
   
   到现在检举揭发你们盗国贼,咱用事实说话,我检举揭发你们盗国贼们,你们的孙瑶你们的姚庆你们的贯君你们的刘呈杰你们海航82%的股权,你们的2万亿资产,即将把14亿人民房子变成一文不值,股票变成一文不值,而且你现在制造了一个巨大的盗国计划啊!让我们今天现在开始吧,你要能把你的这些事都抹了,你要拿一件事能证明了王岐山先生,我也就服了您了!我都不想做人了!我真想回去做毛屎坑的蛆去了!
   
   咱们今天先说说你的我今天要爆的主要几个料。大家准备好心脏,看看你还有啥办法把这也给变了。我佩服您了,这个国家机器被你们操控到这个位置,这种程度,一个国家的网络被控制以后,你想干啥就干啥,你想让老百姓听啥就听啥,你真不把老百姓当人啊!你但凡当一个孩子,你也不至于这样欺骗老百姓!我愤怒!我极为愤怒!!
   
   这是我们的国家!不是你们的国家!这是我们的同胞!你不配做我们的同胞!你用如此之愚蠢手段控制着国家控制着人民。这个国家被你们强奸轮奸还得说爱你,还得高声地说爱你!然后你把身上所有值钱的东西都拿走!你连被强奸的这个民族的内裤你都拿走!你们太凶险了!你们简直太卑鄙龌蹉了!咱先说说你的基金怎么回事!开始!
   
   【话题】私人基金合法避税隔离债权
   
   咱先说说什么叫私人基金?(图示1)什么叫私人基金?
   
   首先一点,私人基金,主要是高资产人士,一般来讲,都是有钱百万千万美元,或者亿万美元,要不然不需要基金,成立基金有啥用啊?杨改兰成立基金连每年的管理费快递费都拿不起!
   
   所以干嘛啊?基本上都是掩盖财富巨额财富,同时把资产能低税率低成本的传给下一代的保密的传给下一代,私人基金设立可使资产所有人保留资产控制权的同时,去除名义上的所有权,也就是说你王岐山先生拥有的这个东西,可以在名义上看不是你的,达到财产收益权利与所有义务的分离,合法避税,隔离债权。大家要搞明白隔离债权这个词,你要债的找不着我这个基金,我这个基金股东原来持有的钱,你就是海航所有贷的银行的钱,未来破产了你找不着我这个基金,我的天哪!!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场