现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[原文;贵在公开 | 郭文贵7月26日报平安视频:贯君他爹是你!]
独往独来
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
原文;贵在公开 | 郭文贵7月26日报平安视频:贯君他爹是你!

贵在公开 | 郭文贵7月26日报平安视频:贯君他爹是你!
   原文
   
   背景音乐
   

   许冠杰
   沧海一声笑(笑傲江湖)
   
   作词:黄霑
   作曲:黄霑
   
   沧海一声笑
   滔滔两岸潮
   浮沉随浪只记今朝
   苍天笑
   纷纷世上潮
   谁负谁胜出天知晓
   
   江山笑
   烟雨遥
   涛浪淘尽红尘俗事几多骄
   清风笑
   竟惹寂寥
   豪情还剩了
   一襟晚照
   
   沧海一声笑
   滔滔两岸潮
   浮沉随浪只记今朝
   苍天笑
   纷纷世上潮
   谁负谁胜出天知晓
   江山笑
   烟雨遥
   涛浪淘尽红尘俗事几多骄
   苍生笑
   不再寂寥
   豪情仍在痴痴笑笑
   
   啦……
   
   (信息以视频为准https://www.youtube.com/watch?v=s_7JQIr-vzI&feature=push-lbss&attr_tag=PmjVSmqUrfBJOCha-6)
   
   【话题】
   
   我愤怒!我极为愤怒!!
   
   私人基金合法避税隔离债权
   
   贯君他爹是你!
   
   我就要求你两样
   
   老百姓终究会明白的!
   
   (ET9:00在线1773Youtube)
   
   尊敬的推友们,Faceboo,推特,Youtube的朋友们,大家好。这是郭文贵7月26号报平安直播。
   
   今天纽约阳光明媚,天气非常好。但是过去的大概36个小时我总共睡了大概5小时的觉,吃了2顿饭。这是第二个报平安直播。坦白地说这三十几个小时过的很有意思,我真想把我身上按一个24小时360度的摄像头,让大家能看到发生的一切。这36个小时特别精彩。717以后这36小时是最精彩的。和我预测的大部分是一样的。
   
   但是有些事情的新的出现,让文贵感到极为震撼!
   
   【话题】我愤怒!我极为愤怒!!
   
   两个感觉:一个对盗国贼们这种无知无耻贪婪权力的傲慢,金钱的傲慢感到震惊。同时对一个14亿人民的国家,一个国家机器如此被玩弄,如此被愚弄,把真的14亿人民当猪狗当傻子,这比北朝鲜还恶劣!我感慨万千啊!
   
   这个说实在话,我真的今天上节目的时候我有很多题目要说。但我真的到了不知道说什么好的程度。比如说:刚刚在中央电视台又开始亮相了,把一个什么叫陈向军的,又亮出来了。包括吉艾科技的姚庆又出来了。希望大家看看我所有的推特过去,4月份5月份的时候,爆料开始的时候,就有人钓鱼调文贵啊,就把现在出来的吉艾科技上海公司这个姚庆照片演讲出来,说这是姚庆。当时是章立凡先生,说此姚庆非彼姚庆,我还转推了这个推文,文贵从来没说那个姚庆就是王岐山家的姚庆,我希望王岐山先生好好回答向全世界人民,在中央电视台叫你家姚庆站出来,不要让这个姚庆站出来,亮亮你家姚庆的护照,有没有坐这几百次海航的私人飞机,姚庆的银行账号是真是假,姚庆玩明星是真是假,姚庆的老婆是不是赵俊,女儿是不是叫赵荣。这个被你们亮镜的他老婆不是,吉艾里边有180家吉艾公司,你不要拿其中一个出来骗老百姓,姚庆是你们家族信托基金其中一个受益人,你能不能把你家族信托基金拿出来晒一晒。这个姚庆就戳穿了文贵的谎言,那我请问王岐山先生:你们家在美国的房子有没有戳穿郭文贵的谎言呢?你们家1986年88年89年就买了今天几百亿的房子,你一买一圈房子能不能戳穿文贵的谎言呢?那姚明珊美国身份能不能戳穿郭文贵的谎言呢?孙瑶是你的养女能不能戳穿郭文贵的谎言呢?姚明端Frank 孙能不能戳穿郭文贵的谎言呢?姚明珊姚明端孙凤山孙瑶你太太几百次共乘一架飞机,光飞行费用几十个亿,你能不能也戳穿一下郭文贵谎言呢?
   
   还有海航的20万倍增长,这个你从过去的盛唐杨浦公司海南航空到你后来的100%被你们控制,国营变民营咋变得你能不能给我回答啊?这都算以前的了!这都是以前的了!
   
   但是就在717之后,你把所谓的贯君神秘的二十几的股权转移到了美国,转移到了美国啊一个叫慈航基金,贯君是谁啊?能不能王岐山先生说说啊?我知道你下一步会找出贯君他爹他妈,你会找出刘呈杰大爹他妈!然后也亮镜说话,王岐山先生,你但凡把抓起来的任何一个人,你让他能在香港美国自由采访,他要说的1%能跟他现在说的一样,那郭文贵愿意承担一切责任!
   
   你拿一个国家压着老百姓在镜头前认罪。让他说话,你这是多么强盗的逻辑权力的傲慢,金钱的傲慢欲盖弥彰啊!
   
   你能不能回答贯君他爹他妈是谁?刘呈杰他爹是谁?刘呈杰他妈是谁?海南航空从1000万到今天的2万亿控制资产20万亿,是怎么变来的?贷款是谁协调的?还有你能不能把盛唐杨浦公司怎么从中间给抹掉的?怎么拿到这些贷款以后,又怎么转到你们家的姚庆账号上?不是那个姚庆的账号。你能不能回答老百姓这个问题?
   
   更重要的事情我想问问王岐山先生:在这里我有很多话要问问您的!现在这些专案组这些公检法被你操控着的盗国贼集团们,郭文贵当年1988年,和台湾的李登辉总统,菲律宾的埃斯特拉达,朱镕基总理你们三人围剿郭文贵,结局是什么?你们输了!郭文贵赢了!因为什么?因为我是正义的!
   
   第二次郭文贵检举揭发刘志华,一剑封喉,刘志华伏法!而刘志华我当时举报他的金额是200万,后来事实查出来几个亿。虽然没公告。牵扯几百人。但是那个时候的胡锦涛书记,温家宝总理,人家还有信用啊!吴官正书记,何勇书记马馼部长,人家答应的把盘古大观当时的摩根中心还给我。抓捕刘志华的24小时,就办理摩根中心还给我,后改名盘古大观。那个政府是有信用的。后来在中纪委安全部的协助指挥下,提前完成。320天完成了盘古大观50万平米的建筑,创造了世界建筑史的奇迹。在2008奥运会以前完成了盘古大观。而且是在没有一分国家扶持贷款的情况下。现在你们定义为马健先生接受腐败,荒唐不荒唐?!
   
   那个人家胡锦涛先生温家宝总理人家吴官正书记,人家何勇书记,人家马馼部长是讲信用的。这才铸就了盘古大观。最起码他不敢瞪着眼说瞎话颠倒黑白,控制国家机器,他还有个交代。虽然放过了你王岐山,虽然放过了黄艳,虽然放过很多人,但是基本的承诺还兑现了。这才造就了郭文贵后来给国家做了那么多贡献。立了几个一等功。而现在的政府连流氓都不如啊!瞪着眼说瞎话啊!我这几天真让你搞得哭笑不得啊!你是真把老百姓当猪狗啊!14亿人民被你这样的愚弄,全世界人民被你这样愚弄!
   
   泰晤士报报的都是假的吗?FT金融时报报的都是假的吗?纽约时报报的都是假的吗?全世界人民都被骗了?全世界人民都是傻子?都是骗子?就你王岐山先生是真英雄!你把这个破姚庆给拿出来,你扰乱视听,转移视线。王岐山先生,我真被你搞得有点儿苦笑不得了!
   
   那你能回答回答你为啥和范冰冰女士,许晴女士,多个明星,高燕燕女士什么关系?你的家族基金什么时候建立的?有多少钱?
   
   你能告诉我,王岐山先生,当初轰动了全世界的博讯的韦石和希诺杜撰了一个《习近平先生的情人》这本书,后来抓捕了香港铜锣湾这几个人。可以说对中国的一国两制巨大打击。杜撰者出书者是博讯的韦石和希诺,杜撰的,绝对是服务于情报的。
   
   可是就在我检举揭发你们以后,希诺一反常态,坚决反习主席不反王岐山书记,不反你们这几个盗国贼,什么道理啊?这不是司马昭之心路人皆知吗?!
   
   就连一个夏业良先生,刚到美国的,要准备用海豹突击队,要空袭中南海,杀死习主席等多有中央领导。但是我这次一爆料,坚决不能爆你的料,坚决支持王岐山书记,哭着喊着闹着。要反皇帝不反王岐山先生。
   
   就连章立凡先生反共反党,反了几十年了突然一反常态,只反皇帝不反王岐山等盗国贼,这是什么原因啊?
   
   几天来,发生的荒谬这种现象,我看过很多历史书籍,有赵高有李斯又魏忠贤有张献忠,中国的太多奸贼了,太多笑话人士了,但我没有任何办法,能和你连在一起。
   
   你的招实在太拙劣了,??无耻无德无?贪婪,到了一种我无法形容的程度。欲盖弥彰这词都不能用在你们身上了!
   
   马来西亚的一位过去军队的将领,跟我在这儿见面。讲了很多某某人认他的孩子,某某人作为他的干爹,还有他看到了盗国贼们在马来西亚柬埔寨老挝的贪婪和交易和威胁,说中国国家政府已经不是国家政府了,就是这几个人的。
   
   然后我看到了孙瑶你的女儿,刘呈杰贯君姚庆,其他的银行账号,把我镇呆了!把我镇呆了!我在这儿告诉你王岐山先生盗国贼们:你等我再次公布你账号的时候,你自己会明白,会发生什么事情。接下来我要告诉你:郭文贵过去一剑封喉刘志华,和埃斯特拉达朱镕基总理,和当年的李登辉,战争我全赢。到后来举报李友5罪,全成,100%准确。金额超过2000倍。我所有检举揭发人基本都已伏法包括姚刚,
   
   现在传言姚刚也被你们给搞死了。
   
   到现在检举揭发你们盗国贼,咱用事实说话,我检举揭发你们盗国贼们,你们的孙瑶你们的姚庆你们的贯君你们的刘呈杰你们海航82%的股权,你们的2万亿资产,即将把14亿人民房子变成一文不值,股票变成一文不值,而且你现在制造了一个巨大的盗国计划啊!让我们今天现在开始吧,你要能把你的这些事都抹了,你要拿一件事能证明了王岐山先生,我也就服了您了!我都不想做人了!我真想回去做毛屎坑的蛆去了!
   
   咱们今天先说说你的我今天要爆的主要几个料。大家准备好心脏,看看你还有啥办法把这也给变了。我佩服您了,这个国家机器被你们操控到这个位置,这种程度,一个国家的网络被控制以后,你想干啥就干啥,你想让老百姓听啥就听啥,你真不把老百姓当人啊!你但凡当一个孩子,你也不至于这样欺骗老百姓!我愤怒!我极为愤怒!!
   
   这是我们的国家!不是你们的国家!这是我们的同胞!你不配做我们的同胞!你用如此之愚蠢手段控制着国家控制着人民。这个国家被你们强奸轮奸还得说爱你,还得高声地说爱你!然后你把身上所有值钱的东西都拿走!你连被强奸的这个民族的内裤你都拿走!你们太凶险了!你们简直太卑鄙龌蹉了!咱先说说你的基金怎么回事!开始!
   
   【话题】私人基金合法避税隔离债权
   
   咱先说说什么叫私人基金?(图示1)什么叫私人基金?
   
   首先一点,私人基金,主要是高资产人士,一般来讲,都是有钱百万千万美元,或者亿万美元,要不然不需要基金,成立基金有啥用啊?杨改兰成立基金连每年的管理费快递费都拿不起!
   
   所以干嘛啊?基本上都是掩盖财富巨额财富,同时把资产能低税率低成本的传给下一代的保密的传给下一代,私人基金设立可使资产所有人保留资产控制权的同时,去除名义上的所有权,也就是说你王岐山先生拥有的这个东西,可以在名义上看不是你的,达到财产收益权利与所有义务的分离,合法避税,隔离债权。大家要搞明白隔离债权这个词,你要债的找不着我这个基金,我这个基金股东原来持有的钱,你就是海航所有贷的银行的钱,未来破产了你找不着我这个基金,我的天哪!!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场