新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[这是无法用人的头脑想象得出的罪恶]
诸葛先生
·向內找去人心很重要
·我對師父新經文的一點感悟
·做三件事的過程就是我們修煉的過程
·精進實修跟師父回家
·精進實修跟師父回家
·精進實修跟師父回家
·關貴敏先生仙逝的謠言將不日自滅
·ZT關貴敏病逝是謠言
·是大法讓一代歌王獲得了第二春
·是参与还是回避?
·是参与还是回避?
·章子怡走男女双修才是正途
·李继光死去了!我们怎么办?
·我们应该以牙还牙,不能熟视无睹
·明慧网大可不必与“奇人甲”大动干戈
·李美歌是我心目中的师父的法定继承人
·我来替美歌说句公道话
·排除干扰
·严肃抵制假经文的乱法言行
·李继光真的死去了!我们以后怎么办?
·发正念抵制邪恶的乱法言行
·读师父《再警醒》的一些感悟
·保持清醒头脑,不再让师父操心
·憋屈内心的一个天大的秘密
·还是按照师父要求的做比较好
·呼吁大陆同修整体发正念抵制邪恶网站
·一封发人深省的公开信
·大家都来劝劝王彤文该明白事理了啊
·我所知道的王彤文与徐小明、封莉莉的故事
·入团等同于入法岂可大惊小怪
·善恶有报只是时未到,时一到全都报
·静下心来,不受干扰,继续讲真相,跟师父回家
·大法让我的老丈人恢复了健康
·晒晒凯风网的林林总总
·大 法这将会给鹿苑镇带来福祉
·大 法将会救度各位众生的
·师父怎么了?
·做好三件事助师正法不辜负师父的谆谆教导
·谎言终究是谎言
·师父的背负弟子应如何面对
·李大勇的离去不是背叛而是圆满
·李大勇的离去不是背叛而是圆满
·呼吁所有弟子都来发正念抵制他们
·我们弟子该怎么办
·只有修行精進贡献大的执着者才能圆满的
·奉劝朋友们千万不要相信中共媒体的蛊惑
·生命可被剥夺信仰不能被改变
·用电话讲真相劝三退
·只有修行精進贡献大的执着者才能圆满的
·怎样理解救度众生与弟子自身修炼的关系
·这种污浊表演只能让民众厌恶
·抓紧讲真相劝三退跟着师父救人
·师父怎么这样看待李大勇啊
·中共的谎言不攻自破
·这也是在造福于中国人
·只有解体中共才能结束华夏民族之梦魇
·退出中共罪恶组织站在正义的行列
·民众将迎接光明的未来
·难道不也是一种报应吗?
·远离邪恶中共不要与狼共舞
·坚定者会毫不犹豫的选择信仰
·天网恢恢,疏而不漏
·退出邪党选择美好的未来!
·善恶若无报,乾坤必有私!
·原来是一个毁灭人类的恶魔
·何去何从机会尚存的人还等什么啊
·救度众生不留空白点不剩死角
·大瘟疫来临如何自救?
·让人明因果珍惜人的生命!
·不要给让众生失望!
·台湾旅游印象随感
·应当正确领悟师父的教诲
·天安门自焚是中共造出来的弥天大谎
·退出中共才是最明智的选择
·一个无耻小人柯文哲的拙劣表演
·贼喊捉贼的跳梁小丑
·希望还台湾旅游一个和谐的环境!
·柯文哲你就站出来吧!
·一代歌王越发青春不减
·中共黑箱作业活摘器官是不容置疑的
·勇敢地走吧!你会看到光明
·“天安门自焚”案是假的
·所谓的“泄露党和国家机密”罪
·人类最应该感恩的是法轮大法
·希望参与迫害人的人好自为之
·朋友,你看清共产邪党的本质了吗?
·我认为“三退”是诚信的明智的勇敢的选择
·我认为“三退”是诚信的明智的勇敢的选择
·劝三退就是扶正您心中倾斜的天平
·中共的卑鄙残暴是令人发指的
·面对隆隆的天意赶快休手吧!
·勇敢地退出中共站在正义的一边才有未来
·千万不要相信所谓的专家的胡言乱语
·眼见得这个天定目标就要快实现了
·中共诬蔑法轮功是不遗余力的
·“男女双修”是中共对法轮功的污蔑
·中共污蔑法轮功已经是黔驴技穷了
·退出中共中国才有希望!
·中共邪教的真实写照
·上天的预警您听到了吗?
·中共残忍歹毒可见一斑
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
这是无法用人的头脑想象得出的罪恶

   
   前些日子中共媒体都在宣传梵蒂冈举行的“反对器官贩卖全球峰会”,还高调报道中国前卫生部长黄洁夫受邀参加。并称,他将向世界各国分享器官捐献与移植管理的中国经验的“中国方案”。还称,梵蒂冈正积极改善与中国的关系云云。可是,日前,第57届黑森日(Hessentag )活动在德国黑森州(Hessen)吕瑟斯海姆市(Ruesselsheim)举办。这是德国最大最古老的由联邦州主办的庆祝活动,今年的活动吸引了140万游人。
   除了盛大的庆祝游行,黑森日十天的活动中,各类音乐舞蹈等节目不断,在吕瑟斯海姆城堡附近的街道两旁,一眼望不到边的展台帐篷一个接一个,有的提供美食,有的卖精美小工艺品,还有汽车制造商将车放在这里展示,一些非政府组织也来向民众介绍自己的政治理念,或者为了人权而发声。法轮功学员的展位就在主要街道旁边,人流不断。看到法轮功学员闹中取静地炼功,很多人不由自主地停下了脚步。有40到50人想日后学习法轮功,从别处来到这里参加活动法轮功学员决定马上在这个城市建立一个炼功点。一个教育系大学生和一位法轮功学员交谈很久,他觉得“真、善、忍”对于人类来说非常重要。他将来想成为一名教师,希望“将这种价值观也传递给自己的学生”。他对法轮功学员说:“你们做的事情非常重要。”
   他在反对中共活摘法轮功学员器官的签名簿上签了名,还拿走了很多真相资料,要分发给别人。
   阿莱克斯(Alex)和本杰明(Benjamin)这两位20多岁的年轻人来到法轮功的展台,一开始时他们还带着点年轻人的玩世不恭,笑话法轮功学员,也不想和学员说话。但是法轮功学员怀着善念告诉他们中共迫害法轮功的真相。他们慢慢表现出了兴趣,听了一会儿后,他们就像变了一个人一样,严肃起来。最后他们在反对活摘器官的签名簿上签了名。本杰明对学员说:“法轮功的展位是整个(黑森日)活动中唯一一个有意义的展位,是亮点,你们所做的事情是非常有意义的,我也想做你们所做的事情。”之后他转过身和一位经过展位的路人说:“快来看看这些人所做的事,他们在中国正受到迫害,快来签名帮助他们。”这个路人一听,马上来到展台前签了名,而且和本杰明攀谈起来。因为本杰明已经对迫害有所了解,他就给这位路人讲起真相了。


   本杰明和阿莱克斯还就对“真、善、忍”的认识互相切磋了一下。他们接过了法轮功学员送给他们的纸折莲花,表示一定会好好保存。在法轮功展位旁边是一个宣传全民公投的展位。黑森日活动倒数第二天的那个星期六游人摩肩接踵,有些展位还在放着大喇叭,周围喧嚣不断。科尔曼(Kai-Soeren Kehrmann)从宣传全民公投的展位来到法轮功展位,他说自己这一天一直在观察法轮功学员,他到展位来就是要对法轮功学员说:“在这样喧闹的环境下,你们打坐时还能保持那样的宁静,我觉得真是太棒了!”全民公投展位的另一个人也来到法轮功展位对学员说,人们经过法轮功展位,和法轮功学员谈过话后再到他们的展位时,都显得很平静,很放松,很容易和别人交流。而从另一个方向经过他们展位的人就不是这样了,他们显得更加好斗。一位法轮功学员来自越南,她去旁边一个越南食品的展位时,送给了老板娘法轮功学员用纸叠的莲花,老板娘一听说“真、善、忍”三个字就说:“相信真、善、忍,会给人带来好运。”
   那天,法轮功学员送给她很多莲花,她将莲花转送给了她的客人们,因为她认为,人应该将好运传递给其他人,而不应该占为己有。过几天学员再去那里时,她说,法轮功学员送莲花的那天,生意特别好。有的人听完法轮功真相后,已经离开了展位,却又特地回来,对法轮功学员说:“您做得非常好”。
   还有人听说中共活摘人体器官牟取暴利时,眼含热泪,认为这是完全无法用人的头脑想象得出的罪恶。
   十天的庆祝活动结束后,申请此次法轮功展位的德国学员艾尔珂(Elke)表示,看到这么多人渴望学习法轮功,她觉得很感动,也为能和自己的同胞分享法轮大法这样一份美好的上天礼物而高兴。
(2017/06/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场