百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[中国楼市逆市红火的原因:新一轮庞氏骗局鸡血——印钞圈钱]
曾节明文集
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·乘火车实名制是胡锦涛极权倒退的新图谋
·“黄牛党”是专制垄断恶果的赘生物和替罪羊
·铁道部唱衰“实名制”透露出当局内部的重大分歧
·反政改势力势焰熏天,温家宝地位岌岌可危
·赠日本作家山田一郎先生
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·灭掉前朝的新王朝不一定比前朝进步
·不能把中国民主化寄望于经济危机
·孙中山推翻满清之功不容否定
·孙中山推翻满清之功不容否定
·薄熙来的真面目
·德国二战惨败原因简析
·德国二战惨败原因简析
·美国现行体制的弱点
·薄熙来的真面目
·曼谷的气候
·山海关
·死刑不可滥用,但决不能废除
·曾节明:死刑不可滥用,但决不能废除
·胡锦涛纵容毛左派的原因及前景
·胡锦涛是导致中国大倒退的罪魁祸首
·军队“清场”后,泰国总理的“眼睛”被人挖掉
·胡锦涛真是毛泽东主义者吗?
·胡锦涛为何推崇张居正?
·社会民主主义的困境和新思维
·中国“计生”政策的基础极端荒谬
·大幅倒退继续,中国社会悄然朝鲜化
·国内政治环境继续恶化:流亡工运、维权人士王嘉辉亲属遭国安骚扰
·中国足球队打不进世界杯的根本原因
·林大军评钟少武枪击案及巴黎治安问题
·德国队为什么能大胜阿根廷队?
·   英格兰队惨败分析
·为英格兰足球病人把脉(一)
·德国队半决赛失利分析
·迫害刘贤斌是对我们共同的威胁
·在泰异议人士发起“我是刘贤斌”接力抗议行动
·“我是刘贤斌”曼谷接力抗议行动第二天纪实
·“我是刘贤斌”曼谷接力抗议行动第三天纪实
·为英格兰足球病人把脉(之二)
·杀童事件凝聚着中国社会整体崩溃的血腥味
· My confusion before the Lord God
·My confusion before the Lord God
·Off the shore
·惜叹胡锦涛在陈玉莲案上的不作为
·奥巴马的教改方案落入中国式误区
·强烈谴责中共顽固当权派挺朝反美的危险举措
·就728大爆炸惨案告中共官员及全国人民书
·要求武警部队保持中立的声明
·八一声明:号召“解放军”争取国家化
·要求武警部队保持中立的声明
·号召解放军争取国家化
·八一声明:号召“解放军”争取国家化
·当省政法委高官成为受害者的时候
·坚决支持广东人保卫粤语的自由文化运动
·杀童事件凝聚着中国社会整体崩溃的血腥味
·论满清入关战争的性质
·反对在美国组建伊斯兰学院
·中国强制“戒网”产业的兴旺反映出什么?
·最新政局观察
·肯定温总理,简驳“胡温演双簧”说
·温家宝数年来的开明言论决非作秀可以解释
·胡锦涛不是压制温家宝的顽固分子,谁是?
·胡锦涛不是压制温家宝的顽固分子,谁是?
·中国民运的捷径是朝野互动
·非暴力主张不等于改良主张:答徐水良先生、三妹女士
·独咒温家宝的奇特现象
·请问那些要清算“基层党委书记”的有关民运人士
·温家宝的政改发飙推动中南海急骤分化
·热烈祝贺刘晓波先生荣获2010年度诺贝尔和平奖!
·由民运中痛心疾首于刘晓波获诺奖现象想到
·驳“刘晓波获奖导致中国倒退”论
· 旅泰中国异议人士热烈庆祝刘晓波获奖
· 旅泰中国异议人士热烈庆祝刘晓波获奖
· 旅泰中国异议人士热烈庆祝刘晓波获奖
· 旅泰中国异议人士热烈庆祝刘晓波获奖
· 旅泰中国异议人士热烈庆祝刘晓波获奖
·旅泰民运人士祝贺民运老兵孙树才八十七岁寿辰
·论中国政局的最新演变及反对派的策略(一)
·论中国政局的最新演变及反对派的策略(二)
·对江泽民、胡锦涛的总评
·效法叶利钦是江泽民的最佳出路
·十七届五中全会分析及前瞻
·强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·满清比中共容易立宪吗?再论满清性质
·断不能以血统论“正统”
·简论儒家短长
· 只有社民主义才能救中国
·只有社民主义才能救中国
·呼吁国人网上投票评议、罢免中共领导人
·愿你成为中国的昂山素姬——致庞晶的公开信
·对诺奖颁奖前后时局的观察和思考
·腐败和政权的关系——兼论民运的着力点
·从崇祯帝的失败看儒家理学的荒谬性
· 致奥巴马总统的公开信:如何与中国共产党打交道
· 致奥巴马总统的公开信:如何与中国共产党打交道
·中国只能采取共和制政体
·清亡百年感怀
·孙中山的国父地位不可替代
·最适合中国国情的政体:长任期总统制+大选总理制
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国楼市逆市红火的原因:新一轮庞氏骗局鸡血——印钞圈钱

中国楼市逆市红火的原因:新一轮庞氏骗局鸡血——印钞圈钱
   
   
   
   

    中共国房地产业严重泡沫化,这是包括前总理朱镕基在内的明眼人,早在胡温时期都承认的事实,所谓泡沫化,就是价格大大高于真实价值(即所谓“房价虚高”)。但中共国的房产业泡沫怪就怪在:
   
    一方面房产空置率奇高——2015年一线城市新楼盘空置率五成左右,二三线城市空置率七成,“鬼城”处处、、.现在也好不了多少;另一方面却房价始终居高不降,甚至一再逆市上涨,形成了全世界独一无二的“风景这边独好”奇景。这是经历房产业泡沫的日本、香港等其他国家、地区都未曾有过的“奇迹”,如:之前全世界最大的日本的房产业泡沫,只泡沫了十年,即在九十年代破灭。
   
    中共国的房地产业,却一再逆势上涨,经二十年泡沫堆积却坚挺不疲,大有“大树长上天”之势,这宁非咄咄怪事?
   
    近一年多来,连朱镕基都再三警告的房产泡沫再次逆市疯涨,2016年一年的房贷增量逆天达五万亿人民币,而同时北京等一线城市房价再大涨三成以上!这是怎么回事?现在北京二环以内的一间小厕所,都卖一百万了,怎么房价还望上疯涨呢!?
   
    因此,一贯猛挺高房价的任志强之流,再次牛逼哄哄地说:你看看,老子又说中了吧?中国房市上涨就是无止境!气死你们这些唱衰中国经济的反华分子!
   
    中共更籍此气焰甚嚣尘上,自命党国专制的优越性、自擂为创造了“世界经济奇迹”。
   
   
    其实说白了,这全世界独一无二的中国房地产“奇迹”,就是一个全世界独一无二的庞氏骗局,更奇的是:这个骗局由政府设造。如今整个中国经济就是一个巨大的庞氏骗局,而房地产业,就是支撑这一骗局的主要支柱。
   
   
    按照市场规律,房价偏离了真实价值,就会降下来;房产超过了市场真实需求,房产业就会缩水,这样一来,房产业就会缩减。
   
    然而,1998年后的中共国政府,却不能承受房产业的缩减,更不能承受房产泡沫的破灭,为什么?
    因为1998年朱镕基的税制集权“改革”,中央拿走了地方财政的大头,且要“维稳”——要镇压民主党、法轮功、维权、、.地方政府又必须扩编而不能减编,地方没钱怎么办?
   
    故2004年胡锦涛、温家宝大笔一挥,取消多头出让规矩,把土地垄断于政府部门以招竞标出让(即炒高地皮)——这样,就把地方政府乃至整个中国推上土地财政的道路。
    接下来就是中国房地产“大跃进”——丧心病狂的强拆、强征运动,而党政公务员赚得钵满盆盈、蛮横傲慢不可一世、公安“国保”呈几十倍地扩编、、、、.
   
    总之,依靠房地产,中共政府前所未有的暴富和嚣张、、.面对空前激化的社会矛盾,中共“维稳”保政权的支柱,就是房地产业,且经过巨额房贷,中共国的金融,已完全捆绑于房地产。房地产完了,土地财政就完了,金融就完了,匪党政府就完了!
   
    需知,现在早不比毛泽东思想精神武装的年代,没有钱,枪杆子凭什么听你指挥?
   
   
    所以,房市再泡沫也不能破,房价再虚高也不能跌,楼盘再卖不动也不准降!怎么个不准法?不能单靠行政命令呀,你政府又不包人家房产商的利润、、.办法就是“经济杠杆”+次品法西斯流氓骗子——次品法西斯流氓骗子就是封网、封嘴、收买“专家”、“教授”作“正能量”卖唱;而“有中国特色的”权力操纵市场之手。说白了就是政府“救市”,再说白一点就是政府放烂:
   
    印钞票给房地产业注资,然后把印钞带来的通货膨胀,转嫁于十几亿屁民老百姓的头上,这就是“鬼子进村”式的掠夺(“开枪的不要,悄悄地干活),这就是2004年之后中国物价(尤其是生活必需品)全面猛涨,草民工资虽涨,但永远涨不过物价的真正原因!
   
   
    自2004年开始,中共当局虽偷偷摸摸印钞无数次,但丧心病狂巨额印钞救市,始于2009年。在2008年世纪金融危机的冲击下,当时已泡沫如山的中国楼市摇摇欲坠,而制造业经过“邓计生”未富先老(产业升级之前人口红利丧失)恶果的戕害,以及“土地财政”的扭曲,已经全面滑坡,胡锦涛、温家宝为保二任和“政治软着陆”,于2009年印钞四万亿钞票砸入房地产业,开动国有银行,给房地产商全面放贷、降息,给住房贷款开绿灯,同时一再调低屁民的储蓄利率。
   
    四万亿一砸,房价果然逆市疯涨了起来,广大愚民永远“只买涨不买跌”,一见楼市又火而利率下调,任志强等“专家”又对房市信心爆棚、、.几乎无不心急火燎地跟风入市接盘,揣着血汗积蓄,奋勇排队抢号,争抢做房奴的资格、、.房地产的逆市风火,又调动了钢铁、建材、五金、服务等行业、、.
   
    这就是2008年世界金融危机后,中共国经济“一枝独秀”的真正原因!
   
   
    然而就象注水猪肉腐烂快一样,好景不长,“四万亿”的印钞,给中国经济打了鸡血的同时,也催生出更庞大的次级贷款:即没有信用、没有产出、没有偿付能力的贷款,徒然做大了庞氏骗局循环。
   
    然而,只要有市场在,就不可能不受市场规律的惩罚。2011年,市场规律的惩罚延迟地、然而却是猛烈地到来:
   
    胡温“四万亿”放水催生的次贷链开始断裂,温州楼市率先崩盘、接着是华东钢贸、鄂尔多斯“鬼城”、神木“鬼城”倒塌,一度呈“多米诺”之势,那些被印钞(房地产信贷)催生起来的房地产业、矿业、钢铁五金、新兴产业、、.纷纷被打回原形。
   
    2012年,经济危机开始蔓延,而受房地产碾压和出口萎缩,中国制造业更是哀鸿遍野,民企加速衰败。
   
   
    见势不妙,习近平、李克强慌忙在三年内八次降息,又搞什么“供给侧改革”的治理整顿,又是拿出反市场经济的行政手法,限制这、限制那,甚至“暴力救市”;又是推出“经济专家”拼命“正能量”,鼓舞愚民信心、、.都没有大的用处。滑落还在继续,仅仅是暂时止住了急速滑落而已,“土地财政”几乎转不动了。
   
   
    左冲右突皆不能解困的情况下,习近平只好故伎重演,继续以做大房地产泡沫解困:
   
    2016年中国政府的固定资产投资(含融资)达四十万亿,今年迄今为止已达四十五万亿!这是什么概念?这是十倍于2009年胡温救市的概念——需知2009年胡温注入房地产的只有四万亿!
   
    这就是不动声色地大印钞。“大撒币”的背后,必然是大印钞!
   
    由2014年“930”楼市放水“新政”之后的一系列开闸放水政策,可以看出,这数十万亿的“大印钞”基本上去了房地产。
    随着再次大降息、大房贷、大减利率,楼市泡沫加高,房价逆市上涨,而如此诱逼之下,亿万屁民的非理性投资欲,又被刺激得发狂,纷纷怀揣血汗积蓄抢入楼市,为中共接盘、维稳、、.但愚民们在彻夜排队抢号,唯恐做房奴而不可得的时候,可否想过:
   
    房价凭什么这样高!?北京二环以内的一间小厕所大的地方,就卖一百万,他酿的这小厕所是黄金做的吗!!??
   
    随着北京等一线城市房价的逆市疯涨,此一轮大印钞的“去库存化”效果,竟然显现了出来,
   
    在印钞的同时,中共对老百姓大肆圈钱的心理战术,也越来越精致和成熟:
   
    如此轮“大印钞”对房地产注资,带来了房价新一轮的逆市疯涨后,中共一方面顾忌房价上涨过快,会受到“物极必反”的危险效果,一方面欲诱发老百姓持久的接盘欲望,于是祭出了“史上最严的限购政策”。
   
    见此,愚民们还感慨,啊!中央是多么为老百姓着想呀,怎这房价就是降不下来呢?房产商和温州炒房团实在可恶啊!现在不卖,以后买就更贵了!
   
    实际上,见到这样的经济愚民,中共是做梦都笑醒几回!在此实话告诉诸位:
   
    中央不是怕房价上涨,而是怕房价不涨!君不见中共过去“调控”房价无数次,调控政策那次不是无疾而终的?而且,现在中共是牢牢地把握了屁民的逆反心理:
   
    限购,说明房市牛火,因此,你越是限购,老子越买!
   
    因此,经过习近平的“史上最严调控”,中国大陆社会扭曲到了假离婚、假结婚成为新兴产业的地步!
   
   
    其实,中共的真实意图,就是希望房价按照它的节拍永远涨上去!为什么?很简单,中共要是真希望房价下降,只需要按下土地私有化(即政府放弃对土地出让的垄断)的按钮即可!哪用得着这么七歪八拐?
   
    新一轮大印钞的恶果已经显现,中国大陆的生活必需品,又开始全面上涨,而广大农民和工薪阶层痛苦不堪。在中共金融和房地产的压榨下,今天的中国人,已经勤奋成了全世界最勤牢的工蚁,日子却越过越紧:
   
    买不起房子、养不起小孩,甚至结不起婚、、.普通工薪者薪水只够养自己,甚至还要啃老,此宁非咄咄怪事!?
   
    真相,就是中共的掠夺——以金融房地产为主的“经济杠杆”掠夺!中国早已被以中南海为代表的“五百个”盗国贼家族掏空了,现在整个中国经济就是一个巨大的庞氏骗局,手握专制权力的盗国贼们,用继续圈入的新资金掩盖早已的亏空,支付旧债的利率,甚至显得还很有盈余——这就是今天中国经济“增长”的真相!
   
    实际上,正如郭文贵先生在六月十六日的爆料中说的:银行早已被掏空了,中国老百姓的养老金,甚至积蓄的本金都没有了!他打个比方说:几百万亿早被卷到海外,剩在中国的只个几百万的“发廊”,连盗国贼家人的中国名字,都早已不存在,你到时找谁去?
   
   
    俗话说:“解铃还须系铃人”,“知情莫过行内人”,最了解中共以庞氏骗局掠夺民财、掏空国家真相的,莫过于郭文贵这样的大房地产商。希望郭文贵先生看在十几亿中国苍生老百姓的份上,继续爆料,彻底揭穿中南海盗国贼们的庞氏骗局。
   
    比起黑心烂肝、恬不知耻的盗国贼喉舌“名嘴”任志强,马云或许良心未泯,有意无意地透露了一个真相,他说:
   
    十年以后,中国最不值钱的就是房子,为什么?老人大批死去,年轻人就那么一点,到处是空房子,谁要房子?
   
    届时,中共再大印钞、大注资,也是“然并卵”了!
   
    届时,积极为中共接盘、正当“房奴”、“股奴”、、.的小民,无疑下场最惨。笔者认为,为自保计,有条件的人能出来就出来,资产能转移则转移,普通中国老百姓最好远离股市、房市,把储蓄换作外币,最好从银行取出来,藏在保险柜里,以防范即将到来的大危机。
   
   
   
   
   曾节明 于2017.6.26丁酉丙午甲申于晴爽纽约州

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场