现实中国
中国冤民联合国控告团
[主页]->[现实中国]->[中国冤民联合国控告团]->[上海静安区保德路拆违5.4惨案]
中国冤民联合国控告团
·习总——你不给我一个说法,我就给你一个说法!
·习主席:25号华盛顿见!
·习主席:28号联合国见!
·习总:我们风雨无阻恭候您!
·习主席:24日访民恭候您与奥巴马共进晚餐!
·习主席:24日傍晚白宫门口见!
·习近平主席:您准备好了吗? 上
·迎接习近平访美系列一.访民向联合国求助!
·美国会特邀杉本華出席对中国人权现状的听证会
·习近平主席:您准备好了吗?下
·习主席:三天后华盛顿白宫见!
·驻美被强拆冤民“欢迎习主席夫妇访美”!
·二十二访民无惧无畏拦截习近平车队
·中领馆用“红色遮羞布”围堵访民 1
·中领馆用“红色遮羞布”围堵访民 2
·中领馆用“红色遮羞布”围堵访民 3
·二十四日晚白宫外访民初次拦截习近平车队
·二十四日晚白宫外访民初次拦截习近平车队下集
·习为了躲避访民选择求助美方躲藏在奥巴马车队……
·中领馆同乡会比访民更激动!
·习主席——为什么喊祖国万岁要遭中领馆殴打?
·杉本華专程赴美向习近平主席请愿
·习近平访美——多次被无畏无惧的访民拦截(系列视频)
·习近平车队被截——韩正应负责全责
·习主席被截——韩正将被赶出上海滩……
·习主席——是韩正让您的车队在美国务院前被拦截
·杉本華在中国驻东京大使馆请愿2015/11/25
·韩正、郭金龙——根本没把习近平主席当回事!
·中共强拆的暴行赛似伊斯蘭國(IS)
·韩正垂死挣扎疯狂镇压访民
·暴虐至极的政府把中华大地祸害得少有净地
·圣诞节中共杭州市再演强拆迁大戏
·用生命抗议中共当局暴力强拆
·习总——政府的强拆罪恶暴行何时休?
·杀人越货是惯匪本性
·习近平,我们三月华盛顿再相会!
·联合国访民拦车上访【回顾】
·访民集结号:习近平,我们三月华盛顿再相会!
·韩正光说不练,是否要让美国务院拦车告御状事件再次重演?
·美国务院外围追堵截中国外长王毅 视频 一
·美国务院外围追堵截中国外长王毅 视频 二
·美国务院外围追堵截中国外长王毅 视频 三
·美国务院外围追堵截中国外长王毅 视频 四
·王毅选择垃圾通道溜走
·王毅从华府战略研究中心的垃圾通道仓皇出逃
·访民在美战略研究中心截停大使馆保安的驴车
·章启月、钟瑞民为躲避访民气急败坏封大门 【视频】
·韩正对抗习近平,要让习三月再次出丑……
·韩正羞辱习近平逼其访美时走垃圾通道……
·杉本華公告:向习近平主席澄清事实!恳请习近平主席为我申冤!(2016/3/12)
·习近平与访民相约在DC会议中心“不见不散”
·湖北訪民劉棗雲要帶美國老公和兒子攔截習近平
·迎接习近平行动大会———特告
·杉本华恳请习主席为我申冤!
·韩正拒绝落实习批示——中领馆爽约急关门
·习主席:暴力强拆欺行霸市,则是明显的不公正!
·习主席:访民无奈与您再次在DC相会
·习近平白宫晚宴后座驾再次被强拆访民拦截
·习近平白宫晚宴后座驾再次被强拆访民拦截
·习特遣队员与访民“亲密接触”
·习特遣队组织福建同乡会和访民对峙
·中国大使馆恐惧访民雇保安加岗
·纽约总领馆背信弃义暴力驱赶访民
·习主席:以韩正为首的瘫官故意让中央政府难堪!
·上海官员“抱团违法”
·纽约总领馆暴力驱逐本国公民
·韩正无视习近平对妥善解决的批示
·张高丽再次被访民围追堵截
·瘫官韩正让习出丑!
·上海安亭镇71岁访民汪金龙被大火烧死
·联合国宣布强拆为严重侵犯人权行为
·受害者在联合国抗议强拆
· 纽约总领馆派外籍保安殴打中国访民 〈上〉
·纽约总领馆派外籍保安殴打中国访民 下
·强拆暴利是中国政府“万恶之源”
·中国被强拆访民赴联合国见潘基文 【视频】
·中共官员低头走过抗议区
·民主女神像来到抗议小广场
·强拆公民住房是最典型的侵权行为
·纽约总领馆闭馆拒访民
·中国政府应为“强拆”行为感到可耻!
·王毅外长被总领馆邱靓狠狠地扇了一巴掌
·韩正对习近平指令〝懒作为〞、〝不作为〞
· 习近平主席要让这种状况要持续多久?
·沈佩兰无罪——杨绍刚律师的辩护词
·韩正把王毅的谎言戳穿了
·紧急关注:上海被强拆访民被驻京办强行扣押
·紧急关注:韩正对维权人士玩失踪
·韩正要钱不要脸
·李克强总理:流落海外的受害者欢迎您……
·我们将追债到底
·纽约总领馆被韩正害惨了
·韩正预谋让李克强在联大峰会时出丑
·韩正疑似患上了“狂犬病 ”
·致所有冤假错案受害人的一封公开信
·韩正狠扇习近平的脸
·李总理:别与访民玩躲猫猫
·李克强“首秀”联大被拦截 视频―
·李克强车队纽约被截
·崔天凯大使纽约被访民追堵落荒而逃
·李克强、崔天凯纽约被访民堵截【视频】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
上海静安区保德路拆违5.4惨案

静安区保德路拆违5.4惨案消息被封锁两个多月后的现况如何?请看下文----- 《狼的故事》
   上海静安区保德路拆违5.4惨案

    扯下了脸上的遮羞,便有了"狼的故事"。可惜,狼不可能都永远遇到"东郭″。
    接到通知,今天下午四時半,我们和彭浦街道的党政副职举行了第三轮谈判。
    前二轮,二位领导反复诱导受害者家属:"不要走刑事诉讼程序,走民事调解会获得更多的赔偿″。言下之意,用"钱″來換“刑责″。两人信誓旦旦地表示:"合情合理合法在法的框架内就高赔偿″,还表示沒有条法的,可以用其他方式协商,总之赔偿数额遠高于刑事诉讼赔偿。一番诚意加上安撫的蜜语,让人雾里梦里。又可惜,他们面对的对方,只尊重现实,不听取任何虚言。

    前二轮谈判,让二位领导误读了受害方内心的夲意。他们认为以"钱″換"责″,以"甜语″醉对方,可以让受害方服软。可惜,他们又拨错了算盘。
    这次谈判一开始,黄副书记就作开场白:"我们收到公安重案组的病理报告,报告这样叙述:因颈部损伤,导致大动脉破裂死亡。报告中沒有任何结论,我们也不好认定″。毛副主任接话:"可以八二开,也可三七开,也可以五五开″。还说:"你们不签字,也好结案!″。此话一出,我们立即予以驳斥:"公安局出示病理报告,沒作责任认定,不等于无法认定责任,法医后來说了是由骨裂造成的,稍有医疗常识的人都知道,没有突然的暴力,坐在椅上的项卫忠会骨裂会颈部骨折!″。二位说:"那你得去取证!″。笑话!调查取证是公安机关的事,当然他们不作为,或者有意偏袒,这也不是不可能,否则他们为什么出了病理报告而不作结论呢?。最高法早已明确规定"反证法″,你公安方要拿出证据证明城管沒有致人死亡。当然我们手上有足夠的证据,尽管公安机关多次诱导"群众"假证,時代不同了,老百姓早己不怕警方手上的权杖,沒有一个人在警方预设的条文上签字。关于责任,受害方认为:"不存在主次,是城管全责,是刑事犯罪,街道方是渎职没有起到监管作用!″。
    更可笑的是,一直标谤自已业绩的二位领导,在我们的催问下开始向我们描述安抚政策。他们怕我们不解,给我们提供了三个参照,一是企业职工工伤死亡补助办法,二是,八十年代交通事故死亡赔偿办法,三是参照十多年前的"胶州路人身伤害事故赔偿办法″。不说几十年的钱币價值的变化,这民法能与刑事相提并论吗!。他们口口声称民事赔偿远高于刑事赔偿,他们忘了国家赔偿法明文规定数额。他们用职工可支配收入代替国家赔偿,用三寸不烂之舌來加重受害者家属的伤疼。幸亏呵!这些來自于部队的处级政工干部早早转业,否则让这些人帶兵,谁能放心?。也许他们在部队是优秀,到地方政府部门被当地的官员"同化″了。
    当诚意的面布被扯下,谈判的结果必然是破裂。我们受害者家属不需要街道方虚伪的怜悯,也不会向权贵折腰,我们要的是司法的公平和公正。
    項卫忠在殯仪舘整整躺了五十天。这五十天漫长的時间充分反映了有关部门怠政懒政和不作为的现状。从我们在某些部门的遭遇看,要想让这些"人民公仆″为民办事,那是在说"狼的故事″。我深信在以习主席为核心的党中央领导下,司法的公正公开公平一定会得到真正的体现!。
   上海静安区保德路拆违5.4惨案

   上海静安区保德路拆违5.4惨案

   上海静安区保德路拆违5.4惨案

   没有贪官 哪来访民
   所有的一切都是贪官韩正惹得祸!
   
   中国的法院全面被腐败分子所控制,他们想怎么审就怎么审,法律条文的解释权在他们手里。百姓的利益在他们手里被任意瓜分,被强拆百姓被迫组织起来,进京上访维权,正是因为他们贪得无厌的欲望,促使并和中央信访局的腐败官员相互勾结花钱销号,严重破坏了社会的稳定,造成社会的动荡,激化了社会的矛盾,还迫使访民出走国门到联合国总部去上访,并多次拦轿告状,给习主席造成了负面影响,这群毫无底线的腐败分子,败坏了“中共政府”的形象,在国际上丢尽了中共的美好形象。
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   联合国宣布强拆为严重侵犯人权行为,并请各政府尽最大的可能加以根除
   
   中共官员,竟无一人是男儿,见到讨债的访民,哪敢停步接收访民的诉状,倾听访民的诉求?!除了惊慌失措地满街逃窜,哪有丁点勇气面对中国访民?!如此狼狈不堪,除了引得满街行人嘲笑和鄙夷,哪有半点外交官的风度和大国的风范?!
   
    若政府再欠债不还,下次遇见官员,就没这样幸运了…… 。
   
   中国政府是世界强拆之“王”,是严重侵犯人权行为的国家。
   
   有人称我们所处的时代为“流离失所的世纪”。最近的历史目睹了千百万人们因各种原因被强迫逐出家园、土地和社区。每年至少1000万人被强拆,这一数字大大超过因国内流离失所、种族清洗、难民潮或胁迫人口移徙等其他现象造成的离开原籍地区的巨大人数。
   
   强拆起初可能并不一定被视为一种人权问题,而仅仅是发展、都市更新的副作用,或环境保护或发展能源——例如建设水力发电水坝——的一个方面。然而,如果一再受到被逐出家园或土地的迫迁威胁或实际受害,这肯定是任何个人、家庭或社区所能面临的最大不公正。
   
   受这种做法威胁的人永远没有安全感,加上在实际执行过程中常常对人身使用暴力,这一切会给面临强拆的人必然造成个人和集体创伤。没有任何人自愿成为被迁离者。
   
   适足住房权或许是遭到强拆侵犯的最明显的人权,但一系列其它权利也受到影响。当强拆发生时,许多国际法和国家宪法承认的迁徙自由和选择自己的居住地的权利遭到践踏。
   当人们被暴力、推土机和恫吓强迫逐出时,同样得到广泛承认的人身安全权实际上已没有多少意义。直接的政府骚扰、逮捕乃至杀害反对强拆的社区领袖是普遍现象,是对生命权、言论自由和根据自己的选择加入组织的权利的侵犯。在大多数情况中,获得信息和民众参与的重要权利也被剥夺。
   如果儿童因强拆而不能上学,这就会牺牲受教育的权利。
   
   当人们失去就业来源,工作权利就受到破坏。
   
   当心理和生理健康经常受到迁离威胁的损害,就引起健康权利问题。
   
   当家庭和社区因迁离而四分五裂,享有家庭生活的权利就受到践踏。
   
   当拆迁队未经通知擅自强迫进入他人的住宅,隐私权和住宅安全的权利就受到侵犯。
   
   在这一侵犯人权行为中最为首当其冲的受害者是社会的最贫困阶层,亦即其与适当生活水准有关的其他权利已被大量剥夺的社会群体。当财富差距扩大和用于住房的土地供应受到限制时,导致强迫迁离的情况就更容易发生。
   
   
   近几年联合国日益重视强拆做法,表明全世界对常常用暴力将人们赶出家园的做法深感忧虑。联合国正采取一些主动行动,努力解决流离失所现象的结构性原因并制定有效对策协助和保护流离失所者。各联合国人权机构已宣布强迫迁离为“严重侵犯人权行为”,并特别请各政府尽最大的可能加以根除。
   
   国际社会和各国政府必须作出新的承诺,最终废除强拆做法,这一点是不容质疑的。如果必要的倡议不能变成现实,全世界数以百万计的人们将继续被剥夺在和平与尊严中享有居住之地的基本人权。
   
   习近平车队再次被访民拦截,在当今世界上也算是一大奇葩,作为中央政府和地方政府有着不可推卸的责任,应该追根溯源、痛定思痛,寻找问题的症结?为什么原来的商人和企业主一夜之间被地方政府强拆后变成了访民,这难道是他们的选择吗?他们在中国穷尽了司法渠道和各级信访部门,在走投无路的情况下,背井离乡,流浪到海外变成国际访民到联合国总部前抗议,在中国政府无视他(她)们的抗议行动达四年之久后,他(她)们才无奈选择了冒着生命危险拦车的举动,这难道不值得中央政府深思吗?中央政府难道希望让这样的拦车告状的行为无休止一直延续下去吗?任由进一步发展下去将小事拖大、大事拖炸,难道政府就无动于衷吗?我们希望中央政府能正视问题严重性,正确认识问题的症结,认真地去化解问题,明镜高悬、去伪存真,一个个认真梳理、一件件细致解决。诚实、守信,遵照习主席说的:“情况属实的都要立即加以解决。” 让真实的被强拆受害者早日过上正常人的生活,真正做到实事求是,依法办事,实现社会公平正义和维护法制的权威。这才是彻底杜绝现代版拦车告御状的唯一选择。
   
   
   
   
   
   
   王毅外长被驻美总领馆邱靓狠狠地扇了一巴掌
   
   张千帆:辛亥革命与中国宪政(完整视频)
   
   

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场