宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[迷幻思维--《天启篇》之七十六]
生命禅院
·坚守文明就是守道/恒德草
·党恩党情永难忘/珠峰草
·你 永不枯萎/智师草
·生死存亡,人类希望/智师草
·苍天啊小草向您倾诉/恒德草
·生死边缘我的立场和表态/悠缘草
·破坏升级!法律的权威在哪里/悠缘草
·致生命绿洲四分院所在地的村民们/雪峰
·生命禅院楚雄三分院被非法侵占全过程图解/逸仙草
·第二家园成员遭遇的系列迫害已构成侵犯人权犯罪
·活下来的禅院草不要忘了楚雄欠的债/雪峰
·为共产主义奋斗终生/恒德草
·文明社区遭不测 呼吁中央政府来解决/苍茫草
·习主席最新讲话解生命绿洲困局/雪峰
·第二家园成员遭遇的迫害已构成故意伤害罪
·家园兄弟姐妹在迫害中成长/雪峰
·雪峰昨夜得一梦/雪峰
·12月5日暴徒骚扰四分院事件
·无我无相 走向涅槃/雪峰
·我的公开信——致所有我有缘相逢过的人/凤性草
·生命禅院破坏家庭了吗/雪峰
·性命攸关的请求和呼吁
·对生命禅院第二家园的欲加之名何患无辞
·致临沧市临翔区森林公安/雪峰
·祈愿上帝给家园恩赐几位善于外交的禅院草/雪峰
·我坚信习主席是圣人思想圣人胸襟圣人情怀/雪峰
·三分院非暴力不合作实况报道后记/神功草
·友好的协谈/恒德草
·生命禅院的二十六个不动摇/雪峰
·毛主席的这些教导应当牢记/雪峰
·向地方政府道歉 请政府给我们指一条路/雪峰
·危机时期对家园的任何帮助弥足珍贵/雪峰
·中华民族难道不愿有位大思想家吗/悠缘草
·日本木之花代表Michiyo与雪峰交流及四分院生活照/同心草
·风物长宜放眼量/雪峰
·通告:接受政府指令 解散生命绿洲/雪峰
·解散家园步骤/雪峰
·希望政府千万不要逼得太急/雪峰
·请家园每一位陈述解散家园后的困难/雪峰
·政府不讲信用 欺人太甚/雪峰
·谨防地方政府阴谋/雪峰
·庄严宣告:生命绿洲不解散了/雪峰
·试问云南地方政府九个问题/雪峰
·致楚雄市原三分院房东的公开信/雪峰
·现阶段中国可否局部实行共产主义/雪峰
·我们不要政府同情怜悯 只要宪法赋予的权利/雪峰
·云南省副省长丁绍祥与生命绿洲遭受的迫害有关/雪峰
·原形毕露后的极品下作狗急跳墙/悠缘草
·保住共产主义生态社区的价值和意义/雪峰
·邀请媒体和专家学者来体验共产主义生活/雪峰
·打压第二家园者必将成为人类的千古罪人/雪峰
·法新社记者Tom 在生命绿洲体验及与创始人雪峰交流照片
·坚信严寒过去,就是春天/秋实草
·给临沧市临翔区忙畔乡政府的请求书/雪峰
·建议把第二家园纳入临沧生态文明典范计划/雪峰
·危机面前禅院草们为什么气定神闲/雪峰
·Invitation to Participate in the Largest Project in Human’s History
·Invitation to the Media, Experts, and Scholars Come and Experience the
·要求楚雄市地方政府还回我们的三分院/雪峰
·金钱激励和理想激励谁更有效/雪峰
·你敢有远大理想吗/雪峰
·猪活着到底为了什么 人呢/雪峰
·建设绿色中国,已迫在眉睫/秋实草
·Contrastive Photos : Before and After the Building(1)
·Contrastive Photos : Before and After the Building(2)
·The 3th Branch of the Second Home(NOW)
·The 4th Branch of the Second Home(BEFORE)
·The 4th Branch of the Second Home(NOW)
·2014当是翻天覆地的一年/雪峰
·森林公安车辆堵塞了家园通往外界的唯一道路/悠缘草
·森林公安限制了宪法赋予我们的自由/雪峰
·读万民草《新时代赋予的机遇与挑战》感受/雪峰
·森林公安用高音大喇叭向我们做法制宣传/ 袭黛草
·迫害升级 森林公安预谋杀人/雪峰
·共产主义的优越性将无与伦比/秋实草
·自始至终坚守文明法则/雪峰
·爱充满心间充满家园/雪峰
·新生事物的成长一定要经过艰难曲折/雪峰
·五蕴皆空 回归零态/雪峰
·这是整个人类的堕落——生命禅院告世人书/雪峰
·共产主义就是人间天堂/秋实草
·面对野蛮和违法 我的态度/雪峰
·一分院今天上午收到的通告
·有家可回的兄弟姐妹先回家吧/雪峰
·不懂法规的《通知》/娇娥
·生命禅院雪峰是不是太狂妄/娇娥
·为什么“没有雪峰,人类就没有希望”/百川草
·对雪峰“没有我雪峰,人类没有希望”的一点认识/逍遥草
·一分院面临全面断水断路断电/爱恋草
·对第二家园实施遣散的派出所信函内容/佛义草
·雪峰的反思 自贬 忏悔 道歉/雪峰
·深刻认识政府遣散第二家园的合理性/雪峰
·共产主义新生活模式一定要保留/秋实草
·上帝啊 你不管我们了吗/雪峰
·上帝啊 你不管我们了吗/雪峰
·向着净土圣地继续跋涉攀登/雪峰
·就生命禅院第二家园现状向全社会汇报/雪峰
·春天来啦/雪峰
·向世界各国寻求生存和发展之路/雪峰
·Re: Seek the Possibilities of Survival and Development
·从“雪峰肯定是要被抓的”谈起/雪峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
迷幻思维--《天启篇》之七十六

迷幻思维--《天启篇》之七十六

   

雪峰

   

   

     置身于大漠中,天灰蒙蒙,四周没有参照物,既无指南针,也没有经纬仪,你能走出这大漠吗?

   

   你走不出大漠。

   

     你会冷笑我:"胡说,我只要坚定地,一步一步地朝前走,必然会走出大漠。"

   

     是的,从理论上推导,从逻辑上推理,你确实能走出大漠,因为你的每一步都是一直朝前走的,怎会走不出大漠?

   

     遗憾的是,实际上你走不出去,尽管你的每一步是正确的,朝前的,但最终你将会回到起点。(请注意,不是绕着地球环球步行,而是在大漠中。)

   

     为什么走不出大漠?从科学的角度讲,只要你的左右脚的大小略有差异,只要你的两条腿长短稍有差异,千千万万步的微差会造成巨大的终点差异,你感觉上是在一直往前走,走的是直线,但实际上,你走的是弧线,所以,你最终还会回到起点。

   

     科学的解释没错,但这个解释依然是理论推导,逻辑推理,而不是真正的原因,真正的原因是你的迷幻思维。

   

     水往低处流,这是常识,但迷幻思维能让水流回原处。曾经在《读者》杂志中看到一组悖论图片,其中最精彩的一幅是有水流的图片,图中有一个小瀑布,从瀑布上流下来的水一直在往低处流,但最终又流回到了小瀑布的上面,从视觉上看不出任何问题,从逻辑上看不出任何破绽,但水最终又流回到了起点,奇怪吧?这就是迷幻思维。

   

     有民谚曰:"割倒糜捆子,惹翻迷魂子",这是一个奇异的现象,"割倒糜捆子"的含义是说,每当秋收时节,农民收割糜子,把糜子捆成捆,但就在开始收割糜子后的半月到一月内,只要夜晚有人外出,总会发生迷路的事,奇怪的是,即使平时非常熟悉的环境中,走熟悉的路,也会发生迷路的情况,严重的,整夜会在一个地方转迷圈,直到鸡叫,或出现人声时,才会恍然大悟,走出迷途,确实好象把"迷魂子"惹翻了,它们发怒,迷住了人的双眼一样。

   

     什么原因导致的?是糜子收割后弥漫在空气中的一种分子(味道)对人的神经产生了一种麻醉作用,使人产生了一种迷幻思维导致的。

   

     那么,什么是迷幻思维?

     答:迷幻思维是神经被某一种物质或反物质麻醉后产生了一种幻觉,幻象,并进而导致了一种思维迷幻,这种被迷幻后的思维就是迷幻思维。

   

   

     迷幻思维形成后,从旁人的角度看,人就好象处在了迷魂阵中,但从自身的角度讲,他会觉得自己聪明理智,他会觉得自己的每一步都是正确的,不论从理论上分析,还是从逻辑上推理,都不存在任何问题,但最终的结局却是荒谬的,与愿望相反的。

   

     迷幻思维是一种迷魂圈,迷魂阵,古代有些学过道术的军事家能摆出一种迷魂阵,人一旦进入其领域内,就产生了迷幻思维,很难再走出来。

   

     步步正确,但结果错误;永远正确,但永远迷失,这就是迷幻思维。

   

     从宏观上讲,整个人类均处在迷魂阵中,人人都有迷幻思维,只是意识不到,《天启篇》的第一篇就是"难破难解的三十六道八卦阵",我们觉得人类是在发展前进,是吧?但最终将又会回到起点,除非有没有迷幻思维的人领路,否则,走不出大漠。

   

     我给大家举一个例子,或许绝大多数的人没有听说过赛斯,欧林这两个名字,这两个人的全套理论就是一种典型的迷幻思维。上个世纪六十年代,从美国诞生了一个"新时代思维",这个思维的核心就是赛斯的理论,在中国,这个理论的代表就是《新时代论坛》,最近在生命禅院网站中刊载的《时空之外》(灵魂永生)就是这个理念的代表作之一。

   

     认真地研读一下赛斯和欧林的著作和《新时代论坛》中的其他文章,起初,必然被它那深奥的含义,超然的思维所震撼,你会觉得这不是人的思维,而是神灵的启示和引导,它的每一句话都有丰富的含义和道理,觉得其智慧超凡脱俗,博大精深,其深奥的哲理似乎比爱因斯坦的广义相对论更难以理解,每一位读其文章的人首先必然会深感自卑,有一种无奈和自身渺小之感,但随着领会的深入,自我又会产生一种超卓于群,俯视天下的"伟大"感,觉得"众人皆醉我独醒"。但若你再继续深入,必然又会产生一种迷茫感,一种恰如唐僧进入了盘丝洞的恐惧感,好象遇上了铺天盖地的蜘蛛网,越扒拉,身上缠的蜘蛛网越多越紧,似乎这思维无边无际,无头无序,每一句都有道理,永远觉得它正确,但就是找不到出口,走不出这"盘丝洞"。它讲的是超越时空,灵魂永生,但超越后去哪儿?灵魂永生又将如何?学来学去,还是会回到起点。

   

     迷醉于赛斯,欧林迷幻思维中的人自己觉得心明眼亮,高人一筹,他们满怀信心要进入"新时代",但这"新时代"到底有哪些标证,他们一头雾水,反正要进,如果我大吓一声:"进你个头,你喝醉了"!他们会醒吗?

   

     毛主席运用过一句话,"一唱雄鸡天下白,"这话是对人说的吗?不是,是针对导致迷幻思维的无物质形体的有灵性的反物质结构说的,其意思是说:"我来了,现在该我主持了,你们都给我退,从哪儿来,还回哪儿去,这里已经是我的天下,不允许你们再兴风作浪了"。随后,开展了"破除迷信,解放思想"和"横扫一切牛鬼蛇神"的运动,自此,中华大地上的什么"鬼附身"、"跳大神"、求签问卜、摆卦算命、"超度亡灵"、婚丧嫁娶中的一些神神道道的仪式、这个帮会,那个道门,包括卖淫嫖娼、抽大烟、赌博等等现象几乎绝迹,正是"雄鸡一唱天下白",就象被"迷魂子"迷住转圈圈的人一听到雄鸡叫声后恍然大悟,醒过神来一样。

   

     迷幻思维害人害己,一旦迷醉于迷幻思维,十八头黄牛也难以拉回,尤其是哪些高级知识分子、政府官员、文艺界明星、金融界大亨、修炼界"高僧"等,一旦他们的思维是迷幻思维,那就害莫大焉,因为人们会仿效他们的一言一行、一举一动,一笑一颦。

   

     迷幻思维有不可思议之处,有真知灼见之处,其思维能力超过了物质思维、形象思维、联想思维能力,它借用的主要是反物质能量,所以,即使伟大的科学家,明知其思维是错误的,但"老虎吃天,无处下口",因为你无法从理论上,逻辑上推翻它。一步步的正确导致了最后结局的错误,这已不是普通智慧能破解的,需要的是更高超的智慧和更高一级的思维能力才能扫除其迷瘴,促使其迷途知返。

   

     有些预言家能预言,但对其道理自己却迷惑不解,有些法师、巫师能驱邪,但对其原因自己却一无所知,有些星相学家能预测大事,但对其根源毫无所悉,有些算命先生、卖卦先生、测字先生有时候算得很准,但对其来源却茫然不解,我无意批评这些大师们,但若这些大师们努力搞明白原理,善莫大焉。

   

     迷幻思维有迷人之处,有令人神魂颠倒之处,适当的时候向里面深入一下,然后及时返回来,无妨,就象看见一个迷人的美丽佳人,她自有万种风情,千般妖娆,与其适当交流一下,有何不可?但千万注意,这性感十足、娇滴滴、水灵灵的沉鱼落燕,闭月羞花,是褒姒、妲己、画皮,一旦你脱光了衣服,与其上床,小命休亦。

   

     句句正确,结局错误,步步无错,结果相反,永远正确,最后还原,这就是迷幻思维,当时时问自己,我走的路有没有问题?我这样一直走下去,究竟能到哪儿?时不时地问问耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子,则无咎。

(2017/06/25 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场