宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[如何接收负宇宙能量和信息。--《天启篇》之五十五]
生命禅院
·超越时空 步入佛境/雪峰
·让我们来读无字天书
·让我们来读无字天书(2)/ 雪峰
·靠精神支撑活下去
·禅院草又从蛮荒开始/ 雪峰
·沉湎于过去无异于慢性自杀 / 雪峰
·喝着苦涩的致癌水努力生存的禅院草/ 雪峰
·家园发展不改初衷
·家园就是你的家
·支持和响应政府的《环境保护法》
·寻找天国亲人
·充满激情的生活 青春燃烧的岁月
·兄弟姐妹们啊 与你们在一起我感觉很幸福
·到辽阔的宇宙中驰骋
·报告 生命绿洲饮用水没超标
·直通天国的心路
·悠悠空灵心 浓浓家园情
·空间对生理和性格的影响
·为喀泰尔格萨尔祈雨辞
·我看到的一切井然有序
·站在塔里木河边眺望灵山
·喀泰尔——迅速崛起的世外桃源
·国际大家庭致全球公民的信
·答生命禅院吧浮生若梦提问
·致谢“我要当农民3”
·让每一位在家园生活者活得高贵有尊严
·向全球征集新时代人类生活理念
·紧盯真善美爱信诚前行
·定式思维是人类文明前进的最大阻力新思
·“黑土地的白鸽”对雪峰谈性的精辟论述
·第二家园的天堂化管理
·生命禅院时代的生产体系和生活方式 ——答清风居士提问
·生命禅院转轨为养生示范园的公告
·养生示范园能为你做什么
·家园生产制作销售养生茶的联想
·家园养生菌试制成功及其应用
·养生示范园准备向人类展示这幅图景
·养生的道 德 法 术
·南都深呼吸第四十九期《一个“共产主义”的家园》
·南华家园欲建沼气池 请献计献策/ 雪峰
·无所可为 无事可做 谁能刺激我一下 /雪峰
·向习近平主席提六个希望
·“养生示范园”不存在了
·今天 第二家园消失了
·第二家园生活模式是习近平们的奋斗目标/ 雪峰
·理睬一下“老唐”“弱水一千五”等 /雪峰
·这就是生命禅院导游雪峰
·向如如不动状态努力 /雪峰
·让心灵生活在天堂里 /雪峰
·保持与习近平思想的高度一致是正道/ 雪峰
·向美得窒息努力/ 雪峰
·在地球上创造仙境
·创造美好生活
·家园满祥瑞 中秋寄相思
·一切依人心而变
·愿习近平主席的思想照进每个人的心里
·小绵羊长大会不会变成狼/雪峰
·生命禅院衰微公告加声明/雪峰
·科学技术是促进人类走向文明的主要因素/雪峰
·越是简单的 越不容易做到/雪峰
·不能错过的思维转换文章
·情在夕阳天外天/雪峰
·人类新生活模式已经达到的指标和境界/雪峰
·《万民絮语》——新时期《菜根谭》和《围炉夜话》
·树立中华民族的信仰/雪峰
·社会主义核心价值观在生命绿洲获得全面体现/雪峰
·我对西域家园充满了希望/雪峰
·政府的审查已接近尾声/雪峰
·生命禅院给习近平主席的公开信/雪峰
·驳斥魏庆同的“世界上根本没有‘无私’”论/雪峰
·用哲学辩证法指导人生/雪峰
·再用哲学辩证法看看能发现什么/雪峰
·我是荒原上的一株野草/雪峰
·如何过上简单生活/雪峰
·劝退禅院草劝说书/雪峰
·鲜花盛开 任重道远/雪峰
·过不了劳动关 心灵花园完美不了/雪峰
·习近平你真棒/雪峰
·抱一颗感恩的心生活/雪峰
·品质不配 挥泪更换/雪峰
·满足人生需要的道路/雪峰
·解析随性而动与按照导游路线图行走之关系
·习惯知识历史是阻碍创新的三大罪魁/雪峰
·愿地球处处风调雨顺祥和温馨/雪峰
·家园解体 寻求生机/雪峰
·习近平你好/冷酷
·上帝啊 你睡着了吗/雪峰
·对生命禅院的迫害是违背宪法的行为/雪峰
·信仰 宗教 邪教三者之间的本质区别/雪峰
·义正词严理直气壮地做人/雪峰
·法治中国 让人民做人/雪峰
·词一首 待春天/雪峰
·杀吧 摧残吧/雪峰
·呼唤法治中国/雪峰
·依法执政好/雪峰
·全球对共产主义的误解太深/雪峰
·孔子可以休息了/雪峰
·不熄赤子心/雪峰
·请政法委反思/雪峰
·送别家园/雪峰
·让心灵诗意地栖居在宁静美丽的后花园
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
如何接收负宇宙能量和信息。--《天启篇》之五十五

如何接收负宇宙能量和信息。--《天启篇》之五十五

   

雪峰

   

   

     同一块地里,吸收着同样的阳光、水分、二氧化碳、氮磷钾等养料,为什么牡丹、玫瑰、玉米、小麦、土豆、红薯、苹果、核桃等等,等等植物的形态、花瓣、果实彼此不同?同是一所大学毕业,缘何同学们人生的道路、命运的轨迹各有千秋?这牵扯到生命的基因结构问题。

   

     每一特定基因结构的生命,所吸收的能量和信息的成分比例与众不同,即使千分之一的微差,也会导致物种之间的巨大差异。

     负宇宙能量和信息主要指反物质,其中能量最大,信息最丰富的是上帝的灵,或曰道,其次就是神的能量和信息,包括撒旦的能量和信息,接着就是天仙(佛)、神仙、陆地仙、人仙(圣人)、具备了完美人性标准的人(贤人)、凡人、俗人、浑人、动物、植物等等的能量和信息。

   

     有些人喜欢读名人或伟人传记,有些人爱读哲学思维类书籍,有些人专看奇闻杂录,我们读的书不同,接收的能量和信息不同,这些不同的能量和信息左右着我们的思维和行为,常听人说:"某某某对我一生影响重大。"或说:"读了某一本书改变了我的人生方向。"尽管一个人的观点不可能全面的影响另一个人的人生轨迹,但毕竟在起着潜移默化的影响。

   

     真正的基督教徒决不相信生命轮回,真正的佛教徒坚信生命轮回,基督教徒吃肉,佛教徒决不吃肉,真正的共产党员根本就不相信生命还有过去和未来,真正的道教徒决不相信人死后还有审判之说,原因在于接收的能量和信息不一样。

   

     其实每个人每天都在不知不觉中接收着大量的负宇宙能量和信息,鱼在水中,人在道中,浑然不觉,浑然不觉者就是浑人、俗人、凡人,觉者,就是贤人、圣人、仙人,比如我们每天上网浏览,普通人感兴趣的是新闻,而智者专寻觅他人文章中的智慧,在淘金,在拣宝石。

   

     作为生命禅院院士,我们接收的能量和信息与众不同,基督教徒只接收《圣经》中的能量和信息,佛教徒只接收佛经中的能量和信息,伊斯兰教徒只接收《古兰经》中的能量和信息,共产党员只接收马克思主义,毛泽东思想中的能量和信息,不是徒,不是员的人仅凭自己的感觉和爱好或认识胡乱接收,而生命禅院院士接收的不仅是经典和人类智慧精华中的能量和信息,更主要的是来自上帝的能量和信息。

   

     如何接收上帝的能量和信息?

   

     我们常说命运,命是天定的,牛是牛,马是马,但运是可以改变的,改变运的过程就是改变命的过程,如何改变运?我在中级修行第四节"承受自己的命,控制自己的运,创建自己新的命运"中谈到改变运的三种方法,一是选择适合自己性格的职业,"男怕干错行,女怕嫁错郎,"破锣嗓子学唱歌,肯定会贻误终生,二是接受教育,三是寻求高人。这三条适合进入了中级修行的人,生命禅院院士现在要进入高级修行,高级修行、高级修炼、高级养生几乎处在了同一个层面上。

   

     高级修行、修炼、养生主要从一下三个方面入手:

   

     一靠音乐、二靠心像,三靠意念。(假如有足够的时间,我将专门讲解)

   

     我略作导引,最近有篇文章,叫"震惊世界的水结晶实验",很有启发意义,普通的一滴水,粗观起来,永远是一滴水,但若借助特殊的仪器,就会发现,随着外界环境的变化,水的结构同时发生着令人不可思议的变化,实际上,不仅水这样,宇宙中的万事万物都这样,如果一个家庭、一个小团体、一个大社会所有的人都心绪宁静,都充满了爱,那么,我们周围的环境就会呈现出一个和谐体系,山石田土,江河湖海、风云雨雪、动物植物都会欣欣向荣,与人配合,人类向往的风调雨顺,万物吉祥的社会就会出现,反之,人人争强好胜,充满仇恨,那么,地震、风暴、干旱、洪水、疾病、战争等等就会频繁发生,这是因为物质的分子结构随着人类的心态发生了变化,点滴变化呈现不出异常,但当越来越多的分子结构发生异变从而越过临界点时,大规模的、令人震惊的大变化就会突然爆发,势不可挡。

   

     我们不探讨大自然的巨大变化,因为大的趋势难以避免,难以抗拒,来的必然要来,否则,《圣经》、佛经、《推背图》、《马前课》、《玛雅预言》等都将会失去效应,甚至天气预报也会失效。我们现在关注每个院士的生命,一个是如何逃脱灾难,另一个是如何改变生命的反物质结构,超凡脱俗,尽快成就仙人的生命品质。

   

     我曾经探索过所有的气功理论,浩如烟海的气功修炼方法令人不知所从,最后,干脆全部放弃,自创,经过断断续续的实验,才发现了其中的一点奥妙,最后达到冷热不侵,疾病不染,事实说明,只要我们不断修炼,就能抵抗灾难,一种传染性疾病来了,许多人可能防不胜防,必然生病,但对有些人来说,传染性疾病可能不存在,没有感觉。

   

     当然神奇的还不在这里,美国曾经有一位女性,载着她的一个孩子,前往一处山中驻地,半路上车子莫名其妙地出了事故,她非常沮丧,耽误了将近两个小时,可就在这两个小时内,她要去的地方发生了雪崩,她的房子全部压在了雪中,塌了,后来她欣喜地说,若不是半路上发生事故,她和孩子必死无疑。

   

     奇妙的事看似偶然,实属必然,运用之妙,存乎一心,因为这位女士出发前曾作过祷告。

   

     从"震惊世界的水结晶实验"我们知道,当人有喜悦和爱念时,水呈现出一种非常美丽的晶体结构,同理,当我们内心敬畏上帝、敬畏生命、关护大自然时,我们自身的生理结构、心理结构、思维结构就呈现出一种非常有序祥和的美丽结构,这个结构恰恰就是可以逃脱灾难,向高层生命空间发展,成就仙人品质的美丽结构。

   

     我们现在再反过头来看第一段,同一块地上,植物不同的生命结构就可以接收不同比例的能量和信息,不同的能量和信息导致了不同的生命结局。那么,茫茫人海中的人呢?如果我们靠音乐、心像、意念进行高级修行、修炼和养生,我们生命的结构就会与众不同,我们生命的结构改变了,我们就能接收到别人想象不到的负宇宙能量和信息,我们就能与宇宙生命的频率同频共振,到那时,海阔天空,自由往来了。

   

     实际上,当大家内心自我意识到"我是《生命禅院》院士"的时候,你身和心的结构已经起了或者正在起着变化,请大家静静地感觉一下,你会发现已经与众不同了。

   

     明白了吗?

(2017/06/18 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场