新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)]
九剑博客
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)

   
   
   
   
   


   

世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)


   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
转法轮》。
   在一个中午午休时,王为宇半躺在床上,随意间翻开了这本书。“结果,我非常震惊。这本书根本就不是一般的气功书。”
   “他从开篇就在告诉你,我是来干什么的。而且讲得非常之正。一下子就打到我心灵的深处。我很多想要解决的事情,想要明白,想不通的事情,一件一件地解决。我就觉得这本书太不容易了。我记得当时感觉到最正的一句话是,你一定要‘向内去找’。碰到矛盾一定要向内找,哪怕你自己受到委屈了你还要向内找。当时我就觉得这话太好了,所以我看到这本书之后,我人就根本坐不住了,我就站起来了。”
   于是,王为宇从一开始半躺着、坐着,再到站着,“站起来,就是一定要站着看这本书。后来看到第二讲,讲天目的问题,解决了我小时候碰到的很多困扰”。
   到最后,“我站都站不住了,就走。边走边看。当时我就觉得这本书确实是个宝书”。
   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
法轮功炼功点,最早是在清华大学工字厅内,后来又有了其它炼功点:十食堂西侧小树林、南区9003楼前树林、五公寓西粮站前、西北区16号楼后、荒岛园林科前、东南区门球场前、二校门旁、附小操场内南边、紫光大楼东科技园、体育大学体育馆南侧树林、200号核研院大门旁,到1999年清华大学共有11个炼功点。
   清华,只是全中国的一个缩影。1992年5月,法轮功创始人李洪志先生将法轮功从大陆长春传出。自那以后直到1999年,神州大地各处出现难得一见的祥和风景:早间,音乐悠扬,人们在一起静静地炼功;傍晚,书声朗朗,他们在一起诵读《转法轮》。这些人来自社会各个阶层,不分男女老少、城市乡村。
   最初,很多人是从祛病健身了解到法轮功的神奇的。
   

读《转法轮》见证法轮功祛病健身奇效


   北京清华大学土木工程系副教授须寅,1995年接触到法轮功,用他自己的话说:“我一天就看完了《转法轮》一书,天黑都不知道开灯,看完后什么都明白了。那叫一个轻松啊,倒头就睡着了,从此再没有失眠过。”而他此前因一人承担着两门课程的教学、研究生招生和一个本科毕业年级的级主任工作,巨大的压力造成他神经衰弱,每晚很难入睡。
   黑龙江佳木斯的马艺洪(又名马艳霞)1997年得了尿毒症,每天发高烧,全身浮肿。她自己说,两只脚肿得穿不上鞋,脸肿得就像母亲临去世时的模样,吃宫廷配方的三十几味中药粉碎后用蜂蜜调和成的中药丸,也不见好转。1998年新年期间,弟弟送她一本《转法轮》。从小就喜欢看书的她,用一天一夜的时间就看完一遍,“觉得太好啦,这是让人做好人的书啊”,也明白了人得病的根本原因是什么。“当我看第二遍《转法轮》的时候,体温正常了,全身浮肿也消退了。”
   甘肃的一位女士初读《转法轮》的经历也很神奇。明慧网报导,1999年元月,她宫外孕大出血,手术后7天腹胀不通气,痛得满床打滚,医生通知第二天再次手术。她痛不欲生,请求丈夫将她带回家。她听从了丈夫的建议,“回家后,我躺在床上开始阅读《转法轮》”。她说:“第二天晚上十一点四十分左右,我将读了一半的《转法轮》放在枕边,关灯后准备睡觉。忽然,我看见在我盖的被子上方有一个近一米大、金光四射的法轮在飞快的旋转,我惊呆了。忽然感觉有两只手插入了我的腹部,猛地一扯,我疼得‘啊’地大叫一声。丈夫赶紧打开灯,问我怎么了?我将身体的感觉告诉他,他高兴地说:‘师父管你了,给你清理身体呢!’正说着腹中如开锅一般,一会儿便通气了。”
   过了两天此种情况又出现了一次,之后她便能吃能睡。“十几天后我就去上班了。从此我身轻如燕,至今再未吃过一粒药,真正感受到了无病一身轻的舒服美妙。”
   当年,中国大陆的众多媒体都见证了法轮功祛病健身的神奇效果,广为报导。
   1997年12月4日,《医药保健报》以“祛病健身首选法轮功”为题,报导法轮功祛病健身的多个实例。
   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)

   
   大陆《医药保健报》的报导。(明慧网)
   1998年7月10日,《中国经济时报》以“我站起来了!”为题,长篇报导河北邯郸家庭妇女谢秀芬,瘫痪在床16年,修炼法轮功后恢复行走能力的经历。
   1998年11月10日,中国《羊城晚报》以“老少皆练法轮功”为题报导了广州烈士陵园等处法轮功炼功点5000人的大型晨炼。文章还说,目前广东有近25万人修炼法轮功;法轮功不收费,义务教功。
   法轮功传遍中国大江南北,甚至还传到了监狱高墙内。
   

哈尔滨女子监狱的神奇事


   在中国大陆最北端的黑龙江省会哈尔滨,有一座女子监狱,关押著全省犯罪服刑的女性罪犯。
   1995年,一位保外就医的犯人王颖,带回监狱一本法轮功书《转法轮》,从此,有多名刑事犯学习法轮大法,最多时,参与炼功的有170多人,监狱操场站了大半,走路都得贴边。她们身上展现了许多奇迹:瘫痪17年的郑桂芹会走了;不识字的谢亚芹能背下300多页的《转法轮》;冯海波成了监狱最受拥戴的“道长”;最能骂人的高国波不骂人了……
   在中共和江泽民对法轮功的残酷迫害中,她们受到难以想像的迫害,遭受到各种酷刑的迫害,有十几个人自始至终没写一个字、没说一句放弃对法轮大法信仰的话 。
   冯淑荣是她们中最年轻的一个。冯淑荣原因监狱奴工,积劳成疾而卧床瘫痪。当时和她同个监舍的刑事犯张艳芳学法轮功,她借了《转法轮》来看,全监区就一本书,人家还着急要看,冯淑荣就看了睡,睡了看,眼睛睁开就看,整整看了27天。看完,她写了一首诗,其中有这样一句:《转法轮》说尽天上人间。
   一炼功,淑荣全身骨头“卡卡”响,归位了。一天,其他人出工走了,张艳芳把东西落下了,冯淑荣三步两步跑下楼送去,别人喊:“哎呀,荣子不是瘫了吗?”冯淑荣这才发觉半年没下楼的自己,真的好了。
   人传人,心传心,法轮功以这种独特的方式在大陆迅速传播。1999年初,据中国官方统计,全国已有近一亿人修炼法轮功。
   而早在1995年,法轮功创始人李洪志先生受邀到法国传功。从此,法轮功走向世界。还有一些外国人跨越千山万水,慕名来到大陆、台湾,目的只有一个──学中文《转法轮》。
   

为了读懂中文《转法轮》的西方人


   “当我在1996年9月得到了一本《转法轮》法文译文时,我如饥似渴地很快读完第一遍。” 法国人托马斯说。
   “对我来说,法轮功基于‘真、善、忍’
   这三个原则,有简单上乘的功法,有松散的管理和自由的修炼形式。这便是我开始修炼的原因之一。”为了能够阅读中文《转法轮》和其它中文大法资料,托马斯下定决心,学习中文。
   1999年初,他从法国来到法轮功的发源地──长春。他在东北师范大学学习汉语,早上在吉林大学炼功。“在学法组,我带着本中文《转法轮》和华人学员一起学,华人学员读的时候,我可以一个字一个字地跟着看,能看懂。在那儿我度过了一段美好的时光。”
   赵连浩先生,韩国人,曾在韩国做了二十年的法官,在美国从事律师职业二年,再回韩国后在跨国律师联合事务所上班,后来在一家坦桑尼亚矿物公司任董事长。第一次拜读韩文《转法轮》,他真真切切感到这是万古不遇的机缘。他说:“那天我熬了一整夜读完了。那瞬间,内心的激动难以言表。”
   “过去三十年,我当法官和律师,在心中常问自己,‘法’究竟是什么啊?这‘法’当然不是我们人类现实生活中的法,而是真理。这真理都在《转法轮》那本书中。”
   为了能够理解中文《转法轮》,他于2011年5月专程到台湾师范大学学中文。
   

《转法轮》以40种语言在全球发行


   至2009年,法轮功传至世界114个国家和地区,受到各族裔人士喜爱。《转法轮》则以40种语言在全球发行。
   在台湾,数千名法轮功学员在2008年、2009年,排出壮观的《转法轮》封面,感恩李洪志先生将《转法轮》带给世人。据悉,至2006年,台湾约有50万人修炼法轮功,并且人数逐年增加。
   印度在2003年2月公开发行印度文《转法轮》。据悉,在印度的一个城市班加罗尔(Bangalore)就有超过80所学校的师生炼法轮功。Byreshawara学校还将《转法轮》的开篇《论语》的英文版列入教材。
   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)

   
   2009年4月13日,印度首都德里(Delhi)警察训练大学的上千学生学炼法轮功。(明慧网)
   在新加坡世界书展、APA澳洲人书展、北美最大的“美国图书展览会”、东南亚最大书展、台北国际书展、德国法兰克福书展……
   
   人们惊喜地看到巨大的《转法轮》书籍模型矗立在人山人海中,下方则展放着多语种的《转法轮》,包括中文、英文、德文、法文、日文、朝鲜文、越南文、西班牙文、泰文、印尼文等等。
   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)

   
   2002年“APA澳洲人书展”现场。(明慧网)
   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)

   
   2002年“APA澳洲人书展”现场。(明慧网)
   
世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)

   
   2002年“APA澳洲人书展”现场。(明慧网)
   2002年,“APA澳洲人书展”在悉尼的达令港会展中心举行。《转法轮》书籍模型在展位前高高树起,展览中心的每个角落都能看到。书模下方的两句话则引人深思:未读《转法轮》,做人有遗憾。
   

参考资料:


   1. 《世事关心》7·20特别节目 《我们的故事(二):芳草碧连天
   》,2015年9月1日,新唐人,美国。
   2.《梅归路:一位农家女的奇异经历》,2016年7月16日,明慧网,美国。
   3.《为修炼法轮大法而学习中文的外国人》,2012年1月7日,明慧网,美国。
   4.《〈转法轮〉的故事》,2009年5月21日
   ,正见网,美国。 #
   责任编辑:高静
   本文转载网址:http://cn.epochtimes.com/gb/17/5/26/n9191512.htm
   

此文于2017年06月03日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场