现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大? ]
独往独来
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?

郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
   
   
   
   董狐

   
   
   
   <一>; 回顾中共专制独裁历史,老大和老二的权斗,是天注定。可以说,中共历史的一条主线,就是老大和老二权斗的历史。老大赢,加强其地位和独裁,老二赢,会改变中共党内的掌门人、甚至路线和命运。
   
   2012年太子党少爷习近平登基后,不甘心成为太上皇江泽民的傀儡,与姑爷王岐山结盟,以反腐为名,打掉江派胡派铁杆师爷‘周永康薄熙来徐才厚令计划’四人帮等势力后,江胡只能‘退隐江湖’当寓公想福去了。于是习近平一跃成为中共的实权老大,使王岐山掌握中纪委(錦衣衛)刀把子,为习近平铲除政敌、坐稳龙椅立下首功,成为习大帝的九千岁老二。王岐山的性格和手段极像明朝‘心狠手辣’的錦衣衛都督僉事纪钢的投胎转世,但纪钢没有篡位的图谋。包子到现在只是他梦中皇帝。王是否像纪钢一样,会被皇帝所废或所杀,历史有定论。
   
   从中共老大老二权斗的历史,可以得出以下结论:(1)如果想成为中共有实权而又有权威的老大,其决定性的条件是掌握军权,其次是有‘话语权’,即有一块招牌以代表其理论和思想权威、政治路线。其三是有几位‘出谋划策’而服众的台柱子(能臣)辅佐,一个好汉需要三个帮吗。从以上3条来衡量毛邓江胡习,是黄鼠狼下耗子,一代不如一代,习自诩为习大帝,如果打掉了能臣佞臣盗国贼王岐山,靠栗战书刘鹤丁薛祥等一帮马屁精能干什么?习包子因为‘拼不过爹’,而让大批红二代有权势的太子党陈元刘源张海阳刘亚洲等赋闲失声,就失去许多红色权贵大家族的支持,5年来,天天空嚷捉拿红二代太子党庆亲王曾庆红以糊弄老百姓,曾家贪腐700亿,还不足王公公的零头,习王能抓曾庆红?因此,老大老二的权斗就转为当今的‘习王’斗争,习如果毁掉‘习王联盟’这个邪恶暴政的共同体,习会在19大上遭到权贵太子党家族和江派团派的反对,‘势孤力单’。(2)中共老大和老二的斗争,总是腥风血雨,你死我活,绝无妥协的余地,总是以其中一方被打倒或者打死而告终,赢者通吃。接着又掀起下一轮的老大与老二的斗争。这是中共‘一党专政’体制和古今中外独裁专制体制的绞肉机的本质所决定的。
   
   
   
   <二>;习王联盟是中共历史上最腐败最邪恶最独裁最反动最残暴的联盟之一,又是最不得官心民心最脆弱的联盟,王欲取代习,难按上‘篡党夺权’帽子。
   
   首先,人们不要低估了习包子‘称帝保王位’的决心和野心,而为此不惜用酷吏,大规模镇压屠杀官员和民众的‘心黑手辣’的各种残酷手段和酷刑,甚至可以为此挑起战争。包子2012年刚刚登基,就轻蔑地评论苏共垮台时说,‘竟无一人是男儿’,其意思是说,如果苏共头头是像邓小平和他自己一样的男儿,苏联军队如果像中共8964时的农民军一样,为了混个肚园和以后可以离开农村,就可以开枪杀人的农民军,苏共就不会垮台。再看博讯北京时间2017年4月29日报道,作家付振川在致习近平先生的公开信中写道,笔者想核实的问题是:习先生可曾于日理万机之余,拨冗与身边人亲口讲过:“再有那年那事儿(指8964),我就杀他五千万,到时连眼睛都不眨一下”?这是中共太子党联动西纠红卫兵薄熙来习近平宋彬彬等人的本性。再看王岐山靠在沙发上抽烟时名言:‘神州老百姓再过一百年都开不了智,就得用宣传 + 用鞭子(其实就是林彪的夺取政权和保卫政权都靠笔杆子 + 枪杆子的翻版)。什么叫腐败?搞几个娘们,搞几吨钱叫腐败吗?政治错误才叫腐败!’这就是习王的‘内心世界’和‘光辉形象’的真实写照,也是习王联盟的政治共识和政治基础。既然‘老百姓100年都开不了智’,包子只要躺在龙椅上即可‘称帝’,既然‘政治错误才叫腐败!’习暴君才公然曾對有关官員發話:‘這事不幹也得幹。甭管甚麼陰招、損招,都給我使出來。管不好,提頭來見!’另外还提示手下对被拘捕家属可以‘上手段’,这就是习王使用酷吏傅政华的原因,也是王公公可以用‘反腐双规’恻刀为习大帝铲除政敌的原因。习包子和王公公5年来执政的实践就是上述他们邪恶的政治理念和残暴执政手段的体现,习王联盟就是‘狼狈为奸,一丘之貉’。王公公只有一个念头埋在心里没有说出来,包子失足出事之日,就是我取习而代之之时。
   
   为什么说,习王联盟是最脆弱的联盟?因为从各个方面来看,都是主太弱,臣太强,郭文贵比作‘胡亥与赵高’,真是恰如其分。请看2016年3月人大,包子搞起轰轰烈烈‘劝进核心和十日文革’运动,被王公公一篇短文‘千人之诺诺,不如一士之谔谔’,就使得‘新文革’十日短命而鸣金收兵。可见,包子手下的一批‘虾兵蟹将’,如栗战书,刘鹤,赵乐际,丁薛祥,等全是‘阿谀奉承’的‘酒囊饭袋’,在王公公面前,不堪一击。
   
   习王还无耻地叫喊:‘打铁还需自身硬’,‘以人民的名义’,‘伟光正’‘三个自信’等口号。习王联盟就是世界上最大的‘好话说尽’的诈骗集团,习王孟付就是最邪恶残暴的‘坏事做尽’的四人帮。
   
   拿破仑说,「一个不想当元帅的士兵不是好的士兵」。连項羽看見秦始皇時,就說了一句「彼可取而代之」。习近平连上位都是老江和曾庆红扶植的暂时代用品,并无什么正当性。所以,老二王姑爷想按中共党规,在适当时机取老大习少爷而代之,是正常思维,如能成功,就是合理合法,谈不上什么‘篡党夺权’。在郭文贵爆料后,王公公为中共高中层所反对的最大的罪名,应该是‘助纣为虐’,以他自己的‘大贪腐反小贪腐’。郭文贵揭露王岐山贪污2万亿,有多个私生子女在国外,老婆是美国公民,对王具有极大的杀伤力,使习的唯一‘反腐’政绩失去正当性合理合法性,成为民间笑谈,而成为高层政敌的把柄和攻击武器。
   
   
   
   <三>;郭文贵对王岐山的核爆料瓦解了习王联盟,粉碎了包子的‘皇帝梦’
   
   郭文贵爆王岐山‘巨贪巨腐企图篡党夺权’的核料,一是立刻打破了习王之间以前默认的、或者有密约的‘狼狈为奸,互相利用’的、‘老大老二’之间‘君臣关系’的稳定,使习王邪恶联盟首先在心理上加深了猜忌和瓦解,互相堤防,互相警惕,互相监视对方的动静。其次,是组织上的瓦解分裂,习王手下的大将们会根据形势的发展和各方阵营的消长,决定自己的去留或者改换门庭。而江派和团派也会乘机聚集力量反击包子,扩大自己的势力。这就是19大前中共高中层整体的权斗形势。这可能会使‘习王联盟帮派’在19大权斗上分裂成2个派系。并且会使得包子唯一的反腐政绩,成为‘以贪反贪,以腐反腐,以盗国贼反贪腐’的‘贼喊捉贼’的把戏,失去道义性和合理合法性,王被郭文贵趴下底裤,露出一屁股臭屎,以前中共宣传在上山下乡时,习王曾是同盖一床被子的哥们(有民间谚语形容中共党官哥们为:一起下过乡,一起扛过枪,一起嫖过娼,一起分过赃),不知习王有几个共同的‘一起’。现在习跟王怎么切割?怎么向全党全国人民交待?正如林彪摔死后,老毛无脸无法向全党全民交代一样,使毛威信扫地,只能在听着枯树赋的‘恼羞成恨’的哀叹声中结束其罪恶的一生。人们会问,你包子用最贪最腐的王岐山为亲密战友,作反贪No.1,是‘脑子进水’还是‘狼狈为奸’?郭文贵爆料证实了王岐山就是最大的盗国贼赵高,你习近平就只能是‘名符其实’的胡亥,胡亥离不开赵高,正如习包子离不开王公公。赵高却可以去掉胡亥,正如王公公可以取代习。无论习19大前‘弃王保王’都会加剧会前和会上各派系的权斗,造成江派团派座大,而导致包子在19大上可能被孤立成为光杆司令,包子的权力会被大大地削弱,甚至靠边站,包子的‘皇帝梦’定会在19大被粉碎,而在20大下台。
   
   
   
   <四>;对习包子来说,最重要的大事是19大前不出任何意外,在19大上正式成为中共邪教的教主,在20大续座龙椅,执政20年,而园其‘皇帝梦’。
   
   郭文贵今后对王岐山的继续大爆料,会使习王的地位和权威‘江河日下’,习如果在19大前‘弃王’,即双规掉‘大贪巨腐图谋篡位’的王岐山,可能会引起已被强力镇压的江派和团派的乘机反击,因为被习王打倒判刑的‘薄熙来周永康徐才厚令计划四人帮’等等老虎,个个比起王岐山的‘大贪巨腐篡党夺权’来,真是‘小巫見大巫,无法相比’。最近江泽民现身上海科技大学、吴小晖恶斗胡舒立,多维报道胡锦涛要联合习近平起诉江泽民与俄罗斯‘签订出卖大片领土的卖国条约’的罪行,胡启立给党中央上8万言书建议分3步走平反8964问题等,就是高层派系权斗激化的征兆,就是在向习王挑战示威。最近王岐山让胡舒立与吴小晖恶斗,就是王在想掩盖最大的海航罪行。同时,如果习打掉王,又会引起王派手下的中纪委和经济金融高层的反弹,纷纷改换门庭。而且毁掉了包子自己唯一的反腐政绩和党内反腐的合法性,也无法向民众交代。再者,王岐山绝对掌握着中共高层所有人的丑行罪行资料,包括包子,王在国内‘孤零零一人,了无牵挂’,如果被双规了,他在海内外的代理人也可能会加入郭文贵的爆料行列,中共的破船就真可能翻覆。
   
   更糟糕的是,在郭文贵在今后不断地爆料的冲击下,各派激烈的权斗可能使王成为‘众矢之的’,使习感到会在19大上被孤立,而设法使19大开不成。因为许多高官会因习的‘无能力无信义近奸佞远能臣用酷吏施酷刑’和‘以反腐除掉政敌’等恶行,而弃习转向江派团派,使习在19大变成少数派而被削权,甚至可能成为华国锋第二,被赶出政治局。即使19大能在年底召开了,因为反腐的无合法性和彻底失败,包子会饱受攻击。如果在19大的党章和新宪法中,不能写进空洞而毫无政绩的‘习近平思想’,包子20大铁定下台。而且即使‘习近平思想’能勉强写进19大党章和宪法,因为包子18大后执政的5年,是‘江河日下、各方面都比江胡更差更坏’的5年,有什么理由取消压在习头上的江氏‘三个代表’和胡氏‘科学发展观’呢?不取消这2个紧箍咒,习包子就得江胡规习随了,20大也得下台,习的‘皇帝梦’同样会变成‘水中月镜中花’。
   
    而且,王为保自己,会扔到习王联盟包袱,可能在北戴河会议和19大上对习发起强力的反击,对习的政治生命可能造成毁灭性的打击。王早就公开说过,他没有抓捕(双规)一个贪官,意思是他完全是按照习的指示办事。王还可以揭发习在政治上和经济上法治上外交上的无知无能和狂妄自大、听信小人言的严重失策和罪错,给党和国家造成无可挽回的重大损失。比如5年来大撒币约1万亿美元,鼓吹股票上一万点,到香港用黑头套抓人等劣绩累累,胡作非为,搞得内外交困天怒人怨。因此,任何习王在中共高层的公开斗争,谁输谁赢,并非定数,王的胜算可能大过习。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场