现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’]
独往独来
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’

   王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
   
   
   董狐
   


   郭文貴在6.16接受網媒專訪時對王岐山提出兩大指控,一是其妻子姚明珊持美国护照,拥有美国许多房产和社会安全SSN号码,早已成為美國公民,即王岐山也是裸官;王还有好几个私生子女,家属通过代持股份,间接控制海航集团,每个子女在美国都有超过百万美金的豪宅10多套,控资4万亿,其家族涉嫌侵吞國家資產超过20万亿,王是‘贪腐,淫乱,篡党夺权’的阴谋家野心家。中國官方、王岐山及其親友对郭文貴的有证指控表面上‘装聋作哑’,置之不理,实际上是‘乱了方寸’,无计可施。僅《環球時報》6.19日,發表題為〈因負罪而恐懼的郭文貴用謊言壯膽〉的社評,指摘郭文貴的爆料「到了收不住手的病態程度」,用威胁而无可奈何的口吻说,‘郭文貴現在顯然充滿了恐懼,他很清楚自己犯了重罪,他還想像自己可能『被殺』。’这其实是中共高层和习近平自己内心的写照。但隻字不提王岐山。
   
   在国内外疯传王岐山“乘机外逃”、在医院装病或被生病、外地考察等谣言之际,王在神隐40天后,于6月20日至22日露面到贵州检查纪检监察工作,亮相央视,新闻联播视频长达近3分钟,他讲话强调,贵州纪委要树立“四个意识”,当好政治生态“护林员”,迎接十九大,不忘向包子表忠心。王6月22号的现身,脸色不好,步履维艰,面如枯槁,表示王的身体和精力衰退,是硬撑着出来“粉碎谣言”而已。这算是习近平对海内外舆论的潜在表态和交代吧。这表示王岐山还活着,假装在工作,实际上已经被‘软禁’(并非‘双规’,习无权力双规一个现任政治局常委),惶恐难安。
   
   为什么在习近平7.1即将到香港参加20年回归重大庆典、北京各派为19大进行激烈权斗之时,权大势大的九千岁不坐镇帝都,反而被发配到‘天高皇帝远’的边陲穷省去考察什么纪检监察工作,难道不发人深省吗?不才有以下揣测,供各路大侠们参考和拍砖。
   第一;贵州省委书记陈敏尔是习近平未宣布的心目中的接班人,对习忠心耿耿。习近平心腹栗战书18大前就任贵州省委书记。4.20贵州选举产生出席党的十九大代表习近平全票当选。习近平为什么不在北京参选19大党代表呢?因为习在北京的权势并不大,不能保证全票当选,如果未来常委有全票当选者,包子皮就不好看了。可见,贵州才是习可靠的根据地。习把王岐山送往贵州,王就如‘龙游浅水,虎落平原’。实际上,就是对王岐山的‘软禁’。很可能是王在北京医院时,习先下手为强,将王绑架到贵州。事情大概就是前几天北京疯传王的外逃之日。王现在只能唱:‘我好比笼中鸟有翅难展,我好比虎离山受了孤单。我好比南来雁失群飞散,’
   
   第二;习把王岐山送往贵州,没有宣布对王双规(没有政治局和常委会的决定),说明现在对王岐山的处理尚未作最终的决定,只是暂时的措施。因为王掌握中共所有高层的丑行罪行的资料,包括习本人,习还要给王一些希望和幻想,以便王能在北戴河会议上和19大上,最后帮习一把,出示一些对付江派团派的不利资料。但是习王在私下能达成什么样的‘利益交换’的协议呢?王已经成为‘代宰的羔羊’,保命容易,但是以后的酷刑难熬,王最大的愿望可能是让其‘老婆私生子女’能够移民美国保平安。6.22日赵岩在视频中说,‘王歧山的钦差大臣“林毅夫”教授和“鱼嫔海”大老板来美国传统基金会,应该是向美国通报王岐山在中国政局中的举足轻重作用,甚至是可能通报王岐山将对中国高层采取全面控制,包括抓捕习近平,军事政变,同美国搞贸易战,等等一揽子方案。寻求美国政府的理解和帮助。’这简直就是‘痴人说梦,胡言乱语’。王实际上已经被困在贵州,林毅夫只是一个太监,只能是习近平的奴才,按照习的指示办事。他能听王岐山的话,为王说话?习为了顺利地开完19大,可能要与美国政府初步谈谈,‘要求美国政府支持习近平废掉王岐山问题、王转移在美国财产的分配问题、要求美国政府让郭文贵禁声问题、和要求美国政府接纳王岐山家人移民美国等问题。’中共与美国政府最终拿什么利益作交换达成协议呢?我们不得而知。习害怕对王的家人审判定罪,是不希望他们留在国内被中共拘捕的。
    习以后双规王送他进秦城容易,但是难在任何审判和定罪。比如说,给王定罪了购买在美国的房产有17套。但是郭文贵其后又爆出10套,中共将任何面对?因此,习近平还必须与郭文贵达成一个最后的‘终战协议’。就是说,习可能满足郭文贵‘保命保财复仇’的要求,而要求郭文贵禁声和废掉郭7条。但是,最后结果任何,需拭目以待。
    总之,在19大开完前,习对美国和郭文贵所提出的条件可能都是‘满口答应’,会后‘概不认账’。但是,时间是最终的裁判长。
   
   第三;王岐山被软禁在贵州,表明王已经失势,这是一只能够叫几声,而无人理睬的‘笼中鸟’,19大前,王可能还进不了秦城,真是‘因嫌乌纱小,致使枷锁扛’,后悔‘后下手遭殃’,但为时晚矣。习近平即将去香港,北京无需王公公坐镇。习王的邪恶暴政联盟,一下就被郭猴子的金箍棒打碎了。王岐山惟一的幻想,是在19大上,‘孤家寡人’的包子能被废掉。
   
   第四;说明王岐山在北京的势力树大根深,或有「撒豆成兵,呼風喚雨。」的广大神通;习一是害怕王驾机逃跑,二是害怕王在京都要钱有钱,要枪有枪,要人有人,发动兵变政变。习把王岐山送往贵州‘软禁’,就是 ‘调虎离山’之计。至于中共和习近平对王岐山的最终处理即双规,或许要拖到郭文贵7.17日大爆料之后,或许要拖到8月上旬北戴河会议之后,最可能或许会拖到19大后按中共潜规则‘七上八下’下台。但是郭文贵的全球发布会的风暴,是否能煽动千万人上街,中共是否会如高志晟预言,‘中共于2017年崩溃’,又要拭目以待吧。
   
   第五;虽然习近平‘先下手为强’地把王岐山‘软禁’在贵州,但是习也是‘如坐针毡’,日子难过。习是王的后台,王是习的军师和刀把子,王的罪行被郭文贵暴料后,习怎么跟他切割、向全党全国人民交待?推特上注册号为“任志强”的人,会说习“子系中山狼,得志便猖狂”。习为了奠定自己的权威,搞‘个人崇拜和称帝梦’,一方面将6常委当做跟班马仔使唤,将自己的罪错推给他们;一方面得罪打击邓家江家曾家刘家陈家李家薄家等权贵势力;习执政五年来,经济没搞好,推给李克强;股市大跌,推给安邦系等权贵集团;形象过左,推给刘云山;外交没搞好,推给外交部;就连读错稿子,他也怪在攥稿人上。没有了王岐山帮派势力在19大上的支持,习近平就是一个只会‘吃包子和宽衣’的‘跳梁小丑和小瘪三’。中共过去一直宣传习王二人‘一起下过乡,同盖一条被’,是否也‘一起分过脏,一起嫖过娼,一起打曾江’?王一屁股臭屎,习不就成为‘傻帽昏君’或者‘一丘之貉’了吗?王是赵高,习不就是一个胡亥吗?没有老王,习在19大能不下台吗?
   
   国之将亡,必有妖孽。王岐山就是中共邪恶制度制造的最大的妖孽。人民网的王岐山专页,有不少人留言要王书记「保重身体」,或有所指。中共和习不及早铲除妖孽,官怨民怨难平,日久必生变,除了王岐山,中共这条破烂船也撑不了多久。总之,中共气数已尽,来日无多,‘善恶到头终有报,只分来早与来迟’,还是让中共和习近平‘自作自受’吧。
   ====全文完===
   作 者 :董狐 出 处 :北京之春 整 理 :2017年6月23日18:14
(2017/06/26 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场