百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[徐文立造谣挑拨离间分裂中国民运队伍的罪孽]
陈泱潮文集
·徐文立证明我确实没有看到过徐水良在民主墙上有文章
·问题焦点是破坏中国民运首恶徐水良是不是在上演苦肉计?
·对中共提供给徐苦肉二次坐牢证明材料的若干质疑1
·对中共提供给徐水良二次坐牢证明材料的若干质疑2:量刑诡异
·请看文革思想史专家们如何戳穿苦肉计实施者徐巨骗欺世盗名的谎言
·【全国两非反革命集团首犯】陈尔晋对徐水良的证词
·【全国两非反革命集团首犯】不是陈尔晋是谁?
·范似栋欲盖弥彰恰恰证明了徐水良根本不是民主墙运动的当事人!
·真特务、假民运、政治流氓、徐巨骗的极其邪恶与无耻
●质问实施苦肉计的战略特务徐水良的同伙范似栋
·驳范似栋对中共苦肉计实施者战略特务徐水良的袒护
·质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·再质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·再谈事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·问徐水良和所有中国人:中共国民主革命名副其实的先驱者和导师究竟是谁?
●破坏中国民运首恶徐水良长期
●与【诱捕陈泱潮清水君-纠缠恶搞陈泱潮别动队】狼狈为奸
·透过现像看007、小溪、草根一伙的本质和背景
·陈泱潮追究007
·现在事实证明你小溪与诱捕清水君的兰剑(007……)的确是一伙!
·“007(兰剑)与小溪是一伙铁证如山!
·匪党【诱捕清水君~对付陈泱潮别动队】不是子虚乌有!
·兰剑(007、019……)诱捕清水君所使用的骗术、手段
·严防货真价实的特务犯罪分子兰剑(007)之流,继续作恶害人!
·所谓“007”、“019”是兰剑当时和清水君联络的代号
·关于清水君之所以被兰剑诱骗回国被捕重判的真实原因
·001追查令(6张图)
·陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向
·请兰剑不要披着马甲说黑话,像老夫一样堂堂正正报出真名实姓公开你的生平来路!!
·没有长眼睛的是你兰剑——兼谈博讯论坛已经营垒分明、网特几无隐身之地!
·质问诱捕我和清水君的凶手共特骗子兰剑!
·这绝对不是民运内部吵架!网特区别网民的一个重要特点是……
·【共特兼国际贩毒组织要犯恐怖分子】兰剑!你这不是十足的流氓无赖吗?
·诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略
·满江红 ——阅可疑分子匿名马甲小溪谤文有感
·质问骗子小溪!
·警惕!一场以采取制造谣言为主要手段“打李批袁倒陈”的巨大阴谋已经浮出水面
·陈泱潮和官根一伙的斗争性质兼痛斥所谓007的造谣污蔑(三附件)(2张图)
·上帝岂用作恶人——答复中共卑鄙特务所谓007 (1张图)
·具有总结性意义的《江城子——忽忆牢中牢不对称之战》
●破坏中国民运首恶徐水良与文人相轻劣根性沆瀣一气共同作祟
·评目前网上对袁红冰先生恶搞的性质(4张图)
·陈泱潮质问草根
·陈泱潮再斥草(官)根!(附一斥)
·敦促草(官)根引咎辞职书
·就个人而言,也希望大家不打不相识,成为朋友
·[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄
·正义与邪恶的极不对称之战
●揭批严重危害中文网络文化的病毒——【匿名马甲流氓无赖哲学】
·一剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖(2张图)
·二剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖
·三剥草虾(草根)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之三
·四剥草根(草虾)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之四
·五剥草虾(草根)画皮——整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之五
·六剥草根(草虾)造谣画皮-——对中共特务兰剑编造草根强力栽诬的《陈泱潮的经济诈骗案》的驳斥
·七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星
·八剥草虾(草根)画皮——习惯性欺骗读者,以恶报善,毫无诚信道义可言
·九剥草虾(草根)画皮——为虎作伥故意掩盖和歪曲重大历史事实,肆意欺骗和误导读者
·十剥草根(草虾)画皮——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判
·十一剥草虾(根)画皮----草虾(根)挖空心思,又做婊子又立牌坊的铁证
·天药网转载《清水君的问题》一文按语:
·这是造谣?你不是草虾,那就把你草根的真名实姓相关资料亮出来!
·博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战
·草根!你还有脸继续赖在博讯论坛版主位置上吗?
·ZT贾阔:草虾,你为何“愤怒”?——我与陈泱潮老师去你家是一次赴约之行
·网上特务的疯狂,不惜如此自我暴露
·陈泱潮再质问窃居[博讯论坛]版主的蟊賊无耻的流氓无赖草根: 到底谁才是真正的骗子?!
·"马甲流氓无赖哲学"正在这里发挥着造谣恶搞民主人士的极其恶劣的作用
·存放在历史档案里的蚍蜉撼树图
·非常感谢博讯论坛版主螺杆先生仗义执言!
·两类马甲正邪辨
●铁的事实彻底粉碎【草根五毛党网痞别动队】长期的造谣和诬蔑
·谢谢转福音先生的致意!
·【草根五毛党网痞别动队】此次对陈泱潮又发动造谣诬蔑威胁的原因
·草根五毛网痞别动队丑行录
·【草根五毛党网痞别动队】不打自招的警匪狰狞面目和腔调的大暴露
·ZT:中共开办五毛党培训班——真假难辨呀,这是控制舆论?还是造谣?
·事实胜于雄辩:陈泱潮何来什么“经济诈骗潜逃案”?(2图)
·陈泱潮正告【草根五毛党网痞别动队】
●再斥【匿名马甲流氓无赖】草根五毛党
·草根!你未免太无耻了吧!
·关于毛岸龙事你草根五毛党无耻到了极点!
·草根匪党骗子五毛别动队极端无耻嘴脸活脱脱的真实写照!
●反对和声讨中缅两国军政府专制独裁暴政
·中华(联邦)合众国筹备委员会关于当前缅甸局势及相关问题的声明
·陈泱潮关于中共国政权性质是比缅甸军政府更为邪恶和狡猾的军政府的论断
●驳斥造谣污蔑澄清事实真像
·陈泱潮受邀担任民主中国阵线总部顾问难道是假的吗?(10图)
·中华(联邦)合众国筹备委员会缘起(2张图)
●与【假“真善忍”旗号下的网特联合阵线】的首次交锋
·与【假“真善忍”者~网特联合阵线】的首次交锋目录
· 请问阁下的建议--“招回你的《特权论》”是出于真善忍?还是出于真善忍的对立面?
·答“曲突徙薪忘恩泽,焦头烂额为上客”者
·请问正神是谁?在哪里?
·“‘仁义礼智信’,在马甲 goodid 自己身上到底还有多少?”
·你认为人类对上帝的认识已经到顶?
·阁下为什么如此反感和排斥《特权论》?门户观念蒙蔽了你的心窍!
·这就是你的真善忍吗?
·你在严重败坏真、善、忍的名誉和信誉!
·评打着“真善忍”旗号的马甲goodid刻毒颠倒黑白诋毁《特权论》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐文立造谣挑拨离间分裂中国民运队伍的罪孽


   陈泱潮
   
   2017-06-21
   

    894.中华(联邦)合众国筹备委员会组织章程草案,有力揭穿了徐文立恶毒造谣对《特权论》作者进行极其邪恶的不见血的政治谋杀,充分证明了徐文立捏造谣言挑拨离间分裂中国民运队伍的邪恶。中华(联邦)合众国筹备委员会政治纲领,可进一步证明徐王伦政治谋杀陈尔晋对中国民运的严重破坏性和危害性。
   
    895.中华(联邦)合众国筹备委员会组织章程(草案)与.中华(联邦)合众国筹备委员会政治纲领,都证明了徐文立所谓我与他合谋先後担任中国民运“盟主”,是挑拨离间分裂中国民运队伍的谎言。这种私相授受窃夺中国民运“盟主”“教父”的念头,只有徐王伦这样的山大王才想得出来,才会以其小人之心度君子之腹。
   
   附:

中华(联邦)合众国筹备委员会政治纲领


陈泱潮(陈尔晋)第一次被抓捕几乎遭到枪毙29周年纪念


   2007-4-30日 / 博讯新闻网首发

一、 关于《中华(联邦)合众国筹备委员会政治纲领》

   (简称《陈泱潮(陈尔晋)政纲》)
   
    再过几个月,中共就要召开第十七次全国代表大会,为了推动和促进中共启动久已不能再拖延的政治体制民主化改革,陈泱潮(陈尔晋)起草并决定在此第一次被抓捕几乎遭到枪毙的29周年纪念日,发表《中华(联邦)合众国筹备委员会政治纲领》。
   
    鉴于30多年来,陈泱潮(陈尔晋)的著作(例如《特权论》)的诸多属于渐进改良的观点和主张,一再被中共所剽窃,而另一方面,陈泱潮(陈尔晋)又因为种种革命性观点主张,而一再遭到中共的抓捕、重判、摧残和迫害,因此,陈泱潮(陈尔晋)不得不在此发表《陈泱潮(陈尔晋)政纲》之际,严正声明:
   
    欢迎各界人士关注、学习和研究《陈泱潮(陈尔晋)政纲》。但是依据知识产权法,《陈泱潮(陈尔晋)政纲》版权属于陈泱潮(陈尔晋)所有,尤其是其中属于陈泱潮(陈尔晋)独创部分,任何政党和个人转载和使用,均应当保持其完整性,注明出处,并须获得陈泱潮(陈尔晋)同意,否则,将视情况依法起诉,追索赔偿。特此慎重声明!

二、《中华(联邦)合众国筹备委员会政治纲领》


一、 总则


1、 当今中国面临不民主则暴死,行民主不谋求超稳定结构则必乱死,各种社会危机、生态环境危机、精神信仰危机、民族危机,正在加剧酝酿着通过突发事件,诱使总危机爆发的严峻局面。

   
    中华(联邦)合众国筹备委员会在此形势下,致力于以【上帝之道~人权~灵本主义】推动和成就中国民主化事业,履行救世救心的双重使命。所针对的是无神论专制独裁政体制度,不以任何政党和个人为敌——除非该政党和个人站在中国民主化的对立面,严重阻挡了历史潮流的前进;

2、 在今日中国,凡是顽固坚持专制独裁的政党和个人,都是人民的敌人!凡是拥护和支持中国民主化的政党和个人,不论其既往如何,都是人民的朋友!


3、 热忱欢迎、坚决拥护和支持华人华裔海内外有产阶级和中产阶级有识之士,与中国民主运动、法轮功等等志士仁人结合起来,承担起历史重任,站到推进中国民主化事业的主导地位上来!

   
    在今日中国,各种政治势力,包括执政的中国共产党派别人等,都在步中山狼的后尘,眼睛向外,竟相寻找着外部力量的支持以为靠山。各种外部势力,也正在积极物色和寻找他们未来在中国的代理人!中国未来弥漫着被各种外部势力分裂割据的愁云惨雾!今日中国已经明显存在着被各种外部势力宰割瓜分的危险!
   
    在如此严峻的形势下,中国的未来,在呼唤着华人华裔海内外有产阶级和中产阶级挺身而出,在呼唤着华人华裔海内外有产阶级和中产阶级与中国民主运动、法轮功等等志士仁人结合起来,负起拯救中国的重责大任,确保中国得以走在免遭外部势力宰割瓜分的独立自主的光明之路上!

二.细则


4、 军队国家化:

   
    Ⅰ、取缔任何政党在中国军队的活动;
   
    Ⅱ、全军废除政委制度,实行军事首长一长负责制;
   
    Ⅲ、军队管理实行民主原则和首长负责制有机结合;
   
    Ⅳ、将“党支部建在连上”,改为“士兵委员会建在连上”;
   
    Ⅴ、军队高级军官和基层军官的任免升迁,具体办法比照附件①;
   
    Ⅵ、军队最高首脑须由国家元首(如国家主席)担任,党魁不可担任军队最高首脑。

5、 还政于民,政治民主化;

   
    Ⅰ、开放报禁,保障言论自由,实现新闻出版自由;
   
    Ⅱ、开放党禁,实现组党结社自由;
   
    Ⅲ、建立两党制。
   
    现在不能不预见、不能不指出:从中国的实际国情出发,全国及各地各级参加竞选执政当权的政党,不能超过两个。只有这样,才能保障政府不至于在若干政党政客的躁动中陷于不稳定状态。须知在任何时候,政府的不稳定,必然导致政局的动荡,于国家人民非常不利!因此,必须未雨绸缪,防患于未然,在实行开放党禁人民可以自由组党结社的同时,新宪法必须规定全国各地各级竞选执政当权的政党,不能超过两个!所有政党无论如何多如牛毛,在参加竞选执政当权的活动中,必须在合并与放弃参选两者之间,作出选择。要把政党政见纷争,尽量消化在政党内部,尽量避免和减少政党政见纷争危害国家安全;
   
    Ⅳ、国家权力机构实行新五权(立法、行政、司法、新闻出版、军队)分立,使整个权力机构充分发挥相互制衡、相互补充的作用。具体办法比照附件②;
   
    Ⅴ、自由竞选产生各级权力机关行政负责人;
   
    Ⅵ、由竞选当选者提出部门负责人,经议会审查批准,方得履任;
   
    Ⅶ、当选负责人有任期限制;

6、 扶助弱势群体,建立健全社会基本生活与医疗保障体系;


7、 实现耕者有其田,土地山林私有化;


8、 保护全民(当然首先是农民)迁徙自由,全国全民废除户籍制,实行身份证管理;


9、 保护农民权益。尊重和保障农民自由组织农会的权益。农民自由竞选产生的地方村民代表大会,是农村基层的最高权力机构。农村基层行政机关人事任免,必须经过和获得自由竞选产生的地方村民代表大会的认可;


10、 保护工人权益。尊重和保障任何所有制企业的工人自由组建本厂独立工会和跨厂跨地区行业工会的权利;


11、实行国有工厂股份化——国家按照工厂产值产量效益,将国有工厂分为甲乙丙丁……若干等级,分别以国有股与工人股三七开、四六开、五五开……若干等级,然后将工人股平均落实到管理部门和工人人头上。取消如何政党对国有工厂的占有和管制。国有股代表由国家相关管理部门任免。国有股代表与工人股代表,依照股份比例组成工厂董事会;董事会所制定的对工厂的管理制度,必须经过工厂职工代表大会的通过。具体办法比照附件③;


12、 国家拥有的巨额外汇储备,不可系于随时有贬值缩水可能的外币外国,应当用于解决无地农民和失业工人的就业问题,绿化造林重建生态环境,即为首选项目;


13、 国家应当统筹将荒山野岭永久性分配给与国家签订了相应协议的有生产能力的无地农民和失业工人,由他们负责保育国家专业植树造林队所批量栽种的树林树木或者其他绿化植物植被;


14、 鉴于中国的特殊历史原因,国家必须承担对因为政治原因而受到迫害和损害的受难者,给予精神安慰和物质赔偿的义务;对遭受到司法错误判决者,亦应当比照此规定办理;


15、 同样鉴于中国的特殊历史原因,在实现民主化和平转型的前提下,国家承担信守《物权法》,保护私有财产的义务;


16、 如果中共继续阻挡中国民主化的历史潮流,贻误了民主化和平转型的时机,一旦酿成暴力变革,势必无从谈得上信守《物权法》,清算运动断难避免;


17、 取缔一切政党对国家财产的非法占有和垄断:


18、 专制独裁政党一切非法党产,必须收归国有。任何非法转移或者私分党产者,必将遭到严法治究;


19、 撤销和取缔所有企事业行政部门各级党委党支部领导机制;


20、此前党工党官,凡拥护和支持本政纲推行中国民主化者,其合法权益与生活医疗保障,一律依法照样受到尊重和保障,并且不再追究既往一切违法犯罪情事。即使对国保、610、“反邪教支队”等政治警察,只要从本政纲发布之日起,幡然悔悟,停止作恶,有良知表现(如对中共的镇压令采取不作为态度、揭发上级及同伙罪恶、通风报信、暗中保护良心人士等等),将酌情赦免过犯,甚至留用为治安警察;


21、反之,对于顽固坚持专制独裁而造成刑事犯罪的任何政党和军警司法人员,尤其是对坚持积极参与侵害人权的国保、610、“反邪教支队”等政治警察,虽然会本着人道主义精神,给予必要的基本生活和医疗保障,但是,国家将遵从民意,认真追究和清算其一切罪责,并依法严惩不贷!


22、 未来中国将切实保护和保障公民的人权不受任何权力机关和政党的侵害,详见附件④;


23、 尊重台湾和所有民族的自决权,呼吁在实行人权保障和民主制度的前提下,维护国家的统一和稳定;


24、 主张以实行台湾高度自治的民主联邦制形式,以【中华(联邦)合众国】的新国号,合一中华民国与中华人民共和国,避免台海战争,实现两岸双赢、资源市场等优势互补,明确建立台海两岸包括香港等地在内的华人经济圈;


25、 如果中共第十七次代表大会继续抗拒早已必须启动的政治体制民主化改革,中国各族人民完全有行使【以独(地方独立自治)攻独(一党专制独裁)】的权利。详见附件⑤;


26、 鉴于当前共产中国不行民主必将暴死——一夜之间分崩离析土崩瓦解,行民主不谋求稳定的民主结构则必乱死——军阀割据天下混战的严峻局面,人们应当清醒地看到:

   
    在人满为患文盲半文盲众多、且具有“家家想出皇帝”、民族传统崇尚权谋和枭雄文化的中国,只有实行【虚君共和新五权民主宪政体制】,只有在启动民主化的同时,吸取国家主席统一掌控军队用以稳定国家的成功经验,才能确保民主制度下,军队的稳定国家的稳定,才能有效防止例如毛泽东一类枭雄打着“民主”的旗号欺骗人民,夺取政权后却变本加厉推行更为残暴野蛮的专制独裁, 才能有效防止例如德国希特勒、菲律宾马科斯那样的强势领袖通过民主选举上台,尔后却利用国家元首就是军队总司令的权力,复辟专制独裁!目前即使不能确立虚位而世袭的君王作为维系世代民心使之效忠的国家主权人格化象征,也应采取类德国式的虚位元首制托管军队,以保持军队的独立性和稳定性。详见附件⑥;

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场