新会员区

诸葛先生
[主页]->[新会员区]->[诸葛先生]->[法轮功很有感召力]
诸葛先生
·控告江氏对法轮功学员的迫害
·控告元凶对法轮功的残酷迫害
·揭开中共“活摘”暴行的利器!
·罪魁祸首必将被绳之以法
·这个星球上从未有过的邪恶
·赶紧停止逆天而行的迫害
·我们不接受中共的欺骗
·将这个迫害法轮功的首恶绳之以法
·热切盼望神韵更加发扬光大
·应当干预中共的国家恐怖行为
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·迫害善良必遭天谴
·这是一台令人难以想像的舞台巨作
·中华儿女将永远记住这辉煌的一幕
·是可忍孰不可忍啊!
·法轮功很有感召力
·坚定相信师父不要再三乱法了!
·你们做的真好给我留下了非常好的印象
·谢谢您让我知道这件事
·要用行动来支持反对活摘器官
·这个星球上从未有过的罪恶
·这是无法用人的头脑想象得出的罪恶
·看着你们就知道你们很好
·只有人心向善才会给人类带来希望
·我谴责中共的做法
·那只有听天由命了吗?!
·你们要坚持下去
·我要学法轮功
·这一日必将载入史册
·难以置信
·抗议中共对法轮功的迫害
·这种情况仍然持续进行中必须阻止
·不能让它再继续发生
·选择了美好光明的未来
·回家还要好好看看
·非常不可思议
·你们是神界中国的代表
·让欧盟成员国为制止中共活摘暴行而努力
·做一个明明白白的中国人
·你们赢得了越来越多人的支持
·如此正义的行动一定会有神助
·每个人都要行动起来
·一起赶紧来制止这场迫害
·她希望丹麦能对中国迫害说“不”
·为制止恶行做点什么而感到欣慰
·支持你们努力加油啊
·愿上帝保佑你们
·太邪恶了迫害应该马上停止
·把中共的邪恶罪行彻底曝光
·希望这罪恶赶快结束
·我要把这个信息告诉许多的人
·神韵启迪人心远超预期
·人们对这个舒缓祥和的活动很感兴趣
·感觉到一种力量守护着地球!
·他们用力量和信念来表达支持
·跟你们讲话,就觉得很舒服
·能够来观赏演出我太高兴了
·让我们看到如此神奇的杰作
·应该支持这样的正义行为
·我们将最终通过立法打击活摘器官
·非常高兴能够欣赏到中国传统的精神
·有许多的感受,我喜爱神韵
·实在太没人道了
·展现了中华五千年神传文明的内涵
·最美妙的享受
·这场演出精彩,一定要来看
·喜欢所有的一切,真是令人兴奋
·要对未来充满信心
·展现了神州的传统
·我一定会向朋友们强烈推荐的
·这就是中国特色,多彩而美丽
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·真的是视觉上的享受
·怎么可能达到如此高超的艺术境界?
·这非常令人鼓舞
·光明的未来即将到来
·传递着神圣的主题
·给人指出一条上天的路
·感受与神圣共鸣
·感受与神圣共鸣
·在世界各地受到广泛欢迎
·这个世界应该是和平的
·领略到了真正的中国传统文化精髓
·艺术性令人惊叹
·我非常开心
·呈现的是中国传统价值观
·所有的一切都很精彩
·给观众带来了希望和幸福
·全世界与人类的宝
·欢迎神韵艺术团载誉归来
·领悟到善良必胜的永恒主题
·真是令我惊叹!
·太美妙了,太不可思议了!
·我喜爱她的舞蹈和舞蹈动作之精巧复杂度
·效果太惊人了!
·从未见过的“神韵热”现象
·神韵是一场伟大的演出
·演出真的非常独特!
·世界上应该有更多这样的演出
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功很有感召力

   
   
   二零一七年五月十二日,约万名来自世界各地的法轮功学员汇聚在纽约曼哈顿举行盛大游行,展现出修炼人内在的平和与善良,美好的能量感动现场许多观众。
   
   Bjornstad住在康涅狄格州,专程从康州跑到纽约来看法轮功游行。她说:“很美,很美,我知道也很重要。游行非常美好,音乐动听,色彩很靓丽,赏心悦目。散发出一种内在的平和与善,让人感动。我在想应该让世界上所有的领导者都来学炼(法轮功)。我住在康涅狄格州(Connecticut),今天专程跑到纽约来看这个游行。我也了解中国发生的迫害,世界及联合国对此默不作声让人震惊。我是作家,也是演员。我们都应该参与进来,关注此事。”


    “游行很壮观,我想了解更多。这么多缤纷各异的色彩、服装,不同族裔的人,非常美好。”William Harry是非政府组织Nonviolence International(非暴力国际组织)的员工,他说自己就在曼哈顿东42街的大楼上班,今天第一次看到法轮功游行。他说:“我之前听说过法轮功,今天是第一次见到他们游行,但我其实对法轮功知之甚少。我会回去读你们的资料,了解更多。”
   几位银行职员站在店门前观看游行,了解真相后签名反对中共活摘法轮功学员器官。其中一位叫蕾拉(Leila)的女士表示,这是她第一次听到法轮功真相,她认为必须制止中共的迫害,她还要上网查询,进一步了解法轮功。
   蕾拉对法轮功大游行带给她真相表示感恩:“让我的今天过得有了意义。”
   乔治是美国人,刚刚从佛罗里达州迁到纽约来,在纽约中央火车站附近的一家高档宾馆工作,中午休息期间有机会观看法轮功大游行,这是他第一次看到法轮功,浩大游行队伍“法轮大法好”部份经过后,乔治赞叹法轮功学员散发的平和能量。
   听闻中共对法轮功的迫害,他表示赞同法轮功学员和平理性反迫害的做法,他表示:“答案只能是和平,我从这个游行队伍里感受到平和的能量。”
   咨询师凯蒂(Katie)在从纽约中央火车站出来去上班的路上,遇到“法轮大法洪传世界”的游行部份,看到来自不同国家、身着多民族服装的法轮功学员手持多语种的“法轮大法好”和“真善忍”横幅,面带笑容一排排走过。凯蒂认为这样的传播真相效果非常好,她赞叹到:“太美了,太棒了!”“这会激发人们的好奇心,想了解什么是法轮大法、他们在做什么,等等。”“而且眼前的人群明明白白告诉我们法轮大法是属于全球的,事实上我对此感到吃惊:这么大的事为什么我以前不知道啊!”
   “不同文化的人都遵循真、善、忍,这太好了!”凯蒂还赞叹法轮功真善忍原则是在教导人回归传统:“善良、忍让,也是我们很小的时候被教育遵守的价值观,只是当今社会的人变得强势和自私,其实遵循这些传统价值太重要了。”
   拉蒙(Ramon)出生在纽约,祖辈来自波多黎各,他在法轮功大游行途径街道的一家公司从事技术工作。他站在路边认真观看大游行,并不断向游行队伍挥手。他这样表达自己的感动:“看到不同的民族汇聚在一起、世界上有这么大一群人统一在真善忍的原则下,这太奇妙了!这真的令人感到鼓舞。”
   “你可以从他们脸上看到平和”。“我们都想生活在和平之中,每个人都想得到获得和平的方法,没人知道怎么达到那个目标,在这里看到的真、善、忍,让我想到如果我们能够善意地对待彼此,我们就要学会互相关爱,那我们就会拥有对人类的善,这非常重要,所以我希望越来越多的人来学习真善忍,因为这非常重要。”
   “我相信(真善忍)会发扬光大,这是我第一次看到这么多国家在一起。”拉蒙说他已向一个法轮功学员打听到纽约的炼功点在哪,他准备自己去尝试一下法轮功的平和能量。
   在法轮功游行队伍的结尾部份快接近游行终点时,一位老人在游行队伍正在经过的大道边上不断地对着法轮功学员的队伍鼓掌致意。“美啊!”“美啊!”“美啊!”阿美利科一边感叹着,一边鼓掌向每一位正在行进中的法轮功学员表示致意。
   老人名字是阿美利科(Americo),二十多年前从危地马拉来到美国,现在纽约生活。他告诉法轮功学员说:“我人生中最幸福的一天就是此刻站在这里为他们(鼓掌)鼓掌,我们需要珍惜时间为每一位(游行)参与者鼓掌。”“这是我经历的最美丽的一天,因为我看到很多人在做正的事情,而世上的人们还生活在迷中,我为这美丽的一天表示感谢。”说到这里,老人眼睛湿润了“他们来自其他地方,他们不讲任何条件的只为了对他人好,这对我来说是最美丽的。我们在纽约的人也该这样,去帮助他人,去提醒别人世界的真实面目。”“让我们再为他们多点掌声。”
   Bob Fillipine 和 Mary Fillipine 夫妇俩从宾夕法尼亚州到纽约来观光,两人在街边观看许久,边看边鼓掌,他们表示:“我们喜欢这个游行,我们支持‘真、善、忍’,支持宗教信仰自由。”
   警官冈萨雷斯表示,今年是他第一次参与法轮功游行的维护秩序。他说:“今年是我第一次参与这一活动的维护秩序,看到你们我由衷的高兴。游行开始前看到你们前往集合地点时我就有一种期待,真的很兴奋。”
   一位上了年纪的华人隔着人行道认真观看游行,他说自己来美两年,是看了报纸有关大游行的广告,特意从法拉盛过来专门来看,他说自己把游行从头看到尾,颇为震撼:“法轮功很有感召力呀!”“队伍非常庞大的。”“能看到(这个游行)真好。”
   看到退党及揭露中共罪行横幅竖幅以及退党展板,这位大陆人露出被触动的表情。最后他表示愿意进一步了解法轮功,而法轮功学员推荐他去看《九评共产党》。
   已经在纽约住了四十多年的老华侨林凡(化名)先生对记者竖起大拇指说:“我支持法轮功,你们很了不起。”他说:“我在纽约住了四十多年了,我很爱国,我爱我的家乡。但我不相信共产党,我支持法轮功。本来这个社会、人与人之间的关系都应该遵循‘真、善、忍’。对于法轮功,我是很了解的,包括你们当初四二五,上万名法轮功学员到北京和平上访,这段时间以来,法轮功每一件事情我都很留意。共产党这样压迫法轮功学员是不对的。每个人都可以有自己的信仰,你可以不认同,但不能强迫和打压。作为一个人的生命,不管贫富贵贱,都是应该尊重的。好端端的一个人,取拿掉人家的器官,太残忍了,不可以想象的,天理不容啊。我非常同情你们,也很支持你们。” 可是,就在这个时候,却传出了师父的女儿李美歌要结婚的消息,我们很多学员都很高兴,她都单身这么多年了,现在要结婚了? 真是大好事,只是,这回这个女婿是不是原来的那个。据说原来的那个女婿是李美歌读大学的时候同学,是个富二代,早年随父母移居美国,笃信基督,就是对法轮功不感兴趣。尽管师父有意让女婿帮帮忙,可惜女婿没有那个意思,师父也没辙了,只是心里一百个不喜欢这个女婿,这回也不知道怎么样了,但愿都好皆大欢喜,又双喜临门,我们大家都高兴。
(2017/05/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场