新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[根据以前经验北京5月22日晚霞应该和宣昶玮发表新文章有关]
大陆思想家宣昶玮
·当今中国社会四大政治派别的正确历史定位与坐标
·习近平将大大推动中共进步——论当今中国社会新四大政治派别
·中华思想家评习近平被称为核心天经地义民族有幸
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·以奥巴马为代表的世界主流社会主流知识界落后中国新思想一百年
·香港春节制造骚乱可能是中共反进步势力的故意阴谋
·中华思想家宣昶玮提出新的涉及习近平反腐与改革的重大理论
·宣昶玮论当今中国社会主要政治矛盾的巨大理论和社会意义
·提出习近平反腐等阻力是进步与反进步斗争的理论有何重大意义?
·海内外民主派智力见识低劣不及中国权贵集团你们干不了大事
·权贵走狗张宏良被宣昶玮穷追猛打却一声不吭证明了什么?
·美国应该清醒啦:中国新思想创造的文明将比美国先进几百年
·中共反进步集团先压胡温再压习李中共进步势力现仍未彻底胜利
·中共反进步集团借习视察媒体操纵中央新闻人员丑化习近平
·宣昶玮政治派别划分对习近平中华复兴主张具重大理论支持作用
·民间高人神秘预言“江胡习武”非指中共灭亡而指中共获得新生
·宣佛因批当今佛教界权威法师他们不敢公开反对却暗中挑战
·又有民间高人证明《推背图》预言的确实是中华思想家宣昶玮
·评两会发公开信要习近平辞职的“忠诚共产党员”真实身份
·两会要习近平下台公开信是上次没成功周本顺政治核弹的再次引爆
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·为进步大计习近平应对那些敢于冒犯者惩一警百以威武正义
·天下人皆不真正理解习近平思想家呼吁揭露今得到证实
·思想家断定习近平将推动中国民主现在得到有关内部消息证实
·论当今中国第三大反动派是众多的海内外中国民主派
·海外老华侨知识分子论习近平
·中共反人民集团愈来愈猖狂原因每在关键时刻皆获各派大力帮助
·现局势已经明朗:中国民主全靠习近平毛左民主派全是乌合之众
·(转帖)关于延长习近平总书记的任职期限的建议
·中华思想家宣昶玮致中国社会民主党和全体民主派的公开信
·习近平首访捷克意在为中国寻一条适合国情的民主宪政道路
·两会要求习近平辞职公开信事件随想和给习近平的建议
·0始天运和佛陀描述的未来佛弥勒佛与宣昶玮情况竟然高度一致
·中国只有依靠中华文明实力崛起并彻底战胜美国才能解决所有难题
·论拯救今日中国的途径将完全出乎中国主流知识分子的预料
·论中国转型宪政民主等民主制度将导致天下大乱分裂爆发内战
·除了宣昶玮英国教授马丁•雅克也认为中国将崛起并领导世界
·未普——众多中国主流知识分子妖孽反动派的典型人物
·又有英国大师汤因比对中国预言完全和思想家宣昶玮相同
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·体制内已醒悟并抱团和习作对习近平不政治转型已无退路
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国权贵突然推崇马列文革难道他们真信社会主义和毛泽东么?
·《推背图》预言中国南海危机化解和政治转型导致中华崛起有关
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·根据美国圣女珍妮预言这次南海闹腾最后也是中国崛起美国衰落
·中国海内外民主派在人们心目中没好形象无法获得信任
·中国崛起首先要具有正确崛起观正确崛起方向否则无法真正崛起
·金一南将军和宣昶玮观点一样认为中华复兴尚未找到正确方向
·有名人同宣昶玮一样认为中国打算的崛起是要证明西方文明的伟大
·时势造之中华复兴和造时势之中华复兴
·中华文明骨子里高于西方文明中华复兴应以中华文明复兴为目标
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·西方文明的三权分立司法独立等确实不是未来人类的先进文明方向
·新加坡模式既不是西方文明也非中华文明而是封建文明
·中国和美国大国较量的六大博弈层次和未来的真正胜负结局
·揭露美国南海捣乱的始作俑者是新加坡今天得到了另外旁证
·宣昶玮独具千古只眼发现中华天才震动高层现已得到间接证实
·把中美较量上升到中华文明对抗西方文明高度首先会遇体制内知识分子阻碍
·中华思想家评中国民主派智力平平民主派忍无可忍奋起反击
·中华思想家是何方神圣竟敢公开否定西方民主观念且无人敢反驳?
·中华文化实质是智慧靠修炼获得西方文化实质是知识靠实验研究获得
·中国突然高举中华文明大旗将冲击西方冲击西方知识界政治界
·中华思想家影响开始显现有人发出疑问我们应否信新大师?
·上天传下神谕:中国正在发生“涉及全人类的大事”
·习近平用尽各种措施让旧体制官僚抛弃私心真心真意革自己的命
·习近平一切都完全依赖官僚又要去革官僚命的两难困境
· 从通灵信息看奥巴马的美国领导世界正确还是中国将领导世界正确?
·神安排中华文明复兴并领导世界却遭中国权贵疯狂狙击阻挡的过程
·中国民主派知识见识太低未来中国政治上根本不能听取他们主张
·中国西方文化崇拜者见识浅薄无知还大言不惭攻击中华文化
·通灵信息警告天机不可泄证明先前宣昶玮的观点非常正确
·对人类进步影响最大的四种因素中华复兴习近平还应抓什么?
·习近平政敌善工心计老谋深算习近平阵营需要学习
·一些人攻击宣昶玮文章无见识无意义于是便贴出一文他们不说话了
·中国佛教徒重神通重名气轻智慧无法分辨正邪法师的现实状况
·从国力构成方程式看中国和美国相比哪个国家制度更有优势?
·“哲学乌鸦”黎鸣号称思想家却对思想一窍不通到底谁之罪?
·林彪对德苏战争料事如神和宣昶玮对中国经济事件料事如神
·论当今中国学术界思维僵化荒草丛生流毒所致可比当年八股文
·宣昶玮先前揭露司马南和评价胡万林终于有人高度认可
·重要通灵出现错误?冯小梅夹带私念谬传天昭遭天惩罚?
·论政治家的智库智囊机构能够代替军师和战略家的相关作用吗?
·一个普通网友的见识比自称哲学家的“哲学乌鸦”黎鸣都高
·和一大学生谈现在中国主流知识界反进步类似中世纪宗教反科学
·南怀瑾不具佛智却迷倒许多佛教信徒被僧人崇拜说明了什么?
·弥勒佛“法力”比佛陀大乃指思想理论比佛陀高非神通比佛陀大
·释迦牟尼佛经中的弥勒佛与预言习近平领导中国必然实现中华复兴
·中共反习势力对佛经预言习近平领导中华复兴大获成功恐惧万分
·弥勒佛“法力大”指思想威力大网友都明白而佛教徒却执迷不悟
·官方对佛经预言习近平中华复兴成功万分恐惧导致凯迪压制佛学文章?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
根据以前经验北京5月22日晚霞应该和宣昶玮发表新文章有关

   
   
   
   
   因为北京屡屡出现和中华思想家宣昶玮发表文章有关的异常天象,所以今天才写这篇文章。


   事情是这样的:2017年5月22日,中华思想家宣昶玮发表了文章《响应习近平号召的全国哲学交流会被叫停反应了高层角力激烈》,而随即当日北京下了滂沱大雨,并在黄昏时刻北京突然醉人晚霞满天,以下是当时的各方面的报道:
   5月22日傍晚,大雨过后北京现晚霞,红透半边天http://bj.bendibao.com/news/2017523/241173.shtm
   5月23日,北京市区迎来降雨天气,雨后出现彩虹景观。这是在宣武门附近拍摄的彩虹。 新华社记者 李鑫 摄http://bj.bendibao.com/news/2016523/225615.shtm
   5月23日,北京市区迎来降雨天气,雨后出现彩虹景观。这是在宣武门附近拍摄的彩虹。 新华社记者 袁满 摄
   5月23日,北京市区迎来降雨天气,雨后出现彩虹景观。这是在东城区东花市附近拍摄的彩虹。 新华社记者 金良快 摄
   5月23日,北京市区迎来降雨天气,雨后出现彩虹景观。这是在宣武门附近拍摄的彩虹。 新华社记者 王建华 摄
   红透半边天!北京大雨过后现醉人晚霞
   http://news.qq.com/a/20170522/052252.htm
   红透半边天!北京大雨过后晚霞如画惹人醉 人民网>>人民网海南频道>>旅游度假
   http://hi.people.com.cn/GB/n2/2017/0523/c231180-30227747.html
   一个网友在自己的博客上报道:
   巖小一 :
   5月22日傍晚,雨后北京现醉人晚霞 美不胜收 【北京】实拍大雨过后现醉人晚霞 火烧云美得让人窒息
   http://weibo.com/1731378641/F4kIsFjgO?c=spr_qdhz_bd_baidusmt_weibo_s&type=comment
   红透半边天!北京大雨过后现醉人晚霞——人民政协网
   http://w1e.www.rmzxb.com.cn/c/2017-05-22/1550587.shtml
   
   而同时在“儒释道论道微信群”里人们纷纷议论:
   “宣昶玮刚刚发表文章北京立刻出现醉人晚霞,这个是不是和宣昶玮新发表文章有关啊?”
   网友们的议论引起宣昶玮的注意,我想起了以前发生过的同样的事情:先前就曾经有过因为宣昶玮的出现而北京发生异常天象的事例。
   在文章《天兵天将再次显象广东中山显示天界对人间的深意昭示》中有这样一段文字:
   “因为当代中国发生了一件天大的上天安排的大事,就是未来佛弥勒佛于2012年出世于我当今中华大地;
   而与之相呼应的,是近年来我们中国频频发生天界借助各种机会向人间显示种种异象,并且大都是为支持和声援弥勒佛目的的。
   先是在中国现今的首都北京出现了许多的紫色祥云:2012年7月27日,北京突然出现了许多紫色祥云,我从网络上复制保存了当时网友发表的手机拍摄的照片。而我们知道弥勒佛出世就是在2012年的阴历3月以后(预言如《五公经》则预言是“辰年辰月圣人出”;当代佛教异人释清风2011年的时候预言2012年阴历3月中国将出佛门圣祖);而且弥勒佛又被称为“紫微圣人”,因此此时此刻中国的首都出现许多的紫色祥云,显然是和紫微圣人即弥勒佛的出世有关系的。
   而就在2012年北京出现许多紫色祥云之前,在2012年6月14日的时候,北京曾经出现许多类似原子弹爆炸造成的蘑菇云一样的蘑菇云:现在我这里就有当时在网络上复制保留下来的有关照片可以证实这个事件。而我们知道国家的首都出现原子弹爆炸造成的蘑菇云,则意味着什么含义呢?联系弥勒佛的出世大事件,显然的意思是弥勒佛的出世将会对当今的(中国)国家的意识形态形成正面正能量意义的大冲击,那效果当然类似于思想界的原子弹爆炸,因此在一个国家的意识形态的象征地首都出现许多类似原子弹爆炸造成的蘑菇云一样的蘑菇云,就是非常贴切的表达了!
   上述的种种异象,都是上天对人间的一种明确的昭示:上天在告诉人间,你们要注意新出世的未来佛弥勒佛即紫微圣人了!他是新的圣人新的佛祖!你们应该支持他追随他!
   而佛教方面的显示则更为明确:优昙婆罗花早在1997年7月已经开始出现。
   “优昙婆罗花”是传说中的仙界极品之花,因其花“青白无俗艳”被尊为佛家花,其花花形浑圆,犹如满月,远远看去,白色的花朵像是卷了千堆,有瑞祥之气缭绕。据《法华文句•四上》:“优昙花者,此言灵瑞,三千年一现。”最早发现优昙婆罗花开现象的是韩国,在1997年7月,一家寺院的方丈在金铜如来坐像的前胸部位上发现24朵优昙婆罗花。以后优昙婆罗花不仅是在寺院,在其他一些地方也相继被发现过。
   而释迦牟尼佛曾经讲过,当优昙婆罗花出现于世的时候,就是佛教圣人出现在人间宏扬大佛法的时期了。”
   文章中还有这样的解释:
   “事情到此,整个事件的来龙去脉就非常的清晰和符合逻辑了:
   因为弥勒佛宣昶玮是2012年5月31日写作、2012年6月22日发表《发现紫微圣人》的(见资料地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a90e401010147zf.html )的,所以在2012年6月14日的时候,北京曾经出现许多类似原子弹爆炸造成的蘑菇云一样的蘑菇云就是非常符合的了!因为弥勒佛宣昶玮的出现其超级大思想大理论必然造成对当今中国国家信奉的意识形态的有正面价值与巨大积极意义的冲击,因此这个时刻中国的国家首都出现类似原子弹爆炸造成的蘑菇云,其象征意义非常明白与贴切!上天也正是以这种方式昭示弥勒佛宣昶玮出世的真正意义与价值:推动中国国家思想上理论上的大进步!而这种思想的理论的冲击当然类似于思想界理论界的原子弹爆炸了!”
   而且也非常奇怪的是:上述许多发表在网络上的2012年6月14日的时候,北京曾经出现许多类似原子弹爆炸造成的蘑菇云一样的蘑菇云、和北京出现紫色祥云的图片,在百度等搜索引擎上竟然丝毫也搜索不到了!这真是“此地无银三百两”啊!如果不是有政治意义,那么当局为什么要如此如临大敌啊!?北京天空出现蘑菇云、北京天空出现紫色祥云的图片,当局有些人怎么如此害怕啊!
   与北京出现蘑菇云昭示中国将出现思想家并对中国意识形态形成巨大冲击类似的,在安徽淮南市本地也曾经出现过异常天象直接警告住在淮南八公山下茅草屋中的中华思想家宣昶玮:当时是出现一个巨大的五爪龙云彩,气势汹汹的压向当时正在锻炼身体的宣昶玮。宣昶玮也明白这是上天通过这种方式告诉宣昶玮要注意中国上层有人暗中压制你,要自己注意防范的意思。相关事情宣昶玮已经写出来发表在有关文章中了,网络上可以搜索到。
   由于宣昶玮屡屡经历过上述上天通过异常天象向天下人、或者向宣昶玮昭示种种迹象和意图的事情,因此这次5月22日北大量出现醉人晚霞并美不胜收,按照以往的经验那一定是和宣昶玮当日发表了文章《响应习近平号召的全国哲学交流会被叫停反应了高层角力激烈》有关,至于醉人晚霞美不胜收到底表达了上天的什么意思什么意图,那还是由读者自己去想象吧。
   醉人晚霞是大美而不是丑陋。这说明中国应该会在意识形态上有非常好的转向。
   
   
   
   
   
   
   
   
   中华思想家 宣昶玮 2017年5月25日草于安徽淮南八公山下之茅草屋中
   信箱:[email protected][email protected]
   微信号:laotianjiaan
   Skype: xchwei
   QQ:2395438716
   弥勒佛法QQ群:158461681
   当今弥勒佛法QQ群中有最智慧的佛法解说;这里有最前沿的佛学诠释。请广大学佛者到这里和智慧者交流。
(2017/05/25 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场