新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?]
正大光明
·从“度人”到“救度众生”说明了什么
·从“神”走到“鬼”之路(图)
·“道德感召力”背后的阴谋
·李洪志弥天大谎掩盖不了事实真相
·看看法轮功宣扬的“修炼人”
·法轮功谎言不断
·邪教宣扬不劳而获
·“李大师”是个什么样的人?
·李洪志歪诗里的歪心思
·李洪志在“哭孝堂”
·取缔法轮功是民心所向
·李洪志能“再造”谁?
·警惕“耶和华见证人” 信徒拒绝输血服兵役 已在俄罗斯被查禁
·又一个“牛皮”快吹破了
·也说“真相”与“传统”
·究竟是“选择”还是绑架
·法轮功造谣的三种招数
·法轮功究竟让谁“圆满”了?
·惊奇的婚事
·李美歌婚期临近,新郎喜当爹!!
·李美歌大婚 新郎究竟是谁?
·“神韵台柱”李美歌要成婚了
·李美歌婚期临近婚纱照流出
·谢阳:没有刑讯逼供的行为 更没有遭到酷刑
·芦淑珍生前的牌友向世人诉说真实的故事……
·芦淑珍为什么死在龙泉寺外
·Why is lu shu dying outside the longquan temple
·闹心的婚礼
·李主佛女儿大婚新郎虚化
·李美歌要成婚了!
·李大师女儿悲哀的婚姻
·芦淑珍生前好友回忆录
·自私毒心肠的李洪志
·李洪志坑害的人
·芦淑珍的悲哀人生
·李洪志的坑母经历
·自私自利冷酷无情的李
·李洪志对母亲芦淑珍的精神伤害
·“宇宙主佛”李洪志母亲芦淑珍竟会病逝
·我所知道的一些李美歌结婚的内幕
·我所知道的一些李美歌结婚的内幕
·信誓旦旦的"主佛",生日确是伪造的!
·“朋友圈”点了李洪志的死穴
·写给“大师”一封信
·“生日”不过是李洪志的工具
·李洪志改生日“改”了什么?
·这个“生日”,李洪志会有啥愿望?
·李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?
·揭秘李洪志的谎言和野心
·警惕全能神的黑色暴力
·中国科技成果“井喷”令世界瞩目
·假惺惺与赤裸裸
·“5.28”血案留下的剜心数字
·如何让孩子远离邪教的侵害
·盘点被邪教残害的少年儿童
·法轮功残害儿童十案例
·邪教全能神竟如此“修身齐家”
·李洪志的母亲芦淑珍
·把人变成恶魔的“全能神”
·父母缘何成为残害孩子的凶手
·浅析如何筑牢儿童反邪的防火墙
·法轮功如何剥夺儿童生命?
·邪教杀童惨案骇人听闻
·美国法轮功骨干赖善桃病亡
·法轮功骨干病亡!李大师又被打脸
·骨干相继死亡,李大师妖言怎么编下去
·李洪志老毛病又犯了
·曝出悄悄死去的人
·纸是包不住火的
·死亡骨干的奇葩事儿
·“法轮大法好”再好也挡不住死去的人
·赖善桃病亡,李洪志又开始老套路
·弟子不会生病?赖善桃怎能因病去世
·倒在谎言之下的人
·一朝身死万事空
·赖善桃念“法轮大法好”“真善忍好”口诀离开了人世
·赖善桃等高层骨干不照样是病死加横死?
·赖善桃病亡,再次让李洪志“法理”碎了一地
·惊闻法轮功骨干赖善桃病亡,感叹怎么又死了一个
·高学历的赖善桃验证了法轮功内众所周之的死亡魔咒
·赖善桃的三个悲哀
·赖善桃去哪儿啦?
·鼓吹“神迹”的赖善桃最终成了牺牲品
·临死前,他还在念“法轮大法好,真善忍好”
·赖善桃死在了“庆贺”李洪志编造的假生日前夕
·赖善桃死了,为什么又是秘不发丧?
·赖善桃死了,或将引发法轮功内部高层的动荡
·死讯频传,法轮功的干将们找不到一个不伤心的理由
·法轮功骨干病死再添事实铁证
·法轮功骨干相继死亡引发恐慌
·法轮功“道歉”背后的邪恶“三字经”
·海航集团创办人陈峰现身 驳斥郭文贵抹黑王歧山
·刘晓波因病被批准保外就医   当年竟被授予诺贝尔和平奖
·刘晓波因病被批准保外就医 曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波近期被诊断患有肝癌
·刘晓波偏激的言论,曾被搞笑地授予诺贝尔和平奖
·刘晓波违反了《中华人民共和国刑法》
·刘晓波以撰写并在互联网上公开发布煽动性文章
·刘晓波因涉嫌煽动颠覆国家政权罪,经检察机关批准后依法逮捕
·刘晓波曾被授予诺贝尔和平奖完全违背了该奖项的宗旨
·香港回归20年,听听港人怎么说
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
李洪志为什么一再封锁弟子的死讯?

   
    李洪志把自己吹嘘成无所不能的“宇宙主佛”,并抛出“法身保护”、“消业祛病”、“地狱除名”、“圆满”、“白日飞升”等一系列“法理”诱饵。但随着时间的推移,一个又一个全都露了馅,为了继续蒙骗弟子,李洪志一直在绞尽脑汁的黏合,从吹牛到谎话连篇。今天就说说李洪志为什么一再对弟子的死讯采取封锁消息和秘不发丧,其实,这也是李洪志经过历练,不得不采取的掩耳盗铃手法。
    一、圆谎太难了
     1998年7月4日,海口的法轮功骨干:陈勇、李勇、许峰、郑睿馨、宋林泽、王高天、孟庆勇、张一军一行8人赶着去三亚参加“修炼交流”大会,途中发生车祸,当场死亡7人,重伤1人。这场车祸如同晴天霹雳炸的整个海南岛轮心惶惶,早在1996年8月,李洪志就向弟子许诺:“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。有人说,你在国外,能不能保佑我啊?你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。” 李洪志还鼓吹有他的“法身”保护,真修弟子不会出现任何生命危险,只要精进修炼,还能长生不老,人人可“白日飞升”。在李洪志的忽悠下,把自己都当成“半仙”的大法弟子们,被这起车祸彻底撞蒙圈了。
   


   1998年7月4日海南特大车祸现场
     当时海南法轮功辅导站站长蒋晓君同样被惊的不知所措,连夜打电话报告北京的“法轮大法研究会”,慌里慌张的没核实清楚状况,就说成8个人全死了。
     当时的李洪志也是第一次遇到弟子意外死亡事件,应对编谎经验不足,为了稳住弟子的情绪,车祸发生的第二天(7月5日),李洪志便给蒋晓君发来亲笔传真信。信中说:
     “关于你们那发生的事,我都清楚,也非常知道你此时的心情,你也非常想知道为什么。其实,我们有许多许多学员是来自不同层次、不同天国世界的,目地是同化宇宙大法而不讲形式的。圆满时由于他们世界的特点是不能要肉身的,所以就造成了圆满方式的不同。你听说过释迦牟尼佛的弟子目犍连圆满时的故事吗?是被人用乱石打死而圆满的。大法弟子中只有去法轮世界的才会带转化后的肉身而圆满的。”
     最后,李洪志在信中写道:“师父知道你们的心,其实你收到我的信后,我那八个弟子已经圆满在他们的不同的世界里了。”
     很明显,李洪志在信里罗哩叭嗦了半天,其目地就是来圆“法身保护失效”这个大谎的。
   
   李洪志的亲笔信
     而真实的情况却是,车祸中重伤被送医院的法轮功弟子张一军并没有死,按李洪志早前说法,人只有死了才能“圆满”,仓促下的阴差阳错,搞的李洪志把一个大活人给钦定“圆满”了。
     说出去的话,泼出去的水,说一个谎需要用无数个谎来弥补。从此,李洪志就在圆谎中煞费苦心了。
     二、圆谎大串烧
     车祸发生后不久,1998年9月,李洪志召集全国的法轮功辅导员、辅导站长到长春开会。会上,见到师父真身的蒋晓君赶紧请教了三个问题。
     1、当时车祸现场地上一滴血都没有,是怎么回事?李洪志解释是:这证明他们的修为很高,修的一滴血都没有了,走的时候一滴血也没有留下来。
     PS:当时正在下大雨,把地上的血冲干净了。
     2、当时负责开车的李勇,车祸发生后,他的头却找不到了,这又是怎么回事?对此,李洪志的解释是:他修得很好,修上去以后把头也带上去了。
     PS:当时碰车的时候,把李勇的脸压扁了。送到殡仪馆时,还专门做了修复。
     3、关于活人张一军被认定为“圆满”,蒋晓君问李洪志,还有一个活着的是怎么回事?对此,李洪志解释是:这是因为他的“主元神”已经修“圆满”了,带到天国去了,现在的这个人是“副元神”。
     PS:李洪志的说谎术日趋炉火纯青了,随口就能整出个“副元神”的新名词来。
     李洪志的三个解释,令现场的所有弟子彻底蒙圈了。
   
   三、圆谎不如封锁
     好险啊,这谎圆不好就被打回原形了,为了消除车祸事件对法轮功的负面影响,李洪志干脆下令封锁了车祸的消息,很多法轮功弟子都不知道发生过这件事。
     还有一个“圆满”的大活人呢?这不分明就是一个亮着警示灯的测谎仪吗?李洪志也编出了应对办法,对弟子们说“他已经是一个‘圆满’的人,你不要去打扰他。”李洪志的这个指示,如同孙猴子给唐僧画的圆圈,彻底把“圆满活人”张一军隔离开来,为了“大法”差点丢掉性命,落个残疾身体的张一军,就这样被李洪志抛弃了。
   
   被李洪志“钦定圆满”的张一军接受采访
     其实,李洪志心里比谁都清楚,生老病死这个自然规律在一层一层的剥掉他的画皮,假如每个弟子的死都要他象解释海南车祸一样去圆谎的话,那不是要了自己的命吗!因此,之后再有弟子、佛亲包括自己的母亲死亡,李洪志再也不敢妄下《圆满认定书》了,而是严密封锁消息,有不识趣的弟子非要打破砂锅问到底的话,他就给死去的弟子随便定个罪名,比如“不精进”、“执着”、“修的不好”等等,把死人踢出了法轮功队伍,装出所发生的一切都顺应“法理”,这样多省力省事省心呀!
(2017/05/16 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场