新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[法轮功究竟让谁“圆满”了?]
正大光明
·如果任性就该认命
·法轮功邪教徒难逃法律严惩
·内忧外患的法轮功颓势尽显
·师傅不在了宇宙怎么办?
·一个人一本书带来的震动
·且看美国专家如何看待邪教
·这位美国老先生怎么看的法轮功
·法轮功又挨了一记重拳
·迷途羔羊们的福音——看罗斯先生的反邪专著
·迷途羔羊们的福音——看罗斯先生的反邪专著
·美国老先生的一本书
·罗斯先生的书真好 李教主你怎么看
·是伪火还是邪火?——记天安门广场“1.23自焚事件”
·为圆满自焚烧身 受欺骗追悔莫及
·法轮功的“热门接班人”
·假“法力无边”与真 “下三滥”
·《通告》说明了什么?
·李洪志对“法”的双重标准
·李洪志是如何死的
·李洪志的“心病”
·“法轮”敌不过法槌
·“师父”怎么诅咒弟子了?
·李洪志背后的操纵者
·李洪志应该对自焚惨剧负责
·弟子们转发讲法经文如何变成了乱法
·李教主禁转经文讲法只是卖书的前奏曲
·法轮功内讧再升级
·李教主的“黑”手又开始掏弟子们的腰包
·李教主没有及时解救这个弟子
·磨难的考验真的需要这么残酷吗
·一个被法轮功害过的弟子解脱了
·“以法为师”的终极目标是唯明慧网马首是瞻
·虚假的“三退”过时了
·法轮功“入不敷出”境地尴尬
·冥顽不灵的法轮功弟子被鞭刑、吃牢饭
·清明节回想
·兰多终于解脱了
·法力高深不保护 李继光还是死了
·罗斯先生的反邪教巨著进一步扩大了影响
·李继光死因疑云重重 法轮功对此默不发声
·李继光死了也无法安宁
·知子莫若母——李教主生日之谜显露
·法轮功弟子不够雇人凑数
·骨干都离教主而去 李教主生日很孤单
·周年缅怀无辜死者 痛恨邪教必须打击
·狠心娘砸死亲生女
·虎毒不食子 只是未练功
·永不放弃的李教主亲信被抛弃
·胡吹与事实的差距 怎么就这么大呢?
·当事实又一次公布于众 李教主再次哑口无言
·荒诞正告书 蚊子被雷死了吗
·《正告蚊子书》证明了李教主的谎言
·资深在逃犯李教主的悲惨命运
·李教主的逃亡路何时休
·法轮功阻挠申冬奥 种种丑态为哪般
·法轮功再捣乱也无法阻挡北京申冬奥成功
·可恨可笑又可怜的法轮功弟子们
·习主席访美行程跨度广 亮点多
·访美第一天 谁陪习主席吃晚餐?
·访美首日,习大大很忙!
·关于本次习主席访美个人的几点看法吧
·海内外网民热议习主席访美 期待中美共筑新未来
·揭秘:白宫将怎样接待习近平
·美国为何急邀习大大访美!
·美学者:习访美有利美对华政策过渡
·期待习主席访美带来“惊喜”
·随习访美的互联网企业家代表还有哪些
·习大大访美,外媒怎么看?
·习大大访美首日 网民们都在议论些什么
·习近访美首场演讲:介绍真实的中国
·习主席访美:关键时期的关键访问
·习主席访美前首谈A股 股市波动不会阻止改革
·习总访美扬强国之风
·习总了然:揭秘普京从不访问美国真相
·专家:习主席两个“首访”意义不亚于邓小平1979年访美
·习近平访美说了哪些经典语录?你能全听懂吗?
·习近平抵达华盛顿 美国副总统拜登夫妇赴机场迎接
·习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话
·脸书58万人关注习近平访美
·习主席订购300架波音飞机真是大手笔
·习主席宣布免除外债你必须知道的三件事情
·习主席订购300架波音飞机可谓“一石三鸟”
·李洪志日落西山 法轮功拼死一搏
·9.3大阅兵耀国威显军魂
·让人吃惊的30万裁军彰显中国的实力与自信
·新装亮相齐叫好 十大杀器振人心
·林逸明死的真冤啊
·李教主发功也挡不住林逸明的死
·法轮功改头换面再欺人
·狂人王丹炮轰法轮功 只因网站谎言太离谱
·民运狂人王丹发飙为哪般
·习近平英国议会发表讲话 引莎士比亚名言
·习近平参观帝国理工学院 戴3D眼镜看展示
·习近平将与英国首相卡梅伦品尝炸鱼薯条
·习近平与英女王致辞全文曝光
·习近平访英出席创意产业活动 与成龙合影
·外媒:习近平上任后出访30多国 布局中国外交
·外媒:习近平称中英互相依赖 应打造“利益共同体”
·习近平伦敦金融城晚宴演讲 提《神探夏洛克》
·习近平在英国议会畅谈“法治” 释放中国善意
·习近平在伦敦金融城演讲:中国人民走在正确道路上
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功究竟让谁“圆满”了?

   
   李洪志传播的法轮功,最大的卖点无疑是“圆满”,绝大多数原先只是抱着练习气功强身健体的人,正是被李洪志用“圆满”这个特别诱人的“饵”,给“钓”进法轮功这个害人泥潭之中。
   
     自从1992年起,李洪志多次给出修炼“圆满”的期限,然而,在国内外至今没发现有一个弟子符合李洪志当初所承诺的“圆满”条件,包括被李洪志亲笔复信承认“圆满”的车祸受伤者,海南省原法轮功练习者张一军女士。
   


     找不出“圆满”弟子的另一个铁证就是法轮功组织的“神韵”演出活动,如果有的话,李洪志绝不会让身为弟子的演员们用绳索吊起来,假扮神佛“飞升”给境外的观众起哄取笑。
   
     如果用李洪志的“圆满”标准来衡量李洪志本人,单从李洪志的相貌随着年龄衰老来说,他也应该算是常人一个!因为李洪志的容貌并没有如他自己所说修炼“圆满”后就“定住”了!
   
     按照李洪志“圆满”的标准,在法轮功组织中找不出一个“圆满”的修炼者,但若按照常人的“圆满”标准来衡量,却能衡量出一部分“圆满”的人。
   
     法轮功“圆满”了李洪志
     如果没有法轮功,从李洪志“出山”前的经历来看,只有初中文化基础的李洪志,当兵时,不论在宣传队吹号还是在招待所当招待员,都是士兵一位,到地方上班时是普通职工一名,下海经商时是赔本商贩一个。李洪志无论坚持上班还是下海经商,想获取高官显位,万贯家财的暴富的概率几乎为零,更别说能短时间内去美国拿绿卡,住别墅,坐豪车。
   
     法轮功“圆满”了李洪志的欲望。李洪志通过先办班后出书和制作法轮功的各种资料,从他“出山”教功到被中国政府依法取缔,短短七年,就从法轮功练习者身上骗取了超过亿元的钱财,“圆满”了李洪志贪财暴富的贪欲。
   
     李洪志编造神化自己的各种谎言,伪装自己欺骗弟子,使得他由一名普通职工,落魄的商贩,在中国政府取缔之前,一跃成了拥有二百多万信徒的教主,并自封为法轮功组织的“会长”、“宇宙主佛”,“圆满”了李洪志“当官”做“人上神”的贪欲。
   
     李洪志通过用骗取来的金钱开道,短时间里就由一名普通的中国公民摇身一变,成为西方繁华国度里的一位住别墅、坐豪车、外出有保镖的永久性“贵族”居民,“圆满”了李洪志出国过花天酒地生活的贪欲。
   
     而今,李洪志并没有满足已经捞取的以上的欲望,而是靠着境外反华势力的庇护与支持,依然想通过法轮功,操控少数痴迷者,继续“圆满”他的各种欲望。
   
     法轮功“圆满”了李洪志的家人
     一人得道,鸡犬升天,通过经营法轮功,不但“圆满”了李洪志的欲望,其家人也成了受益者。
   
     被李洪志称之为“修炼人”的夫人李瑞,这位随李洪志“圆满”到美国后,由过去卖洗澡堂的门票改卖了“法轮大法”的“经书”。过去所卖的门票收入必须上交单位,现在卖“经书”的钱财可以装入腰包,因为过去的浴室是国营单位,现在的“天梯书店”她李瑞是老板。
   
     女儿“圆满”到美国,虽说曾经被父亲当作“师父”,可做“弟子”的父亲还是让她继续学习常人社会的文化,而且还是接受被李洪志自己认为是“整个教育是失败的”(欧洲讲法)美国教育。当然,“父亲弟子”已经成了“宇宙主佛”,作为具有双重身份的女儿,将来无论是从接管还是继承“宇宙主佛”的事业,只要还有西方反华势力的庇护与支持,只要不是个败家女,此生依然能够在被“父亲弟子”称之为神佛粪便构成的“肮脏的世界”(美国西部法会)里过着神仙般的日子。
   
     被“圆满”到美国的还有李洪志的弟弟李东辉,妹妹李君、李平,他们要么原来在国内是普通职工,要么随夫远走他乡成了家庭主妇,现在都享受着法轮功的“恩泽”,或当了机构的负责人,或成了主持人、歌唱家,可谓名利双收。
   
     也许是富裕起来后良心发现,也或许是怕自己的身世老底被抖擞出来,一向对其不怀好感,声称是“魔”的母亲,也被李洪志接到了国外,安度晚年。
   
     法轮功“圆满”了骨干成员
     去年,有网友暴光了法轮功组织目前形成了“四大家族”,除了上述提到的李洪志家族外,就是叶浩、陈汝棠和郭秀家族,这三个家族和李洪志家族一起,占据着法轮功组织的要职或者要害部门,通过法轮功的利益链条,榨取吞食着法轮功组织中的利益和普通弟子们身上的血汗,过着不是神仙却胜似神仙般的生活。
   
     除了上述的四大家族外,境外各地的法轮功组织负责人上行下效,表面上称所管辖的弟子们为“同修”,实际上利用职务中饱私囊,想着法子从法轮功的项目中或者管辖的弟子们的身上捞钱骗钱,所引发的争斗经常让李洪志为难,虽然经常发“通知”、刊“经文”、开“法会”,企图调解内部争端和矛盾,但利益面前“真、善、忍”早被抛弃,只剩下对名利的你争我夺。如让李洪志头痛的“集资”问题,李洪志讲过多次,法轮功网站也多次发过通知,可还是有骨干弟子以各种理由去向弟子“集资”。就是法轮功活动被法律禁止下的中国国内,此前,辽宁省法轮功骨干杜洪岩,骗取其他信徒资金达数百万之巨,供自己与老婆挥霍。
   
     由此看来,李洪志处心积虑地用谎言编造无法兑现的“圆满”诱饵,诱骗着弟子们去舍弃现实生活中的“名利情”,并不惜牺牲弟子们的幸福生活,以及身心健康甚至生命,目的就是为了从弟子们身上骗取钱财,沽名钓誉,实现自己在人间社会能够看得见摸得着又感受到的各种“圆满”欲望。
(2017/05/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场