新会员区

正大光明
[主页]->[新会员区]->[正大光明]->[法轮功造谣的三种招数]
正大光明
·狠心娘砸死亲生女
·虎毒不食子 只是未练功
·永不放弃的李教主亲信被抛弃
·胡吹与事实的差距 怎么就这么大呢?
·当事实又一次公布于众 李教主再次哑口无言
·荒诞正告书 蚊子被雷死了吗
·《正告蚊子书》证明了李教主的谎言
·资深在逃犯李教主的悲惨命运
·李教主的逃亡路何时休
·法轮功阻挠申冬奥 种种丑态为哪般
·法轮功再捣乱也无法阻挡北京申冬奥成功
·可恨可笑又可怜的法轮功弟子们
·习主席访美行程跨度广 亮点多
·访美第一天 谁陪习主席吃晚餐?
·访美首日,习大大很忙!
·关于本次习主席访美个人的几点看法吧
·海内外网民热议习主席访美 期待中美共筑新未来
·揭秘:白宫将怎样接待习近平
·美国为何急邀习大大访美!
·美学者:习访美有利美对华政策过渡
·期待习主席访美带来“惊喜”
·随习访美的互联网企业家代表还有哪些
·习大大访美,外媒怎么看?
·习大大访美首日 网民们都在议论些什么
·习近访美首场演讲:介绍真实的中国
·习主席访美:关键时期的关键访问
·习主席访美前首谈A股 股市波动不会阻止改革
·习总访美扬强国之风
·习总了然:揭秘普京从不访问美国真相
·专家:习主席两个“首访”意义不亚于邓小平1979年访美
·习近平访美说了哪些经典语录?你能全听懂吗?
·习近平抵达华盛顿 美国副总统拜登夫妇赴机场迎接
·习近平出席联合国发展峰会并发表重要讲话
·脸书58万人关注习近平访美
·习主席订购300架波音飞机真是大手笔
·习主席宣布免除外债你必须知道的三件事情
·习主席订购300架波音飞机可谓“一石三鸟”
·李洪志日落西山 法轮功拼死一搏
·9.3大阅兵耀国威显军魂
·让人吃惊的30万裁军彰显中国的实力与自信
·新装亮相齐叫好 十大杀器振人心
·林逸明死的真冤啊
·李教主发功也挡不住林逸明的死
·法轮功改头换面再欺人
·狂人王丹炮轰法轮功 只因网站谎言太离谱
·民运狂人王丹发飙为哪般
·习近平英国议会发表讲话 引莎士比亚名言
·习近平参观帝国理工学院 戴3D眼镜看展示
·习近平将与英国首相卡梅伦品尝炸鱼薯条
·习近平与英女王致辞全文曝光
·习近平访英出席创意产业活动 与成龙合影
·外媒:习近平上任后出访30多国 布局中国外交
·外媒:习近平称中英互相依赖 应打造“利益共同体”
·习近平伦敦金融城晚宴演讲 提《神探夏洛克》
·习近平在英国议会畅谈“法治” 释放中国善意
·习近平在伦敦金融城演讲:中国人民走在正确道路上
·习近平将出席全英孔子学院年会开幕式 英国学生唱中文歌迎接
·英媒:查尔斯王储错过国宴 将与习近平单独会面
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·习李王能破掉美国给中国做了30 年的“局”吗?
·造谣大鳄与诈骗犯上演《局中局》
·助邪帮凶要严打
·且看李大师的“将计就计”
·我来个八问浦志强
·为恐怖分子张目的浦志强就该严惩
·新一轮的敛财风暴即将来临
·世界末日论的妙用
·浦志强是个没有法律素养的律师
·盘点2015法轮功的苦闷
·邪教内部的考试是想要教主的命吗?
·大法弟子较劲不成反被抓
·孟建柱与12名律师热聊3小时,细节全披露!
·孟建柱与十二律师对话三小时 吃午饭时还在聊
·还记得15年前自焚的小女孩刘思影吗
·中央音乐学院座谈会:回顾“1.23”自焚事件
·“天安门自焚”十五年祭殇
·拷问,自焚者燃起的火
·假如没有那次自焚
·花朵夭折谁之过
·回看天安门广场“1.23自焚事件”
·法轮圆满是假 自焚追悔莫及
·思影,你在另一个世界还好吗?
·从小思影的惨剧看FLG的残忍
·香港青年回信内地“改革一代”
·三致香港“回归一代”:其实你和我拥有共同的梦想
·再致香港回归一代:放开心中矛盾理想一起去追
·旺角暴乱后致香港“回归一代”:请回望这片被你无视的土地
·旺角暴乱:能够成为香港自我救赎的一次机会吗
·“鱼蛋革命”的真相
·香港警察在旺角暴乱中的行为是正当的
·三问旺角暴乱的暴徒们
·清醒的香港人向旺角暴乱说“NO”
·法轮功支持者闫永明豪赌输掉500万
·日本法轮功骨干肖辛力病亡
·揭秘达赖勾结美国邪教内幕 曝桃色新闻
·达赖为钱色站台辩解
·华侨时报受到黑客攻击——余氓感言
·谁在「迫害」法
·原法轮功练习者、历史学家向《华侨时报》发出求援书
·韩国KBS电视台取消法轮功神韵演出
·清明节,李洪志的弟子们在哪儿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功造谣的三种招数

   
   邪教离开了造假和谎言就不能生存。法轮功组织造谣惑众可谓是千奇百怪,五花八门,从活动方式上看,笔者认为以下三种招数最为典型:
   
     无中生有:代表作——“苏家屯活摘事件”
     法轮功组织第一大造谣招数就是“无中生有”,其代表作就是“苏家屯活摘事件”。法轮功组织经过精心策划,编造的辽宁省沈阳市所谓“苏家屯活摘事件”在2006年3月抛出,法轮功组织希望通过这一无中生有的“苦肉计”, 抹黑与破坏中国政府形象,讨取国际社会的同情。整个过程可分三个阶段:


   
     一是抛出“苦肉计”的主题,吸引国际社会的关注阶段。法轮功组织在这个阶段主要做的事情就是用自己的人冒充“日本记者”,将“苏家屯活摘事件”谎言提供给法轮功自己的媒体进行炒作,为了让“苦肉计”开场时给国际社会“逼真”的感觉,在“日本记者”爆料之后,法轮功组织随即让两个“证人”登场演出,一个是曾参与活体摘取法轮功学员器官手术的前妻“安妮”,另一位是直接参与活体摘取法轮功学员器官手术的“老军医”,此二人虽然在法轮功组织那里“有据可查”,但与此“苦肉计”无关的机构组织和个人要想知道二人的真正底细,可能就非常困难。
   
     两个“证人”的戏演过后,法轮功组织开始在自家的媒体上再炒作法轮功“追查国际”提供的“内幕调查报告”,报告的内容据笔者所知,由两部分组成,一部分内容是由假冒器官移植客户对国内一些具备器官移植的医院单位进行电话诱骗性的“咨询”,套取一些要想的“原始素材”,另一部分内容由“追查国际”甚至可以说法轮功组织,通过骗取的“原始素材”,进行编造制作,最终形成具备欺骗性的“内幕调查报告”。
   
     通过上述的动作,法轮功组织完成了泼脏水,将国际社会的眼球吸引向中国。
   
     二是抛出“苦肉计”的主体——法轮功组织与加拿大反华政客合作的“关于‘中共活体摘取法轮功学员器官’的调查报告”,利用境外反华势力进行炒作宣传阶段。2006年7月6日,加拿大前亚太司司长乔高(David Kilgour)和人权、难民和移民领域的法律专家麦塔斯(David Matas)两人向加拿大媒体公开一份长达49页的关于“中共活体摘取法轮功学员器官”的调查报告,2007年1月31日,两位政客在渥太华国会公布了修订后的报告《血淋淋的器官摘取──关于指控中共摘取法轮功学员器官的调查报告修订版》,完成了无中生有的“苦肉计”广告秀。
   
     三是施展“苦肉计”,进行“国际巡演”活动阶段。自所谓的“中共活体摘取法轮功学员器官”的调查报告抛出后,法轮功组织和这两位政客在世界各地,以各种形式进行“表演”活动,虽然“苦肉计”在最初刚演出时就被中国政府和国际主流社会所揭穿,但至今法轮功组织和那两位反华政客,依然表演着这出漏洞百出的“苦肉计”,百演不厌。
   
     至于法轮功组织和西方反华政客所演的“苦肉计”被揭穿的细节情况,新闻媒体都曾经做过报道,不少关注法轮功邪教组织的人士也都进行了揭露,笔者在此就不多费口舌。
   
     颠倒黑白:代表作——所谓的“自焚真相”
     2001年除夕,在天安门广场发生的法轮功练习者群体“自焚事件”震惊中外。事件的起因是河南省开封市的部分法轮功练习者,在李洪志《去掉最后的执着》、《忍无可忍》、《走向圆满》等所谓“经文”的蛊惑下,经过“学法”交流后,产生了集体去北京天安门广场,用“自焚”的方式实现“圆满”的想法,7人付诸行动,最终造成2人死亡,3人严重伤残的悲惨结局。
   
     事件发生之后,政府有关部门经过调查,确实系法轮功人员因受到李洪志的“经文”毒害,造成的悲剧。
   
     法轮功组织在“自焚”事件发生后,指使境内法轮功练习者进行暗地调查,得出的结论亦是法轮功弟子们自焚。参与调查的涉案人员,如实交待了接受境外法轮功组织的指令和整个调查过程。面对这一现实悲剧,法轮功组织为了推卸责任,也为了抹黑中国政府,采用了颠倒黑白的招数,硬是将法轮功“天安门集体自焚事件”,造谣为“中共导演”的“陷害”法轮功组织的“自焚剧”。法轮功组织的具体做法:
   
     一是拒绝承认“自焚”者法轮功弟子的身份。事发当日,法轮功组织发言人张尔平招集自家媒体大纪元记者“采访”自己,声称:“自焚人士与我们法轮功根本无关”,否定自焚者不是弟子的理由是法轮功 “一直采取最和平的、非暴力形式向政府与社会从事和平呼吁。法轮功的基本原则是‘真、善、忍’,而且法轮功创始人李洪志老师教导我们反对任何形式的杀生行为,包括自杀。”
   
     按下对“自焚”者的身份需要调查了解不说,事实上,只要真正了解法轮功,张尔平用上述的“理由”也是无法否定掉“自焚”者弟子的身份,因为李洪志在对待“杀生”问题上,并没有教导弟子们去“反对任何形式的杀生行为,包括自杀”,而是玩弄两面派的说法,《转法轮》中在谈到“杀生”的问题时,对于影响或者阻碍自己的生命,可以杀掉。如他举的驱赶苍蝇蚊子、洗澡等的例子,另外,李洪志在《去掉最后的执着》、《忍无可忍》、《走向圆满》等文章中,更是用暗示或者直接唆使的方式,蛊惑弟子们为了法轮功,可以放弃自己的生命。
   
     为了“证明”参与自焚的人不是法轮功的弟子,法轮功组织又陆续抛出以下理由:王进东的打坐姿势不够标准;制造“刘春玲不是开封本地人”,“从来没人见到刘春玲练过法轮功”等。当然,说王进东打坐不够标准的法轮功造谣者并没有用“自焚”的方式来检验一下自己在燃烧的过程中的打坐姿势。
   
     二是对“自焚”者实施人身攻击。法轮功组织或许出于对“自焚”弟子们给他们带去的严重负面影响,不但拒绝承认参与“自焚”人的弟子身份,而且对“自焚”的人进行恶毒的人身攻击。他们造谣“刘春玲生前在夜总会靠陪吃陪舞谋生”,“曾不时殴打老母和幼女”;造谣王进东“有真有假”,是“中共特务”;薛红军曾经被法轮功组织用《新华社的“资深学员”薛红军究竟何许人也?》、《自焚伪案的主角薛红军劣迹斑斑》文章,进行造谣诽谤,称其“平时抽烟、打牌、赌博、无所事事……在正经人眼里根本就是一个地痞”。
   
     三是编造“中国政府策划”的谎言。“自焚”事件一周后,法轮功组织在自家的媒体明慧网发表“新闻声明”,声称“自焚”事件是“中国官方控制的媒体编造所谓的法轮功自杀事件,再一次嘲弄了自己”。
   
     四是运用科技手段进一步颠倒黑白。法轮功组织为了达到推卸责任目的,可谓不择手段,除了在自家的媒体上散布大量的有关“自焚”谎言外,还运用科技手段,制作了《自焚真相》、《伪火》等音像光盘资料,蛊惑弟子们向社会传播,企图推脱责任和抹黑中国政府。
   
     自娱自乐:代表作——“三退”活动
     2004年底,法轮功组织彻底撕下“不政治”的遮羞布,炮制出“三退”闹剧,蛊惑法轮功弟子大搞所谓的劝“三退”活动,企图通过这种方式,干扰中国政府及社会的稳定。
   
     到目前为止,法轮功组织的“三退”业绩“惊人”,已经达到11362万多人。如果用这个数字来衡量,超出中共党员五分之二的中国人已经退出党组织,远远超出李洪志当初鼓吹的退出500万就会“把X党的根拔起来了”的叫嚣,然而,中共组织依然稳固的执政地位。如今,这“三退”数字一天天膨胀,李洪志及其法轮功组织不知如何收场。因为,这本身就是法轮功自欺欺人的一场荒唐闹剧。
   
     一是“三退”规则上“自娱自乐”。法轮功组织虽然在“三退”要求中说“退党网站对每一篇三退声明, 都要认真、严肃地辨识真伪, 如发现是中共X党恶意干扰, 会立即删除”,但同时又宣称:鉴于中国大陆的特殊情况,从中国大陆退党退团的人士,用笔名、小名都可以,一样有效。海内外人士化名退党也同样有效。并且还可以代人“三退”,更为荒诞的是,在代人“三退”要求上虽然声称:代人声明须本人愿意,多人共同声明请注明人数并请在正文部分列出每一位声明人的化名或真名,但李洪志又明确表示,死去的人也可以“三退”,显然,给死去的人办理“三退”,征求“本人同意”也就只有鬼知道了!死去的人都能“三退”,世上的人自然都能“三退”。
   
     二是“三退”形式上“自娱自乐”。法轮功组织虽然专门成立了“三退网站”,但在“三退”形式上可以用多种形式,既可以网上退,也可以电话退,还可以被弟子们追着退,不论用什么形式,都很容易实现。特别是在境外,若是被做“三退”活动的弟子缠上了,就如同一些旅游景点推销小商品的商贩,想脱身都很难。
   
     三是“三退”效果上“自娱自乐”。宽到逝去的人都可以办“三退”的条件,加上法轮功组织发动弟子们勤奋的工作,“三退”的效果自然“出色”,7年多的时间里,就将“数字”提高到1亿多人,确实让参与此项活动的弟子们很有成就感。虽然,社会中经常有好事者故意恶作剧的去为法轮功组织的“三退”增添数字,甚至有的弟子们为了能够在其他弟子们面前显示自己修炼得层次较高,背着“真、善、忍”的修炼准则,也干些虚增数字的事情,自娱自乐,乐此不疲!
   
     造谣惑众是李洪志及其法轮功邪教组织的看家本领,弟子们当然要发扬光大教主这一技能,因此,法轮功组织只要还存在这个社会,就不会停止造谣惑众。当然,笔者也会一如继往地关注其造谣惑众的表演,当一个忠实的观众。
(2017/05/02 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场