百家争鸣
吴倩文集
[主页]->[百家争鸣]->[吴倩文集]->[你们的耶稣:“假基督”将宣称是我──耶稣基督]
吴倩文集
·你们的耶稣: 我受十字架苦难时头戴茨冠是有象征意义的。
·你们的耶稣: 我有一个我必须告知美国人民的讯息。
·耶稣基督:這由十二个国家组成的群組,代表着世界强国
·救恩之母:时间是这样短暂,只有活在恩宠状态下的人才能进入我圣子的王国。
·你们的耶稣:一半的人将不会偏离真理,另一半将歪曲真理。
·天主圣父:我赐予你们最完美的未来。
·你们的耶稣:遵从天主法律的人将会被妖魔化及被追捕。
· 耶稣说:他们用珍贵的宝石所镶嵌的王冠,并非为戴在我的头上。
·你们的耶稣:每个国家都会被另一个国家掌控。
·你们的耶稣: 欧盟将会摧毁所有天主的痕迹.
·你们的耶稣:“爱的火焰”熄灭“仇恨之火”。
·你们的耶稣:我呼召世人去为迎纳‘我的伟大慈悲’做好准备。
·你们天上的母亲:我会帮你们的灵魂做好准备,使你们取悦於我的圣子。
·你们的耶稣: 所有在中东故意煽动的战争会擴散到欧洲。
·你们的耶稣:最后之决战将看到邪恶终于完完全全的销毁。
·你们的耶稣: 每一个人的心中都将感受到圣神之火焰。
·救恩之母: 对于你们出生时赐予你们的这份‘生命的恩赐’要心存感激。
· 当你们设法解释“永恒的生命”,人性推理是毫无意义的。
·你们的耶稣:谦卑不仅只是接受痛苦,更是强而有力能战胜邪恶的法宝。
·你们亲爱的耶稣: 我的慈悲是如此深厚,它将被赐给那些祈求获得它的人。
·你们的耶稣:我“慈悲的火焰”形如火舌,将很快降临到人人的灵魂上。
·你们的耶稣:在我为王统治期间,撒旦将被捆绑起来
·你们亲爱的耶稣:我为了你们而死。正因为如此,
·你们的耶稣:我的圣言像一把利剑,将斩断混乱和谎言。
·你们的耶稣: 今日,我沛降你们特别的祝福。
·圣母玛利亚︰我给世界带来救主的那日,改变了人类的命运。
·耶稣基督:将会有一场大洪灾,你们也会目击在多个国家出现比这规模小的洪水
·天主圣父说︰不久,一道新的光、新的太阳将给世人看见。
·你们的耶稣: 知识经常导致你们看不见真理。
·你们的耶稣:不要害怕我,因为我带著和平而来。
·你们的耶稣:巨兽会用牠神秘邪术的能力,看似治愈了那些患绝症的病患。
·你们的耶稣: 你将成为强烈仇恨的焦点。
·你们的耶稣:天主的圣殿将被亵渎得面目全非。
· 圣母玛利亚︰不是所有人都接受自由。许多人会站在撒旦一边而拒绝我的圣子
·你们的耶稣: 因我的名,爱所有那些迫害你们的人,并为他们祈祷。
·你们挚爱的耶稣:我呼唤所有那些不确定我是否存在的人们。
· 圣母玛利亚:未来的时期对于每一位基督徒都具有挑战性。
·你们的耶稣:请诵念《祈祷运动》祷文之(92)为获得毅力的恩宠
·你们的耶稣:当你们剔除真理,或篡改它,它不再是真理。
·耶稣基督:天主教和基督教教会的领导者们现在已经感受到荆棘之痛
·你们的耶稣:不要去理会那些为了改变我的话而向你提出的质疑和盘问。
·耶稣:请接受我现在赐予你们新的“治愈神恩”
·你们心爱的耶稣:为分裂你们的《祈祷小组》,撒旦不惜一切代价。
· 救恩之母:废除我圣子的所有标记将意味着大结局的开始。
·你们的耶稣:难道你们不知道我只对少数几个灵魂传达我的讯息吗?
·救恩之母:堕胎在我父的眼中是最深重的罪。
·你们心爱的耶稣:其实是真先知们的使命引起大愤怒
·你们的耶稣: 一直有恶势力尝试夺取你们的货币和你们个人存取款权。
·耶稣基督:我的真光现在将照耀没有被教导过真理的国家
· 你们的耶稣:我敦促我的门徒提醒人们阅读圣经的重要性。
·你们的耶稣: 透过我《祈祷运动小组》的祈祷力量
·你们心爱的耶稣: 当他们知道有个‘死亡不存在’的未来时,他们会欣慰地抒怀
·天主父:这就是为什么只有神迹才能拯救人类。
·你们的耶稣:我父的干预已经展开,祂的义怒将震撼整个地球。
·天主之母:基督的遗民军旅将会凯旋。
·你们的耶稣: 我发送的迹象将会被人立即识别出来。
·耶稣说:人必须在任何时候都要努力活得像我一样。
·天主之母:当你们努力组成《祈祷小组》时,许多人会觉得孤立无援。
·天主之母:你们必须为所有那些居于高位、有权势治理你们国家的人祈祷。
· 天主圣父:来吧! 沿着真理的道路,跟随我的儿子。
·你们的耶稣:我的能力推动着你。
·你们的耶稣:我的话语将在澳大利亚和新西兰传播。
·你们的耶稣:“共济会”的权力已经增强,并且大肆出没.
· 你们的耶稣: “假先知”现在将接管罗马宗座。
·你们的耶稣:他们将天主的子女服属于“小兽角”统治之下.
·你们的耶稣: 他们会说他犯了某罪,然而对于该罪他是完全无辜的。
·你们的耶稣: 我在之前提到的政治领袖,其中一个很快将被暗杀。
·你们的耶稣: 我钟爱的追随者,你们就是我的教会。
·你们的耶稣: 祈祷将会,并且能够,拯救全人类。
·你们的耶稣: 我的受难日(圣周五)来临时,许多灵魂将开始意识到我对全人类
·救恩之母:《祈祷运动小组》将挽救数十亿的灵魂。
·你们的耶稣: 他的宝座已被盗取,他的权力却没有失去。
·救赎之母:为所有那些统治罗马天主教教会的人诵念我的玫瑰经。
·你们的耶稣:当人们开始抢夺食物,因为饥荒攫住了人类,“第三封印”将被开
·你们的耶稣:随着他们把自己绊倒,他们的邪恶意图将一层一层地呈现得更清晰
·耶稣基督: 我切愿我所有的追随者从下周一开始禁食一直到受难日(圣周五)15
·你们的耶稣:我不會命令你們去強迫人們接受《真理書》。
·天主之母:我圣子的身体被撕碎。
·你们的耶稣: 你们必须对任何侮辱我的天主性的事张眼留意。
·你们的耶稣: 他们俯伏的将不是在我的脚下。
· 你们的耶稣: 你们当中没有任何一个人被赐予因我的名判断他人的权力,因为
·天主之母:你已被派遣为祂的《第二次再临》预备道路。
·你们的耶稣: “反基督”即将隆重其事进入世界舞台.
·你们的耶稣: 许多人将不够坚强反抗堕胎,安乐死和同性婚姻。
·你们的耶稣: 不久,‘共产主义的印记’将以一个特殊的标记出现
·天主之母:这一次,祂将不会一具肉躯之人而来。
·2013.04.20 几时人不相信天主,他就不接受对与错之间的区别
·你们的耶稣:2013.04.26 “反基督”将来自东方,而不是西方。
·你们的耶稣:2013.04.30 一种新型的十字架将被推出
·你们的耶稣:2013.05.02 他们将被指控犯下反伯多禄宗座的罪行,并将因我的圣
·你们的耶稣:2013.05.04 因骄傲之罪导致路济弗尔堕落、被隔绝,并被投入深渊
·你们的耶稣: 瘟疫将比艾滋病蔓延得更加普遍。
·你们的耶稣: 天主子女生存所需的唯一水源将来自“生命树”。
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·你们的耶稣:那些遵循在我来之前的先知所主张的天主话语的人,是最先唾污轻
·然后我的教会将崩塌,并且似乎要灭亡了。
·你们的耶稣: 正当他们忘记我时,我的教会将会死而复生,就像我以往的一样。
·你们的耶稣: 我的基督战士将形成最庞大的军旅对抗“反基督”。
·你们的耶稣: 我的讯息也提醒世界注意记载在圣经中的天主圣言。
·你们的耶稣: 我的声音将落在又聋又顽固的灵魂身上。
·天主圣父:我已将《真理书》应许给世界,我绝不会收回我的圣言的。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
你们的耶稣:“假基督”将宣称是我──耶稣基督

   516.“假基督”将宣称是我──耶稣基督
   
   2012.08.12星期日 下午6:00 爱尔兰女先知 神圣慈悲玛利亚
   
   亲爱的女儿,要知道正如我指导你准备人类迎接他们应得的救恩,同样,那恶者也在准备灵魂。


   
   牠准备用“假先知”欺骗天主的子女,这样他们就会接受“假基督”如同耶稣。
   
   这种邪恶是你难以理解的,但藉着我赐予你透视灵魂的恩赐,你会立刻知道哪些人是假先知。
   
   我的女儿,他们将常常以最狡猾的方式攻击你,因为你是他们的头号敌人。然而,它们表面看来像是天主圣言,却隐藏着最大的谎言。
   
   他们将宣布“假先知”是真教宗。
   
   他们最初将巧妙地宣布“假基督”是基督君王。
   
   当诱骗可怜的灵魂相信他们的讯息是来自天主时,这些灵魂将没有一个能识透他们。
   
   我必须警告所有天主子女:我绝不会再以血肉之躯而来!
   
   我不会以领导的身份出现在世上。这次也不会显奇迹向你们证明我是谁,除了“大警告”及之后在天空出现的奇迹。
   
   “假基督”将宣称是我──耶稣基督。这可憎之事已被预言了。
   
   孩子们,该相信谁不是件容易的事,因为很多人将高举我的名而来。但要知道这一点:那恶者借着牠的假先知,绝不会告诉你们向圣神祈祷或领受圣体圣事。
   
   牠绝不会承认我──耶稣、人子,是以血肉之躯而来的“默西亚”,为从罪恶中救赎世人。
   
   牠绝不会要求或鼓励你们诵念玫瑰经、或对我慈爱的母亲显示效忠。
   
   要警惕!保持警觉,且只听从我的指导。
   
   那恶者正试图在我的追随者中组建一支军队,虽然牠的另一支军队已在世上建立好了。牠现正瞄准那些相信我──你们的耶稣——的人,因为牠想利用圣徒来掩盖牠的邪恶行为。
   
   牠将利用他们对我的爱做掩护,把牠要强加给世界的谎言隐藏起来。
   
   要信任我的圣言,不要偏离真理!此时,它正借着这些神圣讯息赐予你们。
   
   你们的耶稣
   
   版权所有
   www.thewarningsecondcoming.com
   http://god-bless-all.org
(2017/05/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场