百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[ 中国首次向邻国提出领土要求 再揭新中国到底被出卖了多少中国领土]
吕千荣的博客
·王歧山打老虎,张越,李承先急了(姜维平)
·传曾庆红儿媳洗钱超千亿 家族丑闻密集爆发
·只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新生
·分析:中南海激斗升级 习王或闪电反击 曾庆红不妙
·“红二代”倒江复仇记
·马千卒:八九学潮及民主运动期间的新闻界——六四记事之一
·中共党内老干部曾联名上书要求清算邓家腐败案(高新)
·戴相龙女婿车峰涉间谍行为被查 雇人攻击习近平王岐山
·接近习家消息人士:曾庆红胃口很大
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·昂山素季访华 中南海蛰伏战火(组图)
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·江系反扑 刘云山公然对王岐山叫嚣绝不许 图
·周永康认罪 习亲定“铁帽子王”打江曾
·周永康的罪行才这么点?侮辱老百姓智慧(图)
·《庆亲王 你懂的!》出版 分析:围剿曾庆红行动展开
·中国左派扬言:习近平将死无葬身之地
·中共内部正式通报周永康政变 文件下到县处级
·央视焦点访谈疑泄打下只大老虎信号
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国首次向邻国提出领土要求 再揭新中国到底被出卖了多少中国领土

呼吁中共习中央把中共毛泽东和江泽民两汉奸出卖的四百三十多万平方公里的中国领土(大部分领土出卖给了苏俄)都给追回来,不然等到中国人民迎来宪政民主的黎明曙光之后,也会清算中共的卖国历史罪行!
   安徽吕千荣2017年5月25日于江苏常州
   
   
   

   自由亚洲电台普通话
   俄媒:中方向塔吉克斯坦提出领土要求
   2017-05-22
   
   http://upload.bx.tl/blog/temp5/201705252037421.jpeg
   中国与塔吉克斯坦卡拉苏口岸。(public domain)
   
   00:00/00:00
   收听节目 下载声音
   
   俄罗斯媒体称中方向塔吉克斯坦提出领土要求。
   
   据总部位于莫斯科的俄罗斯“欧亚每日新闻”网在5月19日报道,俄文媒体正在纷纷转载报道一篇名为“中方向塔吉克斯坦提出领土要求”的文章,称中国和塔吉克斯坦之间再次就领土问题出现争论,不排除塔方可能不得不再次向中方交出部分领土的可能性。
   
   报道还引述eureporter网站记者奥尔加·马里克的文章“中方的领土要求另塔方不安”中的消息称,中塔之间的领土争论已经在2013年就有过,在2016年年底,多位中国的学者向政府提出要求,重新对一些塔吉克斯坦的领土进行勘探,研究其在历史上是属于中国的问题。
   
   塔吉克斯坦历史学院院长、塔吉克斯坦科学院士杰韦蒂尼·阿克拉米在2016年率领代表团访问中国的时候,就同中方同行讨论过该问题,中方的专家们提议展开科学研究,证实一些中亚的领土,其中包括塔吉克斯坦的一部分领土从历史上就属于中方。
   
   报道称,在争论后,中方学者提出在中塔有争议地区进行考古挖掘。位于西安的中国西北工业大学提出将对此完全资助。该项目包括翻译六卷“塔吉克斯坦民族历史”以及考古挖掘,以便找到领土属于中国的证据,
   
   文章称,塔吉克斯坦的考古学家、历史学家和学者们担心,中方最终会达到自己的目的,再次得到塔吉克斯坦的一部分领土,尤其是在目前这个邻居在经济和政治方面占有绝对优势的时候。
   
   文章分析称,北京的目的并不一定是要讨回所谓的历史公道,主要是那片有争议领土上有着丰富的金矿和各种矿藏。
   
   俄罗斯“欧亚每日新闻”网还报道说,塔吉克斯坦总统此次并未前往北京参加“一带一路”论坛会议,一些专家甚至评论称中国同塔吉克斯坦之间的关系正在转冷。
   
   此外,俄罗斯社会也充斥着“中国威胁论”,其中一个论调就是“中方早晚会对俄罗斯提出归还被强占领土的要求”。
   
   俄罗斯著名汉学家、历史学博士、阿列克谢•马斯洛夫教授日前就该问题评论说:“现在中国的官方及媒体上没有任何对俄罗斯归还被强占领土的正式要求,但是整个社会都没有忘了那些被占领土,整个民族对历史的记忆非常强烈。”
   
   与此同时,一些中文媒体也公布江泽民时期卖国的历史资料,显示其在没有任何外界压力的情况下,签署协议向邻国出卖了大量的领土。其中,同塔吉克斯坦在2002年签订协议,割让靠近帕米尔地区的27,000平方公里,使塔方拿到了96.5%的有争议领土。
   
   以上是自由亚洲电台特约记者刘新宇为您报道。
   原文链接:http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/junshiwaijiao/lxy2-05222017153158.html
   
   
   
   博讯博客吕千荣的博客
   揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
   
   中共毛泽东和江泽民两个汉奸恶魔,给我中华民族带来了深重灾难!
   ______________吕千荣2015年6月29日
   
   
   *毛泽东访俄后被斯大林软禁关禁闭被逼让周恩来签署了六十六项卖国条约
   
   1949年12月6日,毛泽东来不及等斯大林的答复,索性带上政治秘书陈伯达,机要秘书叶子龙,负责警卫的汪东兴,加上个翻译师哲就出发了。
   
   此外,他还带了满满一火车礼物,因为1949年12月21日是斯大林的70大寿,他总不能空着一双手,白眉白眼地就上主人的门吧。
   
   寿礼规格之高,在我国外交史上绝无仅有。分别以中国共产党中央委员会、中华人民共和国中央人民政府、中国人民解放军军事委员会的名义三家一起给斯大林送寿礼。
   
   中共中央的礼品有大元帅丝织像、清代蓝花瓷花瓶、景泰蓝茶具、烧瓷寿盘,以及像牙雕刻的大花瓶、宝塔、龙船、翡翠球、八仙人、女英雄等共10种22件(套、对、帧、座),外加祁门红茶和龙井茶。
   
   中央人民政府的礼品除大元帅陶瓷盘10个和每套99件的景德镇五彩瓷具两套外,还有“中国农民所献蔬菜果品”——山东胶东和济南产的白菜、莱阳梨、大葱,北京鸭梨、雪梨,天津和山东大萝卜,北京绿皮圆形红心萝卜,江西小金桔等。
   
   中央军委的礼品是大元帅丝绣像一帧,和大元帅陶瓷像一对。
   
   双方的礼物极不对称,斯大林回赠给毛泽东的礼品全是金手表、金项链,金烟盒等,还有一辆防弹小轿车。
   
   万里迢迢祝寿,还特意带上蔬菜水果当寿礼,正应了中国人“礼轻人意重”这句古话。当然,这恐怕也是毛泽东不拘小节的独特个性,与中国诗人的浪漫气质使然。
   
   途经沈阳时,发生了一件让毛泽东极为愤怒的事。
   
   1991年,俄罗斯科学院远东研究所中国问题专家冈察罗夫对前苏联援华专家组组长、前苏联铁道部部长、斯大林的特使伊万.弗拉基米罗维奇.科瓦廖夫进行了采访。
   
   科瓦廖夫回忆说:“1949年12月,我陪同毛泽东前往莫斯科与斯大林谈判(科注:当时中国的报纸上说毛去苏联是为斯大林祝寿)时,毛指示在沈阳停车,并邀我游览市容。我一下就明白了未预料到的停车是出于什么原因。他想确证政治局关于肖像一事的决议是如何执行的。在沈阳所有高大建筑物上,都挂着斯大林身着元帅服的巨幅画像,没有一处挂毛泽东的画像,毛当时很生气。当我们回到专列上时,市委书记向毛报告说,东北各省人民以及高岗同志、林彪同志个人为斯大林寿辰准备了整整一节车厢的礼物,这节车厢已经挂在了他的专列上了。毛泽东愤怒地说:‘把车厢摘掉,把礼物卸下,一半拉到高岗家去,另一半拉到林彪家去。我代表全中国人民,已经给斯大林带去了礼物。请你转告这些同志,东北现在还属于中国。’”([1])
   
   市委书记焦若愚被盛怒的毛泽东惊吓得目瞪口呆!
   
   12月16日中午12时正,毛泽东的专列抵达莫斯科雅罗斯拉夫尔车站时,斯大林给他的礼遇看似隆重,远远超过了任何一位共产党执政国家领导人的规格。联共布中央政治局委员莫洛托夫、布尔加宁、卡冈诺维奇、米高扬等苏共核心领导班子的成员全都到车站迎接他。
   
   不过,这样的规格很高但还不是最高,让毛泽东深感不快的是斯大林本人没有出现在欢迎官员中——而毛肯定不会忘记,第二次世界大战期间斯大林曾亲自到火车站,欢送前来与他谈判苏日中立条约的日本外相松冈洋佑。率性的毛泽东不加掩饰,故意把自己的愤怒挂在脸上,弄得前来迎接的苏方大员全都有些儿尴尬。
   
 中国首次向邻国提出领土要求 再揭新中国到底被出卖了多少中国领土

   毛泽东不高兴,前来迎接的驻苏大使王稼祥也就只能板着脸
   
   但是,毛的不快很快便倏然而飞。当天傍晚6时正,斯大林率领苏共全体政治局委员在克里姆林宫集体宴请了他。
   
   一见面,斯大林不等工作人员介绍,便大步上前,亲切地握住毛泽东的手,注目端详了好一阵,才表情夸张地激动说道:“毛泽东同志,你红光满面,容光焕发,想不到你这样的年轻健壮。”
   
   斯大林分明已经忘记了他当初对罗斯福所说的,毛泽东不过就是一个普加乔夫式的人物的评价,对眼前的毛赞不绝口,“伟大,真是伟大!你对中国人民的贡献很大,不愧为中国人民最伟大的儿子。我代表全体苏联人民,祝愿你健康!”
   
   毛激动得眼泪蓦然滚落,面对全世界社会主义大家庭和无产阶级的最高领袖,他说出的第一句话颇有点游子归家的情调:“斯大林同志,我是长期受打击排挤的人,有话无处说……”说到伤心处,毛眼圈发潮,竟然哽咽起来。
   
   毛的悲情来自于当初他在延安发动整风运动时,被斯大林理解为毛是借此排除他最信任的王明,故而苏共对毛进行了严厉的谴责所致。
   
   斯大林当然明白毛泽东话里的意思,他亲热地在毛的肩膀上拍了拍,一脸肃穆地说:“毛泽东就是毛泽东,胜利者就是胜利者。胜利者是不受谴责的,不能谴责胜利者,这是全世界的真理!”
   
   一席话说得苏共领导们哈哈大笑,毛泽东也怨气尽消,破涕为笑。
   
   领导人聚会或是合影的时候,站在中心位置的斯大林,总不会忘记请毛泽东站在他旁边,其它各国的领导人全都知趣地站到了他俩的后边和两侧。而且开会的时候,东欧社会主义国家的领导人讲话都一律用俄语,只有毛说中国话,而且说的是一口地道的中国湖南话。
   
   可是好景不长,一提到中苏条约,斯大林马上就和毛泽东翻脸了。
   
   ([1])引自文博编著《中共往事钩沉(卷二)》之《前苏联援华专家组负责人谈高岗事件》,四川人民出版社2001年版。
   
   
   *列宁曾公开宣布把沙俄近一二百年来侵占中国的一百五十多万平方公里的中国领土归还中国
   
   1917年,第一次世界大战斯间,中国加入协约国,因国力羸弱,只能派出华工担任战地后勤,西线去了15万,东线也去了5万。不久,“十月革命”爆发,苏联宣布退出东线战场,俄国陷入内战,辽阔的西伯利亚和中国的东北地区成为了白俄军队的势力范围。美、英、日、法、加拿大、捷克等7个协约国联合组成干涉军,从远东地区协助白俄武装,向苏联境内发起进攻,企图将刚刚诞生的全世界第一个红色苏维埃政权扼杀在摇篮之中。
   
   当时中国的北洋政府也破天荒派兵参予,并和其他7个协约国组成8国联军,于1918年登陆符拉迪沃斯托克,也就是在百余年前被沙俄俄国强占去的海参威。由海军第1舰队代司令官林建章上校担任驻俄部队指挥官,先后撤出3万多名在东线参战的华工,并伺机收复更多被沙皇俄国强占去的中国领土。在中国满是屈辱的百年近代史中,中国军人也曾吹着铜喇叭,踏着正步,骄傲地踏上过这块被老祖宗丢失多年的土地。
   
   就在苏维埃与帝国主义者和国内反动派进行殊死斗争,红色政权命悬一线的时候,1919年7月25日,苏维埃俄国政府突然向全世界发布了《俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国人民委员会致中国人民和中国南北政府宣言》。
   
   中国史称:“第一次对华宣言”。
   
   该“宣言”郑重宣布:俄国政府放弃沙皇俄国时代在中国因侵略而获得的一切土地,放弃领事裁判权利等各种特权,并无条件地将帝俄在中国东北修建的中东铁路归还中国,希望在新的平等基础上建立两国邦交关系。
   
   天上“咚”地掉下个大馅饼,砸得全中国人民头晕眼花!
   
   北洋政府得知这一天大的喜讯,从高官到社会精英,普通民众,无不被感动得涕泪横流,觉得这鼻子尖尖,下巴翘翘的佛拉基米尔.伊里奇.列宁同志真是太伟大,太了不起了!
   现在来看,这实际上是列宁使出的对东西方列强结成的统一战线有着极强破坏力的一个妙招,以此手段来拉拢与忽悠和自己山水相连,体量最大,其东北已经成为白俄军队后方基地的中国。利用刚刚推翻帝制不久的中国人民渴望民族独立的迫切愿望,将中国拉到自己的阵营之中,来破解列强和白俄对自己的疯狂扑杀。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场