宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[生命的万有引力定律]
生命禅院
·四、完美人性的标准
·在爱里升华复活-高级修炼一
·冲出形式--高级修行2
·闭着眼睛看世界——高级修炼三
·隐遁--高级修炼四
·畅游思维怪圈--高级修炼五
·玩五行游戏--高级修炼六
·高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量
·高级修炼--把自己表达清楚
·高级修炼--练习与上帝对话交流
·常处于零态(高级修炼)
·无相思维(一)
·时空变换——无相思维(二)
·1+1= 0——无相思维(三)
·零的妙用——无相思维(四)
·思维修炼(一)
·思维修炼(二)
·思维修炼(三)
·思维修炼(四)
·思维修炼(五)
·思维修炼(六)
·思维修炼(七)
·思维修炼(八)
·按照科学发展观修行修炼
·奥修的静心法——不行
·不断死亡 不断新生
·禅院草净心咒
·常驻第二家园禅院草不许生病
·成禅院草的唯一目的是自成正果
·从第二家园的实践看如何修行修炼
·打坐个屁呀
·佛学修行181条
·初级修行51条
·给大家出三道成仙游戏题玩玩
·过河弃船上岸
·进入他人的思维——高级修炼一
·聚真精真神 出大才大德
·看看自己离成仙还有多远
·灵活圆融也是禅院草的修炼内容
·明道体 超因缘--获益于乾坤草大师智慧
·如何超凡脱俗
·生命的反物质结构完美的标志
·生命的万有引力定律
·生命的万有引力定律
·生命轮回概要
·随时随地全交代
·完美人性是完美人生的前提和保证
·为何会与自己相遇
·向内修还是向外修
·向如如不动状态努力
·心 心灵 思维 意识
·修行修炼到底修什么
·修行修炼法自然而行
·修行者的表现和言行
·修行者的路
·修炼者的心
·用意识转换因果
·再画人生和生命线路图
·再论性 我对“邪淫”二字无比愤慨
·在爱里升华
·在爱中复活
·扎扎实实地修 明明白白地活
·这里是成仙的摇篮
·过河弃船上岸
·按照科学发展观修行修炼
·自我控制死亡的证据
·这些确实是耶稣的话语
【禅院文集——养生篇】
·一、初级养生
·二、中级养生
·三、高级养生
·四、脱凡骨禅定法
·健康的奥秘和价值
·绝症痊愈祈祷词
·肉应不应该吃
·养生的道 德 法 术
·疾病缠身生活不顺者祈祷词
【禅院文集——人生宝典】
·《人生宝典》
·初级人生宝典(一)
·初级人生宝典(二)
·初级人生宝典(三)
·《围炉夜话》——初级人生宝典(六)
·中级人生宝典(三)
·中级人生宝典(四)
·中级人生宝典(一)白话解说
【雪峰文集——杂文篇】
·朝着青春永驻仙境攀登/雪峰
·五国八位外宾在四分院的合影/雪峰
·第二家园走不复古文明道路/雪峰
·果断舍弃伤痛源 昂首向阳无遗憾/雪峰
·你离天堂有多远/雪峰
·禅院草不作非分之想/雪峰
·生命绿洲四分院全面进入浑沌管理/雪峰
·打情骂俏有利于身心健康/雪峰
·按照科学发展观修行修炼/雪峰
·小心 自由的大地上野草会疯长/雪峰
·过河弃船上岸/雪峰
·度化乾坤经文/雪峰
·守道守什么/雪峰
·《奇迹课程》究竟是怎样的一本书?/若水
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
生命的万有引力定律

生命的万有引力定律

   --高级修行一

   

雪峰

   

   

     "只要还有一分钱的债务没有还清,你们决然逃不出那个地方。"

   

     任何物体的运动和发展趋势都受引力的作用,受引力的束缚和制约,不克服引力,就很难逃逸,物质世界是这样,反物质世界也是这样。

   

     生命的万有引力定律是:宇宙中凡有缘生命之间有相互的引力,这个引力的大小与相互的欠账成正比,与相互的恩惠成反比。

   

     就是说,欠债越多,受到的引力越大,欠债越少,受到的引力越小,所施的恩惠越多,受到的反作用力越大。

   

     许多修炼者灵魂离体后无法到达千年界、万年界和极乐界,主要原因是地球生命引力的作用,这是道的程序,靠意识无法克服的困难。

   

     许多濒临死亡的人本来离开了肉体,结果又回来了,其原因主要是生命引力的作用。

   

     许多人做梦,本来已经到达了一个非常美丽的地方,结果又醒来了,这依然是引力的作用。

   

     不管千里万里,异国他乡的游子总惦记着家乡,总想时不时地回到家,西方有谚语:East, west, home is best. 东方也有谚语:金窝窝,银窝窝,不如自家土窝窝。唐太宗李世民送玄奘法师前往印度访问时谆谆告诫玄奘:"宁恋本乡一捻土,莫爱他乡万两金。"为什么故乡和家有如此大的吸引力?因为我们欠故乡的情,故乡的山水田园养育了我们,家里的亲人有恩于我们,这是生命引力的作用,由不得自己。

   

     生命的轮回转世一般会转世到引力大的地方,也就是生命欠债多的地方,欠了人的债,就去做人,来世就得为这个人服务,甚至会变成这个人的牛马狗羊,欠了动物的债,来世就得变成动物,甚至变成植物为那些动物服务。

   

     佛家讲缘分,缘分是什么?缘分就是债务和恩惠的组合,"有缘千里来相逢,无缘对面不相识,""千里姻缘一线牵,"这个"一线"就是债务和恩惠组合的缘分引力,跑不掉的。

   

     "夫妻是冤家,"在人间就是打一场官司,一场旷日持久的官司。

   

     要想离开人间,必须把欠人间的债务全部还清,一分钱的债务也不能留,为什么基督耶稣教诲我们他人打我们的右脸,把左脸也转过去让他打?佛陀释迦牟尼在《金刚经》中说:"复次,须菩提,若善男子、善女人受持读诵此经,若为人轻贱,是人先世罪业,应随恶道。以今世人轻贱故,先世罪业即为消灭,当得阿耨多罗三藐三菩提。"受辱,被人欺负虐待是好事,是偿还债务的最有效方式之一,所以,我们进入高级修炼第一步要做的是敢于受辱,受到他人的欺负虐待不怨恨,不报复,要欢喜领受,对父母惟命是从,对兄弟姐妹永远忍让,对妻子或丈夫一忍再忍,对子女付出心血培养,不指望他们的回报。

   

     耶稣教导我们,人的仇敌会是自己家里人,我们欠了家里人的债,这个引力会把我们再次吸引到人间来,家里人是我们进入天国最大的障碍,凡有恩惠于我们的人都是我们进入天国的障碍,他人有恩惠于我们,我们来世还得返回人间报答他们,所以,在人间得到的任何便宜和恩惠都是束缚我们进入天国的引力网。

   

     亲爱的耶稣告诉我们:"我来是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏。人的仇敌就是自己家里的人。爱父母过于爱我的,不配作我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒;不背着自己的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。得着生命的,将要丧失生命;为我丧失生命的,将要得着生命。"

   

     "我实在告诉你们,人为神的国撇下房屋,或是妻子、弟兄、父母、儿女,没有在今世不得百倍,在来世不得永生的。"

   

     耶稣的话语一点不错,我们现在该撇下人间的一切,如何撇?吃最大的苦,受最大的罪,承受内心最大的煎熬,就像奶牛那样,吃的是草,却要挤出奶,以此来报答那些有恩惠于我们的人,像蜡烛那样充分地燃烧自己,生命不息,还债不止。

   

     耶稣又告诉我们,你们的财宝在哪里,你们的心就在哪里,要寄存财宝在天上,佛陀也告诫我们要不断地布施,最大限度地布施,要做功德,如此,我们的果报将不可思议。

   

     只要我们进入反物质世界,我们会明白生命的万有引力原理,有些人能飞翔到非常美妙的空间,这说明他或她受到的人间引力小,许多人从来没有飞翔过,连彩色的梦都没经历过,这说明受到的人间引力大。

   

     牛顿的三大定律虽然是关于物质世界的规律,但同样也适用于反物质世界,我们从中能受到启发。此外,从第一、第二、第三宇宙速度我们也能明白这个原理。

   

     人造卫星在运行时,必须给予一定的初始速度,否则就上不了天,这个初始速度必须是7.9公里/秒,要想逃出地球引力到太阳系内的行星际空间旅行,必须把速度加大到11.2公里/秒,要想飞出太阳系到其他星球旅行,必须把速度加大到16.7公里/秒。

   

     我给大家描述过的千年界、万年界、极乐界就是这么三个层次,去千年界需要第一宇宙速度,去万年界需要第二宇宙速度,去极乐界需要第三宇宙速度,达不到这个速度,绝对去不了。当然这是比喻,但原理恰如其分。

   

     突破低层空间生命的引力束缚,还债!把我们所欠的低层生命的债务一分不剩地全部还清,还债最好的途径是做功,无相布施,我为什么说建设生命禅院是最好的修行修炼?因为我们在为人类开创生命禅院时代,这个时代不仅人类受益,动植物和昆虫也受益,江河湖海天空大地都受益,我们在做最大的功德,这个功德足以抵消我们万万年来所欠地球生命的全部债务,包括对亲人们的债务,为什么要敬畏生命,敬畏大自然?原理在此。

   

     明白了这些道理,吃苦受累都是甜,把享受让给他人,把苦累留给自己,"立上等品,为中等事,享下等福,"最大限度地燃烧自己。

   

     有怨的不要报怨,有仇的不要报仇,有恨的不要再怀恨,相反,却要为他们祝福。

   

     生命的万有引力定律告诉我们,引力的大小与所欠债务成正比,与所施的恩惠成反比,欠债越多,引力越大,越难离开人间去天国,实惠越多,引力越小,越容易摆脱人间去天国,当我们面临死亡之时,如果我们再毫无牵挂和亏欠,我们就能安息,若还有牵挂和亏欠,我们死难瞑目。

   

     不要轻易地受他人恩惠,一旦受了,就是债务,他人解脱了,你可就被套住了。

   

     不要轻易地杀生,它解脱了,你可被套住了。

   

     能素食就尽量素食,动物也是生命,欠了动物的债,同样要偿还。

   

     所得的,一定要与自己的付出相对应,多余的,全是债务。

   

     ......

   

     我无法一一导游,大家一定要先明白原理,然后实践。

(2017/05/19 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场