宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量]
生命禅院
·国际大家庭致全球公民的信
·答生命禅院吧浮生若梦提问
·致谢“我要当农民3”
·让每一位在家园生活者活得高贵有尊严
·向全球征集新时代人类生活理念
·紧盯真善美爱信诚前行
·定式思维是人类文明前进的最大阻力新思
·“黑土地的白鸽”对雪峰谈性的精辟论述
·第二家园的天堂化管理
·生命禅院时代的生产体系和生活方式 ——答清风居士提问
·生命禅院转轨为养生示范园的公告
·养生示范园能为你做什么
·家园生产制作销售养生茶的联想
·家园养生菌试制成功及其应用
·养生示范园准备向人类展示这幅图景
·养生的道 德 法 术
·南都深呼吸第四十九期《一个“共产主义”的家园》
·南华家园欲建沼气池 请献计献策/ 雪峰
·无所可为 无事可做 谁能刺激我一下 /雪峰
·向习近平主席提六个希望
·“养生示范园”不存在了
·今天 第二家园消失了
·第二家园生活模式是习近平们的奋斗目标/ 雪峰
·理睬一下“老唐”“弱水一千五”等 /雪峰
·这就是生命禅院导游雪峰
·向如如不动状态努力 /雪峰
·让心灵生活在天堂里 /雪峰
·保持与习近平思想的高度一致是正道/ 雪峰
·向美得窒息努力/ 雪峰
·在地球上创造仙境
·创造美好生活
·家园满祥瑞 中秋寄相思
·一切依人心而变
·愿习近平主席的思想照进每个人的心里
·小绵羊长大会不会变成狼/雪峰
·生命禅院衰微公告加声明/雪峰
·科学技术是促进人类走向文明的主要因素/雪峰
·越是简单的 越不容易做到/雪峰
·不能错过的思维转换文章
·情在夕阳天外天/雪峰
·人类新生活模式已经达到的指标和境界/雪峰
·《万民絮语》——新时期《菜根谭》和《围炉夜话》
·树立中华民族的信仰/雪峰
·社会主义核心价值观在生命绿洲获得全面体现/雪峰
·我对西域家园充满了希望/雪峰
·政府的审查已接近尾声/雪峰
·生命禅院给习近平主席的公开信/雪峰
·驳斥魏庆同的“世界上根本没有‘无私’”论/雪峰
·用哲学辩证法指导人生/雪峰
·再用哲学辩证法看看能发现什么/雪峰
·我是荒原上的一株野草/雪峰
·如何过上简单生活/雪峰
·劝退禅院草劝说书/雪峰
·鲜花盛开 任重道远/雪峰
·过不了劳动关 心灵花园完美不了/雪峰
·习近平你真棒/雪峰
·抱一颗感恩的心生活/雪峰
·品质不配 挥泪更换/雪峰
·满足人生需要的道路/雪峰
·解析随性而动与按照导游路线图行走之关系
·习惯知识历史是阻碍创新的三大罪魁/雪峰
·愿地球处处风调雨顺祥和温馨/雪峰
·家园解体 寻求生机/雪峰
·习近平你好/冷酷
·上帝啊 你睡着了吗/雪峰
·对生命禅院的迫害是违背宪法的行为/雪峰
·信仰 宗教 邪教三者之间的本质区别/雪峰
·义正词严理直气壮地做人/雪峰
·法治中国 让人民做人/雪峰
·词一首 待春天/雪峰
·杀吧 摧残吧/雪峰
·呼唤法治中国/雪峰
·依法执政好/雪峰
·全球对共产主义的误解太深/雪峰
·孔子可以休息了/雪峰
·不熄赤子心/雪峰
·请政法委反思/雪峰
·送别家园/雪峰
·让心灵诗意地栖居在宁静美丽的后花园
·格萨尔撤离完毕
·浅谈“稳定压倒一切”
·为天下百分之七十五的罪犯一辩
·法治中国路途遥远
·我为公安唱赞歌
·质问政府大小官员们的十八个问题
·格萨尔家园从初建到逼出情景
·重建人类价值观和生产生活秩序遐想
【新的征程】
·两情久长朝朝暮暮——情人节献礼
·不在中国大陆建出理想家园决不罢休
·生命探索:量子纠缠与人的另一半
·如何与“另一半”相遇
·重上清凉界
·孕育点仙风道骨
·孕育出仙风道骨的64个细节/雪峰
·如何攀登人生和生命的巅峰/雪峰
·攀登人生和生命巅峰的18个细节/雪峰
·人类理想生活模式创建七周年纪念/雪峰
·成仙与条件/雪峰
·只管创造奉献 不管得失成功/雪峰
·第二家园的优势/雪峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量

高级修炼:创造天仙结构 吸收特殊能量

   

雪峰

   

   

     我们先看并思考以下这些现象。

     给绵羊喂鱼,绵羊不吃。给猫喂鱼,猫吃。为什么绵羊不吃鱼,而猫喜欢吃鱼?原因在于绵羊和猫的生命结构不同。

   

     金属不隔热,而石棉能隔热,胶皮不导电,而树皮导电,圆球形物体能滚动,而立方体物体不能滚动,液体汽油能燃烧,而液体水不能燃烧,等等差异原因在于结构不同。

   

     有些花卉能散发芳香,有些花卉不能,有些植物结果子,有些植物不能,女性能生孩子,男性不能,寺院的钟能发出悠远的声音,而做饭的锅无论如何敲打,也发不出如钟一样的声音来,笛子、二胡、小提琴等等乐器能演奏出不同音质、音调、音响的乐曲,这种种差异依然在于结构的不同。

   

     结论:万物的差异在于结构的不同。

   

     蜂王的寿命是4-5年,而工蜂的寿命只有2个月左右,猴子的寿命一般为20岁,而人的寿命一般为60岁,而仙的寿命在1千年、3万年、亿万年左右,所有的生命都有不同的寿命,之所以寿命不同,原因在于生命的结构不同。

   

     结论:要想长寿,要想活得久,要想长生不老,必须在生命的结构上下功夫。

   

     什么样的生命结构才活得久?我们应该追求什么样的生命结构?

   

     热力学领域创造了一个术语,叫“熵”。熵值越大,越接近死亡状态,孤立封闭体系的最后熵值必然要达到最大值,使系统达到平衡态,即,死亡状态。要想让生命久长,就得阻止生命熵值增大,而阻止生命熵值增大的最有效方法是防止自己的生命结构孤立封闭,最好成“耗散”结构。

   

     “流水不腐,户枢不蠹,”结构越开放,寿命越长。一幢房子,若长久地门窗紧闭,这幢房子会很快腐烂倒塌,一个企业,若没有人才交流和信息交流,这个企业维持不了多久,一个国家,若长久地闭关锁国,很快会腐败落后,一个人,若不经常地学习思考,很快会头脑僵化、顽固保守、走向死亡。原因在哪里呢?原因在于孤立封闭后熵值不断增大,最后由于外来能量难以进入,导致自我窒息。

   

   为什么热恋的情人一旦成为夫妻成家后热情减褪,原因在于情感上孤立封闭了,两个人之间的情感熵值越来越大,最终走向饱和状态,饱和状态的情感不可能再有热情,最终趋向死亡状态。同一个人身上,一般难以感受到两次初恋的感觉,而要不断享受到初恋的感觉,情感结构系统不能封闭。

   

     “半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊,问渠哪得清如许,为有源头活水来。”只有让“源头活水”不断进入,才能保持清澈的旺盛活力。只要有活力,就不会走向死亡。

   

     如何成就天仙的生命结构?其实,生命禅院理念在为大家不断给自己创造天仙的生命结构而开辟道理,我是在不断破坏旧的意识结构,而不停地输入“源头活水”,首先要大家反常思维,因为反常思维能打破长久以来形成的孤立封闭意识,天天有“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的新奇感受,然后将大家从家庭、政党组织、宗教、国家的结构束缚中解放出来,让生命的意识向无限的时空拓展,让大家的意识尽情飞翔,接着给大家介绍千年界、万年界、仙岛群岛洲的生活情景,使大家的生活意识发生变化,意识变化了,生命的结构也就相应地发生了变化,当我们完全地拥有了天仙的意识的时候,我们就成就了天仙的生命结构,当我们完全地成就了天仙的生命结构后,就毫无疑问地生活在天仙的生存环境中了,其原理我在《天国钥匙——生命奥秘》中有阐释。

   

     有了天仙的生命结构,若无相应能量的进入,将是虚无缥缈的幻想和空想,就像一个建筑师构思出了一栋大厦,若没有相应的建筑材料和施工方案及工夫的投入,就无法使构思成为现实。所以,我们必须考虑能量的摄取问题。

   

     首先要有结构,有什么样的结构,就吸收什么样的能量,有了天仙的生命结构,才能吸收天仙结构所需要的能量,不同的生命结构吸收不同的生命能量。本篇开头讲的绵羊和猫与鱼的关系说明了这一点。

   

     采石场只要石头,金矿只采挖金矿石,面粉厂只要小麦玉米豆类,制衣厂只要布匹,什么样的结构吸收什么样的能量。食草动物不吃肉,食肉动物不吃草,水乳能交融,水油层次分明,我们观察植物和花卉的颜色,就会发现,它们只吸收采纳自己所需频率的光波,而自己不需要的光就屏蔽过滤掉了。

   

     有了天仙的生命结构,就必然会吸收天仙结构所需要的能量。那么,如何吸收摄取天仙结构所需要的能量呢?

   

     气功修炼者和瑜伽功修炼者不论是坐、立、动,必须摆出一种姿势,佛家修炼者更需要身、口、意、形的姿势,姿势就是一种结构,单盘腿与双盘腿效果不一样,结手印时手掌向上与向下不一样,风水学家特别注重建筑物的地形、构造、方位,电视机、手机、收音机等必须有天线,这些都说明了结构对吸收能量的重要性。

   

     金字塔形结构能吸收宇宙的特殊能量,呆在金字塔中,比呆在屋顶是平面的房子中更能感受到生命的活力,韭菜在生长期间若不见阳光,就会成韭黄,南橘北枳,青山绿水出才子,穷山恶水出刁民,这都是结构在起作用。

   

     要吸收相应的能量,得首先弄清楚什么是能量。

   

     能使生命充满活力,能使生命充满愉悦的因素就是生命能量。

   

     生命禅院在努力创造着一种祥和愉快的环境和气氛,努力提供天国图像让大家向往憧憬,这本身就是在给大家输送能量。吸收了这些能量,大家的心情就不一样,宇宙时空观、人生价值观、生命未来观就发生了变化,就充满了活力,最近大家过春节,请比较一下,你在世俗中过节好呢,还是在这个家园中交流好呢?你感觉好的地方就是能量多的地方。当然,家园里主要提供的是天仙所需要的能量,如果我们的生命没有天仙的结构,那么,我们就感觉不到这种能量,甚至会产生反感,因为蜜蜂才采花乳。

   

     我们如何吸收天仙结构需要的能量呢?

   

     首先进入反物质世界,然后在意识中使自己置身于千年界、或万年界、或极乐界仙岛群岛洲自己的岛上,在这种状态中,会自动地吸收所需要的能量。

   

     可以在意识中创造一个金字塔,尤其像通天峰望天崖上看到的由无数星球构成的金字塔,当然,也可以用万紫千红的花朵给自己建造一个金字塔,然后,将自己置身在金字塔中,盘腿而静坐结手印(如像万年界一瞥中描述的那样。)或站立双手八字形平掌伸向空中,如此,就可以吸收摄取特殊能量。

   

     其次,常常来生命禅院这个家园,我说过,建设这个家园的过程就是修行修炼的过程,因为这个家园中只有给你提供能量,不会减少你的能量。要知道,对抗、争吵、生气、愤怒、嫉妒等等是在减损和消耗能量,而在这个家园,将减损消耗能量的因素减少到了最低限度,所以,在这里是吸收能量的最佳场所。

   

     结论:用“耗散结构”取代传统的结构,不要给自己设立条条框框限制意识的自由飞翔,这样,不会造成自身思维意识的孤立封闭,自身结构的熵值不会增大,不会趋向“死亡状态”,然后将自己设想成天国天仙,从而吸收天仙生命结构所需要的特殊能量。

   

       2008-02-16

(2017/05/04 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场