新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[郭文贵与达赖喇嘛]
石三生
·四笑薄瓜瓜 五叹薄熙来
·新华网重大改版 高层动态失踪中
·解读时事之看天下谁主苍生
·司法部愚蠢 亵渎了法律侮辱了党
·左右皆混蛋 薄熙来末路的始作俑者
·捅破杨澜国籍的窗户纸
·写在余杰去国后的多余话
·方滨兴与秦始皇 防民防贼两长城
·孔庆东巧言献媚 韩三骗因祸得福
·孔庆东到底被包养了没?
·给流年不利的公知刘晓原律师指一招
·孔庆东与韩寒是两条不太一样的狗
·毛左派正向右看 伪公知何时蜕皮
·中国民主没有左右只有欺骗
·驳雷达先生对民主思潮的误判谬读
·艾未未不想出国背后的隐情
·再谈艾未未不想出国背后的隐情
·艾未未或偷漏税行政复议被驳回
·艾未未借钱缴税根本就是骗局
·中国第一真骂与世界第一奸骂
·韩寒与薄熙来有个约会
·韩寒与铁凝及莫言:谁懂政治?
·韩寒与铁凝及莫言:谁懂政治?
·一批美国:自由奖无自由 茅于轼应知羞
·二批美国:愚蠢的时代 荒唐的外交
·二批美国:愚蠢的时代 荒唐的外交
·我检讨:批茅于轼错了!
·韩寒是条狗与茅于轼老东西
·四月的乌有正知羞韩寒茅于轼当有耻
·毛左派偃旗息鼓 顾晓军趁火打劫
·两个中国天才韩寒与薄瓜瓜
·强烈推荐韩寒角逐诺贝尔奥斯卡奖
·撑起稻草人韩寒的骆驼们之鄢烈山篇
·对骗子情有独钟的新中国
·韩寒与余杰,是坏与更坏的区别
·韩寒与余杰,是坏与更坏的区别
·韩寒与余杰,是坏与更坏的区别
·韩寒与余杰,是坏与更坏的区别
·美国《time》糗大了:韩寒是专制的帮凶
·破译韩寒与顾晓军的政治隐喻
·互联网也唱红打黑 顾晓军欲决战韩寒
·牛津大学与薄熙来有一腿
·李承鹏忙演戏 资中筠是看客
·艾未未急如律 刘晓原试反水
·华西都市报造谣与政法委的活埋名单
·特赦天下
·中国正在进步
·只谈韩寒
·“三个代表”与《三重门》
·别倒驴的韩粉与毛左思维
·别倒驴的韩粉与毛左思维
·于建嵘暗讥GFW 韩寒咬出XXX
·江泽民现身星巴克与新浪给鸡拜年
·赵普抢了薄熙来的风头?
·孔庆东迷途知返 “三个代表”是扯淡
·赵普效应与薄谷开来事件
·韩寒的靠山是他?
·江泽民救过胡耀邦吗?
·薄瓜瓜的声明是文革作风
·小消失的城市与断代的《江泽民传》
·陈光诚已死?
·美国政府已成骗子的托儿
·陈光诚提三条要挟温家宝
·陈光诚大逃亡证实瞎子也会飞
·陈光诚进美使馆 奥巴马仍被驴牵
·陈光诚瞎子妙算想救谁?
·美国政府为何炒作陈光诚
·陈光诚做过人体器官移植?
·中国三大假货:薄瓜瓜、韩寒、陈光诚
·一时疏忽,黑了一个网站
·陈光诚为何想亲吻克林顿?
·美国政府抛弃陈光诚的原因
·陈光诚为何又想逃离中国?
·一个牧师与一个瞎子合谋的骗局
·一个牧师
·揭开陈光诚临沂计生事件维权的骗局
·指导奥巴马正确解读评估报告
·言语轻薄的陈瞎子对美女啥感觉?
·美国国会中,有些议员是婊子养的
·维权律师陈瞎子是“三个代表”的典范
·陈瞎子一个事故的N个版本
·多线索求证陈瞎子维权的骗局
·全球扫盲之看图说话
·“瞎子摸象”是个很大的局
·陈瞎子已经走火入魔
·纽约大学的孔杰荣教授很阴谋
·陈瞎子的二难问题
·依法治国必须公审陈光诚法办陈光诚
·依法治国必须公审陈光诚法办陈光诚
·李开复为何给马英九与韩寒拉皮条
·捧韩寒的台湾立法院顾问是个骗子
·某法大师诗《选择》解读
·巧家爆炸案为什么“巧”
·胡锦涛主席引用韩愈诗赏析
·不得了,被环球网潜规则了
·世纪大案--维稳与政教纷争之谜
·第一回外交部私通邪教凯风网鸡刀杀牛
·世纪大案--维稳与政教纷争之谜(第二回)
·世纪大案--维稳与政教纷争之谜(第二回)
·世纪大案--维稳与政教纷争之谜(第二回)
·从新华社记者“自宫”说开去
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭文贵与达赖喇嘛

   
   《中国网络民评官百人团》石三生 九州评论•之八百八十六
   
   
   顾晓军先生认为“郭文贵是又一个杨恒均”,是也不是、想必时间老人最终会告诉世人一个答案。


   
   切身的感受,以及追随顾晓军先生以来的经历,都似乎在验证顾晓军先生的质疑不会有什么意外。郭文贵若不是又一个杨恒均,为什么他嘴中的民主、与“民主小贩”如此合辙押韵?郭文贵若不是又一个杨恒均,为什么已经移民他乡的一个外国人,却偏偏热衷于为大陆建功立业呢?郭文贵三次一等功,那杨恒均不也是登国庆庆功宴如平常吗?
   
   世人都知道这爱情不能脚踏两只船。难道这爱国、却总是在宣誓效忠他国、背叛了自己的祖国后,才会明白自己真的是爱着原来的国度吗?如此爱心,又该将伦常置于何地呢?
   
   无奈那秦伟平总是在一边献媚、一边吹捧自己,却没有问问郭文贵另两次为国的一等功、是什么功,难道也都如他拒绝习主席一样,全都拒绝了邀功请赏吗?
   
   多么变态、而又令人肃然起敬的富豪啊!仍是在这样一个以腐治国的时代,一不行贿、二不违法,却赚了盆满钵满。想想,怎么就像那个民主总司令李悔之嘴中的老领导呢?那老领导、不也是一边痛斥着“不腐败,如何能往上爬”的丑恶现象;一边却像荷花一样、爬到了老领导的宝座上吗?
   
   反正啊,就算天底下所有人都能想明白那老领导如何做的荷花。石三生我是再也想不通的。就算顾晓军先生将他的绝学悉数传授给我、也是白搭。
   
   什么狗屁荷花出污泥而不染呵?但凡脑子里有那么一两根筋,又怎么会想不到:即便是一棵默默无闻的小草,人家不也是出污泥而不染的吗?就连郭文贵津津乐道的盘古大观园里的有机蔬菜,那不也是从大粪里长出来的吗?
   
   世上的草木有千万种,谁见过顶着一坨污泥盛开的鲜花?
   
   然而,光鲜的背后,毋庸置疑的、是包括郭文贵的高级绿色食品,虽然看着光鲜,但其骨子里、却早已是被污泥、被大粪染过了的。正所谓庄稼长得好、全靠大粪喂吗。是不是?
   
   当然了,世人也莫怪石三生我偏激,谁让那个虽然也判我赢,但就是不判潍坊市国土局、市政府违法的潍坊中院的法官办公楼道里,也赫然挂着一副出污泥而不染的字画呢?唐诗宋词包括国画为什么日趋没落?难道不是因为它们都看着好看、看着光鲜,却终究难逃一个推敲吗?
   
   又看到的一段郭文贵报平安的视频,除了感慨他因替中央政府公干----与达赖喇嘛幽会,而搭上了三亿的美金,其余两个感慨:一个是他出身的高贵-----“下放东北”的后代;一个是他自称有着藏族血统。
   
   只是为了见到达赖喇嘛,而且没有一美元是送给了达赖喇嘛,就需要花费三亿美金。我的天哪,达赖喇嘛的门槛得有多高?真的是:上尊厅堂高座,那看门的小厮也太黑了点呵。但不知做生意从来不行贿、不违法的郭富豪,为了见达赖喇嘛而不得不豪掷三亿美金打发看门狗时,心中会做何感想?
   
   石三生我粗知历史,只知道数千年来,只有一个大王不惜断送了国家、为妃子一笑。还知道春秋战国时,有一个商人不惜倾家荡产、创造出了一个奇货可居的典故。郭富豪为中共不惜一掷万万金,想必也会再成为历史的一段佳话吧?
   
   郭富豪的豪举,让我不由得想起当年的一段往事:我们一行数十人排队进入寺庙,接受活佛的摸顶开光。大家都是十元、十元的给钱,活佛也是一直都闭目养神一般。突然,前面有一位仁兄掏出了一张百元大钞,再看那活佛,眼睛都亮了……
   
   当然了,说一千道一万,其实最让石三生我想到脚抽筋也想不明白的是:那郭文贵既然已经入了外籍,而且从来也不行贿、不违法,为什么要跑呢?古人云“用其人之道、还治其人之身”,如郭文贵这般爱情美满、行得正做的端,伟光正一般的贵族豪绅,跑就跑了吧,却为何还会掌握着人家一大堆见不得人的核料呢?
   
   只此一点,石三生我就要忤逆一下顾晓军先生的“郭文贵是又一个杨恒均”的观点了。杨恒均也爱中共、为中共建功立业,也搞顶层设计(以国师自居),也富甲天下而且不行贿,也号称要启蒙民主替代专制,但杨恒均却不但没有逃亡,至今还以冒充中国公民为荣呵。
   
   就算郭文贵担心有罪说不清、欲加之罪何患无辞。但自己宣誓效忠的阿布扎比也好、其他那十来个国家的护照也罢,真的就没有一个敢像澳洲国的总理一样,敢站出来保护自己的子民吗?
   
   郭文贵对大陆没有信心,难道对亲如兄弟的阿布扎比王室也没有吗?
   
   不知为何,听到郭文贵说起一个与他没有任何商业关系的四哥,被大连警方五六十人看押着时,就想起了陈光诚陈瞎子。
   
   建言大连警方,真的要当心啊。山东临沂动用数百人,里三层、外三层,还让陈光诚不翼而飞。看一个陈四哥,五六十人那够呵,起码、再增加一个警卫团才行。
   
   对了,文章的最后,就请“放二代”兼有藏族高贵血统的郭文贵郭富豪,就不要再以草根自居了吧?不是怕郭富豪沾污了草根二字,而是作为草根一族、实在是无力支撑得郭富豪伟岸的身躯与荣耀啊!
   
   (后注:正所谓巧妇难为无米之炊。今面向全球募集(投资或捐助)50至200万元人民币,用于赚钱谋生。有意者请致邮:[email protected]
   
   【石三生2017年5月7日 星期日 5:21】
(2017/05/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场