新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[郭文贵与达赖喇嘛]
石三生
·从习总玉言到现实的距离
·蔡英文固执己见 “九二共识”尴尬谢幕
·习总的“六个必须”缺了什么?
·哈佛教授与“五毛党”
·法治的昏聩登峰造极
·雷洋案----一次伪民意的自我救赎秀
·副省长被打应该是杜撰
·哈佛教授与“五毛党”(二)
·雷洋案的“程序正义”只能是意淫
·是“偷鸡腿”还是偷民心?
·从“偷鸡腿”到中国的人权
·安康副市长到底是咋死的?
·安康副市长真是个清官?
·再谈雷洋案为什么只能糊涂了事?
·广西律师被扯破裤子的破绽
·安康副市长的“移民”算腐败吗?
·郑永年的谬论(一)
·又是一个“穷”死的县委书记?
·新常态,无常理
·胡长官一个暑假如何赚100多?
·呼格母亲梦太多 聂树斌案难公正
·同是自杀,两副市长命运两重天
·“你懂的”与“抢孩子”
·现身说法话聂树斌的签名
·聂树斌案只能糊涂了事
·聂树斌案只能糊涂了事(二)
·聂树斌案涉及的官到底有多大?
·聂树斌案只能糊涂了事(三)
·怎一个乱字了得
·众筹十万,再批周小平
·618,不只是京东们的救命稻草
·聂树斌案与乌坎事件
·“网友告政府”就是一笑话
·高考与诺贝尔奖
·且慢吹嘘聂树案再审
·《求是》副总编为何求死?
·人民日报对“反腐败”自信的离谱
·《中国共产党问责条例》可信吗?
·造谣,是一种教科书式的美德
·三谈雷洋案为什么只能糊涂了事?
·四谈雷洋案为什么只能糊涂了事?
·五谈雷洋案为什么只能糊涂了事?
·六谈雷洋案为什么只能糊涂了事?
·“三类人”与“国家保护动物”
·七谈雷洋案为什么只能糊涂了事?
·中国的法治:一边鞠躬;一边作孽
·南海仲裁案,德国鬼子出了个馊主意
·刘刚与高智晟及其他
·第二巡回法庭为何不扫门前雪
·刘刚与高智晟及其他(二)
·连上帝都感到意外的巧合
·刘刚与高智晟及其他(三)
·刘刚与高智晟及其他(四)
·刘刚与高智晟及其他(五)
·城头变幻难解百姓之苦
·令人窒息的理想
·也谈“刘刚改了密电码”
·“四亿九”祭
·“四亿九”之后
·推荐顾晓军、刘刚、郭文贵联袂角逐诺贝尔奖
·请王岐山书记主持公正
·后周永康时代
·等于零的人生
·再谈“刘志军倒下无所谓”
·这些年,那些事
·借海航十个亿,与郭文贵对赌
·小鸟与郭文贵
·西诺与文贵
·郭文贵与“发不会”
·特朗普、郭文贵及最赚钱的生意
·郭文贵事件之假想
·美国的月亮是真的圆
·刘大湿与十三省
·紫禁城月下放人 郭文贵初战告捷
·马云避实就虚 刘刚连遭辟谣
·郭文贵口若悬河 刘大湿如梦初醒
·郭文贵口若悬河 刘大湿如梦初醒
·郭文贵与达赖喇嘛
·郭文贵与达赖喇嘛(二)
·刘刚与郭文贵
·郭文贵真情流露 夏业良随狼起舞
·老领导欲盖弥彰 郭文贵敛财有道
·此郭文贵不是彼郭文贵
·刘刚与郭文贵貌离神合
·刘刚妙计安天下
·顾晓军与刘刚及郭文贵与王恩哥
·郭文贵首战五连胜 螳螂党隔海羞死牛
·和尚被抓,郭文贵再胜一回
·郭文贵是那个“老领导”的小三?
·郭文贵与黄艳
·渲染后事 郭氏骗局进入第二季
·“郭共”之争唯有顾晓军能厘清
·郭文贵爆料台湾 统一大业指日可待
·郭文贵老谋深算 刘大湿再被拉黑
·刘大湿明珠投暗 郭文贵一统海外
·达赖喇嘛或被郭文贵愚弄
·刘大湿惊天逆转 郭文贵无愧小三
·顾晓军与刘刚及郭文贵
·呼吁刘刚接受顾晓军的挑战
·向709们求财
·向刘刚大师求败 向郭文贵求荣
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭文贵与达赖喇嘛

   
   《中国网络民评官百人团》石三生 九州评论•之八百八十六
   
   
   顾晓军先生认为“郭文贵是又一个杨恒均”,是也不是、想必时间老人最终会告诉世人一个答案。


   
   切身的感受,以及追随顾晓军先生以来的经历,都似乎在验证顾晓军先生的质疑不会有什么意外。郭文贵若不是又一个杨恒均,为什么他嘴中的民主、与“民主小贩”如此合辙押韵?郭文贵若不是又一个杨恒均,为什么已经移民他乡的一个外国人,却偏偏热衷于为大陆建功立业呢?郭文贵三次一等功,那杨恒均不也是登国庆庆功宴如平常吗?
   
   世人都知道这爱情不能脚踏两只船。难道这爱国、却总是在宣誓效忠他国、背叛了自己的祖国后,才会明白自己真的是爱着原来的国度吗?如此爱心,又该将伦常置于何地呢?
   
   无奈那秦伟平总是在一边献媚、一边吹捧自己,却没有问问郭文贵另两次为国的一等功、是什么功,难道也都如他拒绝习主席一样,全都拒绝了邀功请赏吗?
   
   多么变态、而又令人肃然起敬的富豪啊!仍是在这样一个以腐治国的时代,一不行贿、二不违法,却赚了盆满钵满。想想,怎么就像那个民主总司令李悔之嘴中的老领导呢?那老领导、不也是一边痛斥着“不腐败,如何能往上爬”的丑恶现象;一边却像荷花一样、爬到了老领导的宝座上吗?
   
   反正啊,就算天底下所有人都能想明白那老领导如何做的荷花。石三生我是再也想不通的。就算顾晓军先生将他的绝学悉数传授给我、也是白搭。
   
   什么狗屁荷花出污泥而不染呵?但凡脑子里有那么一两根筋,又怎么会想不到:即便是一棵默默无闻的小草,人家不也是出污泥而不染的吗?就连郭文贵津津乐道的盘古大观园里的有机蔬菜,那不也是从大粪里长出来的吗?
   
   世上的草木有千万种,谁见过顶着一坨污泥盛开的鲜花?
   
   然而,光鲜的背后,毋庸置疑的、是包括郭文贵的高级绿色食品,虽然看着光鲜,但其骨子里、却早已是被污泥、被大粪染过了的。正所谓庄稼长得好、全靠大粪喂吗。是不是?
   
   当然了,世人也莫怪石三生我偏激,谁让那个虽然也判我赢,但就是不判潍坊市国土局、市政府违法的潍坊中院的法官办公楼道里,也赫然挂着一副出污泥而不染的字画呢?唐诗宋词包括国画为什么日趋没落?难道不是因为它们都看着好看、看着光鲜,却终究难逃一个推敲吗?
   
   又看到的一段郭文贵报平安的视频,除了感慨他因替中央政府公干----与达赖喇嘛幽会,而搭上了三亿的美金,其余两个感慨:一个是他出身的高贵-----“下放东北”的后代;一个是他自称有着藏族血统。
   
   只是为了见到达赖喇嘛,而且没有一美元是送给了达赖喇嘛,就需要花费三亿美金。我的天哪,达赖喇嘛的门槛得有多高?真的是:上尊厅堂高座,那看门的小厮也太黑了点呵。但不知做生意从来不行贿、不违法的郭富豪,为了见达赖喇嘛而不得不豪掷三亿美金打发看门狗时,心中会做何感想?
   
   石三生我粗知历史,只知道数千年来,只有一个大王不惜断送了国家、为妃子一笑。还知道春秋战国时,有一个商人不惜倾家荡产、创造出了一个奇货可居的典故。郭富豪为中共不惜一掷万万金,想必也会再成为历史的一段佳话吧?
   
   郭富豪的豪举,让我不由得想起当年的一段往事:我们一行数十人排队进入寺庙,接受活佛的摸顶开光。大家都是十元、十元的给钱,活佛也是一直都闭目养神一般。突然,前面有一位仁兄掏出了一张百元大钞,再看那活佛,眼睛都亮了……
   
   当然了,说一千道一万,其实最让石三生我想到脚抽筋也想不明白的是:那郭文贵既然已经入了外籍,而且从来也不行贿、不违法,为什么要跑呢?古人云“用其人之道、还治其人之身”,如郭文贵这般爱情美满、行得正做的端,伟光正一般的贵族豪绅,跑就跑了吧,却为何还会掌握着人家一大堆见不得人的核料呢?
   
   只此一点,石三生我就要忤逆一下顾晓军先生的“郭文贵是又一个杨恒均”的观点了。杨恒均也爱中共、为中共建功立业,也搞顶层设计(以国师自居),也富甲天下而且不行贿,也号称要启蒙民主替代专制,但杨恒均却不但没有逃亡,至今还以冒充中国公民为荣呵。
   
   就算郭文贵担心有罪说不清、欲加之罪何患无辞。但自己宣誓效忠的阿布扎比也好、其他那十来个国家的护照也罢,真的就没有一个敢像澳洲国的总理一样,敢站出来保护自己的子民吗?
   
   郭文贵对大陆没有信心,难道对亲如兄弟的阿布扎比王室也没有吗?
   
   不知为何,听到郭文贵说起一个与他没有任何商业关系的四哥,被大连警方五六十人看押着时,就想起了陈光诚陈瞎子。
   
   建言大连警方,真的要当心啊。山东临沂动用数百人,里三层、外三层,还让陈光诚不翼而飞。看一个陈四哥,五六十人那够呵,起码、再增加一个警卫团才行。
   
   对了,文章的最后,就请“放二代”兼有藏族高贵血统的郭文贵郭富豪,就不要再以草根自居了吧?不是怕郭富豪沾污了草根二字,而是作为草根一族、实在是无力支撑得郭富豪伟岸的身躯与荣耀啊!
   
   (后注:正所谓巧妇难为无米之炊。今面向全球募集(投资或捐助)50至200万元人民币,用于赚钱谋生。有意者请致邮:[email protected]
   
   【石三生2017年5月7日 星期日 5:21】
(2017/05/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场