新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼]
九剑博客
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   香港法轮功学员星期日举行庆祝世界法轮大法日活动,排出“大法”二字,并向法轮功创始人李洪志先生恭祝生日快乐。同时举行庆祝513游行,许多大陆游客看到游行的壮观场面都感到很震撼。
   【大纪元2017年05月08日讯】(大纪元记者林怡香港报导)今年5月13日是法轮功创始人李洪志先生传法25周年纪念日,也是第18届“世界法轮大法日”。在临近中国大陆的香港,本地及邻近国家地区的数百名法轮功学员昨日在中环爱丁堡广场举行炼功排字庆祝活动,下午又举行大型游行,穿越九龙闹市。另外,多位政界名人和市民也借着法轮大法日,对法轮功“真、善、忍”的精神以及和平理性反迫害表示赞扬。
   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   香港法轮功学员星期日举行庆祝世界法轮大法日活动,排出“大法”二字,并向法轮功创始人李洪志先生恭祝生日快乐。(宋碧龙/大纪元)


   数百名香港及来自邻近国家地区的部分法轮功学员,昨日早上聚集在中环爱丁堡广场排出“大法”二字,集体演炼功法。炼功后,在天国乐团的演奏声中揭开一天的庆祝活动。今年5月13日是第18届世界法轮大法日及法轮大法洪传世界25周年,也是法轮功创始人李洪志先生的66岁华诞。学员们齐念恭祝李洪志先生生日快乐,以及合唱“法轮大法好”等歌曲,现场充满祥和、感恩与欢乐气氛。
   
   下午2时半,法轮功学员举行庆祝世界法轮大法日大游行,约700人的游行队伍由九龙枫树街游乐场出发,沿着长沙湾道、弥敦道、广东道前往终点尖沙咀码头。游行分为五大方阵,主题分别是“大法洪传,普天同庆”、“和平理性反迫害”、“天灭中共,退党是福”、“法办元凶,解体迫害”、“法轮大法好”。
   色彩缤纷的幡旗横额、整齐的功法展示队、大型道具法船,配合天国乐团、旗鼓队、腰鼓队的演奏,吸引两旁众多香港市民和游客观看,尤其是很多大陆游客用手机、相机拍下游行的场面,要带回去告知亲友在香港发生的“大场面”。
   

公务员修炼后身心受益


   昨日参与法轮大法日庆祝活动的,包括刚学炼法轮功满一年的政府公务员关先生。他感谢李洪志先生传这么好的大法,自从学炼法轮功后在身心的质素上都有提升,譬如以前做人会比较自私,只想到自己,修炼后都一直注意自己的一言一行:“修炼后会从他人的角度去设想,不可以去伤害人。家庭也越来越和谐。以前没修炼前常常会跟家人吵架,修炼后我太太都说我改变很多。”
   从日本来港参与活动的藤岛太太表示,她2000年从中国赴日,2004年开始学炼法轮功,修炼后受益非常的多,“我20多年都睡不着觉,还有风湿病,还有颈椎、腰椎,这四个病我不到一个月都好了。都不花我一分钱,我在网上自己学自己炼。真是让我很信服法轮功。”
   

各地学员感谢师恩


   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   法轮功学员藤岛太太远道从日本来港参与活动,表示修炼法轮功令她身心获益良多。(大纪元)
   藤岛太太非常感谢李洪志先生:“如果我没有修炼法轮功的话,身体不知变成什么样子,人的道德品质也不敢相信会变成什么样子。是法轮功改变了我的身心,让我按真、善、忍做好人。”她又说,由于家人看到她的身心变化,都很支持她修炼和来香港参加活动。她希望告诉在中国受中共谎言欺骗的民众:“法轮大法是正法,‘真、善、忍’是世界的普世价值,不要相信共产党的谎言。”她觉得这些年民众的改变很大,坐车时曾听到市民称赞法轮功是香港的希望。
   来自大陆的刘女士今年已70多岁,99年初开始学炼法轮功,修炼后原本一身的病痛全部消失,对李洪志大师非常感恩,很高兴能来香港参加庆祝活动,“得法18年来我身体健康,做一个好人。”虽然法轮功在国内遭受打压,但她仍坚持修炼,平时有机会就告诉身边人们法轮大法真相,劝他们做好人向善。
   

市民向李洪志先生致敬


   家住将军澳的香港市民郑女士昨日在场观看法轮功庆祝集会。她称赞法轮功学员非常好、非常尊重他们:“他们用心做人,是真心的不会说大话,一心一意的做好人,我很想向他们学习。”
   郑女士从《大纪元时报》得知中国大陆法轮功学员遭中共残酷虐待,批评前党魁江泽民对法轮功的迫害,“好像江泽民那派人,就只会贪,为自己不会为人民。害死很多人。我很憎恨他们。”
   她并向法轮功创始人李洪志先生恭祝生日快乐:“我很感谢您,您救了那么多好人……他对人这么好,教人做好人。他真是个好人,我很崇拜他。”她表示,很多中国人还有外国人都很尊崇李洪志先生,因此有这么多人炼法轮功。
   

陆客震撼 支持信仰自由


   来自深圳的焦先生曾在台湾看过法轮功活动,但昨日是第一次在香港目睹游行,觉得很震撼,在采访过程中一直以手机录下游行场面,他表示会带回去给亲友看,并说香港是很自由的社会。
   一位年青小姐从深圳来港旅游,也是第一次看到法轮功游行,“很有意思,挺震撼的,感觉还不错。”她认为每个人都应有自己的信仰自由,支持法轮功的信仰自由。
   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   游行途经购物热点尖沙咀广东道时,大陆游客雀跃地与游行队伍合照。(李逸/大纪元)
   詹先生兄妹一起从深圳来港,首次看到游行感觉很新鲜,詹先生说:“在大陆看不到的。”妹妹也说很新奇,又表示支持做好人。
   来自广州的大学生徐先生第一次来香港就看到游行,一脸惊讶说“很震撼!”再三询问是否法轮功游行,又说跟大陆宣传的完全不一样,而且有警察开路,是合法的游行。
   来自海南的张太太说:“很震撼!游行队伍特别长,这是在我们大陆没见过的。”第一次来港就看到游行,她表示“觉得特别的幸运”,直言是“大场面”,会拍下照片带回去给亲友看。丈夫张先生也表示震撼,说从来没有看过这样的游行,“香港很自由!”
   从四川来的刘小姐第一次看到游行也感到很震撼:“我没想到法轮功在香港有这么多的信徒。”她认为法轮功学员应该有信仰自由。◇
   

政界赞扬真善忍精神


   

民主党主席、立法会议员胡志伟


   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   胡志伟表示,法轮功学员在长达18年面对中共的打压中,仍坚守“真、善、忍”精神,以和平理性的方式抗争,“绝对值得全世界所有爱好和平自由的朋友尊重。事实上透过和平理性非暴力手段而能够坚持在18年的迫害下,仍然紧守岗位向中共政权提出抗议,是绝对不容易的事。法轮功学员这份坚持,一定会有天开花结果。”
   

前档案处处长朱福强


   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   朱福强表示,身为天主教徒,身边接触的法轮功朋友都很好,“很诚恳,对自己的信仰或信念都很坚守,很难得,真的很难得。这是做人最基本的美德。”他祝贺世界法轮大法弘传25周年,希望法轮功朋友将来能够自由地追求“真、善、忍”的理想,不要再受到中共打压,同时将“真、善、忍”精神让更多人知道。
   

民主党立法会议员林卓廷


   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   林卓廷表示,每年的七一游行,法轮功学员的游行队伍最为浩大,令他印象深刻。他祝贺世界法轮大法日,希望法轮功朋友可以和其它信仰团体一样有信仰和言论自由,“法轮功的表达活动都是符合香港的法律,过往我们看到有一些不合理的打压,我们民主派包括我们民主党很多前辈都多次声援法轮功的合法活动。”他指法轮功是教人向善,希望各个国家都尊重信仰自由。
   

街工立法会议员梁耀忠


   香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼

   梁耀忠表示,法轮功弘传世界已超过四分之一世纪,在中共打压下反而得到全球各地越来越多人的支持和信任,尤其是发扬“真、善、忍”的精神。他感谢法轮功创始人和学员对社会作出的贡献,“他提出‘真、善、忍’,真是真实,不说虚假的话,大家知道中共经常说假话。善就是行善,中共政权很多时候都是与善相反,对于维权人士和异见人士不断打压。忍,法轮功这么多年都是以一个和平的方法处理中共政权的打压。”#
   
   责任编辑:李薇
   本文转载网址:http://www.epochtimes.com/gb/17/5/8/n9117759.htm
(2017/05/11 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场