现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚]
独往独来
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚

    茉莉花革命|中共跪求郭文贵不要再爆料
   
   释放郭家人赴美与郭团聚
   
   《中国数字时代》來源:電子郵件2017 05 21


   
   
   
   【郭文贵是人生赢家,狠角色。中华人民共和国的历史上,一个国家机器 VS 一个个人的争斗中,第一次这么怂。可见这个国家已经到了多么虚弱的的地步,郭文贵现象,应该是开了一个头,一个亡国之头。一切真的才是刚刚开始。人心乱了。】
   
   
   
   今天(5月17日)郭文贵视频中哭了两三回。第一回是报告他的妻子和女儿昨天下午两点多到达纽约,家庭团聚。2015年令计划马健几个落马后郭文贵没有再回国,他的儿子在傅政华大抓捕前得到消息逃走,而他的两个大哥和妻女等十几个家人被抓,员工两百多人被抓并关押至今。前两周中共当局放出他的两个大哥,而前两天郭文贵爆料让网络轰动的黄艳,结果他的妻女被两年多来首次允许出国与郭文贵团聚。这是中共有史以来第一次。
   
   
   
   前两个月中共动用国家机器黑郭文贵,让在押国安副部长上视频,郭文贵在视频中声色俱厉的斥责并威胁不停止的话要暴猛料。果然中共停止了抹黑,并陆续放出他的家人。不少网友说“如果郭文贵爆料不是真的话中共怎么会服软?”如今他的哥哥放出,妻女团结,他把目标放在释放他的员工上面,在今天视频中他大骂特骂傅振华,并扬言要和傅政华单挑。看郭文贵在推特上挥舞两个25公斤哑铃健身的视频推测,傅振华肉搏的话肯定不是郭文贵的对手。郭宣称,绝对不会闭嘴,爆料大会肯定要召开。让我们拭目以待吧,看看中共是否会再一次服软把的员工放出来。
   
   
   
   郭文贵15岁带着他的女朋友(现任老婆,未更换)走江湖。他人很聪明,加上社会大学的教育磨练,full of street smart,他是社会上少有的狠角色。毫无疑问他的历史证明了他的能力,而眼下无论他有无后台能叫板中共,更证明他的杰出的能力。海外民运人士近三十年来几乎可以说他们所成就的还不如郭文贵几个月的活动。民运人士互咬太多,以至于很少团结一致咬中共。比如郭文贵提议的揭露北大高考招生腐败的事情,两个知名民运人士什么还没干就开始互咬了。民运人士中北大毕业的一大把,二十多年没有一个搞过这件事情,还要靠一个初中学历的郭文贵来发动揭露北大腐败的运动。也真是让人摇头叹气。
   
   
   
   他自称48(网上资料显示50岁,生日也非在五月,不知孰是孰非)但满面油亮毫无皱纹气色极好,远比海外的民运人士们要看上去健康年轻。不像是个声色犬马过渡的人。这也增加了他的口才可信度。
   
   
   
   他宣称不参加任何组织政党。但事实上他发起了一场“推墙运动”。这个墙,首先是言论自由和互联网自由的墙,网上长城;其次是作为统治阶级的共产党和人民老百姓之间的墙。这两堵墙都是中共在六四后建的,现在人民老百姓要推墙的热情高涨。在技术方面,谷歌和不少公司在研发互联网技术让网络更加自由,比如卫星上网技术,郭文贵也投资技术公司开发新技术扩大网络自由;在政治方面,他的爆料就是掀起推倒统治阶级和人民老百姓之间的墙的运动。让广大善良的老百姓认识到,中共反腐黑吃黑的本质。在无官不贪的情况下,中共反腐是个想要提着自己头发把自己拎起来的笑话。民主法制和公开透明才是反腐的良药。看现在郭文贵的网红效应可知老百姓是希望改变中国目前的政治状况的,老百姓是有热情的。
   
   
   
   近几十年政治体制升级有几种方式。中共暴力革命成功是一种方式;苏联解体和东欧颜色革命是一种方式;蒋经国的台湾方式也是一种。中国以后会用那种方式做政治体制升级要看中国的运气了。我认为这次自六四以来最大的一场在海外发起的推墙运动是一次中国人民推动政治体制向良好方向发展的好兆头,如果中共顺从历史潮流,能够不流血将政治体制升级到一个更加稳定更加有效率的层次,无疑是人民老百姓的福气。
   
   
   
   来源:万维博客
   
   
   
   2017年5月19日下午 8:51
   
    郭文贵爆猛料 证中共贪腐全面扩散
   
   来源:苹果日报來源:電子郵件2017-05-19
   
   
   
   Share
   
   中共高层围绕十九大人事布局的权斗已进入短兵相接、刀刀见血的阶段,受制年龄及政经问题须卸任的,谋求下届连任或晋升的,再不出招就为时已晚。其中牵连最广、最受瞩目的,是逃亡美国的中国富豪郭文贵,接连公开中共高层「核爆级」权斗、贪腐「机密」,波及中纪委前书记贺国强、现任书记王岐山,更指习近平下令调查盟友王岐山,又准备公开中共高官养在澳洲的600多个情妇、私生子的情况。
   
   
   
   中国富豪郭文贵
   
   郭文贵如此「舍得一身剐、敢把皇帝拉下马」的姿态,令中共投鼠忌器,反而暂时让他免于重蹈徐明、肖建华等与中共权贵走得太近的富豪,在权斗场中被死亡被失踪的命运,而且出乎意料的是,中共还准许其妻子、女儿离开北京到美国。但郭文贵昨表示,中共对他恨之入骨,已准备对他采取灭口行动,他也已授权律师和助理在自己遇害时公布所有爆料内容。
   
   
   
   另一方面,郭文贵的爆料呈无差别攻击,中共各大权贵集团都被卷入,再次说明中共的贪腐是已全面扩散的癌症。尽管有些省部级高干被指名道姓说明其贪腐问题,但迄今并没有中纪委介入调查的消息。这时候,权贵集团的保护伞就显得特别重要。其实,省部级高干中就没有「个体户」,被涮下去的不是屁股干净不干净的问题,而是未成为权贵集团的核心圈人物或嫡系人马,关键时刻就成为弃卒保帅的对象。
   
   
   
   来源:苹果日报
   
   
(2017/05/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场