现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚]
独往独来
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
·余英时:从中国史的观点看毛泽东的历史位置.
·作为习近平的远方亲戚,再顶着巨大的生命风险告诉大家实情
·当今中国45个荒谬的现象
·斯大林情妇回忆录:苏共高层的淫乱与残暴
·老庚:习近平与李克强解不开的“死结”
·中国最危险的十类富人 刘晓庆居第四
·劉曉
·丁小明:中国共产党的百年演变
·我喻培耘:敬重王,但对现行反腐败运动已无任何兴趣
·李洪恩:谁是中国最大的敌人?
·苏联送来的潘多拉魔盒
·张洞生:中共拿孔子当救命稻草在全世界招摇撞骗,能救中共吗?
·从孙海英看中共对民众洗脑的归宿
·[转贴]不仅仅是眼泪:夹边沟记事
·张洞生 :将毛邓江胡们的巨额稿费当做‘党国机密’的恶规必须废除
·“反美斗士”司马南突然移民美国:网友很气愤
·批毛远甚彭德怀 庐山会议另一封万言书
·胡星斗:触目惊心的特权政治!
·东方历史评论|窃国者普京
·最新中国贪腐10亿以上的官员排名
·郑然:习近平确实是最合适的选择。中共不死,权斗不已。
·格丘山:林彪与他对中国的贡献
·张洞生编辑: 中共派网特来海外中文媒体里耍流氓暴露了中共邪恶无耻的嘴脸
·非理性毛泽东:文革和他的情欲妄想及潜意识
·农民为何穷,头上压着十八座山
·张洞生:习大帝国际流氓痞子厚黑外交的面面观
·慕容雪村:把野兽关进笼子
·2015的习大帝,经济下滑,权斗激烈,难得喜洋洋
·尘封的悲壮——1946中苏血战外蒙古 史料揭秘
· 二0一四年中国维稳与人权报告
·“光复委”举行新闻发布会公布大陆“革命党”
·斯大林操刀分割中国领土外蒙古
·纽约时报:中国两会,富豪云集
·张洞生 :用事实揭露中共罪行和谎言比讲理更易唤醒民众,倒逼中共转型或倒台
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚

    茉莉花革命|中共跪求郭文贵不要再爆料
   
   释放郭家人赴美与郭团聚
   
   《中国数字时代》來源:電子郵件2017 05 21


   
   
   
   【郭文贵是人生赢家,狠角色。中华人民共和国的历史上,一个国家机器 VS 一个个人的争斗中,第一次这么怂。可见这个国家已经到了多么虚弱的的地步,郭文贵现象,应该是开了一个头,一个亡国之头。一切真的才是刚刚开始。人心乱了。】
   
   
   
   今天(5月17日)郭文贵视频中哭了两三回。第一回是报告他的妻子和女儿昨天下午两点多到达纽约,家庭团聚。2015年令计划马健几个落马后郭文贵没有再回国,他的儿子在傅政华大抓捕前得到消息逃走,而他的两个大哥和妻女等十几个家人被抓,员工两百多人被抓并关押至今。前两周中共当局放出他的两个大哥,而前两天郭文贵爆料让网络轰动的黄艳,结果他的妻女被两年多来首次允许出国与郭文贵团聚。这是中共有史以来第一次。
   
   
   
   前两个月中共动用国家机器黑郭文贵,让在押国安副部长上视频,郭文贵在视频中声色俱厉的斥责并威胁不停止的话要暴猛料。果然中共停止了抹黑,并陆续放出他的家人。不少网友说“如果郭文贵爆料不是真的话中共怎么会服软?”如今他的哥哥放出,妻女团结,他把目标放在释放他的员工上面,在今天视频中他大骂特骂傅振华,并扬言要和傅政华单挑。看郭文贵在推特上挥舞两个25公斤哑铃健身的视频推测,傅振华肉搏的话肯定不是郭文贵的对手。郭宣称,绝对不会闭嘴,爆料大会肯定要召开。让我们拭目以待吧,看看中共是否会再一次服软把的员工放出来。
   
   
   
   郭文贵15岁带着他的女朋友(现任老婆,未更换)走江湖。他人很聪明,加上社会大学的教育磨练,full of street smart,他是社会上少有的狠角色。毫无疑问他的历史证明了他的能力,而眼下无论他有无后台能叫板中共,更证明他的杰出的能力。海外民运人士近三十年来几乎可以说他们所成就的还不如郭文贵几个月的活动。民运人士互咬太多,以至于很少团结一致咬中共。比如郭文贵提议的揭露北大高考招生腐败的事情,两个知名民运人士什么还没干就开始互咬了。民运人士中北大毕业的一大把,二十多年没有一个搞过这件事情,还要靠一个初中学历的郭文贵来发动揭露北大腐败的运动。也真是让人摇头叹气。
   
   
   
   他自称48(网上资料显示50岁,生日也非在五月,不知孰是孰非)但满面油亮毫无皱纹气色极好,远比海外的民运人士们要看上去健康年轻。不像是个声色犬马过渡的人。这也增加了他的口才可信度。
   
   
   
   他宣称不参加任何组织政党。但事实上他发起了一场“推墙运动”。这个墙,首先是言论自由和互联网自由的墙,网上长城;其次是作为统治阶级的共产党和人民老百姓之间的墙。这两堵墙都是中共在六四后建的,现在人民老百姓要推墙的热情高涨。在技术方面,谷歌和不少公司在研发互联网技术让网络更加自由,比如卫星上网技术,郭文贵也投资技术公司开发新技术扩大网络自由;在政治方面,他的爆料就是掀起推倒统治阶级和人民老百姓之间的墙的运动。让广大善良的老百姓认识到,中共反腐黑吃黑的本质。在无官不贪的情况下,中共反腐是个想要提着自己头发把自己拎起来的笑话。民主法制和公开透明才是反腐的良药。看现在郭文贵的网红效应可知老百姓是希望改变中国目前的政治状况的,老百姓是有热情的。
   
   
   
   近几十年政治体制升级有几种方式。中共暴力革命成功是一种方式;苏联解体和东欧颜色革命是一种方式;蒋经国的台湾方式也是一种。中国以后会用那种方式做政治体制升级要看中国的运气了。我认为这次自六四以来最大的一场在海外发起的推墙运动是一次中国人民推动政治体制向良好方向发展的好兆头,如果中共顺从历史潮流,能够不流血将政治体制升级到一个更加稳定更加有效率的层次,无疑是人民老百姓的福气。
   
   
   
   来源:万维博客
   
   
   
   2017年5月19日下午 8:51
   
    郭文贵爆猛料 证中共贪腐全面扩散
   
   来源:苹果日报來源:電子郵件2017-05-19
   
   
   
   Share
   
   中共高层围绕十九大人事布局的权斗已进入短兵相接、刀刀见血的阶段,受制年龄及政经问题须卸任的,谋求下届连任或晋升的,再不出招就为时已晚。其中牵连最广、最受瞩目的,是逃亡美国的中国富豪郭文贵,接连公开中共高层「核爆级」权斗、贪腐「机密」,波及中纪委前书记贺国强、现任书记王岐山,更指习近平下令调查盟友王岐山,又准备公开中共高官养在澳洲的600多个情妇、私生子的情况。
   
   
   
   中国富豪郭文贵
   
   郭文贵如此「舍得一身剐、敢把皇帝拉下马」的姿态,令中共投鼠忌器,反而暂时让他免于重蹈徐明、肖建华等与中共权贵走得太近的富豪,在权斗场中被死亡被失踪的命运,而且出乎意料的是,中共还准许其妻子、女儿离开北京到美国。但郭文贵昨表示,中共对他恨之入骨,已准备对他采取灭口行动,他也已授权律师和助理在自己遇害时公布所有爆料内容。
   
   
   
   另一方面,郭文贵的爆料呈无差别攻击,中共各大权贵集团都被卷入,再次说明中共的贪腐是已全面扩散的癌症。尽管有些省部级高干被指名道姓说明其贪腐问题,但迄今并没有中纪委介入调查的消息。这时候,权贵集团的保护伞就显得特别重要。其实,省部级高干中就没有「个体户」,被涮下去的不是屁股干净不干净的问题,而是未成为权贵集团的核心圈人物或嫡系人马,关键时刻就成为弃卒保帅的对象。
   
   
   
   来源:苹果日报
   
   
(2017/05/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场